目頭から長いエクステでリペアしていただきました。全体的にロングでバサバサ感がとても良かったです(^^)仕上がりも束にしてくださってありがとうございました!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
RLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
みーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
なな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
けい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
まつげが伸びていたので、それに合わせてカールを変えて下さったりといつも状態に合わせて施術してくださるので、ありがたいです。これからもお願いします。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ちいちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足しています。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ゆき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
レッスンモデルをさせていただきました。
丁寧で優しい雰囲気がとてもよかったです。
安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
デビュー直前!【jrスタッフ】LEDマツエク80本 オフ込
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
レッスンモデルにご協力いただき、ありがとうございました!
ちーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
たまちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも優しい接客できれいに仕上げてくださって満足してます。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
あっきぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
マツエクの向きや、まつ育をして急激に伸びたまつ毛が
出てきてマツエクがポロポロと取れてきて気になったので
パリエクをしていただきました^^
今回は片目に5本足してもらったのですが、
隙間が埋まって印象が変わってとても可愛いです!
様子見ですが、既に大満足です!!
明日からのメイクが楽しみです~♪♪
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
仕上がり満足して頂け嬉しいです♪
またメイクしての感想など教えてくださいね(^^)
ps86様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
マツパと眉カラーをお願いしました。
リボンラッシュとラッシュアディクトの効果で
まつ毛がグンと伸びてくれました。
眉カラーもメイクがやりやすくて気に入ってます。
またお願いします^^
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
しっかりとケアして頂きありがとうございます、
伸びてきてるまつ毛をみて私も嬉しく思ってます(^^)
また気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいね
けいこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつもお世話になってます。
マツゲの形を聞かれますが スタッフさんに
おまかせしてます。絶対ハズレはありません。
出来上がって鏡を見るたび ビックリするほど上がってます。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
マロン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
前回からデザイン変えてみて、めちゃくちゃ満足でした。パーマ液も変わったらしく、結構長くもちも良かったし毛先がばらつくのも遅かったように感じます。今回のマツパもどのくらいもつのな、楽しみです。
施術中も安心してお任せできるので、次もよろしくお願いしたいです。
前回口コミ投稿された方★【目元ヒアルロン酸シート320円×5枚】プレゼント
RLASH スタッフ
この度はステキなまつパ・マツエクありがとうございました(^-^)
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
イチから詳しく教えて頂きありがとうございました!
またお願いします★
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
仕上がり満足して頂けとても嬉しいです♪
また、過ごしてみての感想など教えてくださいね(^^)
まきちむ。様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
お盆前にまつ毛がバサバサに復活できたので、良い休日を過ごすことができました!いつもモチベを上げてくれる仕上がりなので大満足です。ありがとうございました!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
素敵な休憩を過ごせて頂け嬉しいです♪
気になる所ございましたらお声掛けくださいね(^ ^)
RLASH スタッフ
今回は先までカールをしっかりつけていただきました。
家でマスカラとかの時の見え方なども気にしてみながら次もデザインを決められたらと思います。
いつも丁寧にたいおうしてくださってありがとうございます。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
なつ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足しています。
RLASH スタッフ
今のまつ毛の状態も丁寧に教えていただきました。
パーマの仕上がりもとてもキレイで丁寧に施術してくださったのが伝わってきました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
cana様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
も様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回もまつげパーマしていただきました。
きれいに上がっていて気持ちも上がりました。
メイクも楽になり良かったです。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
陽菜様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
まつパはやっぱりかかせないです!
左右差もしっかり教えていただき、ありがとうございました^^
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
さかな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
まつ毛の長さが揃ってきて綺麗にクルンとして頂きました。
眉毛カラーもして頂いたので更にメイクが楽になりそうです。
RLASH スタッフ
久しぶりにマツエクをお願いしました、綺麗な仕上がりに大変満足しました。夏はマスカラが滲んでしまったりと悩みがあったので、解消されて毎日快適になりました。
【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!
RLASH スタッフ
初めてのまつパでしたが1から細かく説明してくださり思い通りのカールにしていただけました。スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです。
これからメイクするのが楽しみです本当にありがとうございました、またよろしくお願いします^^!
うるつや高持続◆スタンダードまつげパーマ&ロングキープセット通常6500円
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
のん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
まつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりがとってもきれいで大満足です。接客も丁寧で説明を1つ1つ詳しくして下さり分かりやすかったです。店内も可愛くて癒されました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
あやちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
前回デザイニングパーマに初挑戦し、持ちがスタンダードパーマより2ヶ月ほど長かったので今回もデザイニングパーマでお願いしました。
まつげパーマで約一万円は少し高いなと思いますが、4ヶ月もって一万円ならむしろ安いと思います。
束感を作るのが難しかったと伝えたら鏡を渡してくださり、実演しながら束感の作り方を教えていただきました。
早速、先の細いピンセットを購入しチャレンジしてみたらとても簡単に束感を作ることができ感動しました!
【デザイニングパーマ】2回目以降◆かけたての美しさをズット♪持続力○
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
担当させて頂いた藤井です!
お家でも簡単に束仕上げが出来るようになったみたいで、良かったです♪
お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
れ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
すごく綺麗に上がっていてとても満足です。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
りり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
久しぶりにカールプラスをしました。
まつ毛が上がると気分も上がります。
韓国っぽいまつ毛にしてもらえて最高です!
【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
まなみん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
ラッシュ(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー