また12周年おめでとうございます!
La Beauteさんがあって良かったと毎回実感しています。
今回も丁寧にマッサージしていただき身体がすごく楽になりました!
【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身60分 ¥5800
エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】からの返信コメント
mizuki様☆
こちらこそ、いつも当店のご利用と嬉しいクチコミありがとうございます。
毎回良かったと実感していただいているとのこと、とても嬉しいです。
寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにしてくださいね!
オーナー まさこ
とても丁寧に施術していただきました。
顔のトーンが明るくなったように感じ、翌朝も調子が良かったです。
また他のメニューもいろいろ試してみようと思います。
大変お世話になりました。
くすみ一掃☆CO2ジェルパックケア(パック中はデコルテマッサージ付き)
のぬさま
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
炭酸パックお肌にあったようで良かったです♪
私も、試して肌がしっとりしくすみがとれました(*^^*)
色々なメニューがありますので、ぜひお試しください。
早速、次回のご予約も頂きありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*りつこ*
目新しいメニューがあり、すぐに予約しました^^
炭酸パックとても良かったです。(口コミ書いている2日後にも予約しています笑)
毎回とても丁寧に施術してくださり、マッサージもありがたかったです。
次回はどのメニューにしようか考えるのも楽しいし、スタッフの方とのおしゃべりもいつも楽しいです☆
ちひさま
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
早速のご予約ありがとうございました。ちひさまに炭酸パックのクーポンおすすめしたかったので、ご予約頂き嬉しかったです(*^^*)
お肌にもあったようで良かったです。
また、続けてのご予約もありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみお待ちしてます。
*りつこ*
ホットペッパーさんからのお得なギフト券を見て,慌てて伺いました。僅かな時間ですが、リラックスできました。ただ、石のような肩が解れるには時間足りないですよね。初めてのお方でしたが、私の足をお気遣い下さり、階段下からお声かけて頂きました。また、時間ある時、お得なクーポン見つけたら??伺います。お世話になりました。
【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ30分 ¥3300
たかこ姫さま
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
肩周りガチガチでしたね。私はパワー系ではなくじんわりほぐしていくタイプなので、物足りなさを感じておられるかなと思っておりましたが、好評価を頂き大変嬉しく思います。
あと、足が悪いと聞きしてましたが調子がいい日もあると言うことで安心しました。また、お得なクーポン見つけて是非お越し下さい♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
*りつこ*
温かいベッドの上でヌクヌクと施術してもらい、マッサージもいつも通り気持ち良かったです。
店をでると外は冷たい風がビュービューふいていましたが身体はポカポカ芯から温まっていたので寒くなかっです。このお店に行くことは自分へのご褒美と明日への活力に繋がりなくてはならない場所です。
フミ★様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
寒くなってきましたので、施術中はあたたかく気持ちのいい状態でリラックスしていただけるようにしております。
体を温めるのとマッサージの相乗効果で、より血流もよくなり、代謝もあがり老廃物の排泄の促進や疲労回復にも繋がります。
効果を実感いただけて嬉しい限りです。
オーナー まさこ
前回の全身のオイルマッサージがとても良く、わりとすぐにお伺いしました♪
お得なメニューがちょうどあり嬉しかったです☆
いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
マッサージの満足度は高く、今回もとても有意義な時間でした。
【10/15まで】アロマオイルリンパマッサージ全身70分 ¥5500
ちひさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
オイルマッサージお褒め頂き、とても嬉しいです♪
『今日は何だか調子がいいなぁという日が増えますように~』
そう思いながらトリートメントしてます(* ´ ▽ ` *)
定期的に受けて頂くことで、滞りにくい体になっていきますのでよかったら続けてみて下さい。
*りつこ*
初めてのお店で緊張しましたか、優しく迎えて頂きました。初めて全身アロマオイルマッサージをうけました。体のリラックスはもちろんですが、施術翌日からのメンタルがすごく良くて気持ちが明るくなりました。
ぜひとも定期的に施術に行きたいと思いました。
りっちゃん様
先日は数あるサロンの中から初めてのアロマオイルマッサージで当店を選んでいただきありがとうございました。
2回目もすぐ来ていただいて、次の日の気持ちが違うかったと言っていただきとても嬉しかったです。
お忙しいお仕事をされているので、ゆっくりとご自分をいたわる時間も大切ですよね!
心からリラックスしてマッサージを受けることは自律神経も整い、疲れやストレスもリセットでき、明るく穏やかな気持ちになります。
またいつでもお越し下さいね!
オーナー まさこ
お手頃価格でありがとうございました^ ^
また、利用したいです^ ^
あきちゃん様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
新しいクーポンを早速ご利用いただきまして、気に入っていただけたようで良かったです。
また同じコースでご予約いただいているので、次回も一生懸命施術させていただきます。
オーナー まさこ
久しぶりに行きました。お引越しされて、迷いながらで少し焦りましたが、受けている間、気持ち良すぎて、ずっと寝てました。
癒されました。ありがとうございました。
☆癒☆フェイシャルベーシックコース 60分 何回でも可
りょうちゃんすき さま
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
前のお店に比べると、少し分かりにくいですよね。。
でも、新しいお店もリラックスして頂けたようで良かったです(*´∀`*)
お忙しい中、口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
*りつこ*
全身のオイルマッサージをラボーテさんでは初めてしました。
私が喋っている際は楽しくお話ししてくださるのですが、こちらがウトウトしてきたら言葉を控えてくれ、臨機応変な対応にますますファンになりました!
マッサージも気持ちよく、とても有意義な時間でした。
ちひさま
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
ラボーテで初めてのオイルマッサージ、有意義な時間になったようで嬉しく思います♪
その上、ファンになった!と言うエステティシャン冥利に尽きるお言葉を頂き、やる気アップです( *´艸`)
私もちひさまとのお喋り楽しませて頂いてます。
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*りつこ*
くすみが気になっていたので、こちらのメニューを選びました。肌がワントーン明るくなり化粧のりがよくなりました。
大変満足しています。次回も楽しみにしています。
最新機導入☆エイジングフォト美顔 ¥11000→¥6200
nao様
先日はフェイシャルでのご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。
施術後、お肌も明るくなり、ひきしまりましたよね♪
効果を実感いただけて良かったです。
次回はまた違うフェイシャルコース、ご予約ありがとうございます。ぜひ楽しみにしていて下さいね!
次回のご来店、お待ちしております。
オーナー まさこ
じっくり、時間をかけて施術していただき、スッキリしました♪
また、行きたいです^ ^
あきちゃん様☆
いつもご利用いただき、クチコミも本当にありがとうございます。
サイズダウンも目に見えて変わってきてますのでこちらもやりがいを感じております。
また、行きたいとのお言葉、とても嬉しいです。
いつでもご利用下さいね!
オーナー まさこ
こちらのアロママッサージを受けてからやみつきになっています。これぞオイルマッサージだ、という感じでしっかり手のひら全体で圧をかけて流してくれるので本当にリンパが流れたような感じがします。身体が楽になるのはもちろんのこと、日ごろのストレスや疲れがリセットされ頭の中もすっきりで心から癒されます。
今回はお顔のマッサージもついているコースにしたので、くすんでいた肌が明るく白くなりました。
またおうかがいするのでよろしくお願いします。
アロマオイルマッサージ全身+フェイスオイルマッサージ 90分 何回でも可
ももこ様☆
いつも当店をご利用いただき、またこのような大変嬉しいクチコミありがとうございます。
アロマオイルマッサージは自律神経を整え幸せホルモンも分泌されるので心も身体も本当に軽くなりますよね♪お疲れをリセットできているようで良かったです!
お帰りの際の喜んでいるお姿がいつも嬉しいです。
またいつでもいらして下さいね。
お待ちしております。
オーナー まさこ
足全体キャビテーション、下半身アロママッサージで初来店しました(^^)
元々下半身デブなんですが、最近さらにむくみも気になりセルライトもやばいなって....
他店さんより足全体キャビテーションが安かったので、選んでみました(^^)
キャビテーションの当て方も丁寧で、アロママッサージがとても気持ちよかったです!
紙?パンツはいてましたが、パンツギリギリ?ヒップまで当ててくれてしれっと感動してました(o^^o)
アロママッサージはキャビテーションを当てた下半身の老廃物を丁寧に、丁寧に流してくれました!本当に!
丁寧に丁寧に◎◎◎
施術後、かなり足が軽くなりました(^^)
ダイエットも少しだけ意識しつつ、自分のご褒美にまた絶対に行きたいと思いました(^^)
スタッフさんも店内も素敵で大満足です(^^)
またよろしくお願いします(^^)
目指せ美脚!!足全体キャビ&下半身アロママッサージ 80分 何回でも可
ラブたん様☆
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。またこんなお気持ち溢れる丁寧な口コミ、身に余るお言葉をいただいてとても光栄です。
リーズナブルな価格で設定していますが、施術はしっかりさせていただいています。キャビテーションの当て方、マッサージ、店内、私までお褒めいただき気恥ずかしい限りです☆
ラブたん様のお仕事柄、下半身の疲れ、浮腫みは避けられませんよね。またいつでもお越し下さいね!
しっかり流して、軽くなった、とまた連呼していただけるよう一生懸命させていただきます。
オーナー まさこ
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
一回りサイズダウンしました^ ^
あきちゃん様☆
いつも当店をご利用いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます。
一回りサイズダウンしたとのこと、効果を感じていただけて嬉しいです!また次回も同じコースをご予約いただいていますのでしっかり施術させていただきます。
お待ちしております。
オーナー まさこ
今回も施術いただきありがとうございました。
旅行先でフォトウェディングがある件伝えていたのですが
天気を気にしてくれて天気予報を見てくれていたり、
次の日が誕生日で、おめでとうございますと言ってくださり、とってもほっこりした気持ちになりました。
今回も二の腕脇肉のラジオ波をお願いしましたが
気持ちがよくて気づいたらグッスリ寝ていました。
二の腕もやわらかくなってきて効果がでてきて嬉しく思います。
フォトウェディングまで日数があまりないですが
自分でもマッサージしながらがんばります!
引き続きよろしくお願いします。
yanaさま
いつもラボーテにお越し頂き、ありがとうございます。
その上こんなご丁寧な口コミまで、こちらこそ嬉しくて心がほっこりします(*≧∀≦*)
北海道はいかがですか? また、帰って来られましたら色々とお話聞かせて下さいね!
施術もリラックスして頂ているようで良かったです♪
ウェディングのお手伝いさせて頂けた事、ラボーテを選んで頂いた事に感謝致します。
*りつこ*
プライベートな空間なのに、リッチな気分になれ、自分だけの時間が流れているようで、移転後もかなり気に入ってます。
マッサージは相変わらずとても上手で癒されるし、とても体が軽くなります。
メンズ(何回でも可) アロマオイルマッサージ背面50分
フミ★様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
新店舗の方も気に入っていただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
ブライダル2回コースで
フェイシャルとボディを施術していただきました。
お肌もワントーン明るくなりましたし、
ボディも二の腕脇肉のラジオ波を施術して頂き
スッキリしました。
二の腕脇肉は提案頂いたので
何度か通いケアをして頂きたいとおもいました。
よろしくお願いします。
ブライダルお急ぎ2回コース フェイシャル☆☆ボディ
yana様☆
先日は当店2回目のご利用でお越しくださりありがとうございました。ブライダルコースで通っていただき、
フェイシャルはフォトをお選びいただいて、効果を実感いただけたようで良かったです。次回はまた違うフェイシャル、楽しみにしてて下さいね!
二の腕脇肉も、しっかり施術させていただきます☆
オーナー まさこ
お腹にキャビテーションとラジオ波をあてて、しっかり汗をかくと老廃物が出るので、施術後特に2日間は水分を十分とって、サウナに入るなどして汗をかくとより効果的です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
シン様☆
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
キャビテーション後に汗をかくと老廃物と分解された脂肪も一緒に流れますので、サウナとてもいいですね!
こちらこそいつもとても優しいお言葉をいただきありがとうございます。
オーナー まさこ
毎回とても丁寧に施術してくださいます。
ホワイトコースを今回しましたが、次回はどのメニューにしようか考えるのも楽しいです。
スタッフの方とのおしゃべりもいつも楽しいです☆
何回でもOK★夏の紫外線ケア★ピーリング角質ケア&ホワイト美容液導入コース
ちひさま
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
日焼けしやすい時期、ホワイトコースはおすすめです♪
お肌の調子を見ながら、色々提案させて頂けたらと思ってます。
お忙しい中、いつも口コミもありがとうございますo(^o^)o
*りつこ*
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
むくみがとれてよかったです^ ^
あきちゃん様☆
お誕生日おめでとうございました。
いつもご利用いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
また次回のご予約も丁寧に一生懸命させていただきます。
オーナー まさこ
フォトウェディングが控えてるため、
はじめて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着ける空間で質問などにも親身になって答えてくださり、とても嬉しかったです。
施術も顔周りがスッキリして大満足でした。
ブライダルメニューも提案して頂いたので予約させていただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
お顔スリム(キャビ)コース45分 ¥5500→¥4400
yanaさま
先日は、ラボーテにお越し頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や接客も誉めて頂き、とても嬉しく思います。
一度の施術で、特にフェイスランイがスッキリしましたね♪
早速のブライダルのご予約も、ありがとうございます。
色々ご相談しながら、お手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
*りつこ*
初めてのキャビ&ラジオ派でした!
キャビテーションははじめ音が気になり、もう無理かなと思っていましたが、キャビ後のラジオ派&手でのマッサージで寝てました。
意外と音は大丈夫なのだと感じました。二の腕も柔らかくなりました。続けての効果が期待できると思うのでまた行きたいです。
【スリムコース】キャビ×ラジオ波2パーツ100分 ¥7800
しょうちゃん様☆
先日は当店に初めてお越しいただきありがとうございました。初めての機械でキャビテーションの音にびっくりされた様子でしたが、眠っていたことにも最後驚かれていましたね!
ストレスでお身体も疲れている様子でしたので、またリラクゼーションでもぜひご利用いただきたいです。
オーナー まさこ
今回も気持ち良い施術でした。気になるお腹も見た目本当にスッキリします。また、お願いしたいと思います。
この度はラボーテをご利用いただき、また嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございました。
お腹の施術をして、見た目もスッキリされたとのこと大変嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
オーナー まさこ
ずっと悩んでたバストサイズですが、満足のいく施術をしていただきました!ただ若干料金高いかもですが、それなりの施術なので仕方ないかなと…^^;
【最強美バスト術】バストアップ&デトックス ¥11,000→¥7,400
ゆうり様☆
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。またクチコミもありがとうございます。
施術後、お悩みに対して満足していただけた様子がとても嬉しかったです。
追加いただいたバストフォトはかなりリーズナブルに設定していますが、購入していただいたクリーム、ちょっとお高いですよね(><)せっかく購入いただいたので毎日2回期待を込めてしっかり塗って下さいね!
また公式ラインでもお得なクーポンを配信していますので、ぜひご利用下さいませ。
オーナー まさこ
キャビとラジオ波の施術の間が空きすぎたので、人間ドックの結果が残念な結果となってしまったので、これからはあまり間が空かないよう、出来るだけ通います。逆に言えば
キャビテーションとラジオ波はお腹のダイエットに大変効果的と言えます。これからもよろしくお願いします。
メンズ(何回でも可)お腹キャビ&ラジ50分+足アロママッサージ30分
シン様☆
人間ドックの前にとご予約いただいていましたがその日に出来なくなってしまい、残念でしたね(:.;)夏もお盆などお忙しい時期ですのでまた間があいてしまいますが、お越しいただいた時には一生懸命、施術させていただきます。
毎日本当に暑くて大変ですが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
オーナー まさこ
初めてのエステでわからないことがいっぱいあったけど、丁寧に説明してくれたりアドバイスをしてくださったので良かったです!お店の中の雰囲気も綺麗でした。
マロン様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また遠いところからお越しくださりありがとうございました。
とても嬉しい内容のクチコミもお忙しい中ありがとうございます。
クリーム、毎日朝晩2回、しっかりと塗ってみて下さいね!とても好評のクリームですので期待大です!
オーナー まさこ
久々に伺いました。よく存じている場所で迷わず行けました。元々、小さなお店で他の方のお喋りが聞こえず、静かなお店が好きな私にはピッタリと思っていました。が・・・足の手術しているので、階段は苦手です。ごめんなさい。★少なくて。わずかな時間ですが、リラックスできました。お世話になりました。
たかこ姫様☆
先日はお久しぶりにお会いでき、お話もたくさんでき、嬉しかったです。
場所やお店のお部屋の作りも気に入っていただけたのに、本当に階段があって申し訳ないです。
玄関をあけてすぐ階段があることは私もオープン前から危惧しておりました(: ;)
施術のお時間はリラックスしていただけたようで良かったです。
率直なご意見、ありがたいです。
オーナー まさこ
汗をかいて、リフレッシュできました。
ありがとうございました^ ^
あきちゃん様★
いつもご利用いただきまして、クチコミもありがとうございます。
新しいお店にも道に迷わず来ていただけたようで良かったです。
気持ちいいくらいにたくさん汗かきましたね!
スッキリされた様子で嬉しかったです。
オーナー まさこ
久しぶりになってしまったのですが、施術の内容も仕上がりも、大満足です。
久々にもかかわらずスタッフの方とのお話しも楽しく、満足できる贅沢なお手入れで、行くと幸せな気分になります。
満足な気持ちでいっぱいです^^
ちひさま
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
暑い日が続き、エアコンや汗などで乾燥も気になりますね!
あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
私も久々にお会い出来た上、このような口コミまで頂き、幸せな気分になりました(*^^*)
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
また、お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。
*りつこ*
エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー