思いっきり遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
その節は申し訳ございませんでした。
私のせいで短時間になってしまったにも関わらず、いつも以上に熱心に施術して下さり感謝感謝の思いです!
次回こそ時間を見つけて指名にて伺いたいです。
お世話になりました。
Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
マネ子 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
先日はお仕事後のご来店ということで大変お疲れ様でございました!
60分という短い時間でしたが少しお疲れは和らぎましたでしょうか?
またタイミングが合えば気軽にいらして下さいね♪
マネ子様とまたお会いできることを楽しみにしております^^
温かい口コミありがとうございました!
サロンドチャチャ渋谷本店
とても気持ちよかったです(*^^*)
人気No.1新規【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分
ちえ様
先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミと評価をありがとうございます♪
「とても気持ち良かった」との大変嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。
今回はロミロミで全身ほぐさせて頂きましたが、お顔のマッサージなど
様々なメニューをご用意しておりますので、是非お試しくださいね☆
次回以降も癒しのひと時をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもいらして下さいませ^^
ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
デコルテより下の施術なのに、首あたりもスッキリ。
【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分
かみちゃん様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミと評価をありがとうございます!
とくに上半身がお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
次回もかみちゃん様にご満足いただけます様、心を込めてトリートメントさせていただきます♪
ご来店楽しみにお待ちしております☆彡
サロンドチャチャ渋谷本店
お部屋に入った瞬間から香りに癒され、スタッフさんも笑顔で優しい方でした。施術も丁寧でした。
香りもたくさんの中から選ぶことができ、あっという間の90分でした。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
【平日限定】新規*全身ロミロミ+ドライヘッド 肩首こり/むくみ:90分
けーこにゃん様
先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミと評価をありがとうございます♪
心地よいお香りの中で、安らぎのひと時をお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
施術も丁寧とのご感想も大変嬉しく安心致しました^^
その時々のお疲れ具合に合わせて、最適なメニューもご案内させていただきますので、
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
けーこにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
入った瞬間から南国の香り。
ベッドも清潔で雰囲気も良かったです。
スタッフさんも丁寧でした。
施術はしっかりしており、香りの説明が楽しく、ひとつひとつゆっくり選ばせてくださいました。
ハワイ特有の香りというのが他にはなく、癒されつつ旅行気分にも。
コリはしっかりとほぐしてくれて、癒されながら体が楽になりました。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分
あい様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
ハワイのお香り気に入って頂けて大変嬉しいです。
あい様のお身体のお疲れ具合やご要望をしっかりカウンセリングして、ご満足いただけます様
トリートメントさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。
次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
サロンドチャチャ渋谷本店
とても丁寧な接客と施術で大満足でした。
たくさんの香りのオイルから選ぶことができ、
好きな香りに包まれながら癒され、
あっという間の90分でした。
施術空間も広く清潔でした。
料金も明確で説明もあり、安心して受けられました。
ぜひお勧めしたいサロンです。
じんちゃん様
そしてお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
大満足というお言葉を聞けてとても嬉しく思います。
じんちゃん様がまたご来店の際も安心してお寛ぎいただける様、
潔な空間で、お好みの香りに包まれながら五感から癒されて頂ける様努めていきたいと思います。
お忙しいとは思いますが、お時間がございましたらまたサロンにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております☆
サロンドチャチャ渋谷本店
担当していた仕事がひとつ片付き、自分へのご褒美で伺いました。
丁寧なアロマの説明やオススメのオプションの紹介で、施術前からわくわくさせていただきました。
施術は大変気持ちよく、途中で寝落ちしてしまいました。疲れていたのかどこを触られても大変気持ちよかったです。
今回のクーポンで、揉みほぐし、ロミロミ、フェイシャル、ヘッド(他にもあったかも?)とたくさんの種類の施術をしていただけて、とても癒されました。
担当していただいたスタッフさんも感じが良い方で安心してゆったりできました。施術後にいただいた温かいお茶もおいしく、ほっとしました。
自分へのご褒美にぴったりの時間をありがとうございました!
雪 様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
お久しぶりのご来店でしたが覚えていてくださってとても嬉しかったです!
雪様にとって日頃のご褒美のひとときをお過ごし頂けたようでなによりでございます♪
11月ですが日中はまだ暖かく、1日の中での寒暖差で疲れやすくある時期かと思います。
ぜひまたお疲れを溜め込まない内にいらして下さいね^^
雪様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
温かい口コミ、ありがとうございました^^
サロンドチャチャ渋谷本店
コロナ後遺症により倦怠感が酷く色々試してみたものの悪化していく一方でした。
ロミロミは自律神経にも良いと聞きつけたので、初めて施術を受けました。
使用するオイルも甘い香りが苦手でしたので、爽やかなリラックスできる香りを調合してくださりありがたかったです。
施術後当日は呼吸もしやすくなっていました。
737様
先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
コロナの後遺症で倦怠感が酷いとの事でしたが、ロミロミを体験してみていかがだったでしょうか?呼吸しやすくなるように精油も効果効能を優先して選ばせて頂きました。次回はよろしければもっとしっかりと時間をかけて施術が出来たらもう少しお身体全体が軽くなると思いますので、またどうぞお立ち寄りくださいませ。
737様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
首、肩、肩甲骨周りが凝っていたので、少し強めに施術していただきスッキリしました。オイルの香りもとても癒やされました。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
まゆちゃん様
またお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます(^-^)
セラピストとしてとても光栄です♪
お身体楽になって頂きたかったので、『スッキリしました』とのお言葉頂き安心致しました。
次回もまゆちゃん様のその日の気分に合ったお香りで
しっかりご満足して頂けるトリートメントをさせていただきます!
サロンドチャチャ渋谷本店
思っていたよりも体がボロボロで予定が前倒したこともあり予約した30分ほど前にお店に行ってしまいましたが空いていたのか快くご案内いただけました。
また、ロミロミも過去に何回か受けた事がありましたが
今回担当いただいたスタッフさんが1番上手でよかったです。
料金に見合った結果とサービスでした。
またお伺いさせていただきます。
人気No.3!新規*【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分
かな様
また、とても嬉しい口コミと評価を頂きまして、セラピストとして大変光栄です。
ありがとうございます♪
今後もかな様に寄り添ったご提案・心を込めたトリートメントを行ってまいります!
ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
いつもお世話になってます。
初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、接客も施術も素晴らしかったです。
どのスタッフさんでも満足出来るので、皆さん技術が高いのだと思います。
来月もよろしくお願いします。
ユミ様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
今回初めて担当させていただきましたので、嬉しいお言葉を聞け安心致しました。
今後ともユミ様に喜んで頂けます様、寄り添ったご提案・トリートメントさせていただきます。
来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ渋谷本店
毎月コンスタントに通っています。
安定の施術で癒されます。
その日の気分で香りを選んでもらえて
毎回楽しみになっています。
meg 様
癒されている、というお言葉を頂けてとても嬉しく感じております。
温かい口コミをありがとうございます!!
次回もmeg様の気分に合ったお香りでしっかりトリーメントさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
急に思い立ってとっても久しぶりに伺いましたが、相変わらずとっても良かったです、、、キャンペーンでお得な分オプションをつけて、しっかりリフレッシュさせていただきました!
期間限定!全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド:120分 全身疲労/小顔
はな様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
「相変わらずとても良かった」とお聞きできセラピストとして光栄です!
当サロンのオプションはお悩み改善に特化しつつ、マッサージの相乗効果も高めてくれますので、またご来店の際も体調に合わせてお選び下さいませ^ ^
またサロンにお越しいただける日を楽しみにしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
初めて利用しました。
アロマの香りを選べリラックス出来ました!
マッサージも気持ち良くてとても良かったです♪♪
みみ様
誠にありがとうございました☆
そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
リラックス出来たとの事、気持ち良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております♪
また東京にいらした際は是非お立ち寄りくださいね^^
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
お得な回数券を使用して今回もお世話になりました。
落ち着く雰囲気と音楽で相変わらず癒されました。
いつもオプションを追加するのですが、今回はタラソテラピーを脚にしていただきました。
いつも様々なおもてなしをありがとうございます。
一ヶ月後にまた来たいと思います。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
喜怒哀楽様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
喜怒哀楽様のお疲れに寄り添ったオプションを選択させて頂きました。温かさの持続はいかがでしたでしょうか?
もしよろしかったら次回はお背中へのタラソテラピーにチャレンジしてください。首肩が楽になりますよ。
一か月後の喜怒哀楽様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
新しいアロマオイルが入ったと紹介してくださり、さらに以前合わないオイルがあったことを踏まえて気を使っていただきました。いつも居心地の良い空間で癒してくださり、ありがとうございます。
おかにゃん 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます^^
また貴重なお時間の中温かい口コミ投稿、とても嬉しく思います。
ありがとうございます!!
新しいオイルの香りの中でも私のイチオシのお香りでしたが楽しんでいただけたでしょうか?
次回、お身体との相性などもお聞かせいただけたらと思います。
いつもお忙しいかと思いますので、おかにゃん様がひと息つけるよう
引き続き、日々精進してまいります。
またのご来店を楽しみにしております♪
サロンドチャチャ渋谷本店
何度も伺っていますが、施術接客ともに大変満足度の高いサロンです。
偏にスタッフ様それぞれの意識の高さからなせる表れだと感じます。
中でも今回指名させていただいたスタッフ様の技術は素晴らしく、かなり強い施術が好みの私に合わせ一生懸命にしてくださいました。
施術中は『イタ…イタタ!』と泣いておりましたが(笑)翌日以降はおかげさまでかなりラクになりました!
オプションでオススメいただいた下半身タラソもとても良かったです。
またお伺いします。
取り急ぎ大変お世話になりました!
マネ子様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
マネ子様にお褒めいただき、大変光栄です。お身体の声を聴いてしっかりと施術させていただきましたので、時々激痛が走りましたが、終わった後に楽になっていただけたと思います。
オプションも気に入って頂けて安心致しました。次は背中のタラソテラピーもお勧めですよ。
マネ子のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
候補に挙げてくださった中から普段あまり選ばない甘めの香りが気になってチョイス。今日の体に合っていたようでマッサージと相まって寝てしまったようです。体もスッキリ気分もスッキリで帰りました♪
ドリス様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
先日はお身体に合った香りをお選びいただきスッキリしていただけたようで良かったです^_^
次回も、その日の体調に合った香りで癒しのひと時をお過ごしくださいませ。心を込めてトリートメントに入らせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
サロンドチャチャ渋谷本店
久しぶりの来店となりましたが、心も体もリフレッシュできました!また来月お願いします!
なな様
また素敵な口コミありがとうございます(^-^)
リフレッシュできました!とのお言葉頂けて嬉しいです♪
また来月もお疲れを癒せる様、しっかり施術させていただきます。
なな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
短時間でしたが、とてもリラックスできました。
またらお願いしたいと思います。
★ひとみ★ 様
あっという間の60分でしたがリラックスできたようでなによりです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがお疲れが溜まりきってしまう前にまたお立ち寄りくださいませ♪
また★ひとみ★様とお会いできるのを楽しみにしております^^
貴重なお時間の中、温かい口コミをありがとうございました!
サロンドチャチャ渋谷本店
マタニティで利用しました。
終始気を遣って頂いてとても快適に施術を受けられました!
困っていた足のむくみが格段に良くなり、背中の張りもよくなったので回数券を購入してまた伺います!
【マタニティロミロミ+フェイシャル】首肩こり/不眠/むくみ/全身疲労:90分
shi 様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました^^
お疲れが少しでも緩和されたようで安心致しました。
その後体調などはお変わりないでしょうか?
産前の大事な時期ですので少しでも快適にマタニティライフをお過ごし頂けるよう
引き続きメンテナンスのお手伝いが出来たらと思います!
shi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
素敵な口コミ、ありがとうございました!
サロンドチャチャ渋谷本店
今回も体調や施術中の体制など色々とお気遣いを頂き、身体だけではなく心まで癒されました♪また次回もよろしくお願いします!
ayn 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
心まで癒された、というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
温かい口コミありがとうございます^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
出来る限りayn様に寄り添った方法でご提案・トリートメントをさせていただきます。
ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店 中原
新しく入ったオイルでロミロミの施術を受けましたが、華やかな香りにとても癒やされました。施術も肩、肩甲骨まわりをしっかりめに施術してもらい気持ちよかったです。
まゆちゃん様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
新シリーズのオイル、とてもいいお香りでしたね(^-^)気に入って頂けて嬉しいです。
ココナッツオイルにはビタミンEが豊富に含まれむくみの改善や、高い保湿効果があったりと万能なオイルです☆彡ぜひまたお試しくださいませ(^-^)
サロンドチャチャ渋谷本店
初めてオイルマッサージをしましたが本当に気持ちよくてうとうとしてしまいました!アロマの香りもすごく癒されました!ありがとうございました!早速回数券も購入して、次の施術を今から楽しみにしています!
ミキ様
先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
サロンやトリートメントを気に入って下さり大変光栄です!
回数券のご購入もありがとうございます。今後も心地よいお時間を過ごしていただけるよう心を込めてトリートメントに入らせていただきます。一緒に体質改善頑張りましょうね(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
マッサージや腸セラピーなど、ご丁寧に説明頂くと共に体が軽くなりました。
次回は、またロミロミを受けたいと思いました。
また、宜しくお願い致します。
うさぎ様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れが溜まっていらしたので、しっかりと施術させていただきました。ロミロミを気に入って頂けて嬉しいです。また是非ご来店下さいませ。
うさぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
肩こりがひどく、肩周りやヘッドマッサージができるお店を探してお試し程度の気持ちで予約しましたが結果とてもよかったです!!
最初の問診の内容から私の身体の状態に合わせてほぐしてくれてとても楽になりました^^
凝り固まり過ぎて1度では改善されなさそうなので定期的に通いたいと思います!
また宜しくお願いします。
【ヘッドスパ+首肩こりリンパ】<デスクワークの方必見!>頭痛/首肩こり:60分
aaa27 様
トリートメントに満足して頂けたようでなによりです。
お疲れがとても溜まってらっしゃいましたね(^-^;
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回で表層のお疲れが少し和らいだと思うので
次回はより奥のお疲れをほぐしていきますね!
またaaa27様とお会いできるのを楽しみにしております^^
貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました!
サロンドチャチャ渋谷本店
久しぶりに受けたロミロミでしたが、丁寧で力加減もちょうどよく気持ち良くて途中から熟睡してしまいました。
また癒やされに行きたいと思います。
まゆちゃん様
またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
気持ち良かったと聞けて安心致しました。
また癒されたとお話しして頂ける様、次回も心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
季節の変わり目になりますので風邪などお引きにならない様気を付けてお過ごしくださいませ。
次のご来店もここよりお待ちしております。
何度もお世話になっています。気になる点など、身体の状態をお伝えしつつ、その時に合う形で、いつも丁寧に施術くださるので、身体がとても楽になり有難いです。ありがとうございます。今後もお願いしたいです。
ぴぎぃ24 様
また温かい口コミ、とても嬉しく感じております。
貴重なお時間の中、ありがとうございます!
少しでもお身体の不調が和らいでいればと幸いです。
今後もぴぎぃ24様に寄り添ったトリートメントを提供できるように日々精進して参ります。
またぴぎぃ24様とお会いできるのを楽しみにしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
ロミロミは初めて受けました
とても気持ちよくて寝てしまいました(-ω-)笑
値段も高くは無いのでまた行こうと思いました
Cinderella様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました(^o^)/
初めてのロミロミ気に入って頂けて嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
施術箇所、力加減などCinderella様のご要望に沿って行ってまいりますので、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ!
Cinderella様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ渋谷本店
骨盤の歪みケア【整体ボディケア+骨盤調整+ストレッチ】歪み/疲労:60分
ゆっぴー様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お背中のお疲れが溜まっておりましたので、お時間を伸ばしていただいき全身しっかりと施術させていただきました。またお疲れが溜まる前にお立ち寄りくださいませ。
ゆっぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー