5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:54:24.0

強さの要望なども部位ごとに丁寧に聞いてくださりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

りんご 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また大変よいコメントを頂き嬉しいです(*^▽^*)

今後ともりんご様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

その時々よってお身体のお疲れも変わってくると思うので、お気軽に担当スタッフへ仰って下さいね!

リンゴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:00:09.0

いつもバキバキな身体をほぐしていただいて、おしゃべりも楽しくありがたいです。
    だいぶしんどかったですがスッキリしました。
    来月もまたよろしくお願いします。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

あやの 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    お身体スッキリしたようでなによりです。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

これからもあやの様に安心してお越しいただけるよう精進して参ります。
    来月のご来店を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:19:31.0

仕事帰りに利用しました。
    接客や技術もとても良くまた利用させて頂きたいです。

まい様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミをありがとうございます☆
    大変嬉しく思います(*'▽')

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• みさるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:16:39.0

圧の加減やリズムもとても気持ちよかった。体が巡りました。久しぶりのロミロミ、やっぱりいいな~
    初回時に購入すると特にお得な回数券というのを購入した。次回行く日が楽しみ。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

みさる様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    とてもうれしいです♪

かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れや、お悩み、ご希望、
    なんでもお気軽に担当スタッフへ申してください♪

みさる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• 33.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:54:42.0

疲れがピークだったので利用させて頂きました。
    炭酸ガスパックとビタミンCを追加でお願いしたのですが、肌に潤いが行き届いたと感じたのと顔が引き締まった気がして体全身も流してもらいリラックスできました。
    またお伺いします。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

33.様

誠にありがとうました。
    そして素敵な口コミとても嬉しいです♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    その日の担当スタッフへお身体の状態、
    お肌の状態をお気軽にご相談くださいませ。
    33.様に安心してお通い頂ける様
    スタッフ一同しっかり寄り添わせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:17:51.0

時間の都合で短時間のコースにしましたが、短い時間でもロミロミの良さがわかる技術力で、他のマッサージではあまりない腕~手先までマッサージしてもらえ、大満足でした。ハワイならではのオイルや音楽で、暖かく癒された感じがしました。次回は長めでお願いしたいです。

マリコ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    短いお時間でしたが少しリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?

忙しいかとは思いますがぜひ次回はロングコースで頭の先からつま先までトリートメントさせてくださいね^^

マリコ様のまたのご来店を心待ちにしております。
    貴重なお時間の中素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:56:01.0

120分たっぷり施術していただき、おかげさまで体がらくになりました。
    特に足のむくみに対し念入りにマッサージして下さいました。
    国内外の食のお話しも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    また伺います!

マネ子 様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

120分のロミロミで、リラクスできたようで、良かったです(*^▽^*)
    施術中で、いっぱい話が出来て、私も楽しかったです。
    また話を聞かせてくださいね♪

マネ子様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 00:57:48.0

当日の予約で、母と二人で同時施術が叶いました。
    渋谷駅から徒歩2分の好アクセスで、古い建物ながらサロンはアロマの香りで心地よく、スタッフの方々もとても親切で、心身ともに気持ちよく過ごすことができました。
    施術は、終始丁寧なハンドケアで、身体中溜まっていたコリが大分緩和されました。
    東京に行くことがあれば、また必ず来店したいと思います。

【平日限定】新規*全身ロミロミ+ドライヘッド 肩首こり/むくみ:90分

よし様

誠にありがとうございました^^

そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    大変嬉しく、感謝いたします(^-^)

また東京にいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    よし様とお母さまのご来店、心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• リザさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:23.0

This is my second time getting a 90 minute massage here, and both times i’ve had incredible experiences! The staff is so kind and friendly, and the massage (full body+facial) was extremely relaxing. The price and the quality is greet, I highly recommend!

リザ 様

Thank you for came to our salon and good review.
    I`m glad that you could relax (*^▽^*)
    We always  provide the best service to make customer happy and relax.
    We are looking forward to seeing you again!!

ご満足いたたいたようで、私も嬉しいです♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    日本にいる間に、是非、いらしゃてくださいね(*^▽^*)
    リザ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:46:49.0

2,3年ぶりに施術して頂きました。
    当時からスタッフさんは入れ替わっていましたが、相変わらず落ち着く空間と気持ちいい施術で本当にリラックスできました!
    また継続して通います。ありがとうございました。

み 様

先日はお久しぶりに当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントを頂き安心致しました。

施術後のお体の状態はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂く際、担当スタッフへお身体の状態をお気軽に相談いただけますと幸いです。

寒い日がまだ続きそうですが、どうかお気を付けください。

み 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 05:37:18.0

バキバキになった肩がかなり楽になりました。また伺います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ぴよ 様

お久しぶりのご来店でしたが、肩が軽くなったというお言葉に安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひお疲れ溜まりすぎないうちにまたお立ち寄りくださいませ。
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:54:50.0

定期的に通って癒されてます!

kom 様

私どももkom様の癒しのお手伝いができとても嬉しく思います!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。

また日々のリフレッシュにぜひお立ち寄りくださいませ。
    kom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 07:24:20.0

炭酸ガスパックの効果にとても驚きました!

ユミ様
    いつもサロンドチャチャ渋谷本店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

何度もご来店いただいていたのに、炭酸ガスパックは初めての体験でしたよね。気に入っていただけたら嬉しいです。炭酸ガスパックはお肌のターンオーバーを整えてくれますので、またご来店の際に体験してください。
    ユミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• 莉乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:52:35.0

身体の状態からオススメされたオプションをつけました。
    疲れがしっかりとれて良かったです。

また利用しようと思います。

莉乃様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり、誠にありがとうございました^^

そして素敵な口コミをありがとうございます☆彡
    疲れが取れたとの事、嬉しく安心致しました!

是非、またお疲れの際はハワイの雰囲気に癒されに来てくださいね(^-^)

莉乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:48:39.0

オプションで、ホットストーンも受けれて冷えた身体があったまりほぐれやすくなりました。技術もしっかりされていてまた、違うコース受けてみたいと思いました。しっかり流してくださりありがとうございます。
    お得なキャンペーンのご案内などもありますが、押し売りもなく通いやすいサロンだと思います。またリンパ流しに行かせていただきます。

りか 様

先日数のあるサロンからご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

リラクスできたようで、良かったです!
    上半身肩甲骨周りとても硬かったですが、しっかりほぐしました。
    また疲れが溜まる前に、是非ご来店下さい。

120分のロングコースがゆっくり受けて頂けるのでオススメです(*^▽^*)
    りか様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:55:40.0

渋谷店は初めて伺いました。駅近でアクセスも良くて便利でした。背中と腰が固くなっていたのでもみほぐしていただき、楽になりました。又伺います。

ユキコ様

誠にありがとうございました^^

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    楽になったとのこと、とても嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ(*'▽')

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 15:27:30.0

気持ちよかったです

新規*代謝UP効果【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

りこ 様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
    また良いコメントを頂き嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にいつでもお越しくださいね!

りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• nrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:08:37.0

今回は珍しく足腰がこっていたのですが、おかげさまで楽になりました。またお伺いします。

nrm様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました^^

そしてお忙しい中、素敵な口コミと評価もありがとうございます☆
    大変嬉しく感謝いたします♪

またお疲れの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    その時々のお疲れに合わせてしっかり施術させて頂きます(*^▽^*)

nrm様のまたのご予約をお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• からしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:52:11.0

いつも全身ゴリゴリなので、特にひどい箇所など相談しながら施術してくださいます。
    香りもとても良く、毎回癒されています。

からし 様

お久しぶりのご来店でしたが少しゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

お顔もオプションなどでつるっつるになって光り輝いていましたね!

お忙しいとは思いますがまたひと休みしにいらしてくださいね。
    からし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:10:58.0

他店舗でも経験していましたが、担当スタッフ様によっても施術のカラーが違い、当日を楽しみにしていました。アロマオイルのブランドでオススメのご意見を頂いて、好みの香りをベースにおそらく自分では選ばないであろう新しい香りも体験でき面白かったです。
    施術も大変しっかり行っていただき体が軽くなり大感謝です!力加減も最高で最後は寝てしまいました。

みのりん様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

渋谷本店は初めてのご来店でしたが、施術をお褒めいただいて大変嬉しく思います。精油の選択も、お話しながらこちらに任せて頂き、新しい香りをご提案出来て良かったです。次のご来店の際にも他店には無いオプションやお香りを楽しんでくださいませ。
    みのりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 21:27:35.0

都合が合わず間が空いてしまったので、90分お願いしたかったのですが、希望の日時では60分しか取れなかったのは残念でした。
    リラックスしたせいか、途中ウトウトしてしまいました。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ドリス 様

先日は90分受けて頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。

次回予約状況とご予定が合いましたらぜひゆっくりとマッサージを受けて頂けますと幸いです。

まだまだ寒い日が続きそうですが、どうかお体を大切になさってくださいね(^-^)

そしてお疲れが溜まった頃にドリス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:17:37.0

体の状態を細かくヒアリングしていただきマッサージしてもらえました。終わったあとはとても楽になりスッキリしました。また利用します。

yu 様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しいコメントを頂き安心致しました。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    寒い日がまだ続くかと思いますが、お疲れが溜まる前にご来店頂けると幸いです(*^▽^*)

yu 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 02:20:53.0

凝っているところをしっかり揉んでくれてとても気持ちよかったです。体の矯正もしていただきかなり体が軽くなりました。住んでいる近くの店舗もあるみたいなのでそちらも訪れてみようかなと思います。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

ゆい 様

お身体軽くなったようで嬉しいです!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

店舗によって雰囲気も違いますのでぜひそんなところも楽しんでみてくださいね^^
    もちろんサロンドチャチャ渋谷本店でもゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• なっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 02:20:06.0

身体の疲労が溜まっていたので利用させていただきました。
    自分の今の身体の疲れに合わせて、特に重点的にマッサージする場所を相談して決めてくださりました!
    またアロマの香りも色々あって選ぶのがすごく楽しかったです^ ^
    施術後も身体の左右のバランスだったり凝り固まっている場所を教えてもらい、ストレッチのアドバイスも頂けて有り難かったです!
    とてもリラックスできました!ありがとうございました。

なっちん 様

リラックスできたというお言葉に安心致しました。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりすぎてしまう前にぜひまたお立ち寄りくださいませ。

なっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:42:36.0

いつもお世話になってます。
    いつもはスタッフの皆さんそれぞれ体調や気分に合わせたメニューやアロマの提案をしっかりしてくださりそれぞれの手技をとても楽しみにしているのですが今回は相談をしてもあまり提案をして頂けず少し残念でした。。
    誕生日クーポンの使用をお願いしたのですがクーポン内容を把握されていないのか曖昧な返答で、誕生日当日だったので少し悲しい気持ちになってしまいました。

炭酸ガスパックはとてもよかったです!

ayn様

また貴重なお時間の中、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

体調にあったメニューやアロマの提案など、毎回楽しみにしてきださるところ残念な気持ちにさせてしまい、大切なお誕生日でしたのに大変申し訳ありません。

ayn様に楽しみにお通いいただけるよう、お客様に寄りそい技術も磨いていきたいと思いますのでまたぜひお越しいただければと思います。

ayn様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

サロンドチャチャ渋谷本店

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:43:43.0

力加減をちゃんと調整してくれて嬉しかったです。体がどう歪んでいるかや、歪みを治すアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

みっちー様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は全身ロミロミコースでしたが力加減もちょうどよかったようで安心致しました。身体の歪みが気になるようでしたら、骨盤矯正コースもございます。もしよかったらぜひ次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。
    みっちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 桜ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:38:10.0

担当してくださった方がとても上手で気持ち良かったです。
    渋谷は用事があって今日きましたが、また時間があった時に伺いたいです。

人気No.1!新規*【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

桜ねこ様
    先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝いたします。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術をほめていただいて、大変光栄です。またどうぞ渋谷に用事がある時にお立ち寄りくださいませ。お疲れをしっかりと取り除いていきます。
    桜ねこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 04:08:10.0

疲れる取れました。いつもありがとうございます!

ペンギン 様

お疲れが取れたようでなによりです!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます^^

寒さが厳しくなって参りましたので、またホットストーンで温まりにいらしてくださいね。

ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:24:14.0

今年初めての施術はしっかり流してくれる優しいお姉さん。前回のこととかも覚えてくださっていて嬉しかったです! ガチガチだったら身体がすっきりして気分も軽くなりました。今年もよろしくお願いします。

なな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    こちらこそ覚えていただけていて光栄です(*^▽^*)
    強めにしっかりとお疲れをリセットさせて頂きました。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:25:22.0

定期的に通ってます。
    ビタミンcで、鼻周りの黒ずみがとれてめちゃくちゃきれいになりました。
    またお願いしたいです。

kom様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり、誠にありがとうござました!
    そしてビタミンC導入で、お鼻まわりが綺麗になったとの事、大変嬉しく思います☆彡

元々お肌がキレイでいらっしゃいますが、さらに美しさに磨きがかかるよう
    今後も、少しでもお力添えできれば幸いです^^

素敵な口コミありがとうございました♪

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー