3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)   >

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】

エステサロンラボーテ

• 徳島県徳島市中洲町3丁目19-1里見第2ビル
  • 【徳島市中洲町】パシフィックハーバー北側
  • 缶蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:00:59.0

場所は、分かりやすかったです。
    耳が悪く、ボケボケな行動を多々とってしまいましたm(__)m

施術は…かたい肩甲骨と闘っていただき、有難うございました。
    もう少し時間が長ければ、寝ていたと思います。気持ち良かったです。
    またお願いできればと、思います。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ30分 ¥3000

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】からの返信コメント

缶蜜柑様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらも何度も質問してしまいすいませんm(_ _)m
    少しでもほぐれて楽になるお手伝いができてよかったです♪
    オイルマッサージは90分までありますので、長いコースもしてみて下さいね♪お得なクーポンもでています^^*

じゅり

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:14:24.0

肩こりとむくみが気になっており、アロマオイルのマッサージをお願いしました。初めてだったのですが、とてもリラックスできて、肩こりもむくみもすっきりしました。身体がとても楽になりました。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身60分 ¥5500

mizuki様☆
    この度は初めてのアロマオイルマッサージに当店をお選びいただいて大変ありがとうございます。
    だいぶお疲れのようで、少しでも楽になられたようで良かったです。
    またいつでもいらして下さいね!
    お忙しいところ、とても嬉しいクチコミありがとうございました。
    オーナー まさこ

[投稿日] 2023-04-27 16:38:34.0

4月1日に行ってから3週間以上空いてしまいました。エステに行くときは、食事を取らずに行くので、胃のあたりがへこんできました。痩せたねと言ってくれたのは、嬉しかったです。後4回、ゴールデンウイークもあるので、詰めてこようと思っています。どこまで痩せるか楽しみです。

りっちゃん様☆

実感していただけてるようでよかったです^^
    どこまで痩せるか楽しみですね^^

じゅり

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:35:47.0

お手頃価格で施術していただき、ありがとうございました^ ^
    満足です♪

スペシャルエイジング&角質ケア ヒト幹細胞導入コース70分

あきちゃん様☆

また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!
    1回の施術でも白く、ツルツルになっていましたね♪
    満足していただけてよかったです^^*
    よかったら続けてみてください!

じゅり

• たかこ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:11:31.0

いつもながら上手なマッサージでした。わずかな時間ですが、静かでリラックスできました。僅かな時間だからこそ、迷うこと無く簡単に伺えます。お世話になりました。

足の裏&肩甲骨&肩首周り  揉みほぐし30分

たかこ姫様★

いつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、丁寧なクチコミも感謝しております。
    短い時間であっという間ですが、身体がラクになったといつも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪
    担当 まよ

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:38:22.0

初めて足ツボマッサージを受けました。
    筋肉痛になってることを伝えると、気をかけてくれましたし、痛気持ちよく施術してくれたとてもスッキリしました!また機会があればよろしくお願いします。

足つぼマッサージ&ふくらはぎ揉みほぐし30分

サト様★

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    筋肉痛とのことで、悪化しないように注意しながら揉みほぐしさせていただきました。施術後、軽くなったと喜んでいただけて安心しました(*^^*)
    お話もたくさんでき、とても楽しい時間でした♪
    またお時間がありましたらアロママッサージなどもぜひお越しくださいませ♪
    担当 まよ

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:14:13.0

リラックスできました~
    またよろしくお願い致しますね。

たかちゃん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミも大変嬉しくおもいます^^*
    リラックスできたようでこちらもとても嬉しいです♪

じゅり

• おーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 22:54:12.0

初めての来店で、施術内容を丁寧に説明していただきました。お店も綺麗でした。また利用したいと思います。

【全身】脂肪分解引き締めガッツリ徹底コース140分¥10,000

おー様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    長いコースお疲れ様でした^^*
    お家の方でマッサージの方もして頂いたほうがより効果的なのでがんばってくださいね^^*

じゅり

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:14:08.0

脱毛でお世話になっています。いつも丁寧に機械をあててくれて、お話も楽しく至福の時間です!!
    毛の減りもとても効果を感じています。
    来月もよろしくお願いします!

じゅん様★

いつもありがとうございます(*^^*)
    しぶとかった産毛もかなり少なくなってきましたね!
    あともう少し!というところなので、引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*) また次回も気になる部分を細かく教えてくださいね♪
    担当 まよ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:40:52.0

最近とても疲れていて久しぶりにお世話になりました。
    力加減もちょうど良く足の浮腫みと重だるさがとれかなりリフレッシュできました。
    スタッフの雰囲気もよくて大変満足です。
    30分のコースだったので気軽にいけるのもいいです。

あーちゃん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございますた!
    リフレッシュのお手伝いができてとても嬉しく思います^^*
    スタッフのことやメニューのことも、褒めて頂き
    ありがとうございます!!
    また疲れた時や、リフレッシュしたい時いつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-02 13:13:31.0

今日もキャビテーション2パーツの施術です。運動の後だったので、爆睡してしまいました。お腹の左側が終わったところで眠りに入ってしまいました。脂肪が溶けて、流れて行ってるとイメージしながら施術を受けたいので、次回は寝落ちしないようにしたいです。でも、最近、おなかがすっきりしてきました。

りっちゃん様☆

イメージしながら施術を受けるのはとてもいいですね♪
    寝てしまう気持ちとてもわかります!笑
    次は、イメージしながら寝落ちしないように心がけてみてくださいね!

じゅり

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 13:05:59.0

キャビテーション2パーツのコースの施術を受けました。
    いつも、同じスタッフさんが施術をしてくれます。担当スタッフさんが、やせてきておいでるので、私も刺激を受けています。

りっちゃん様☆

気づいて頂いてとても嬉しいです♪
    痩せました?と言われるとやる気がでてきます!笑
    りっちゃん様も痩せてきておいでるので
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-03-16 18:22:16.0

大きな仕事が終わって、体中に疲れがたまってしまったので、アロママッサージの施術を受けました。体の疲れが取れてスッキリしました。

りっちゃん様☆

大きなお仕事お疲れ様でした( ´ ` )
    疲れた時には、オイルマッサージで全身を流すと
    スッキリしますよね^^*
    頑張りすぎず少しは休んでくださいね!

じゅり

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:23:20.0

力の加減、強弱が弱く、ほぐれず物足りなさはありましたが、笑顔で接客して下さり、とても印象が良かったです。

【ご新規様限定】お好きなメニュー39%OFF(1メニューのみ)

うさぎ様

ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。頂きました指摘を受け止め、技術に改善を努めていきます。
    ご満足頂けない結果となってしまいましたのに、接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

じゅり

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:31:12.0

いい雰囲気で、癒されました!
    力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身60分 ¥5000

ぴ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい会話に癒されました^^*
    気持ちよかったと言って頂けてとても励みになります♪
    いつでもご来店お待ちしております^^*
    クーポンもまたご利用くださいね^^*

じゅり

• まろろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:30:01.0

赤ら顔を気にしてるのですが、気になる箇所をとても丁寧に照射してくれ、施術後すぐに顔が白く明るくなり鏡を見て驚きました!また定期的にお願いしたいと思います。

まろろん様☆

ホワイトライトを照射するので、赤ら顔を気にされている方にはとてもいい施術です^^*
    すぐ、効果も実感できる即効性が高い施術となってます♪
    定期的にしてみてください^^*
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

じゅり

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:37.0

久々の訪問です
    スムーズな流れで
    すぐに
    施術にとりかかってもらえ
    時間に無駄がなく
    子育て中の私には時間はとても大事なので
    助かります

もちろん施術内容も満足です
    効果も期待できるし
    人にしてもらうマッサージはとても気持ちよくリラックスできます
    またよろしくお願いします

2月限定何回でも☆お顔スリム(キャビ)コース45分  ¥3900

ま様★

お忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    丁寧な口コミとても嬉しく励みになります。
    施術後、お顔が明るくなり、気にされていたむくみも取れスッキリされましたね♪
    またお時間ありましたらフェイスマッサージなど少し長めのマッサージで癒されてみてください(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪
    担当 まよ

• 森下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:16:29.0

初めてのフェイシャルエステでいちご鼻ケアをしてもらいました。
    施術はとても丁寧で一つ一つ説明頂けたので安心してお任せできました。
    施術後のスッキリ感がとても気持ちよく、軽いヒリつきや赤みをすぐに消えて効果が実感できるものでした。
    今後もお世話になりたいと思います!

男性 いちご鼻コース ¥4900

森下様★

そして高評価口コミとても嬉しいです!
    初めてのピーリングで少しヒリつきが出たと思いますが、施術後とても毛穴がツルツルになってお顔がトーンアップしていましたね♪
    効果を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    次のご予約もありがとうございます★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-23 13:00:15.0

三度目の訪問で、初めてしました。
    機械が当たっている部分が温かく、スタッフの方の丁寧な施術でリラックスできました。
    こちらが店舗に到着した際、店内からドアを開けて迎えてくださると、より入店しやすく嬉しいなと思います^^
    試したいメニューがいくつもあるので、次回予約したらまたお願いいたします☆

最新機導入☆エイジングフォト美顔

ちひ様☆

リラックスして施術を受けられたようで安心しました^^*
    店内からドアを開けてのお出迎え、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により違ったご意見もございますので統一は難しいですが、参考にさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-21 20:28:40.0

担当スタッフさんが勤務最後の日に施術を受けることができてとってもハッピーです。県外に行ってもお元気でお過ごしくださいね。色々お世話になりありがとうございました。

りっちゃん様★
    この度はスタッフの最後に来ていただき、大変ありがとうございました。担当スタッフもお越しいただいたこととても喜んでおり、最後にと、心を込めて施術させていただきました。
    県外に旅立つスタッフへのエールありがとうございます。
    いつもお心遣い感謝しております。
    オーナー まさこ

• りーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:42:26.0

アロマオイルマッサージで初めて90分してもらいました。念入りに全身してもらい良かったです!時間があれば長い時間オススメです。

スタンプカード満タンで50%OFF

りーまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    60分はあっという間に終わってしまうので90分は
    至福の時間を過ごせるのでオススメですよね(*'ω'*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆☆
    またお疲れが溜まった際はご利用くださいね(≧∀≦)
    サイ

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:34:58.0

本当にいつも丁寧な施術感謝です。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

シン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、高評価でお褒めいただき大変嬉しいです(*'ω'*)
    こちらこそありがとうございました!!
    感謝しております( ^ω^ )
    サイ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:40:10.0

最初にメニューについて教えていただけたので
    安心できました!
    施術もしっかりとちょうどいい力加減で
    やってくださり、お話も楽しかったです!
    さっそく次の予約もお願いしたいと思います!

【スリムコース】キャビ×ラジオ波2パーツ100分  ¥7600

まい様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価口コミ、とても嬉しいです♪励みになります★
    こちらもとっても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    またトレーニングのお話聞かせてくださいね♪
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 まよ

• ☆8rii7☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:44.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。。
    またお願いします♪

☆8rii7☆様

効果を感じて頂けててとても嬉しく思います♪
    マッサージも頑張って頂いてるようで嬉しいです!!

じゅり

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:56:49.0

久しぶりに行きましたが、やはりスタッフさんも優しくて居心地がよく、私のお気に入りのお店です。
    脱毛をしましたが、機械が新しくかわっていて肌も明るくすべすべになったような気がします。

【新春クーポン】1,000円オフ(3ヶ月以内来店20%オフの方もご利用可能)

あーちゃん様☆
    この度はお久しぶりにお会いでき、また大変嬉しいクチコミもありがとうございました。
    脱毛も、だいぶ減っていて気にならないくらいとおっしゃっていましたが、新しい機械にかわりお肌もキレイになるというのを見ていただいて、受けにきていただき、実感していただけたようでとても嬉しいです。
    オーナーまさこ

[投稿日] 2023-02-01 18:47:46.0

12月の末に行って、わきの筋肉が痛くなり、一か月以上いけてなかったです。キャビとラジオ波の1日限りの値引き非だったので、呼ばれているように思って、施術を受けにいきました。気持ちよくて寝てしまいました。1週間に1回はエステに通うような生活をしたいと思っています。

りっちゃん様☆

1週間に1回いいですね^^*気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです^^*
    1日限りや月末限定のお得なクーポンの情報またお送り致しますのでお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-29 22:18:20.0

初めての際よかったので、2回目わりとすぐに伺いました^^
    この度の担当の方も対応が良く満足です。
    仕事帰りに行ったこともありリラックスして寝落ちしたほど、安心してお任せできたスタッフさんでした。
    訪問したあと、綺麗な肌になり嬉しいです^^

(初回来店日から1ヶ月以内)当店に2回目のご来店の方限定

ちひ様☆

2回目の来店ありがとうございます!
    接客のこと褒めて頂きとても嬉しく思います^^*
    施術の方も効果を実感して頂けてよかったです♪
    ピーリングはどんどん古い角質層が剥がれていき新しい角質層に生まれ変わるので続けてみてくださいね^^*

じゅり

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:41:32.0

正月に大きくなったお腹を手遅れにならないように、施術に来ました。いつもながら施術が終わるとすぐ実感が分かるほどスッキリします。担当スタッフさんいつも丁寧な施術感謝してます。ありがとうございました

シン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    キャビテーションとラジオ波は太りにくく痩せやすく
    リバウンドしにくいのも嬉しいですよね(*'ω'*)
    毎回、高評価の口コミもありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願い致します☆☆☆
    サイ

• NAGISA.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:29:44.0

お肌ツルツルです~!

【学割U24】何度でもOK☆ニキビケア・毛穴レスフェイシャル ¥3500

NAGISA.様☆

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^*
    定期的に来ていただいてるのでお肌ツルツルですね♪
    成人おめでとうございます!マツエクに髪の毛のエクステとても可愛かったです♪

[投稿日] 2023-01-09 08:05:03.0

初めてでしたが、担当の方がお出迎えからスムーズで、どのメニューにするかの説明もとても親切でした。
    お手入れの間も
    「○○を塗ります」「○○をします」と顔に触る前に伝えてくれ好印象でした。
    他のお店では説明なく顔に触られ、今何を塗られているのかな…と思うことが過去にあり、ラボーテさんはとても満足度が高かったです^^
    ほかのスタッフの方も、近くを通ると挨拶をしてくれ、素敵な店舗だと思います。

ちひ様☆
    とてもうれしいクチコミ、嬉しいです。
    施術中も安心されて受けていただけたようで良かったです(^-^)
    お褒めの言葉をいただきとてもはげみになります。ありがとうございました。

エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー