3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラッシュ(RLASH)   >

RLASH  春日店 【ラッシュ】

ラッシュ カスガテン

• 広島県福山市春日町7丁目5-14
  • 春日町7丁目/ドラッグストアひまわり春日東店から徒歩1分
    4.2
  • あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:28:48.0

仕上がり最強lover

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

いつもRLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
    何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

あーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• canaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:43:54.0

久々にカールプラス無しでまつ毛パーマだけにしました。リボンラッシュのおかげで 自まつ毛だけでも十分になりました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

cana様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• しげもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:04:57.0

すごくフレンドリーな面白いお姉さんでした。最初に丁寧にカウンセリングしたくださって思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。また来ます。

【まつげパーマ】パリジェンヌ【アディクト、撥水CT.AT付

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいかぎりです♪
    また何かありましたらお気軽にお声がけくださいね(^O^)

しげもん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH 江内谷

• 力ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:18:25.0

ラッシュオリジナルを勧めてもらい
    本数少なめなのにいつめのよりつけた感あり満足してます

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

カママ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:27:57.0

きれいな仕上がりに大満足です♪

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ジュン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 05:58:32.0

今回もありがとうございました♪
    やっぱり左がちょっとゆるいかな?と帰って思ったのですが、マスカラ塗ってみたらまつ毛上がって、めちゃくちゃいい感じになりました!さすがです(*^ω^*)

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

mm様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:24:51.0

今回もムーンロッドで仕上げてもらいました^^
    くるんと綺麗になって嬉しいです。

サロン専売品【今だけ】前回口コミ投稿された方◆エオラハンドクリーム進呈

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

けいこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 06:40:50.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ゆん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:45:44.0

前回東深津店でお世話になったのですが、今回希望の日取りで東深津店の予約が取れなかったので、以前お世話になっていた春日店にお邪魔しました。どの店舗に行ってもも、担当スタッフさんが変わっても前回のカルテが共有されていて、今回も希望に応じた施術をして下さり今回も大満足で帰りました。エアーラッシュも気になっているので、またよろしくお願いいたします

【デザイニングパーマ】2回目以降◆かけたての美しさをズット♪持続力○

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

かおりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• えなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:38:21.0

すごく丁寧な説明で、私のまつ毛を見て私に合った施術をしてくださり、仕上がりもとっても良く大満足でした!
    施術中もとても安心できて、施術前、施術後も楽しい時間となりました。

【上下パーマ】パリジェンヌ【アディクト、撥水CT.AT付

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

えなちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:19:24.0

いつも理想通りです!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

のんちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 05:09:42.0

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

も様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:43:02.0

スタッフさんの名前が間違ってたら ごめんなさい。
    いつも仕上がりはおまかせしてますけど あがり具合も良くて
    とても気に入ってます。爆睡してすいません。

【平日限定】スタンダードまつげパーマ♪話題のメーテルデザインも可♪

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

マロン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:03:42.0

引っ越してからも技術や雰囲気がすきで、来れる時に通っています!値上がりされたのは仕方ないですが、、、仕上げは大満足です。いつもありがとうございます。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

すみか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:32:38.0

カウンセリングが丁寧でいい感じにしてもらえてよかったです。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

あいり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ガミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 10:16:00.0

丁寧な仕上がりで
    毎回大満足してます。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ガミコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• rochimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:45:52.0

丁寧かつ手際よく施術していただいています。今のまつげの状態なども含めて、施術後のことを教えてくださいます。いつもありがとうございます。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

rochim様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:09:11.0

エアーラッシュを提案して下さりありがとうございました!
    根元が密になっていてアイライン効果バッチリです(*^^*)

【マツエク新革命☆パリエク】通常18880円→14800円

RLASH スタッフ

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:32:45.0

毎回自分の好きな雰囲気にしていただきとても満足です。
    対応してくださるスタッフさん全員凄く優しくて、通いやすいです。またよろしくお願いします!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ゆうこりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:02:09.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

なな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 03:36:03.0

いつもまつ毛の状態を見てもらってから、本数ギリギリまで付けてくださってありがとうございます★フサフサのまつ毛を見る度にモチベが上がってます(^^)

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

みーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• canaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:00:09.0

まつ毛の長さに合わせてロットを変えてくださったり 丁寧な対応をいつもありがとうございます。
    いつも癒されて爆睡してしまいます笑

RLASH スタッフ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:50:05.0

久々のマツエクでしたが可愛く仕上がり大満足です!

半年以上エクステ利用ない方【I'll be back !】クチュールラッシュ20%OFF

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

かな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• もんぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:33.0

最初の説明がとても丁寧でしたし、
    途中何度も痛みの可否や
    仕上がりを気にしてくださって
    とっても親切でした^ ^

【カールプラス】ナチュラル◆パーマ料金+通常1980円シャンプー込

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

もんぱな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:04:34.0

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

けい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:34:11.0

また検討して他のことも試してみたいと思いました!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

前日はありがとう御座いました(^O^)
    いろんなデザイン、メニュー楽しみましょう♪
    また相談して下さいね(^^)

もえちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH 江内谷

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:19.0

いつもありがとうございます。ぱっちり仕上がり満足です。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ゆみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:05:10.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございます
    モチも良くなって来たので、今回も楽しみです~
    また宜しくお願いします

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ぱん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:21.0

いつもありがとうございます

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

まいこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:42:12.0

今回も綺麗にくるんとカールして頂き
    前回よりも長持ちすればいいなぁと思います。

前回口コミ投稿された方★【目元ヒアルロン酸シート320円×5枚】プレゼント

RLASH スタッフ

ラッシュ(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー