間が空いてしまい全身むくみが気になっていたのですが、
すっきりしました!
首まわりも細くなっていました!
エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】からの返信コメント
mizuki様★
こちらこそいつもありがとうございます。
新店舗にも無事迷わず来ていただけて良かったです。
今回、腕のハリはいつもよりなかったのですが、全身が疲れているとのことで、すっきりしたと言っていただけ、嬉しく思います☆
またいつでもいらしてくださいね。
オーナー まさこ
今回もマッサージかなり気持ちよくて癒されました。足も肩も痛くておもだるかったのがとても軽くなりすっきりしました。
お店も移転して変わっていましたが、貸し切りの感じがとても贅沢で特別感のある感じで良かったです。また行きたいと思えるお店です!
【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身60分 ¥5800
ももこ様☆
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
凄くお疲れの様子でしたがすっきりしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
移転して店内も気に入っていただけて良かったです。
オーナー まさこ
ご無沙汰していて久しぶりにお世話になりました。
施術時間があっという間で、変わらずお話も楽しかったです!髪がツヤツヤとお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しかったです。これからも美意識高めていこうと思いました!
また、よろしくお願いします。
ばあちゃんさま
先日は、ラボーテにお越し頂きありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て、私もとても嬉しかったです♪
本当に美髪で羨ましいです!色々教えて頂きありがとうございます。
またお時間見つけてお越し下さいねo(^o^)o
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
*りつこ*
今回も心地よく施術してもらって仕上がりも大満足です。
次何のメニューにしようか楽しみです。
お顔スリム(キャビ)コース45分 ¥5500→¥4400
キミコ様☆
前回初めてご利用いただき、すぐ移転になったにも関わらず、2回目のご来店ありがとうございました。
施術の効果を喜んでいただき嬉しいです。
ボディコースも追加をおっしゃっていただいたのにお時間の都合上、追加できなくて申し訳ございませんでした。
また次回、ボディコースもお試しくださいね!
オーナー まさこ
移転オープンおめでとうございます。
今度の店の駐車場も本当に近いところに確保されて、めっちゃ止めやすいです。店は狭くてもプライベート感があって大変落ち着けるように工夫されてるのでこれからもよろしくお願いします。
メンズ(何回でも可)ぽっこりお腹キャビテーション&ラジオ波 50分
シン様
新しいお店に早速来ていただいて、お褒めいただき、ありがとうございます。
お店も駐車場も迷わず、すぐ分かったと言っていただいて安心しました。
人間ドック、数値よくなってたらいいですね!
また次回もお待ちしております。
オーナー まさこ
移転オープンおめでとうございます。
貸し切りで特別感のある部屋のつくりで最高でした!
相変わらず、マッサージはとても気持ちよく癒されました。
またすぐ行きます!
メンズ(何回でも可) アロマオイルマッサージ全身60分
フミ★様
移転して早速来ていただけて、お部屋のつくりも最高と言っていただき、とても嬉しいです。
またいつでもいらしてくださいね!
お待ちしております。
オーナー まさこ
程よい力加減で終始癒されました!
残りの少しの時間でヘッドスパをして頂いたのですが、雲の上のようなふわふわした心地になり気持ちよかったです!バットスパの良さも知りました!
【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身70分 ¥6500
テテさま
先日は、ラボーテにお越し頂きありがとうございました♪
ヘッドマッサージは、眼精疲労や首こりなどの改善効果もありますので、
テテさまの不調にマッチしたようで、良かったです。
雲の上のふわふわした心地で気持ち良かった。。。とても嬉しいコメントありがとうございます(*≧∀≦*)
またいつでもお越し下さい。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
*りつこ*
丁寧にオイルマッサージしていただけて
リラックスもできてよかったです!商品のことも親切に教えていただき使っています!ありがとうございました。
ポチ様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミもお忙しい中ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
クリーム、どうでしたでしょうか?従来のものよりパワーアップしてますのでまたお聞かせくださいね。
オーナー まさこ
全身の痩身を施術して頂きました。お腹が気になってたので気になる部位は、お腹をしてもらいました。施術後、本当にサイズダウンしていまた。一回の施術でこんなに効果がでるなんて、ビックリしました。また、通いたいと思いました。
【全身】脂肪分解引き締めガッツリ徹底コース140分¥11,800
りか様☆
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。施術の効果をご実感いただき、とても嬉しいです。
オーナー まさこ
リンパアロマオイルリンパマッサージをしていただきました。
とても、心地よく、終わったあとは、スッキリしました。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ半身50分 ¥5200
むくさま
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
体がスッキリ軽くなったようで、良かったです("⌒∇⌒")
心地よかったと思ってもらえ、私も嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*りつこ*
アロマをお願いしましたが、ほどよい力加減でむくみや冷え性の強い私には効果あるみたいで、本当に気持ちがいい施術でした。
また、お願いしたいと思います。
シン様☆
私がアロママッサージを担当させていただくのは初めてで、ふくらはぎ、太ももは柔らかいと思いました。
足先は冷えていたので、夏場のエアコンにも気をつけていただけたらと思います。
浮腫緩和や血行促進にもなりますので、たまに今回のようなアロママッサージもおすすめです!
オーナー まさこ
以前より間あけずにキャビテーションとラジオ波をお願いしてますが、いつも丁寧に施術して下さるのでより効果が実感できてます。
シン様☆
間隔をあけずに来ていただいているので本当に柔らかくなり流れもよくなってきていると思います!
マッサージもやりやすくなってきましたよ☆
引き続き、よろしくお願いいたします。
オーナー まさこ
久しぶりにリンパマッサージをお願いしました。全身凝ってたので、とても楽になりました!
☆平日14時まで限定☆アロマオイルリンパマッサージ全身70分 ¥5900
りーまま様☆
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お久しぶりにお会いして、髪の毛もロングになっていて痩せられてキープしているとのこと、凄いです!
施術後、とても楽になったようで良かったです。
オーナー まさこ
いつも、しっかりと施術して頂き、ありがとうございます。キャビテーションやラジオ波の施術のおかげで前回の人間ドックでの数値が改善されました。今回もお腹をスッキリさせて望みたいと思いますのでよろしくお願いします。また、アロマもお願いしたいと思います。
シン様☆
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
最近は詰めて来ていただき、お腹もとても柔らかくなってきましたよね。人間ドックにむけて、スッキリさせるように私も一生懸命させていただきます!
オーナー まさこ
初めてのお店に初めてするメニューだったのでイロイロな不安もあったんですが、丁寧に説明してくれて、施術もとても気持ちよく、仕上がりもお肌がとても柔らかくなってて大満足でした!!
次回何のメニューにするか楽しみです。またよろしくおねがいします
スペシャルエイジング&角質ケア ヒト幹細胞導入コース70分 ¥13750→¥8000
キミコ様☆
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。初めてで不安もあったとのことですが、お肌が白く明るくなり、大満足していただけて嬉しいです!
次回も楽しみにしていただけて、光栄です。
オーナー まさこ
久々にお世話になりました。
終わったあとは体も頭もスッキリしたような気がします。
りえ様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
体も頭もスッキリしたとのこと、良かったです!
オーナー まさこ
少し間が空いてしまって、今日お伺いするのが待ち遠しかったです。
リンパを流していただいたおかげで全身がスッキリしました。
腕も軽くなりました!
mizuki様☆
お久しぶりのご来店、待ち遠しく思っていただいてとても嬉しいです。クチコミもありがとうございました。
腕がとてもハッていましたね、軽くなったと言っていただけて良かったです。
オーナー まさこ
今回は間をあまりあけずにキャビテーションとラジオ波あててマッサージしてもらったので効果がいつもより実感できて嬉しかったです。また来週もよろしくお願いします。
シン様☆
今回も、ご利用いただき、クチコミも入れていただき誠にありがとうございます。
間をあけず来ていただいたので、いつもより柔らかくなったので嬉しいです。
また来週お待ちしております。
オーナー まさこ
とってもリラックスできました。眠りがいつも深くて体の疲れもとれるんですよね。リンパの流れがよくなって代謝が上がる気がします。
りっちゃんさま
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
リラックスして頂けているようで良かったです♪
副交感神経が優位になり、眠くなりますよね。
定期的に続けてみて下さい。
またお会い出来る日を楽しみに、ご来店お待ちしております。
*りつこ*
久々に来店することができました。^_^
色んな日常が慌しくなった時に、自分の事はまた落ち着いたら。。。と伸ばし伸ばしにしてしまいました。
顔がキューっと上がった様に感じ、肌のツヤもいつもと違うように感じます。
購入したプラセンタのを寝る前に飲んでみました。ぐっすり眠れ、朝はスッキリと起きれた様に感じます。
やっぱり来てよかった!そう感じました。^_^
M様☆
先日のご来店、クチコミ、ありがとうございました。
お久しぶりに会えて嬉しかったです。
とてもお忙しかったのですね。
県外にお引越しされたのとのこと、びっくりしましたが
またいつでもいらして下さいね!
ご無理なさらないよう、しっかり休養もとって下さいね。
少しでも癒しをご提供でき、良かったです☆
オーナー まさこ
キャビテーションとラジオ波いつもお腹が気になったら、お世話になってますが施術後は本当に効果が実感できます。これからもよろしくお願いします。
シン様☆
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
クチコミも大変励みになります。
施術後の効果を感じていただけて嬉しいです!
オーナー まさこ
クチコミを見て初めていったのですが、本当にマッサージ上手で気持ち良かったです。足も軽くなり肩、肩甲骨も重くだるかったのがすっきりしました。それなのにこのお値段でありがたいです!
これから通わせてもらいます。またよろしくお願いします。
ももこ様☆
先日は初めてのご利用で、嬉しいクチコミもいただきありがとうございました。
お身体がすっきりされたとのこと、良かったです。
オーナー まさこ
久しぶりに来ることができました!
最高に癒しの時間でした。
肌のザラつきや毛穴が気になっていたのですが、施術後は肌が明るくなり触り心地もモチっとして潤ったなって感じでした。
次の日には艶感があり毛穴が小さくなってるのを実感。
で、眉間にニキビがあったのですが小さくなってました!
オプションでビタミン導入をやって正解でした。
3日後にはニキビがほぼ分からないくらいになっています。
ボディマッサージでは、背中・腕・手・デコルテを選択。
体がスーっと軽くなってスッキリしたしまた(^^)
また必ず行きます(*^^*)
がちゃぴん様☆
先日はご利用いただき、またとても嬉しいクチコミを入れていただいてありがとうございました。
フェイシャル施術後、たくさん効果を感じていただけて嬉しいです。高濃度ビタミンCも追加されてニキビが小さくなったとのこと、入れて正解でしたね!
オイルマッサージもお身体が軽くスッキリしたとのこと嬉しいです。
オーナー まさこ
とても雰囲気が自分に合っていて、リラックスして受けることができ、月一の癒やしの時間です。
☆癒☆フェイシャルベーシックコース 60分 何回でも可
りょうちゃんすき さま
いつも遠いところ、ご来店頂きありがとうございます。
口コミまで頂き、嬉しくとても励みになってます("⌒∇⌒")
リラックスして頂いてるようで良かったです。
共通点も多く、私も楽しく接客させて頂いてます♪
これからも、癒しの時間を提供出来るよう頑張ります。
またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております。
*りつこ*
いつもありがとうございます。リラックスできる大事な時間です。脇の黒ずみもかなり改善されて夏までにもう少し頑張りたいです。
ちはる様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
クチコミもお忙しい中に入れていただきありがとうございます。
綺麗に白くなってきましたね!目に見える効果があり、しかもリラックスできる大事な時間と言っていただき、嬉しい限りです。
オーナー まさこ
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
お腹周りの維持のために助けていただき感謝してます。
また、お願いしたいです。
シン様☆
こちらこそ、いつもご利用いただき、クチコミもありがとうございます。
お肌は落ち着きましたか?心配しています。
オーナー まさこ
バストアップについて色々とお話も聞け、少しですがふっくらしたバストに仕上がってびっくりしました!
【ご新規様限定】お好きなメニュー39%OFF(1メニューのみ)
ユイ様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また嬉しいクチコミもありがとうございます。
施術後、ふっくらふわふわになられてご実感していただき嬉しいです。
クリームも朝晩しっかり2回塗って下さいね!
毎日塗ることで効果があらわれてきます(^^)
またのお越しをお待ちしております。
オーナー まさこ
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
お肌はピカピカです♪
あきちゃん様☆
いつもご利用いただき、またクチコミも入れていただきありがとうございます。
ピカピカになりましたね!
効果を実感していただき嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
オーナー まさこ
脂肪を燃焼させお腹をへこませるだけでなく、身体のメンテナンスにはラジオ波やキャビテーションが非常に有効だと思って定期的に通わせもらってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
シン様☆
いつもご利用いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。大変励みになります。
キャビテーション&ラジオ波の効果をいつもご実感いただき、嬉しいです。
オーナー まさこ
休日の贅沢になりました。
またお願いいたします、お世話になりました。
ちひ様★
いつもご来店いただき、クチコミもいただいてありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
オーナー まさこ
エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー