毎回希望通りにしていただきありがとうございます!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
ゆうこりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ゆん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
も様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
すごく丁寧で綺麗に仕上がってました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ようこちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
あいり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
久しぶりに来店させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりパーマをかけてもらうことができました。ありがとうございました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
おん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
左右の二重幅の違いからまつ毛の上がり具合も
違って見えることがあるのでその点を上手く
仕上げて頂きました。
前回口コミ投稿された方★【目元ヒアルロン酸シート320円×5枚】プレゼント
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
けいこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回は、指名させていただきました。
変わらず、丁寧な詐術で満足しました!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
いくちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
クチュールをoffして、気になってたエアーラッシュにしました。ボリュームが凄くて、本数少なめでもバサバサ感にびっくりしました!虜になりそうです(^^)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
みーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
束よりふさふさのほうがすきと言うのをカルテにメモしてくださってて、ふさふさでしっかりまつげをあげていただきました。きれいに仕上げてくださってありがとうございます!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
なつ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
仕事の合間で時間ないに施術していただけました。
いつも通りバシッと上がって満足です。
サロン専売品【今だけ】前回口コミ投稿された方◆エオラハンドクリーム進呈
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
おーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ガミコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回も仕上がり良くて満足しています。
何回か行ってますが、今回行った時
スタッフの方が1人で対応されてたみたいで
私も少し待ちましたが、私の次の方が
結構待たれてたみたいで施術が最後あたりは
流された感じで写真も撮らなかったのが
気になりました。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
そして、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難う御座います。
まず、不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
いただきました貴重なご意見を真剣に受け止め改善して参ります。
リトル様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
毎回丁寧にして下さり大満足です!
次回も宜しくお願いします!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
わかのん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
お任せしておけばいつもキレイに仕上げて下さるので安心して出来ます!
今後ともよろしくお願いします
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ぱん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
なな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
けい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
たまちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつもお世話になっております。前回のまつ毛の上がり具合仕上がりも良く今回も同じデザインにしていただきありがとうございます!
まつ毛の状態によるかと思いますが前回は長持ちもした気がしたので今回もそうであれば良いなーと思います。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
くま様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつもスタッフさんの指名はしていませんが、いつも安定に満足の仕上がりです。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
あっきぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回もとても満足なまつ毛になって嬉しいです。またよろしくお願いします。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
はる様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつもありがとうございます。今回もぱっちり仕上げていただき満足です!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ゆみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
いつも綺麗にして頂けてます。
次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ねこラブ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
デザイン、金額の相談にも丁寧に対応してくださり、いつも快く利用させていただいています。またよろしくお願いします!
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ちーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
いつもRLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
あーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
久々にカールプラス無しでまつ毛パーマだけにしました。リボンラッシュのおかげで 自まつ毛だけでも十分になりました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
cana様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
すごくフレンドリーな面白いお姉さんでした。最初に丁寧にカウンセリングしたくださって思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。また来ます。
【まつげパーマ】パリジェンヌ【アディクト、撥水CT.AT付
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
喜んで頂けて嬉しいかぎりです♪
また何かありましたらお気軽にお声がけくださいね(^O^)
しげもん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 江内谷
ラッシュオリジナルを勧めてもらい
本数少なめなのにいつめのよりつけた感あり満足してます
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
カママ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
ジュン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
今回もありがとうございました♪
やっぱり左がちょっとゆるいかな?と帰って思ったのですが、マスカラ塗ってみたらまつ毛上がって、めちゃくちゃいい感じになりました!さすがです(*^ω^*)
RLASH 春日店 【ラッシュ】からの返信コメント
mm様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
RLASH スタッフ
ラッシュ(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー