5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:55:06.0

約一年ぶりに施術していただいたとのことですが、オイルを使用する前のマッサージの段階からすでに気持ちよく、眠くなりました笑

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ユミ 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    先日お久しぶりに担当させていただきましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!

これからもユミ様に変わらず通っていただけるよう
    私含めスタッフ一同日々精進してまいります。

暖冬とは言え寒くなってまいりましたので
    ご自愛くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    温かい口コミ、ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• efさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:22:13.0

何度か伺ってますが、どの方も技術が上手く安心してお任せできます。
    今回担当下さったスタッフの方も丁寧で凄く気持ち良かったです。心地よい時間を過ごせました。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

ef様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました☆

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます!
    「安心してお任せできる」、「丁寧ですごく気持ち良かった」、「心地よい時間を過ごせた」等
    大変嬉しいお言葉の数々を頂き、とても幸せです^^

ef様に癒しのひと時をお過ごし頂けたようで、大変安心致しました☆

これから寒くなってまいりますので、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

サロンドチャチャ渋谷本店

• クリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:29:25.0

初回でしたが、とても親切丁寧に対応してくださいました。
    お部屋の気温も丁度良かったです。

【平日限定】新規*全身ロミロミ+ドライヘッド 肩首こり/むくみ:90分

クリス様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へご来店いただき、ありがとうございました。

お部屋の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 08:52:32.0

通いたいサロンが見つからずだった私が今となっては7年くらい通っているこのお店。雰囲気も施術も全部満足。

きくちゃん様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    長い期間ご愛顧いただきセラピストとしてとても光栄で嬉しいです!!
    これからもきくちゃん様が、癒しのひと時をサロンでお過ごし頂ける様
    心を込めてトリートメント致します。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• winc02さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:23.0

久々にお願いしましたが、店舗が綺麗になっていてびっくりしました!
    ガチガチだった身体でしたが、ほぐしていただきありがとうございました。

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

winc02様

いつもサロンドチャチャ渋谷店に
    ご来店いただき、ありがとうございます。

お身体が全身、お疲れでしたね。
    しっかりと、トリートメントさせていただきました。

店内の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

そして、口コミいただきまして、ありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:52:40.0

肩凝りがひどくていきました。
    気持ちが良くてつい寝てしまいました。雰囲気も良く、リラックスできます。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

モ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    リラックスできたようでひと安心しております。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前にまたいらしていただけると
    よりお疲れ緩みやすくなりますので
    ぜひまたお立ち寄りくださいね^^

モ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:03.0

久しぶりだったので、しっかりロミロミで流してもらいました...。後半はウトウトするぐらい気持ち良かったです。

途中担当の方が細かく室温やベッドの温度について気にかけてくださりありがたかったです。また次回もお願いします。

かな様

そしてお忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

ウトウトするくらい気持ち良かったとお話しいただき、セラピストとして光栄に思います。
    お忙しい時期だと思いますが、その後お体の具合はいかがでしょうか?
    またサロンにお越しの際はゆっくりとしたお時間を過ごしていただき、
    日々のお疲れを緩和できたらと思います。

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:00.0

こちらにお伺いするのは2回目です。
    いつもきもちよくて爆睡してしまいます。
    みなさんとても丁寧な接客で好印象です。
    店内も清潔で安心感があります。

また来月あたりお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

プレゼントギフト券90分[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤/フェイシャル]

かな様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました^^

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆
    有難いお言葉の連続で、大変感謝しております。
    かな様の癒しのお手伝いが出来ます事を嬉しく思います♪

またいつでもお気軽にいらして下さいませ。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:17:05.0

いつもお世話になっています!
    体調や態勢など小まめに気遣って頂き体も心も癒されました。
    お得な回数券も購入できたのでまた通うのが楽しみです!

ayn 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます^^
    今回も癒されたというお言葉が聞けてとても嬉しい限りでございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

新たな回数券も活用して頂き、またリラックスしにいらして下さいね^^
    ayn様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    温かい口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:16.0

丁寧な施術で身体がびっくりするくらいすっきりしました。いつもありがとうございます。

なな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪

なな様の大切なお身体、今後も丁寧にしっかりトリートメントさせていただきます!
    今年も残り一か月をきりましたので、お時間が許すようでしたら、お疲れを取りにいらして下さい(^-^)
    寒くなりますので体調お気を付けくださいませ。

なな様のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:15.0

前回からちょっと間が空いてしまったこともあり、頭も体も凝り固まっていたようで… 元々凝り性で凝りには慣れてしまっているのですが、施術してもらうとスッキリ軽くなります。定期的にリセットしていただき感謝です♪

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ドリス様

また嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪

お身体お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今年も残す所一か月をきりましたので、お疲れを持ち越さぬ様リセットしにまたいらして下さい。
    寒くなりますので体調にもお気を付け下さいませ。

ドリス様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• florさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:26.0

とってもご丁寧にご案内いただき、オイルの種類もすごく豊富な上選ばせていただいた香りもとても良くてホントに癒されました。凝りがだいぶ解消され、体が軽く感じます。ハワイを感じられたおかげか帰りにはとっても笑顔になれてました、大満足です。

flor様

先日は数あるサロンの中でサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    コリの解消や身体の軽さ軽減など、flor様のお力になれたことをセラピストとして嬉しく感じます。

環境がかわり、またお疲れが溜まってしまうかもしれませんので、あちらでもお身体のケアを続けてみてくださいませ。東京にお戻りの際はまたお立ち寄りいただけましたら光栄です^_^

またお会いできる日を心待ちにしております。
    いってらっしゃいませ。

サロンドチャチャ渋谷本店

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:57.0

始めてのロミロミで凄く気持ちよかったです
    途中から意識が遠のいてしまいました

圧も丁度良く、痛気持ち良かったです

また、上京した際は寄らせていただきます

あみ様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆
    「気持ち良かった」とのお言葉を頂き、とても嬉しく感謝しております。

また、この度は遠方からお越し頂き、ありがとうございました。お疲れだったかと思いますが、あみ様の素敵な笑顔とお気遣いに心癒やされました^^

また東京へいらした際は、是非お立ち寄りくださいね♪
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:19:42.0

初めてロミロミを体験しました。とても心地よいマッサージでウトウト…追加でお願いしたホットストーンも気持ちよく、帰宅後もずっと体がぽかぽかしてました。また機会があればお願いしたいと思います。

ちぃ様

そして、とても素敵な口コミと評価をありがとうございます^^

初めてのロミロミということでしたが、リラックス頂けたようで何よりです♪

ホットストーンの温かさや気持ち良さも併せてご実感頂けたとのこと、大変安心致しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 11:23:22.0

思いっきり遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    その節は申し訳ございませんでした。
    私のせいで短時間になってしまったにも関わらず、いつも以上に熱心に施術して下さり感謝感謝の思いです!
    次回こそ時間を見つけて指名にて伺いたいです。
    お世話になりました。

マネ子 様

先日はお仕事後のご来店ということで大変お疲れ様でございました!
    60分という短い時間でしたが少しお疲れは和らぎましたでしょうか?
    またタイミングが合えば気軽にいらして下さいね♪

マネ子様とまたお会いできることを楽しみにしております^^
    温かい口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:24.0

とても気持ちよかったです(*^^*)

人気No.1新規【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ちえ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます♪
    「とても気持ち良かった」との大変嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。

今回はロミロミで全身ほぐさせて頂きましたが、お顔のマッサージなど
    様々なメニューをご用意しておりますので、是非お試しくださいね☆

次回以降も癒しのひと時をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもいらして下さいませ^^

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:38:58.0

デコルテより下の施術なのに、首あたりもスッキリ。

かみちゃん様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミと評価をありがとうございます!

とくに上半身がお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

次回もかみちゃん様にご満足いただけます様、心を込めてトリートメントさせていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

サロンドチャチャ渋谷本店

• けーこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:12:53.0

お部屋に入った瞬間から香りに癒され、スタッフさんも笑顔で優しい方でした。施術も丁寧でした。
    香りもたくさんの中から選ぶことができ、あっという間の90分でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

けーこにゃん様

誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます♪
    心地よいお香りの中で、安らぎのひと時をお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

施術も丁寧とのご感想も大変嬉しく安心致しました^^
    その時々のお疲れ具合に合わせて、最適なメニューもご案内させていただきますので、
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

けーこにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:42:38.0

入った瞬間から南国の香り。
    ベッドも清潔で雰囲気も良かったです。
    スタッフさんも丁寧でした。
    施術はしっかりしており、香りの説明が楽しく、ひとつひとつゆっくり選ばせてくださいました。
    ハワイ特有の香りというのが他にはなく、癒されつつ旅行気分にも。
    コリはしっかりとほぐしてくれて、癒されながら体が楽になりました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

あい様

また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

ハワイのお香り気に入って頂けて大変嬉しいです。
    あい様のお身体のお疲れ具合やご要望をしっかりカウンセリングして、ご満足いただけます様
    トリートメントさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。

次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• じんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:58.0

とても丁寧な接客と施術で大満足でした。
    たくさんの香りのオイルから選ぶことができ、
    好きな香りに包まれながら癒され、
    あっという間の90分でした。
    施術空間も広く清潔でした。
    料金も明確で説明もあり、安心して受けられました。
    ぜひお勧めしたいサロンです。

じんちゃん様

そしてお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    大満足というお言葉を聞けてとても嬉しく思います。

じんちゃん様がまたご来店の際も安心してお寛ぎいただける様、
    潔な空間で、お好みの香りに包まれながら五感から癒されて頂ける様努めていきたいと思います。

お忙しいとは思いますが、お時間がございましたらまたサロンにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ渋谷本店

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:48:44.0

担当していた仕事がひとつ片付き、自分へのご褒美で伺いました。
    丁寧なアロマの説明やオススメのオプションの紹介で、施術前からわくわくさせていただきました。
    施術は大変気持ちよく、途中で寝落ちしてしまいました。疲れていたのかどこを触られても大変気持ちよかったです。
    今回のクーポンで、揉みほぐし、ロミロミ、フェイシャル、ヘッド(他にもあったかも?)とたくさんの種類の施術をしていただけて、とても癒されました。
    担当していただいたスタッフさんも感じが良い方で安心してゆったりできました。施術後にいただいた温かいお茶もおいしく、ほっとしました。
    自分へのご褒美にぴったりの時間をありがとうございました!

雪 様

お久しぶりのご来店でしたが覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    雪様にとって日頃のご褒美のひとときをお過ごし頂けたようでなによりでございます♪

11月ですが日中はまだ暖かく、1日の中での寒暖差で疲れやすくある時期かと思います。
    ぜひまたお疲れを溜め込まない内にいらして下さいね^^

雪様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    温かい口コミ、ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• 737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:27:47.0

コロナ後遺症により倦怠感が酷く色々試してみたものの悪化していく一方でした。
    ロミロミは自律神経にも良いと聞きつけたので、初めて施術を受けました。
    使用するオイルも甘い香りが苦手でしたので、爽やかなリラックスできる香りを調合してくださりありがたかったです。
    施術後当日は呼吸もしやすくなっていました。

737様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

コロナの後遺症で倦怠感が酷いとの事でしたが、ロミロミを体験してみていかがだったでしょうか?呼吸しやすくなるように精油も効果効能を優先して選ばせて頂きました。次回はよろしければもっとしっかりと時間をかけて施術が出来たらもう少しお身体全体が軽くなると思いますので、またどうぞお立ち寄りくださいませ。
    737様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:59:07.0

首、肩、肩甲骨周りが凝っていたので、少し強めに施術していただきスッキリしました。オイルの香りもとても癒やされました。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

まゆちゃん様

またお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます(^-^)
    セラピストとしてとても光栄です♪

お身体楽になって頂きたかったので、『スッキリしました』とのお言葉頂き安心致しました。

次回もまゆちゃん様のその日の気分に合ったお香りで
    しっかりご満足して頂けるトリートメントをさせていただきます!

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 00:31:17.0

思っていたよりも体がボロボロで予定が前倒したこともあり予約した30分ほど前にお店に行ってしまいましたが空いていたのか快くご案内いただけました。
    また、ロミロミも過去に何回か受けた事がありましたが
    今回担当いただいたスタッフさんが1番上手でよかったです。

料金に見合った結果とサービスでした。
    またお伺いさせていただきます。

人気No.3!新規*【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

かな様

また、とても嬉しい口コミと評価を頂きまして、セラピストとして大変光栄です。
    ありがとうございます♪
    今後もかな様に寄り添ったご提案・心を込めたトリートメントを行ってまいります!
    ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:12:15.0

いつもお世話になってます。
    初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、接客も施術も素晴らしかったです。
    どのスタッフさんでも満足出来るので、皆さん技術が高いのだと思います。
    来月もよろしくお願いします。

ユミ様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたので、嬉しいお言葉を聞け安心致しました。

今後ともユミ様に喜んで頂けます様、寄り添ったご提案・トリートメントさせていただきます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:56.0

毎月コンスタントに通っています。
    安定の施術で癒されます。
    その日の気分で香りを選んでもらえて
    毎回楽しみになっています。

meg 様

癒されている、というお言葉を頂けてとても嬉しく感じております。
    温かい口コミをありがとうございます!!

次回もmeg様の気分に合ったお香りでしっかりトリーメントさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:01:00.0

急に思い立ってとっても久しぶりに伺いましたが、相変わらずとっても良かったです、、、キャンペーンでお得な分オプションをつけて、しっかりリフレッシュさせていただきました!

期間限定!全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド:120分 全身疲労/小顔

はな様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    「相変わらずとても良かった」とお聞きできセラピストとして光栄です!

当サロンのオプションはお悩み改善に特化しつつ、マッサージの相乗効果も高めてくれますので、またご来店の際も体調に合わせてお選び下さいませ^ ^

またサロンにお越しいただける日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 00:10:53.0

初めて利用しました。
    アロマの香りを選べリラックス出来ました!
    マッサージも気持ち良くてとても良かったです♪♪

みみ様

誠にありがとうございました☆

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    リラックス出来たとの事、気持ち良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております♪

また東京にいらした際は是非お立ち寄りくださいね^^
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• 喜怒哀楽さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:28:28.0

お得な回数券を使用して今回もお世話になりました。
    落ち着く雰囲気と音楽で相変わらず癒されました。
    いつもオプションを追加するのですが、今回はタラソテラピーを脚にしていただきました。
    いつも様々なおもてなしをありがとうございます。
    一ヶ月後にまた来たいと思います。

喜怒哀楽様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

喜怒哀楽様のお疲れに寄り添ったオプションを選択させて頂きました。温かさの持続はいかがでしたでしょうか?
    もしよろしかったら次回はお背中へのタラソテラピーにチャレンジしてください。首肩が楽になりますよ。
    一か月後の喜怒哀楽様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• おかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:21:26.0

新しいアロマオイルが入ったと紹介してくださり、さらに以前合わないオイルがあったことを踏まえて気を使っていただきました。いつも居心地の良い空間で癒してくださり、ありがとうございます。

おかにゃん 様

また貴重なお時間の中温かい口コミ投稿、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

新しいオイルの香りの中でも私のイチオシのお香りでしたが楽しんでいただけたでしょうか?
    次回、お身体との相性などもお聞かせいただけたらと思います。

いつもお忙しいかと思いますので、おかにゃん様がひと息つけるよう
    引き続き、日々精進してまいります。

またのご来店を楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー