5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:26:58.0

全身、とくに背中肩を重点的にほぐしていただきました。
    オイルの香りも甘くリラックスでき、至福の時間でした。

頭もやっていただいたのですが、気持ちよくて寝てしまったようであまり記憶がありません笑。あっという間の90分でしたが気持ちもこころもスッキリできました。
    またぜひ伺いたいです!

【ヘッドスパ+首肩こりリンパ】<デスクワークの方必見!>頭痛/首肩こり:60分

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

あやか様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    電波の配線不良でバタバタしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    また、この様な素敵な口コミを頂きまして、
    あやか様のお人柄に感謝と共に大変嬉しく思います。

お身体は上半身が特にお疲れでしたね。
    その後はいかがでしょうか?
    次回もリラックスして頂き、お疲れもしっかりとリセット出来ます様
    心を込めて施術させいていただきます。
    あやか様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:04:25.0

180分コースをしました。マッサージからエステまでがっつり3時間は本当に良かったです。
    リンパは、痛気持ちいい感じで凄く良かったです
    全身やってくれるのでお疲れの方はおすすめです。
    また利用したいです

回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

みち様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿とご評価の記載もありがとうございます!

骨盤全身ボディケアとハワイアンアロマ全身回復ロミロミ、リフトUPフェイシャルの全コースを受けて頂き「がっつり3時間は本当に良かった」とお聞かせいただきセラピストとして安心致しました。
    お疲れが強い時、とことんリフレッシュ・リラックスされたい時はロングコースオススメです(^-^)またぜひこちらのコースをご利用ください♪
    もちろんあまりお時間がない時にショートコースでご予約頂いても大歓迎です!

みち様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:09:02.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    本日は60分と短い時間でしたが、
    短い時間を感じさせない程の癒しを受けられました(^^)
    また伺わせていただきます!

とも様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    限られたお時間の中でリラックスして頂けたようでセラピストとして安心致しました。

次回ご来店の際も、ゆっくりとした時間が過ごせるように
    心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
    ハワイアン空間で癒しのひと時をお過ごしください(^^)

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• エルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:36:54.0

とても雰囲気も良く、背術も最高でした(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

【ペア限定】ハワイアンアロマロミロミリンパ/肩こりヘッド付全身アロマ:90分

エルママ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    最高というお言葉、とても光栄でございます。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございます!
    あまりマッサージに行かれないということでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また都内にお越しの際はぜひサロンドチャチャ渋谷本店へお立ち寄りくださいね^^
    エルママ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 04:21:13.0

いつもリラックスできて、安心して施術してもらってます!

kom 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    リラックスできたようで安心致しました。温かい口コミ、ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもkom様に癒しを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    kom様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:59:02.0

今回はホットストーンを付けお願いしました。
    120分の予約だったのでゴッドハンドにお願いしたく指名させていただきましたが、やはり…間違いなく最高の癒されタイムを過ごすことができました。
    冷え性で代謝の悪い私が施術途中から既に薄っすら汗をかき始め体がポカポカ。
    ホットストーンも大変心地よく、お得に使えるオプションクーポンなどの案内も大変助かりました。
    またタイミングが合えば是非お願いします!

こちらのサロンは皆さん高技術かつお人柄も良い方ばかりで気持ちの良いご対応をいただけます。
    永く通い続けたいサロンです。

マネ子 様

ゴッドハンドと仰って頂き、セラピストとしてとても光栄でございます、、。
    マネ子様へ癒しのお時間を提供でき、私も嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

お忙しいとは存じますが、是非ひと休みしながら日々お過ごしくださいませ。
    またマネ子様にお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:29:32.0

肩周り、肩甲骨中心に施術してもらいました。とても体が楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    旅行後で疲れもあったので
    寝落ちしてしまい、気持ち良くリラックスできました。また、よろしくお願いします。

ココちゃん様
    またお忙しい中口コミありがとうございます(^-^)

お身体楽になられた様で良かったです♪
    旅行後のお疲れのお身体
    次回もリラックスして頂けますよう、心を込めてしっかり施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 03:37:54.0

長い時間の施術もありがとうございました
    がんこな肩周りもだいぶほぐれて癒されました!

はるな様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    癒されたとお話しいただきセラピストとして嬉しく思います。
    今後もお疲れ具合やスケジュールに合わせてトリートメントのメニューや分数を決めていきましょう。

はるな様に次回お会いできる日を心待ちにしております。
    次回もハワイアン空間で癒しのひと時をお過ごし頂ける様トリートメントに入らせていただきます(^-^)

暑い日が続きますので体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ぴぎぃ24さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:14:41.0

何度もお世話になっています。
    事前に気になる箇所について相談してから、身体の状態をみながら、しっかり丁寧に施術をしてくださるので安心です。力加減などもきちんと確認して好みの圧にしてくれるので、とても気持ち良いです。
    普段はあまり受けないフェイシャルは大変心地よく、すっかり寝そうになりました。美容の目的だけでなく、リラックス効果が高まることが良くわかりました。
    また是非お願いしたいです。

ぴぎぃ24 様

また貴重なお時間の中、心温まる口コミもとても嬉しく思います。ありがとうございます!

おっしゃる通り、意外にもフェイシャルはとってもリラックス効果が高いのです!
    実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    ぜひまた受けてみてくださいね!

また、ぴぎぃ24様とお会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいね^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆかりごはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 02:16:32.0

前回とてもよかったので再訪です。とても疲れていたのか施術が始まってすぐ眠ってしまいました。アロマオイルの香りに包まれてとてもリラックスできました!スタッフ様がいつも色んなことを気にかけて声かけしてくださるので安心して施術受けられました。ありがとうございます。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ゆかりごはん様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    今回のオイルもいいお香りでしたよね(^-^)当サロンのハワイアンオイルはトリートメント後お身体に付けたままでも大丈夫なものを使用しております。施術後もハワイの香りに包まれてお過ごし頂ければと思います(^-^)

今後もゆかりごはん様が安心してお過ごし頂けるサロンであるよう努めて参ります。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:42:38.0

とても気持ちよかったです。癒されました。

人気No.1新規【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

もも 様

気持ち良かった・癒された、というお言葉に安心いたしました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいかとは思いますが癒されたいときは
    またぜひサロンドチャチャ渋谷本店へお立ち寄りくださいませ^^
    いつでももも様のご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:59:11.0

いつも疲れてるところをくみ取って、柔軟に対応してくださいます。
    店内もリニューアルし、外の音が耳に入らなくなりよりリラックスできるようになりました。

どらみ様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リニューアルしてから、よりリラックスして頂けるようになり、良かったです。お忙しい中ご来店頂いていますので、これからもどらみ様が、身体も心もリラックスできるように寄り添っていきたいと思います。どうぞお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 33.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:48:25.0

とても疲れていたのでとても助かりました。
    炭酸ヘッドもこの暑い季節に合っていてスッキリしました。

33. 様

炭酸ヘッドも良さを実感して頂けてなによりです♪
    お疲れは少し和らぎましたでしょうか?

暑い日が続きますので、ご自愛頂き
    またサロンドチャチャ渋谷本店にひと休みしにいらして下さいね。

33.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:17:53.0

いつもありがとうございます。今回も癒されました!

ユミ 様

今回も癒されたということで、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また近いうちに日々のお疲れをほぐしにいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

温かい口コミありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• hanayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 06:57:35.0

大変気持ちよく過ごせました。体の状態を詳しく説明していただき、日常生活で気をつける点がよくわかりました。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

hanaya 様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    60分のあっという間のお時間でしたが気持ち良くお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございます!

今後通って頂く中でお疲れやお身体の変化など、hanaya様と一緒に共有していけたらと思います^^
    hanaya様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• わいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:01:02.0

以前からロミロミを体験したいと思い、予算も範囲内ということで、来店しました。
    何種類もある香りのオイル選択も、非日常体験でき、リラックスできました。
    施術も適宜強さを確かめながら、すすめていただき疲れがとれました。
    また来店したいです。

わいこ様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました☆彡

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    初めてのロミロミ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その時々のお疲れ具合やお好みに合わせて施術させていただきますので、
    ご要望がありましたらお気軽に仰ってくださいませ。

次回以降も、お疲れをしっかり癒せるように心を込めて施術させていただきますね♪

わいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:22.0

接客も丁寧&満足のいく技術で
    毎回癒されて帰宅させてもらっています(^^)
    また伺います♪

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

とも 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます^^
    とも様にご案属頂けるサービスが提供できたことにホッとしております。
    お忙しい中、心温まる口コミ投稿ありがとうございます!

環境が変わり、以前のお疲れとまた変わってきましたので
    気になることやお疲れなどなんでもご相談くださいね。

またとも様にお会いできる日を楽しみにしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• 莉乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:17:44.0

仕事帰りの疲れた身体を癒やしてもらいました。
    その時の気温やこれまでのカルテ?を参考におすすめのアロマやオプションを教えてもらいました。
    ありがとうございます

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

莉乃 様

また貴重なお時間の中素敵な口コミ、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    短い時間でしたがすこしお疲れは和らぎましたでしょうか?

暑い日が続きますので、ぜひまた近々お立ち寄り頂き、夏のお疲れを解消してくださいね。
    莉乃様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:19:18.0

毎回心から癒されます。渋谷店には半年以上前から通っています。
    元々肩こり、背中のこりが酷い方ですが、通うたびかなり楽になり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ぴよ 様

また素敵な口コミ、とても光栄でございます。こちらこそありがとうございます!
    とってもお疲れが溜まってらっしゃいましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

疲労回復はもちろんですが日々のリフレッシュにまた近々お立ち寄りくださいませ^^
    ぴよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:04:23.0

入店前にこちらのミスがあったのですが、
    丁寧に優しくご対応いただきました。

施術はとても気持ちよくて、疲れていたのですぐに入眠していました。
    洗い流さないオイルがすごくよい香りで、1日中癒されました。

またお伺いします。ありがとうございました!

【平日限定】新規*全身ロミロミ+ドライヘッド 肩首こり/むくみ:90分

なっち様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです。
    口コミとご評価も記載して頂きありがとうございます。

ごゆっくりと過ごしていただけたようでセラピストとして安心致しました。
    ハワイアンオイルいい香りですよね(^-^)
    当サロンは約30種類のオイルの中からその日の気分やお疲れ具合に合ったオイルを選んで頂けます。
    次回もオイル選びから楽しんで頂ければと思います。

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:13:44.0

1回目にロミロミを受けた際に、とても気持ちよかったので再来しました!今回はロミロミではなく、整体を受けましたが、下半身がスッキリしたように思います!
    またお伺いしたいと思います!

骨盤の歪みケア【整体ボディケア+骨盤調整+ストレッチ】歪み/疲労:60分

なな様

またお忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

当サロンはオイルを使ったロミロミや、骨盤調整ボディケア、フェイシャル、フットやハンドマッサージなどメニューも豊富にご用意しております。
    次回もなな様のお疲れ具合に合ったメニューでトリートメントしていきましょうね。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:26:37.0

1か月以上来られなくて足もむくみ肩もゴリゴリ言ってましたが、おかげさまでスッキリしました。途中寝てしまったようで、リラックスさせていただきました。

ドリス様

またお忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

お疲れが溜まり、お身体ゴリゴリいってましたね。
    スッキリしたとお聞かせいただき安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まり辛くなる前にまたサロンにお越しくださいませ。
    次回もごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:09.0

マッサージして頂いたあとは体が一回りスッキリしてます。
    また定期的に行きます!

みお様

そしてお忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    お身体がスッキリしているとお聞きかせいただき安心致しました。
    今回は「つまり」を感じるお疲れでしたね。
    また次回も体調に合わせてメニューやオイルをお選び頂ければと思います。

定期的にご来店頂き、お疲れが溜まりにくいお身体・お疲れが緩みやすいお身体を
    まず目指していただければと思います(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆかりごはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:41:45.0

新規で来店しました。ハワイアンリラクゼーション、どんな物かとても興味が湧いて。最初のカウンセリングで体の不調箇所や力の強さ等親切に確認して下さり、痛いの苦手なので助かりました。ハワイアンなオイルも豊富で施術中もとてもいい香りに癒されました。また訪問したいと思います。

ゆかりごはん様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミとご評価をご記載いただきましてありがとうございます。

今後もゆかりごはん様のお身体に合わせて力加減やアプローチカ所などの調整をしていきたいと思います。
    ハワイアンオイル良い香りですよね☆彡
    秋ごろには新しい種類のハワイアンオイルを入荷予定です(^-^)
    オイル選びもご来店の楽しみの一つになれば幸いです。

ゆかりごはん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ran0113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:57:50.0

肩と腰が痛くて行きました。とても気持ちよくて寝落ちしてました。翌日肩、腰の痛みはなくなってました。ありがとうございます。

ran0113様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰と肩が辛いとの事でしっかりと施術致しましたが、揉み返し等なく腰の痛みがなくなったとの事で、大変安心致しました。まだまだお疲れの箇所がありましたので、通いにくいとは思いますが、またどうぞお立ち寄りくださいませ。

ran0113様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:14:05.0

定期的に通ってます。直近で室内が変わってより個室感がでした。
    いつも清潔で、リラックスできるので、安心して通ってます。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

kom様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リニューアルオープン致しまして、リゾート感も高くなったと思いますので、ますますリラックスして頂けるようになったのではないでしょうか?kom様のお疲れが溜まりきる前にまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
    お褒めいただいて、スタッフの清掃のモチベーションがかなり上がりましたので、より綺麗な店舗でリラックスできるかと思います。

kom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• ふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:52:00.0

ハワイアンな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    足湯やベッドの下にプルメリアのお花が飾られてあって癒されました。
    施術内容もツボを押されてる感じがとても気持ちよかったです。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

ふぁ様

ハワイアン空間を気に入っていただき光栄です☆

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。お辛くなる前にまたサロンにお立ち寄りくださいませ。
    ハワイを感じて頂きながら、お身体の疲れも取りのぞければと思います。

メニューもその日の体調に合わせてお選び頂ければと思います。

ふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:19:20.0

終わる時すごくスッキリしました。ありがとうございます!

ペンギン 様

お身体スッキリできたようで、私もとても嬉しいです!
    ホットストーンに雪塩に炭酸ガスパックに、、
    頭の先からつま先までツルツルピカピカになりましたね^^

お忙しいと思いますのでぜひお疲れ溜まらないうちにまたいらして下さいね。
    ペンギン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中素敵な口コミありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:22:58.0

身体の疲れがとにかく酷くて、こちらにお世話になりました。とても気持ちよく身体がほぐれ、また気さくにお話をしてくれて、日頃の疲れが心身共にとれました。とても贅沢な時間でした。癒された~。また育児の合間をぬって来たいです!ありがとうございました!

よ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

育児でお忙しいのに時間をやりくりしてご来店頂きありがとうございました。お疲れが心身共に取れたとの事で大変安心致しました。お疲れがたまる前に、お時間の都合を付けてまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
    よ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• Misamisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:21:49.0

とても良かったです!
    またよろしくお願いします^^

特別コース♪【マハロスペシャル】劇的小顔フェイシャル+全身ロミロミ:150分

Misamisa 様

今回もしっかりトリートメントさせて頂きました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりとほぐさせて頂きますね♪
    またMisamisa様とお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー