3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)   >

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】

エステサロンラボーテ

• 徳島県徳島市中洲町3丁目19-1里見第2ビル
  • 【徳島市中洲町】パシフィックハーバー北側

[投稿日] 2022-11-05 11:28:04.0

毎回通うのが楽しみになっています♪
    他の部位も検討しています!

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】からの返信コメント

☆8rii7☆様

毎回楽しみに通っていただきありがとうございます(*'ω'*)
    通う度に効果が出ており私も大変嬉しいです(≧∀≦)
    是非、他の部位もご検討ください!!
    お気軽に何でもご相談くださいね☆☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-05 07:39:00.0

ZOOMで自分の顔を見るので、2重顎をどうにかしたいと思って施術を受けました。昨日、学生から先生痩せてないですかと聞かれてとってもうれしかったです。

お顔スリム(キャビ)コース45分  ¥3900

りっちゃん様☆

生徒さんに気づいていただけたらとても嬉しくなりますね!
    目に見えて効果を実感して頂けてよかったです^^*
    マッサージも頑張ってみてください^^*

[投稿日] 2022-11-01 22:56:17.0

今回は脱毛でした。いつもとメニューは違いますが、同じ担当の方だとやりとりが慣れていてスムーズなので安心して施術を受けることができました。またも私の勘違いでクーポンが使えませんでしたが、柔軟に変更をしていただきました。
    最初は体が少しビビってしまっていましたが、全く痛くなくとても円滑に終わりました。その後腫れなどもなく快適です。ありがとうございました。

yanz様☆

安心して頂けてとても嬉しく思います^^*
    クーポンの変更もありがとうございました。
    昔、脱毛で痛い経験があると、久しぶりの施術でしたら
    怖くなっちゃいますよね。痛みもなく、その後のトラブルもなく安心しました!
    脱毛は3週間に1回施術できるので、良かったら続けてみてくださいね^^*

じゅり

• シンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:07:39.0

どこが気になるか聞いてくださり、丁寧に施術して頂きありがとうございました!着れなかったズボンが着れるようになったり、目に見えて効果があらわれてモチベーションもあがってます。今後も定期的に通おうかと思いますので宜しくお願いします!

シンさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    目に見えて効果が見えると嬉しいですよね(*'ω'*)
    お話をお伺いしてもお食事なども気をつけられていて
    努力の賜物です☆☆
    引き続きサポートさせていただきますのでまたのご来店
    お待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2022-10-30 18:44:26.0

今回のコースが発表なると直ぐに申し込みました。1回に3時間かかるコースは、仕事が忙しいのでとてもそれだけの時間は取れないので、キャビテーションが2パーツのコースにしました。1週間に2回施術を受けるのが良いと教えていただいていますが、時間的に無理があると思います。延長することができるので安心しています。

りっちゃん様☆

コースのご購入もありがとうございます(^^)
    3時間は結構長いですよね、キャビテーション2パーツは
    1時間なので比較的お時間もとりやすいかと思います!
    お忙しい中本当にありがとうございます!
    1週間に1回機械をあてるだけでも全然違うので間を開けず続けてみてください^^*安心して頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしております^^*

じゅり

• モさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:02:28.0

おすすめいただいたプラセンタ、寝る前に飲むと朝までグッスリ眠れました!いつもより深く睡眠とれたように感じます。肌もツヤツヤしてて良かったです!

【1日1名様限定】空いてたらラッキー☆エイジングフォト美顔

モ様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりに担当させていただきましたが、相変わらずお肌もつるつるでとてもお綺麗でした(*^^*)
    プラセンタの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    フォトフェイシャルのアフターケアにもすごく効果的なので、またよかったら続けてみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 12:10:35.0

回数を重ねるごとに変化を感じられています!
    ホームケアも頑張ろうと思えます♪

☆8rii7☆様☆

高評価の口コミも大変嬉しく思います^^*
    回数を重ねる事に徐々に変化していっていますね^^*
    ホームケアも頑張ってくれているみたいで、キャビテーションの効果もしっかりでていると思います。
    ご購入された、ハビッツと痩身の組み合わせもとてもいいのでまた感想お聞かせください!
    またのご来店お待ちしております^^*

じゅり

• さよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 23:12:58.0

痛みがなくよかったのですが結果がそんなにでなかったので次回に期待したいです。

【10・11月限定】全身脱毛1回(顔以外・VIO含む・女性のみ)

さよちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店の脱毛機はご説明させていただいた通り、蓄熱式になっておりますので何回か続けて
    来ていただきますと脱毛の効果を感じていただけると思います。
    良かったら続けて来てくださいね!!
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-10-15 19:44:34.0

お腹をスッキリさせたいと思って施術を受けました。キャビテーションとマッサージによって脂肪が変化していると思いました。自分でもマッサージができるようになったら良いのですが、なかなか自分ではしませんね。

【スリムコース】キャビ×ラジオ波1パーツ50分  ¥4000

りっちゃん様☆

脂肪が変化していると実感して頂けてよかったです^^
    お腹のマッサージは自分では難しいですよね( ; ; )
    軽くでいいので流してみてください^^
    またいつでもご来店お待ちしております♪

じゅり

• たかこ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 14:43:24.0

またお世話になりました。カチコチ肩が、ほんの少し柔らかくなったようです。僅かな時間ですが、日常から逃れ、ゆったりまったりでした。有り難うございました。

たかこ姫様★

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    30分の時間はあっという間に感じますが、少しでも癒しを感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    本当に肩周りがカチコチですので、疲れを感じる前にまたいつでもお越しください。それまで無理せずお過ごしくださいね(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪
    担当 まよ

• しょーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:25:57.0

ギフト券を利用しました。着替えなしですぐに施術をして頂けるので面倒なく利用できました。
    時々声をかけてくれながら揉みほぐしを行ってくれるので、とてもリラックスできました。

肩や首の施術を受けるときに顔の向きに悩み、枕があれば下を向けるのにな~と思ったのでそこだけ惜しかっです。

しょーん様☆
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    短時間の施術で、面倒なく利用できたとのこと嬉しく思います。
    またリラックスできたということで安心しました。
    肩首の時に顔の向きに困っていた様子をみて、あまりリラックス出来なかっただろうと心配しておりました。
    おっしゃる通りで、枕がなくて本当に申し訳ありませんでした。
    今後、枕も付けさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

オーナー まさこ

[投稿日] 2022-10-09 18:43:45.0

キャビテーションが気持ち良くて爆睡してしまいました。。
    次回はラジオ派も一緒にご予約したいと思います。

☆8rii7☆

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    機械をあてていると眠くなりますよね!(´ω`)
    キャビテーションとラジオ波両方当てていただくとより効果を発揮できます♪マッサージをすることで汗や尿と一緒に脂肪細胞やセルライトがどんどん外へ排出されますので、こちらでもしっかりマッサージさせて頂きますが、お家でも頑張ってしてみてください^^*

じゅり

• アスティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:38:34.0

店内も清潔で、スタッフさんも
    とても丁寧に施術してくださり満足です!
    6回コースの4回目ですが、見た目にも
    変化が出て来て、効果が実感出来ます♪

ブライダル  二の腕・脇肉スッキリ1ヶ月コース

アスティ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術や接客のことも褒めて頂きありがとうございます!
    お家でマッサージなどもしてくれているみたいで、より効果がでてきているなと感じておりました^^
    また担当させて頂く日を楽しみにお待ちしております♪

じゅり

• たかこ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:18:52.0

ちょうど頂いたギフト券で、このメニューを知りました。僅かな時間ですが、凝り固まった肩が少し和らぎリラックス出来ました。服もそのままで、面倒感なく気軽に伺えます。お世話になりました。

たかこ姫様★

先日はご来店いただき、また早速の口コミもありがとうございます(*^^*)
    30分の短い時間ですが、少しでも凝りが和らいだとのことで嬉しく思います。
    お着替え不要なので、空き時間にまたいつでも気軽にお越しくださいませ。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)
    担当 まよ

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:04:41.0

初めて行きましたが、足がとってもスッキリしました(^-^)一度でも効果を実感したので、またお願いしたいと思います♪担当してくれたスタッフの方も優しく大満足です!

【美脚】脂肪分解引き締めガッツリ徹底コース(足全体)150分¥10,000

あかりちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います^^*
    接客のことも褒めて頂きとても励みになります!
    ありがとうございます^^*
    また、1度でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お家の方でもマッサージ頑張ってみてくださいね^^*

じゅり

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 18:25:19.0

20分と短い時間ですが、体が軽くなりました。足がほっそりとしたのがうれしいです。

足つぼマッサージ&ふくらはぎ揉みほぐし30分

りっちゃん様☆

お時間は少し短いですが、効果を感じで頂けてよかったです!
    私情になりますが、お久しぶりにお会いして
    痩せました??
    と、気づいてくださり大変嬉しい気持ちになりました^^*
    もっと頑張ろうという気になれました^^*

[投稿日] 2022-09-27 11:35:19.0

初めてのキャビテーションで不安もありましたが、終わったあとは足がスッキリしてセルライトも柔らかくなった感じがわかりました!
    これからの変化が楽しみです♪

☆8rii7☆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    すぐにお身体の変化に気付いていただき大変嬉しいです(*'ω'*)
    キャビテーションは脂肪細胞の数も減らしてくれるので
    太りにくく痩せやすい体質にもなっていきますので
    良かったら続けてくださいね!!
    次回もご予約いただきありがとうございます☆☆

[投稿日] 2022-09-22 17:49:55.0

今回も丁寧な施術ときめ細やかな対応で奢侈な時間を過ごすことができました。もっと長いコースがあれば尚ありがたいです。またお願いします。

(初回来店日から1ヶ月以内)当店に2回目のご来店の方限定

yanz様☆

施術のことや接客のこと褒めていただき
    大変嬉しく思います^^*とても励みになります^^*
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております^^*

じゅり

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:34:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    また、利用したいです^^

あきちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    長い時間の施術おつかれさまでした♪またお家でもマッサージしていただくと効果がより出やすいのでぜひしてみてください。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)
    担当 まよ

• ちかげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 23:36:03.0

短時間で丁寧に施術してもらえて良かったです。気になることも確認してしっかりケアして頂けました。

VIO脱毛1回(女性のみ)

ちかげ様★

先日はご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しくとても励みになります。
    3週間後から施術可能ですのでよかったら続けてみてください♪
    こちらも出来る限りしっかりと施術いたします^ ^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当 まよ

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:28:13.0

ラジオ波が痩身に良いとすすめていただき、初めて施術してもらいました。施術後、とてもスッキリした感覚でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【スリムコース】キャビ×ラジオ波2パーツ100分  ¥7600

ポチ様★

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ラジオ波をキャビテーションと組み合わせることで、さらにマッサージ効果が高まりサイズダウンが早くなります♪
    疲れや浮腫みが出ているときは特におすすめですのでぜひお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    担当 まよ

• シンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:37:11.0

お腹まわり中心に痩せたいので、その施術とアロマ60分をお願いしましたが、体調管理の説明を受けながら、つらい所とか聞いて頂き、細部まで丁寧に施術していただきありがとうございました。定期的にまた、行こうと思います。

男性  ぽっこりお腹キャビテーションお試し  30分

シンさん様★

痩身の機械は初めてとのことでしたが、当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    部分痩せにはとてもおすすめですので、よかったら何度か続けてみてください(*^^*)
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした^ ^
    口コミも本当にありがとうございます♪
    また疲れを感じたらいつでもマッサージにお越しください。お待ちしております★ 担当 まよ

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 07:57:22.0

足がすごく疲れて重だるかったので短時間でできるコースで伺いました。とても気持ち良く、足の裏が本当に軽くなりました。また同じコースを利用しようと思います。

足つぼマッサージ&ふくらはぎ揉みほぐし30分

まこ様☆

先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    足の裏、かたく張っていましたがたくさんほぐして柔らかくなりましたので少し楽になったかと思います。
    またご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです。
    ぜひいつでもいらして下さいね!お待ちしております。

オーナー まさこ

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:20:08.0

安くて、丁寧で迅速な対応ありがとうございました^ ^
    また、使わせてもらいます♪

あきちゃん様☆

また、高評価の口コミも大変嬉しくおもいます^^*
    接客のこと褒めて頂き、凄く励みになります☆
    わからないこととかあればなんでも聞いてくださいね^^*
    よかったら続けてみてください!

じゅり

• たかっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:04:45.0

アロマオイルの丁寧な説明から始まり、ふくらはぎ、肩回りを中心に施術いただき、大変癒され、あっという間の60分でした。ありがとうございました。

たかっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かなりお疲れが溜まっていたようなのでしっかり
    マッサージさせていただきました(≧∀≦)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏の疲れが出やすい時期になっておりますので
    またお身体が辛いときはいつでもお待ちしてますね☆
    サイ

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:04:31.0

痩身のためキャビテーションとラジオ波の施術を受けました。
    50を過ぎてからは頑張ってダイエットをしても痩せず、初めて機械に頼ることに。
    美人担当スタッフさんは会話も上手で、緊張していたのですがゆったり施術を受けることができました。気にしていたお腹周りのお肉も施術後はなんだかゆるゆるに。
    翌日体脂肪が減っていたのにはびっくり!続けて通ってみます。

【ご新規様限定】お好きなメニュー30%OFF(1メニューのみ)

さくらもち様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    長い時間の施術おつかれさまでした♪
    そして高評価口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    代謝もどんどんと落ちてくるので本当に自力でのダイエットは難しいですよね。
    機械に頼ることでサイズダウンも早くなりますし、モチベーションアップにも繋がるのでこれからも少し取り入れてみてください♪
    他のメニューのクーポンもぜひ一度試してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-27 20:32:07.0

疲れがたまっていても、忙しくてなかなか施術を受けることが出来ないのだけど、30分だけで足裏と肩甲骨、肩、首筋のマッサージをしてもらえたので良かったです。体が軽くなりました。

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、スキマ時間にご来店いただき
    ありがとうございます!!
    疲れが溜まっていたようでお身体が軽くなったと言って
    いただき良かったです(*'ω'*)
    夏の疲れが出やすい時期になっておりますので
    またお身体が辛いときはいつでもお越しくださいね☆
    サイ

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:52:57.0

痩身MENUキャビテーションをあてていただきました。今回7回目ですが、施術を受ける度にスッキリしており、自分でも驚いています。継続して施術を受けに行きたいです!!

タケちゃん様☆

効果を感じていただけてよかったです^^*
    高評価の口コミも大変嬉しく思います^^*
    これからも効果を感じて頂けるようにしっかり施術させて頂きますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-27 07:04:50.0

お店の外観が女性専用のサロンにも見受けられたので少し緊張しましたが、笑顔で招き入れ丁寧に接して下さり安心しました。施術の方も、体の現状に合わせて柔軟に対応してくださりとても良かったです。クーポンの件は理解しておらず失礼しました。またお願いします。

ysnz様

初めてのご来店ありがとうございます!
    接客、施術のこと褒めて頂き大変嬉しく思います^^*
    こちらこそです( >_< )
    またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました^^*

じゅり

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:19:03.0

初めてのキャビテーションで不安もありましたが、優しく声をかけていただいて安心して受けることができました。

ちかちゃん様☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのことって緊張しますよね^^;
    安心して施術受けて頂きよかったです^^*
    お家でもマッサージと水分たくさんとってみてくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております^^*

じゅり

エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー