他にもお客さんもいらっしゃり、お店の前の駐車場は満車でした。裏に駐車場があり、案内していただきました。落ち着いた雰囲気で接客していただき、とてもゆっくりすることが出来ました。ありがとうございました。
【平日限定】スタンダードまつげパーマ♪話題のメーテルデザインも可♪
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
RLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
さっちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
あっきぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
今回も可愛くなるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにしています!
お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
qs86様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ 藤井
数年前から何回か通っていましたが、違うお店も気になり転々としていましたがどうしても大満足!とまではいかず、戻ってみようかと思って今回久しぶりに施術してもらいました。
似合わせってこういうことだよ!ってくらい本当に目の形に沿って綺麗に上げてくれます。
やみくもに真ん中や目尻だけ上がってるんじゃなくて、本当にキレイなアーチになってて目頭から目尻まで丁寧に上がってて大満足です!
普段あんま口コミ書かないですが、久しぶりにまつげパーマに大満足したので書きました!
ここでやると結構長持ちしてくれる印象なので、ずっと綺麗に保ってくれたらいいな。
またやるときはここに行きたいと思います。
RLASH スタッフ
仕上がりのイメージなど相談に乗ってくださったり、施術中の痛みなどなくてまた行きたいと思いました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
まな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
けい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
2ヶ月ぶりのまつげパーマでした。
完全に下がりきったまつ毛がクルンと上がってやっと生き返りました。お店の雰囲気も居心地の良さも丁寧な対応も大好きです。いつもありがとうございます。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
cana様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも行く深津店が行きたい日に空いてなく久しぶりに春日店を利用し指名無しで来店しました。いつもと違う理想的なデザインにして貰って目が大きく見えます!どなたが、分かりませんがまた指名したいのでお名前を教えて欲しいです!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
担当させて頂きました菊池です^_^仕上がり喜んで頂け嬉しいです!
またお待ちしてますね♪
マル様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも安心してお任せできる
セラピストさんで大満足の仕上がりです。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ガミコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
ケアの仕方も教えていただいて良かった。綺麗に仕上げていただきました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
たまちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも おまかせしてます。今日は爆睡してて電気モーフが気持ち良く
すいませんでした。仕上がりは気に入ってますがそれをキープしたいんですがやっぱり私には無理ですネ。
又よろしくお願いいたします。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
マロン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
まいこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
まつ毛が復活してまたモチベ上がりました(^^)いつもありがとうございます!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
みーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
前回から2ヶ月くらい経ってパーマをかけ直したけど、今回の仕上がりも満足です。前回のパーマも持ち良かったし、取れかけの時も他のお店でかけてた時よりばらつきも少なくてメイクしやすかったので、これからも通おうと思います。
前回口コミ投稿された方★フランフランでも人気のクリスタルペンプレゼント
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
り様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
初めてのまつ毛パーマでしたが、相談に乗ってもらっていい仕上がりになりました!ありがとうございました
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
まゆ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
綺麗にして頂きありがとうございました。
好感が持てる接客で安心して施術を受けれました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
にんにん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
眉毛綺麗に整えて頂き、毎日のメイクが楽です。またよろしくお願いします。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
まお様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回も丁寧綺麗に仕上げていただき良かったです。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
バム様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回も綺麗にまつ毛あげてもらいありがとうございます。
元々、色々な美容液を使っても長さは出るのですが、強さがないと思っていて、リボンラッシュを勧めてもらい、使い始めたらまつ毛が強くなった気がします。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
チョコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
丁寧に説明してくださりありがとうございました!
大満足の仕上がりです。
また宜しくお願いします!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
のんちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
毎回きれいに仕上げてもらいありがとうございます!
また宜しくお願いします!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
わかのん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
初めてでしたが、とても満足です!
雰囲気も変わるし、メイクが楽になったので
また行きたいと思います
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
みな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回デザイニングパーマをしてもらい、まつ毛が伸びているのをしっかりいかしてあげてもらいました。普段も美容液をつけるだけでバッチリ綺麗になるので時短!ありがたいです!またよろしくお願いします!
【デザイニングパーマ】2回目以降◆かけたての美しさをズット♪持続力○
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
まっこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
純子様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
久しぶりに来店させてもらいました。
前回同様まつげパーマの仕上がりがとてもよかったです。
年末に行きましたが、まつげがきれいに上がっていて気分も上がりました。ありがとうございました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
陽菜様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
まつ毛がぱっちりと上がり、毎日のメイクが本当に楽で褒められる事も多いです。またよろしくお願いします!
RLASH スタッフ
まつ毛の左右の長さが違うのですが、ロットをかえて、同じ長さに見えるよう仕上げて下さいました。いつもありがとうございます。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
ラッシュ(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー