3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)   >

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】

エステサロンラボーテ

• 徳島県徳島市中洲町3丁目19-1里見第2ビル
  • 【徳島市中洲町】パシフィックハーバー北側

[投稿日] 2023-08-01 20:20:05.0

毎回丁寧に施術してくださってます。
    スペシャルエイジングコースを今回しましたが、次回はどのメニューにしようか、考えるのも楽しいです。
    月に二度は訪問したいので…仕事のシフト表を度々気にしています♪笑

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】からの返信コメント

ちひ様☆

フェイシャルメニューもいろいろあるので考えるのが
    楽しいですよね♪
    いつもお忙しい中、お時間を見つけて頂いて本当にありがとうございます^^*
    またのご来店お待ちしております!!

じゅり

• mizukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:16:54.0

肩と足を入念にほぐしてくださり、身体がとても軽くなりました。強さもちょうど良かったです。翌日も足が軽くて嬉しいです。ありがとうございます。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身60分 ¥5500

mizuki様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度初めて担当させていただきましたが、力加減など気に入っていただけて嬉しいです♪
    高評価口コミ励みになります。ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております♪
    担当 まよ

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:57:17.0

脇の黒ずみでお世話になっています。
    いつも寝てしまうくらい心地よい時間を提供してくださりありがとうございます。
    これから暑くなるのでノースリーブが綺麗に着れるように頑張ります!!

ちはる様☆
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    少しずつ効果が見えてきていますね(^^)目指せ!ノースリーブ☆一緒に頑張りましょう!

オーナー まさこ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 03:01:16.0

とても気持ちよかったです
    力加減もちょうど良くてまたお願いします

A様★

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価口コミとても励みになります♪
    力加減など気に入っていただけて嬉しいです♪
    また疲れを感じたらいつでもお越しください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-07-13 22:36:04.0

フェイシャル以外のメニューを、ラボーテさんでは初めてしました。
    キャビ×ラジオ波は痩身目的なのですが、寝落ちするほどリラックスできました。
    背中のケアは自身でなかなか出来ないので…担当の方がしてくださって贅沢な気分になれました。
    フェイシャル同様、痩身メニューもおすすめできます^^
    次回の訪問も楽しみです。

【スリムコース】キャビ×ラジオ波1パーツ50分  ¥4000

ちひ様

リラックスして施術していただけようで安心しました^^*
    背中はなかなか自分でできないですよね((>_< ;)
    良かった痩身も続けてみてください♪
    フェイシャルエステでもお待ちしております!

じゅり

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:15:54.0

人間ドックを控え、いつものように丁寧に施術していただきお腹の引き締めになりました。
    今回は顔の脱毛に初挑戦しました。痛みに不安もありましたが丁寧に施術して頂いたので次回からも安心して受けられると思います。いつもありがとうございます。

シン様★

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お腹は今回もすごくスッキリしましたね♪
    初のヒゲ脱毛も安心していただけて嬉しいです★
    これからも強さを調整しながら、効果を出せるようにしっかり施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-07-07 10:57:05.0

お手頃に施術していただきありがとうございました^ ^

あきちゃん様★

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして毎回効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております★
    担当 まよ

• おぐおぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 04:40:23.0

いつも素晴らしい施術をしてくれて満足です。

おぐおぐ様

満足して頂けてとても嬉しく思います^^*
    定期的にキャビテーションを受けてくださっているので
    理想の体に近づけていますか??^^*
    またお聞かせください♪

じゅり

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:29:08.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    雰囲気が大好きで程よく喋ってくださり、程よく距離をとってくれていつも寝てしまいます。
    脇の黒ずみピーリングを受けていますが、いつもかなり綺麗になるのでこの夏通おうと思っています。
    よろしくお願いします!!

ちはる様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気が大好きとのことですごく嬉しいです♪
    脇のピーリング、毎回白く明るくなってしっかり効果が出ていますね♪
    この夏からスタートでこちらも変化を楽しみにしております^ ^
    また次回のご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-27 19:50:56.0

熱くないか必ず確認してくれ、丁寧だと毎回感じています。
    照射は温かくて気持ちいいです^^
    持っていたクーポンが今回使えなかったのですが、(私の思い違いです!)利用する際の説明を、こちらが質問する前にしてくれました。
    聞く前に伝えてくれると凄く信用でき、継続して訪問したいとより思えた店舗です。

【脱マスク!マスク下に自信を】フォト美顔+エレポレエイジング美容液導入

ちひ様

また、高評価の口コミも大変嬉しく思います^^*
    いつも、施術のことや接客のことをお褒め頂き
    とても励みになっています!
    定期的にお手入れされているのでとてもお肌がキレイですね♪

じゅり

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:41:06.0

以前アロマオイルリンパマッサージをお願いして、すごく楽になったので、今回も同じコースをお願いしました。
    肩こりもむくみもすごく楽になって、すっきりしました。
    とても気持ち良い時間を過ごせました。

mizuki様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミも大変励みになります^^*
    お身体が、軽くなったとの事本当に嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-13 22:50:42.0

今回もありがとうございました。
    気になる部位のメニューを親身になって考えてくださり、
    丁寧な施術で大満足です!

よっきゅん様★

いつもありがとうございます(*^^*)
    お話もたくさんさせていただき、とても楽しいお時間でした♪
    なかなか落ちにくい太ももの脂肪ですが、効果が出るようしっかりと施術させていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-13 00:00:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    効き目が少しあらわれていたので、嬉しい!
    これからが楽しみです。
    次回もお願いします!

すっきり美脚 キャビテーション60分 ¥5900

よっきゅん様☆

こちらも楽しく施術させていただきました^^*
    変化も感じで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    楽しみですね^^*お家でもマッサージ頑張ってください!

[投稿日] 2023-06-11 19:26:08.0

丁寧かつお手頃価格で施術していただきありがとうございました^ ^

また、利用したいです♪

あきちゃん様☆

とてもツルツルで白くなっていましたね♪
    こちらこそありがとうございました^^*
    いつでもご来店お待ちしております!

じゅり

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:20:00.0

人生初めてエステに行きました。
    今回は下半身だけ集中的にやりましたが次は全身やってみようかなと思ってます!
    初めてでドキドキしてましたが定員さんもしゃべりやすかったので居心地もいいし雰囲気もすごく良かったです!
    帰ってから気づいたのですが髪の毛乾かす所などはあったのでしょうか?
    エステしたことが嬉しすぎて髪の毛のことなんて忘れてました笑笑

【美脚】脂肪分解引き締めガッツリ徹底コース(足全体)150分

ことね様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです♪
    下半身痩身の長いコースおつかれさまでした★
    全身コースの方もぜひお試しくださいね^ ^
    メイクルームにドライヤーがございますので、お帰りの際、お気軽にご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2023-06-03 16:05:35.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張していましたが、担当の方が丁寧な説明、対応をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    終わったあとは浮腫が取れ、ふくらはぎがモチモチです!
    またお願いしたいと思います。

すっきり美脚 キャビテーション60分 ¥5900

よっきゅん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    施術後すぐに効果を感じていただけて良かったです♪
    よかったら続けてみてくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    こちらも楽しくお話もさせて頂きありがとうございました^^*

じゅり

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:31:42.0

いつもダイエットのモチベーションをあげたい!と思ったときに痩身で利用します。いつも丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできる環境と雰囲気なので終わった後はとてもすっきりします。施術直後に変化も目に見えて分かるのでそれも嬉しいです。施術後の数日間は効果が持続していると教えていただいたのでそれによってエステ後もダイエットのモチベーションを保ちつつ頑張ることができています。今後も定期的に通いたいなと思っているので、よろしくお願いします。

S様☆

また、高評価の口コミもとても励みになります^^*
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    48時間はキャビテーションの効果が続いてますので、お水をたくさんのんだり、運動してる汗をかいて頂いた方が分解された脂肪がどんどん外へ排出されていきますのでより効果が発揮できます!ダイエット頑張ってくださいね!

じゅり

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:09:27.0

いつもは痩身でお世話になっていますが、今回は毛穴の開きが気になりフェイシャルでお願いしました。終わった直後から肌にツヤがでていて、気になっていた毛穴の開きも施術前より今は改善された気がします。効果を実感できたので、今後もっと肌改善していけるように定期的に通いたいと思います!あとスタッフさんがいつもどの方も親切で丁寧に対応してくださり、無理な勧誘なども一切なく安心して通えています。なので周りの方にもおすすめしているほどお気に入りのサロンさんです!

最新機導入☆エイジングフォト美顔

S様☆

また、好評の口コミも大変嬉しく思います^^
    すぐに効果を感じて頂けてよかったです♪
    1回でもお肌がワントーン上がって毛穴が引き締まっていましたね^^
    2週間空けたら次打てるので定期的にしてみてください^^*
    スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
    オススメもして頂いてとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-20 17:13:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    また行きたいです♪

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価口コミも大変励みになっております。
    今回もとてもお肌が明るくツヤツヤになり、喜んでいただけてよかったです♪
    またいつでもお越しくださいませ(^^)
    担当 まよ

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 07:55:02.0

痩身メニューを初めて利用させていただきました。
    施術への説明もすごく丁寧で、安心して受けられました。施術中ずっととても心地よかったです。
    また、担当してくださった方の美容に関する知識が豊富で、ダイエットの話ですごく盛りあがり、楽しい時間を過ごせました。また是非利用させて頂きたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

なお様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    接客の事や施術中のことお褒め頂きとても嬉しい気持ちです♪
    こちらもいろいろ教えて頂き楽しいお時間でした^^*
    筋トレや食事制限、いろいろ頑張ってくださいね!
    またキャビテーションも一緒にしてみてください!!
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-19 18:01:19.0

今日で、チケット分を全て使いきりました。お腹まわりが柔らかくなりました。チケットはなくなったけど次にいつ行こうかと楽しみにしています。

りっちゃん様☆

コースお疲れ様でした!詰めて来ていただいての脂肪が柔らかくなるのがはやかったですね♪
    こちらも柔らかくなってきたなぁと感じておりました^^

じゅり

• みつぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 03:27:45.0

30分コースでしたが足のアロマリンパマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    次は60分したいです。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ30分 ¥3000

みつぅ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気持ちいと施術中も言って頂けてとても嬉しい気持ちです♪
    60分は全身リンパを流せるので体も倍楽になると思います^^

[投稿日] 2023-05-14 21:43:26.0

3月、4月多忙で期間が開きましたが、久々に訪問でき良かったです。
    仕事帰りに行くため、眠ってしまうぐらい導入の時間が特に気持ちいいです^^
    施術中の声かけ等も丁寧で、安心して訪問できます。

ちひ様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつもお仕事お疲れ様です<(_ _)>
    とてもお肌が綺麗でお家でスキンケアをしっかりして頂いてるのだなと思いました♪
    安心していただけて施術する側もとても嬉しいです^^

じゅり

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:49.0

むくみが気になっており、マッサージをお願いしました。
    足裏施術は初めてだったのですが、とても楽になりました。

男性   足の裏&肩甲骨&肩首周り  揉みほぐし30分

タケちゃん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    楽になられたようで大変嬉しく思います♪
    お仕事で結構歩くと言われていたので、やっぱり浮腫みやすいですよね。また疲れた時にはいつでも
    ご来店お待ちしております!

じゅり

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:44:46.0

良かったです。他の部分のもみほぐしもまたしてもらいたいです。

足つぼマッサージ&ふくらはぎ揉みほぐし30分

りーまま様☆

今回は下半身のみでしたが、肩甲骨、肩の揉みほぐしの
    クーポンもあるので、してみてください^^*

じゅり

• りーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:43:07.0

力加減良かったです。またお願いします。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身70分 ¥6200

りーまま様★

いつもありがとうございます(*^^*)
    力加減、ご満足いただき嬉しいです。また希望がありましたらお伝えください。こちらこそまたいつでもお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-05-07 18:38:40.0

いつもお世話になっています。施術を受けてから水中ウオーキングに行き、今日は、ダイエットの日です。気持ちよくて今日も寝てしまいました。リラックスできました。ありがとうございます。

りっちゃん様☆

いつもよりスポーティーな格好でいらしたので、水中ウォーキングだったんですね^^
    キャビテーションをあててからの水中ウォーキングとてもいい組み合わせです♪
    リラックスされたようでよかったです^^

じゅり

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 14:26:31.0

仕事の帰りによると16時間ダイエットの丁度良い時間になります。今日は施術のある日と思うと空腹もつらくありません。

りっちゃん様☆

お仕事いつもお疲れ様です<(_ _)>
    お忙しい中ありがとうございます!
    16時間何も食べてはいけないのは長いと思いますが
    頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-05-05 14:22:54.0

最近、詰めって通っているのでお腹の脂肪が柔らかくなってきたと言ってくださったので、とっても嬉しいです。残り3回でどこまでお腹の脂肪がなくなるか楽しみです。

りっちゃん様☆

そうですね!最近詰めて通っていただいてるので
    施術させていただいてる方も、柔らかくなってきているのを実感しながらさせて頂いてます♪
    お忙しい中ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^*

じゅり

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:02:41.0

久しぶりにお世話になりました。施術後汗をかくためサウナに行き、夜は歩きました。毎回丁寧にしっかりと施術して頂けるので本当にお腹周りがスッキリするのが実感できます。これからもお願いしたいと思います。

シン様★

先日はお久しぶりにお会いでき、たくさんお話もできてとても楽しい時間でした♪あの後サウナも行かれたのですね(^^)!
    いつも施術後、ご自身でしっかりケアをしていただけているので、効果がハッキリと出ているのだと思います♪
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当 まよ

エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー