初めて訪れたこちらのアロマセラピーでは、全身ハワイアンアロマとドライヘッドスパを体験しました。施術はとても気持ちが良く、分かりやすい説明とほどよい強さで長時間のむくみがすっきりしました。また行きたいと思います。
【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分
Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
みんと 様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
施術についてお褒めのお言葉、光栄でございます!
心臓に向かってしっかりリンパを流していきますので
すっきりしたという体感を感じていただけて何よりです^^
90分以上のコースにはヘッドマッサージも加わるので
ぜひロングコースもお試しくださいませ♪
みんと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。
サロンドチャチャ渋谷本店
今回も非常に満足感の高い丁寧な施術でリラックスできました。
前回の予約時に些細な行き違いがありましたが、その場でご対応くださったスタッフの方は、ご自身の責でないにも関わらず、大変誠実なご対応でした。おそらくその方をはじめ、お店で情報共有等フォローがあったことで、今回の来店時にも非常に誠実なお言葉をいただけたのかと拝察します。
敬意と配慮のあるご対応をいただき、感謝申し上げます。
また引き続きお世話になりたいと思います。
すーさん様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回私の手違いがあり多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
その後のご来店や口コミの投稿を頂き感謝申し上げます。
今後も当サロンでお過ごし頂く時間がすーさん様にとって癒しの一時になる様にと、
「安心して通えるサロン」である為に、再発防止を徹底し二度と繰り返さない様対処いたします。
心よりお詫び申し上げます。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
サロンドチャチャ渋谷本店
この内容でこの価格はお得すぎでした。痛がりなので注文が多かったのですが、力加減調整してくれてとても気持ちよかったです。体の疲れがすっきりとれました。有難う御座いました!
researcher 様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
技術に対してこのような素敵な口コミを頂きセラピストとして大変嬉しく光栄に思います(^ ^)
お力加減に付きまして強く、痛くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
researcher様に合ったお力加減で調整していきながらトリートメントができ良かったです!「気持ち良かった」、「身体の疲れがスッキリした」とお聞きでき安心致しました。
また是非いつでもリラックスしにいらっしゃってくださいね☆
私が担当させて頂く際にはまたご要望と添ってご満足して頂けるようしっかりトリートメントに入らせて頂きます!
researcher様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
とても優しく丁寧にご対応いただきました。
強さは強めでお願いし、ゴリゴリやっていただき助かりました。
またご相談していないけど気にしていた姿勢についてもアドバイスいただき驚きました&ありがとうございました!
ねぎ 様
接客や、技術に対してのこのような素敵な口コミを頂きセラピストとして大変嬉しく光栄に思います。
ねぎ様のご要望に添えれるよう、しっかりほぐさせて頂きました!ご要望に添える事ができ、またご満足して頂けて安心致しました。
アフターカウンセリングでのお話しもおぼえててくださってありがとうございます(^-^)
お時間のある時に是非ストレッチしてみてくださいね♪ねぎ様の身体が少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです。
その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
またお時間のある時に是非リラックスしにいらっしゃってください。
ねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
サロンドチャチャ渋谷本店
渋谷店は初めて伺いましたが、駅からのアクセスも良く、お店も広く綺麗でした。ホットストーンでしっかり温まり、ハワイアンオイルの香りでリラックスできました。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
りんご様
別の店舗をご利用されたいてたと伺いましたが、こちらでもチャチャへ足を運んでいただけました事、大変嬉しく思っております。
その後体調は如何でしょうか?
寒さも厳しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
サロンへもまたいつでも温まりにいらしてください。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
サロンドチャチャ渋谷本店
回数券で通っています。ホットペッパーからも予約ができ、空き枠も余裕があるので通いやすいです。
いつもフェイシャルのコースを受けているのですが、施術もリラックスでき、終わった後はスッキリした気持ちになれます!
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
えむ 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
そして、技術に対してのこのような素敵な口コミを頂きとても光栄に思います!
リラックスや、スッキリして頂けたとの事で何よりでございます(^-^)
また担当させて頂く際にはえむ様にご満足頂けるような施術を提供させて頂きます!
次回予約やホットペッパーからのネット予約、電話予約でもご予約頂けますので、またリラックスしにサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
痛気持ちよく、最後のフェイシャルではほぼ熟睡でした。
体が全体的に軽く、翌日も絶好調です。
特別コース♪【マハロスペシャル】劇的小顔フェイシャル+全身ロミロミ:150分
ミキティ様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お身体が全体的に軽く、翌日も絶好調!との事。施術した甲斐がありました。
このようなコメントを 頂き今後の励みとなります。
ミキティ様が、再度ご来店頂ける事を スタッフ一同
心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
今回もとても快適に過ごせました。
オイルを使う前にほぐして下さった段階からとても気持ち良く、おかげさまで終始リラックスさせて頂けまして、どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。
もちこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事が連日忙しいとの事でしたので、リラックスして頂けてなによりです。
次回も、もちこ様に喜んで頂ける様な施術接客を心掛けてまいります。
ご来店楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
初めてお願いしたスタッフ様でしたが、可憐なルックスからは考えられないほど力強いマッサージで驚きました。
私はかなりの強め好きなので理想的な施術をしていただけ疲れが吹き飛びました。笑
とても良かったので次回も是非お願いしたいと思います!
また最後にいただいたハーブティーが美味しく、直ぐに身体が温まるのを感じ購入して帰宅しました。
これから益々寒くなりますが、スタッフの皆様もどうぞご自愛くださいませ。
マネ子 様
技術に対してのこのような素敵なお褒めの言葉を頂き、セラピストとして大変嬉しく光栄に思います!
力加減につきましてマネ子様のご期待に添える事ができ安心致しました(^^♪
しっかりトリートメントさせて頂きました!
そしてハーブティーも気に入って頂けて良かったです!
これから更に寒くなると思うのでハワイアンハーブティーをお飲み頂き、お身体を温めてお過ごしくださいませ。
セラピストへのお気遣いもありがとうございます。マネ子様もどうぞご自愛くださいませ!
また担当させて頂く際には満足して頂けるようにしっかりトリートメントをさせて頂きますね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
サロンドチャチャ渋谷本店
よく頑張って対応していただきありがとう!
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分
NANA 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
接客に対してのこのようなお褒めお言葉の口コミを頂きセラピストとして嬉しく光栄に思います。
また担当させて頂く際にはご満足頂けるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またいつでもごゆっくりお過ごしにいらっしゃってくださいね!(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
短い時間でしたがつい気持ちが良く、うとうとしてしまいました。力加減も言えば変えていただいたりするようですが、特に変えてもらう必要はありませんでした。また伺います
【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分
めるするめ 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
技術に対してのお褒めお言葉頂きセラピストとして大変嬉しく光栄に思います!
短いお時間の中でも少しでもごゆっくりお過ごし出来たようで良かったです(^-^)
また、めるするめ様の好みのお力加減に添える事ができ何よりです!
またいつでもリラックスしにいらっしゃってくださいね!
そしてまた担当させて頂く際には満足して頂けるようトリートメントさせて頂きます。
めるするめ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
サロンドチャチャ渋谷本店
初めてロミロミを体験しました。
そこまで強くない圧での施術でしたので途中気持ち良くて寝てしまいました。
もみ返しはなく、困っていた肩こりも解消することができたのでよかったです!
うさ様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はロミロミ60分の施術をさせて頂きました。
短い施術メニューではございましたが、お困りだった肩こりが解消したとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
サロンドチャチャ渋谷本店
コリ改善、精神的リラックスをしたいとお伝えしたのですがおすすめと最初に出されたものは花粉に効果のあるアロマでした。
アロマの効能も期待していたのでカウンセリング、アフターフォローが少し残念に感じてしまいましたが、施術自体は力加減も適宜確認してくださりとても気持ちが良かったです。
naa 様
先日はサロンドチャチャ渋谷へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
アロマの効能も期待していらっしゃったのにも関わらず、残念に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事にならないように精進して参ります。
技術に関してのお褒めお言葉頂きご安心致しました(^-^)
また担当させて頂く際には精油や、トリートメントに関してご満足頂けるよう努めて参りますので渋谷付近にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
naa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
今回も心身ともにとってもほぐれました(*^^*)またよろしくお願いします!
もちまり様
また高評価の口コミをありがとうございます♪
これからも、もちまり様に喜んで頂ける施術を提供出来ます様、精進してまいります!
サロンドチャチャ渋谷本店の
仕事終わりに寄らせて頂きました。
今回も大変リラックス出来、疲れもスッキリしました◎
来店前にオプションの予約時のスマート払いでお手数をお掛けしてしまい、お忙しいなかご連絡ありがとうございました。
マヒナ利用でもオプション追加時のスマート払いがスムーズに行く良いなぁと願っています (^^;)またよろしくお願いします。
もちこ 様
いつもサロンドチャチャ渋谷店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
お仕事帰りで大変お疲れのご様子でしたが、リラックス・すっきりできたようでひと安心いたしました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またお支払いのシステムについてお手数をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
サロンドチャチャ渋谷本店
セラピストさんによって異なるのかもしれませんが、
勧誘や営業をとても強く感じました。
マッサージ中もあまりリラックスできませんでしたので、新規の場合はもう少し視点を変えて様子を見ながらしてくださると通いやすくなるかなと感じました。
お部屋やベッドの心地良さは素敵でした。
当日予約でしたがスムーズにご対応いただき、改めてありがとうございました。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分
なるみ 様
先日は、数ある中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
初めのカウンセリング時に施術後、ご予定がありアフターのカウンセリングや
お茶も無しでとの事でしたので 30分の施術の中で、
当店の事を知っていただきたいという気持ちが強く出てしまい
結果、なるみ様に寛いでいただく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
同伴の方とのお待ち合わせは間に合いましたでしょうか?
ありがとうございます!と何度も仰ってくださる方だな~という印象が残っております。
なるみ様のお言葉を真摯に受け止めお客様にお寛ぎいただけるよう心がけていきたいと思います。
なるみ様に再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
丁寧に接客、施術していただき、お陰様でゆっくり休めました。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
ぴこ
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
かなりお疲れのご様子でしたがその後のお身体の様子はいかがでしょうか?
ぜひまたお疲れをとりにいらして下さいませ。
次回もおくつろぎ頂けます様心を込めてトリートメントさせていただきます。
ぴこ様の次回のご来店お待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
今回もありがとうございました~
寒暖差で身体がガチガチでしたがリラックス出来ました。
帰り道も心なしか身体が温かかったり、この日夜かなり熟睡できました。
担当スタッフさんも他のスタッフさんもいつも優しくてありがたいです。
かな 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^
なんだかお久しぶりにお会いした感じがしたのでとても嬉しかったです!
その日は熟睡できたとのことでなによりです。
しっかりお身体がリラックスモードになったようですね。
これから寒さも本番になってまいりますので、ご自愛くださいませ。
かな様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました^^
サロンドチャチャ渋谷本店
妊娠してから初めてのマッサージで、不安もありましたが、抱き枕を抱えながらの横向き中心の辛くない体制で施術していただき、とても体がほぐれ血行も良くなりました!
たくさんの種類のハワイアンアロマから選べるのも嬉しいです♪
体調に問題がなければ、また行きたいです!
【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分
ゆかちん様
先日は数多くあるサロンの中でサロンドチャチャ渋谷本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お体がほぐれ血行も良くなったとの事でご来店いただき良かったです。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
当サロンにはたくさんの種類のハワイアンオイルをご用意しておりますのでまたサロンにお越しの際はオイル選びも楽しんで頂ければ幸いです。
サロンドチャチャ渋谷本店
丁寧に対応して、肩凝りと腰痛みを改善して、リラックスできるのが良かった。ありがとうございました
NANA 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
接客や、技術に対してこのようなお褒めお言葉の口コミを頂き大変嬉しく安心致しました!!
全身しっかりマッサージさせて頂きながら特にお疲れの箇所もしっかりほぐしていきました!
肩凝りや腰の痛みを改善でき、リラックスして頂き何よりでございます(^-^)
またのご来店の際にはお身体しっかりとほぐしていき改善させて頂きます。少しでもお身体軽くなって頂けたら嬉しいと思っております。
次回も沢山リラックスしにいらっしゃってくださいね!
NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
サロンドチャチャ渋谷本店
ご褒美として年に何回か行っています。今回は120分コースでゆっくりできました。皆さん、定期的に声かけをしてくださるので、ちょうどいい力加減でマッサージしていただき大満足です。ここのサロンはアロマの種類も豊富で、その日の気分で選べるのが嬉しいです。ロミロミは普通のマッサージとは違ってとてもリラックスできるので、自分には合ってると思います。オプションですが、ホットストーンはつけた方が倍気持ちいいです!長い時間ありがとうございました。
【新人セラピスト限定】お好きなコース120分ドライヘッド付き9,480円
アップル 様
サロンのアロマの事や、技術面に対してのこのような素敵な褒め言葉を沢山頂き、セラピストとして大変嬉しく光栄でございます!
120分コースでしたね(^-^)リラックスして頂けた事とのお言葉や、力加減に付きまして大満足して頂けたという事で何よりでございます(^-^)
オイルの香りもその日のご気分でご自由にお選びくださいませ!そしてホットストーンもお付けした方がより効果が得られますのでまた是非お付けして頂けたらと思っております☆彡
次回のご来店の際にもちょうどいいお力加減で大満足して頂けるようしっかりトリートメントに入らせて頂きます。いつでもリラックスしにいらっしゃってくださいね!
アップル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
120分コースのため、リラックスしてゆっくりと時間を過ごすことがてきました。フェンシャル、ボディー両方していただき、良かったです。
また、よろしくお願いします。
ココちゃん様
リラックスしてゆっくりお過ごし頂けたとお聞き出来セラピストとして安心致しました。
120分コースですとより多くの箇所をトリートメントできるのと、筋肉に負担をかけにくくなることと、時間をかけてしっかり流しほぐしていける、オプションの相乗効果がより高まるなど良いことがたくさんあります☆
120分コースはセラピストのオススメの分数でございます(^-^)
お時間がございましたらまたぜひ120分コースをお試しくださいませ☆
ココちゃん様の次回のが来店も心よりお待ちしております☆彡
サロンドチャチャ渋谷本店
足の爪を割ってしまって予定よりしばらく伺えず、もう足湯も大丈夫かなと行くことにしましたが、まだ再生が不十分かもしれないので、該当箇所の施術は避けていただきました。
こちらのサロンは、触れてほしくない箇所がないか必ず確認して下さるので、安心です。
伝えるタイミングって意外と難しいと思うのですが、タイミングやきっかけを図るストレスがないのは楽ですよね。
そういったお気遣いのおかげで、いつもリラックスして施術を受けることができます!
ドリス様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお客様が心から安心・リラックスしながらサロンでお過ごしできる様、カウンセリングを大切に行いトリートメントに入らせて頂きます。
ご要望がある際は何なりとお申し付けくださいませ。
秋らしい気候ではありますが寒かったり、暑かったりですね。体調を崩されないようにお過ごしくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
お世話になっています、
マッサージが上手なので、毎回楽しみにしています。
時間ができ次第、沢山通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ココちゃん様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
サロンのご来店を「毎回楽しみにしている」とお話しいただきとても嬉しいです。
サロンドチャチャ渋谷本店でお過ごし頂く時間が、ココちゃん様にとって癒しの一時であり続ける様
今後も努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
サロンドチャチャ渋谷本店
長い時間施術いただきありがとうございました。
おかげさまでしっかりと疲れを癒すことができました。
今回、担当してくれたセラピストさんは2回目だと思いますが、気配りは相変わらず素晴らしく、施術は(前回も良かったのですが)前回よりもレベルアップしているようでした。
1つだけご検討いただきたいのが、誕生日クーポンについてです。
予約のタイミングが合わず使えなかったので、もし来年もいただけるようであれば有効期間を1ヶ月にしてくれると嬉しいなと思いました。
また来月もよろしくお願いします。
み様
スムーズに会計処理が出来なかったにも関わらず
この様な嬉しい口コミを頂けてセラピストとして大変光栄です♪
前回の施術を覚えてくださった事も嬉しいですが、私が会計で困っていると
イライラする所か共に寄り添ってくださり何てお優しい方なのでしょう!
と、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
またお疲れをリセットしにいらしてください。
残念ながら次回は、私の担当ではありませんが、
またみ様の担当に入らせていただいた際は、
心を込めてトリートメントさせていただきます☆彡
み様のご来店を 心よりお待ちしております^ ^
サロンドチャチャ渋谷本店
平日昼間でスタッフ不足なのか、スタッフ1人で回されてて大変そうでした。60分のロミロミは強さも適宜調整してくださって気持ちよかったです。施術後にスリッパが出口付近に置かれててベッドから遠かったので、そこだけすぐ履ける位置に戻してくださると尚良いです。
のん 様
サロンがバタバタとしているように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロミロミが気持ち良かったとのお言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
そして、施術後スリッパを出口付近に置いてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようにしていきます。
技術の向上はもちろんですが、五感から癒されるサロンんでいることを目指し取り組んでいきたいと思います。
渋谷付近にお超しの際はまた是非チャチャへお立ち寄りくださいませ。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
とても丁寧で気配りは素晴らしいです。
とてもいい時間が過ごせました。
また伺います!
恵理 様
このような素敵な口コミを頂きセラピストとして嬉しく光栄です。
とても良い時間が過ごせたとの事で、何よりでございます(^-^)
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでも癒されにいらっしゃってくださいね!
恵理様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
サロンドチャチャ渋谷本店
めちゃくちゃ良かったです!
三半規管が重く頭痛が酷かったのですが、終わったあとはスッキリ。気持ち良すぎてほぼ寝てましたが、効果を実感出来ました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またぜひいきたいです!
人気No.1新規【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分
じゃむりえ 様
接客と技術に関しての素敵な口コミを頂きセラピストとして大変嬉しく光栄に思います!
ごゆっくりお過ごし頂けたとことで安心致しました。全身しっかりとマッサージさせて頂きながら特にお疲れの箇所をしっかりとトリートメントに入らせて頂きました。スッキリして頂けたとの事で何よりでございます!
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
また是非いつでもいらっしゃってくださいね!
次回ご来店の際もしっかりとトリートメントに入らせて頂きます!
じゃむりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
肩と背中が凝っていたので、そちらをほぐしてもらいました!力加減も適宜調整していただき、気持ちよく寝ていました。ありがとうございました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
tm 様
技術に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
120分コースでしたのでしっかりお身体ほぐさせて頂きました(^^♪
ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!!
またいつでもリラックスしにお立ち寄りください!
そして私が担当させて頂く際にはしっかりお身体ほぐさせて頂きますね!
tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
ちょっと怖い感じのビルに入っているのですが、技術力は圧巻!街歩きしていてマッサージを受けたくなり、近いand今から行ける条件で選んだのですが、ハイレベルな施術を受けられて大満足です。
特にホットストーンを使ったほぐしが最高。私は肩甲骨周りが固くて指が入らないとセラピストさんに言われる事もあるのですが、薄くて丸い石で撫で撫でコリコリされて良い感じに柔らかくなりました。なんだかくすぐったくてとにかく気持ちいいです。
足回りや腕周りでセラピストさんが自らの手腕をフィットさせてほぐす技をまさに波の合間を漂っているような心地よさ。次から次へと繰り出される凄技にすっかり魅せられました。またお邪魔します。それと、ストーンはオプションですが絶対つけたほうがいいです!
hanachan様
先日は数多くあるサロンの中でサロンドチャチャ渋谷本店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
大通り沿いではございますが少しビルが薄暗かったでしょうか。そんな中ご来店頂きありがとうございます。
とくに技術力のお褒めの言葉はセラピストとして励みになります!
ホットストーンを初め当サロンにはマッサージとの相乗効果を高めてくれるオプションが数多くございますのでお疲れ具合やご気分、予算に合わせて都度ご相談いただければと思います。
次回も心からお寛ぎいただけるよう心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
サロンドチャチャ渋谷本店
ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー