5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • finalkeyfangさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:04:07.0

骨盤矯正メニューのストレッチが結構気持ちよかったです!

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

finalkeyfang様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました^^
    そして、お忙しい中口コミと評価の記入をありがとうございます☆彡

骨盤ボディケアは、アロマとはまた違った魅力もあって、気持ちいいですよね!
    少しでも癒しのお手伝いができるよう精一杯、施術させて頂きますので、お疲れの際はまたいらしてくださいませ。

finalkeyfang様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みゆぴぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:43:47.0

とても丁寧な接客が印象的でした(*^_^*)

気になる部位の浮腫みを重点にマッサージしてもらい
    浮腫みが解消され1日身体がスッキリしていました!大満足です。

満足度No.1【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

みゆぴぃ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    スッキリした状態で1日過ごせたようで私もとても嬉しいです。
    ご報告の口コミ、ありがとうございます!

なかなか上半身もお疲れが溜まっているご様子でしたので
    ぜひまたいらしてくださいね。
    ホットストーンをプラスしていただけるとよりほぐれやすくなるのでおススメです^^

みゆぴぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• みかんぼうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:24:21.0

今回も、肩や首、腰が軽くなりました!!
    また、ココナッツの香りも甘くて、とても癒されました。
    炭酸ベッドスパマッサージも、すごく良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

みかんぼうや 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます^^
    お身体ちょっとずつ軽くなってきてる様でよかったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回より間をあけずにいらしていただけたのでよりお疲れがほぐれましたね。
    次回もぜひ炭酸ヘッドスパをプラスしていただけるとよりスッキリするかと思います^^

みかんぼうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:58:07.0

肩こりが楽になり、身体軽くなったような気がします。また、リラックスできて、楽しく過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ココちゃん 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    少しはお身体が軽くなったようでなりよりです!

なかなかお忙しいとは思いますが、またひと休みしにいらしてくださいね。
    ココちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております^^
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 22:17:01.0

力強くてうまいマッサージでした。
    また行きたいと思います。
    オプション断るので、お店側はいまいちな感じありました。
    帰りお店の外で挨拶、中に入って即もう1人の方と、ものすごい大笑い。それが良くなかったです。

人気No.2!新規*【全身ロミロミ+フェイシャル】肩首/むくみ/心身癒し:90分

あお 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    トリートメントも気に入っていただけ、嬉しい限りです。

そして忙しいお時間の中、貴重なご意見もありがとうございます。
    カウンセリング時、そしてリラックスして頂いたあとに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、次回あお様がご来店された際にはより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店 店舗責任者

• あやちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:06:50.0

仕事の疲れと肩凝りが酷くて来店しました。接客が丁寧で、何より体が軽くなり、とても癒されました。ありがとうございました!またお世話になります。

人気No.1!新規*【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

あやちょむ様

そしてお忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事のお疲れ少し楽になられたようで安心致しました。
    お忙しいとは思いますがお身体お辛くなる前にまたハワイアンな空間に癒されにいらしてくださいね。

あやちょむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:41:52.0

ここ最近回数券も買い定期的に通っています。このお値段でこのクオリティはすごい!といつも満足です。
    オイルの組み合わせもいつも一緒に考えていただいてありがとうございます!

amy様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつも満足して頂きとても嬉しいです。オイルのブレンドもその時その時によって感じ方が変わりますので、amy様のご気分を伺いながら色々と新しい香りを試して、世界を広げていきましょう。
    お疲れが溜まりきる前にどうぞご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:06:34.0

何回か利用させてもらってます。
    気持ちよくすっきりするのでこれからも通いたいお店です。
    ハワイな雰囲気も落ち着きます。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ゆうゆう様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これからも通いたいお店といっていただけてとても嬉しく思います。
    またお身体お辛くなる前にぜひハワイアンな空間にお疲れとりにいらしてくださいませ。

ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

サロンドチャチャ渋谷本店

• アップルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 14:15:06.0

アロママッサージを受けたくなり、ハワイな雰囲気や口コミが良いこちらを予約しました。足湯をしながらカウンセリングをしてもらい、オプションとしてホットストーンも追加しました。施術中は気持ちよくて半分寝てしまいました。適宜、暑くないか強さは大丈夫か確認してくださいました。回数券を買うとお得だとのことで、また通いたいと思ったので購入しました。またよろしくお願いします。

アップル 様

ハワイアンな空間で少しゆっくりできましたでしょうか?

回数券もぜひ日々のメンテナンスやストレス解消にお役立てくださいませ^^
    アップル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:03:48.0

2回目ですが、前回同様に担当スタッフさんの技術とホスピタリティが素晴らしかったです。今回はヘッドもやってもらったら、気持ち良くて知らぬ間にぐっすり寝てしまいました。心身共にリラックス出来て癒されました。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

はな 様

2回目も満足してましたでしょうか?
    前回よりも長い90分のコースでしたが、ヘッドマッサージが入るとリラックス具合が違いますよね♪

またお疲れをリセットしたくなりましたらいつでもお立ち寄り下さいね!
    はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重なお時間の中素敵な口コミ投稿、ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-10-19 10:17:01.0

体全体がずっしりと重い感じがあったのですが、揉みほぐしてもらったおかげで軽くなりました。いつもありがとうございます。

finalkeyfang様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のお疲れ少し楽になられたようで安心致しました。
    お忙しいとは思いますがお疲のときはまたぜひおたちよりくださいませ。
    finalkeyfang様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みかんぼうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:53:41.0

今回も、ありがとうございました!
    とても身体が軽く楽になりました。
    香りのココナッツも、とても癒されて嬉しい気持ちになりました!!
    また、肩凝り、首や腰痛も改善されてきたような気がします。
    また、次回も、とても楽しみにしております!!!

みかんぼうや 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    また貴重なお時間の中素敵な口コミもとても嬉しいです。

身体軽くなった、というお言葉に安心致しました。
    お疲れも改善してきたということで何よりです!

またぜひお気に入りのココナッツの香りに癒されにいらしてくださいね。
    みかんぼうや様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:17:25.0

渋谷本店は初めてでしたが、平日の夜っていうこともあり
    お客様もいなくゆっくり過ごせました。
    ホットストーンも追加し、力加減もお願いしていたので
    とても気持ちよくリフレッシュできました。
    また、浮腫みもだいぶ楽になりましたし、定期的に通おうと思っています。

ちえ 様

渋谷本店は初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

むくみも楽になったようでホットストーン効果抜群でしたね!

またぜひリフレッシュしにお立ち寄りくださいね。
    ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:11:47.0

今回も頑固な肩こりをほぐしてもらいました。
    気持ちよかったです、いつもありがとうございます。

はるな 様

そして貴重なお時間の中、口コミ投稿も日々の励みになります。ありがとうございます!
    気持ち良かった、というお言葉に安心致しました♪

寒くなってまいりましたのでお身体硬くなってしまう前に
    またいらしてくださいね。

はるな様のまたのご来店を楽しみにしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:48:17.0

寒い日でとても体が冷えてましたが、じっくり温めていただき家に着くまでポカポカしてました

ユミ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ホッとストーンでしっかりお身体を温めさせていただいたので、家に着くまでポカポカしていたと書いて頂いて安心いたしました。これからもっと寒くなり、身体の芯まで冷えてきて、お疲れが取れにくくなりますのでお早めにお立ち寄りくださいね。
    ユミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:11:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきながら臨機応変にメニューを調整してくださるなど、居心地の良い空間で気持ち良く過ごすことができました。
    施術後は、運動不足で凝り固まっていた身体が巡り出し、手足の先からポカポカ温かくなりました。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

tomo様

お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

気持ち良く過ごしていただけたようで安心致しました。
    お忙しいとは思いますがお疲れの時はリラックスしにいらしてくださいね。

tomo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 15:10:41.0

身体の不調を感じると
    いつもこちらのお店を利用させていただいています。

とてもリラックス出来るので60分では物足りず
    120分のコースを主にお願いしてます。

毎回、その日の体調に合わせたアロマオイルを調合してくれるのも嬉しいポイントです(^^)

とも 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    120分ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また近いうちにお身体を休めに来て下さいね^^
    とも様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• aynさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 14:43:35.0

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりにフェイシャルもお願いしました。
    肌色がワントーン上がりもちもちになりました♪

ayn様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルは確かにお久しぶりでしたね。海泥パックの効果もしっかりと出ていて大変安心致しました。また今度はビタミンC導入などもお試しくださいませ。
    ayn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• ばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 02:03:01.0

私の不手際が色々あったのですが優しく対応して頂きました。感謝です…(TT)
    オイルの香りを選ばせて頂けるところがとてもお気に入りです!時間に余裕を持ってまた予約させてもらおうと思います。ありがとうございました!!

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

ばやし 様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変良い評価や心のこもったコメントを頂き嬉しく思います(*^▽^*)

お勉強も大変お忙しいことも承知ですので、ばやし様のお疲れを取るお手伝いができ、
    またご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

将来に向かって頑張っておられるでしょうから、陰なら応援させてくださいね☆

ばやし様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

気温の変化が大きい季節ですが、どうかお身体にはお気をつけください。

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:29.0

初来店でした。以前行ったところが、癒されたかったのに
    とても痛い施術でした。このことを伝えると、加減してやっていただけました。使うアロマも一つ一つ説明していただきました。

みっちー 様

アロマで癒されたい、とご希望されていましたが少しゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

力加減もその時のお疲れ具合や体調によっても変わるかと思いますので
    いつでもご要望をお聞かせくださいね。

またハワイアンアロマで癒されたくなりましたらいつでもお立ち寄りください。

みっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:57:42.0

ロミロミ自体、ほとんど経験がなかったのでこちらに伺ってみました。
    身体が固まってきていたので、強めでお願いしましたが、しっかりと施術していただけて良かったです。

なこ様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミと評価のご記入もありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体少し楽になられたのかなと安心致しました。
    お仕事お忙しいとおもいますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね!

なこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:39:54.0

とても雰囲気が好きなのと、
    感じの良い店員さんでした。
    大満足です。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

まあや様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中素敵な口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルとヘッドのコースでしたが、満足して頂いて安心いたしました。今度お時間のある時に長い時間の全身のコースを堪能してみてくださいませ。お身体やお顔がスッキリしますよ。
    まあや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:09:59.0

疲れが溜まっており伺いました。スッキリして眠れました。

りりか様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリして眠れたとのことで、大変安心致しました。これから寒くなってきますのでお身体を冷やさないようにしてくださいね。お疲れが溜まったらまた是非お立ち寄りくださいませ。
    りりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:35:15.0

現在妊娠25週ですが、むくみや肩腰が凝ってきたので伺いました。マタニティ向けのリラクは足のみOKのサロンが多い中、こちらは首肩背中もやって頂けるのでとても良かったです。自分で手が届かない部分も血流を流していただき、スッキリしました。
    施術後もルイボスティーを出していただき、細かな気遣いまでしていただけるので嬉しかったです。
    妊娠36週までは同じメニューを予約できるとのことでしたので、もう一度産前に伺おうと思います。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

さくら様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからまたお腹も大きくなるので、肩腰のこりやむくみなどでてくるかと思います。
    36週までは同じメニューで、お辛い体勢は短くしたりなどの調整もできますので、さくら様の体調が良い時にまたぜひお越しくださいませ。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:10:49.0

技術もですが、丁寧な対応で、いつも癒されてます^_^

kom 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます^^
    癒されている、のお言葉が私たちの日々の活力になっております。
    素敵な口コミありがとうございます!

これからもkom様に癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    kom様のまたのご来店を楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• さとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:40:30.0

60分でしたが、身体がかなり軽くなりました。ここ1ヶ月程バタバタしており、知らない間に疲れが溜まっていたんだなと気づきました。
    首から肩にかけてが凝りやすく、今回も重点的にやっていただきました。帰りは身体がホカホカして、そんなに暑くなかったのですがうっすら汗ばむくらいでした。
    また、セルフケアの方法も色々教えていただいたので、早速今日から実践しています。
    今月も忙しくなりそうなので、また近いうちに伺うと思います、、、その時はなるべく時間を取って、90分以上で施術してもらいたいです。

さとり様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の間隔はいつもと同じくらいでしたが、かなりお疲れが溜まっていらしゃいましたので、今度は是非とも長い時間を取っていただいて、ゆっくりしっかり施術を行いたいです。お忙しいでしょうけれどもまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
    さとり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 華南嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:09:33.0

とてもリフレッシュ出来ました。
    私の身体の状況を細かく分析いただきました。
    自分でも気づいていない部分に対しても教えていただき、
    私の身体の不調に対して真摯に向き合ってくださったので、
    またお願いしたいなと思っております。

【シークレットクーポン】ライン@限定120分コース

華南嬢 様

リフレッシュできたようで私もとても嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか

ただのリラクゼーションの時間ではなく、
    ご自身の心と身体に向き合う、有意義な時間を過ごしていただきたいと思っております。
    その想いが華南嬢様に少しでも伝わったのであればこれ以上嬉しいことはありません。
    ありがとうございます!^^

またサロンドチャチャ渋谷本店にもぜひお立ち寄りくださいね。
    華南嬢様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 09:50:18.0

初めて施術の方受けさせてもらいました。
    とても気持ちよかったと共に、最後には身体の状態と今後のメンテナンスのポイントなども教えてくださいました!
    また行かせていただきたいと思います。

みき 様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    とても真剣にセルフケアなども聞いてくださり、セラピストとしてとても嬉しかったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お家でもお伝えしたことをできる範囲で実践して頂き、
    手の届かないところはまたお手伝いさせてくださいね^^
    みき様のまたのご来店を楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:18:03.0

はじめましてのお姉さんでしたが、香りの相談もしっかり乗ってくださって、いつもとはまた違ったリラックスが出来ました!強めででも全く痛くなくて、驚くほど身体が軽くなって最高です!来月も楽しみにしてます

なな 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミと評価の記入頂き、大変嬉しく思っております!(^^)!

次回ご来店頂く際は、他の香りやメニューを試してみてくださいませ☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:08.0

とても気持ちよかったです。
    施術後の体の軽さに驚きました。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

まりな 様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなったようでなによりです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最初のうちは2.3週間程度でまたお越し頂けると、より深いコリのほぐれやすくなるので
    ぜひ近いうちにお立ち寄りくださいね^^

スタッフ一同まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー