5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:40:52.0

何度も伺っていますが、施術接客ともに大変満足度の高いサロンです。
    偏にスタッフ様それぞれの意識の高さからなせる表れだと感じます。
    中でも今回指名させていただいたスタッフ様の技術は素晴らしく、かなり強い施術が好みの私に合わせ一生懸命にしてくださいました。
    施術中は『イタ…イタタ!』と泣いておりましたが(笑)翌日以降はおかげさまでかなりラクになりました!
    オプションでオススメいただいた下半身タラソもとても良かったです。
    またお伺いします。
    取り急ぎ大変お世話になりました!

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

マネ子様
    いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マネ子様にお褒めいただき、大変光栄です。お身体の声を聴いてしっかりと施術させていただきましたので、時々激痛が走りましたが、終わった後に楽になっていただけたと思います。
    オプションも気に入って頂けて安心致しました。次は背中のタラソテラピーもお勧めですよ。
    マネ子のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:57:32.0

候補に挙げてくださった中から普段あまり選ばない甘めの香りが気になってチョイス。今日の体に合っていたようでマッサージと相まって寝てしまったようです。体もスッキリ気分もスッキリで帰りました♪

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ドリス様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

先日はお身体に合った香りをお選びいただきスッキリしていただけたようで良かったです^_^
    次回も、その日の体調に合った香りで癒しのひと時をお過ごしくださいませ。心を込めてトリートメントに入らせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:50:20.0

久しぶりの来店となりましたが、心も体もリフレッシュできました!また来月お願いします!

なな様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます(^-^)

リフレッシュできました!とのお言葉頂けて嬉しいです♪
    また来月もお疲れを癒せる様、しっかり施術させていただきます。
    なな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ★ひとみ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:53:00.0

短時間でしたが、とてもリラックスできました。
    またらお願いしたいと思います。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

★ひとみ★ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    あっという間の60分でしたがリラックスできたようでなによりです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがお疲れが溜まりきってしまう前にまたお立ち寄りくださいませ♪
    また★ひとみ★様とお会いできるのを楽しみにしております^^

貴重なお時間の中、温かい口コミをありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:04:27.0

マタニティで利用しました。
    終始気を遣って頂いてとても快適に施術を受けられました!
    困っていた足のむくみが格段に良くなり、背中の張りもよくなったので回数券を購入してまた伺います!

【マタニティロミロミ+フェイシャル】首肩こり/不眠/むくみ/全身疲労:90分

shi 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました^^
    お疲れが少しでも緩和されたようで安心致しました。
    その後体調などはお変わりないでしょうか?

産前の大事な時期ですので少しでも快適にマタニティライフをお過ごし頂けるよう
    引き続きメンテナンスのお手伝いが出来たらと思います!

shi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:31:06.0

今回も体調や施術中の体制など色々とお気遣いを頂き、身体だけではなく心まで癒されました♪また次回もよろしくお願いします!

ayn 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    心まで癒された、というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    温かい口コミありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    出来る限りayn様に寄り添った方法でご提案・トリートメントをさせていただきます。

ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店 中原

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:47.0

新しく入ったオイルでロミロミの施術を受けましたが、華やかな香りにとても癒やされました。施術も肩、肩甲骨まわりをしっかりめに施術してもらい気持ちよかったです。

まゆちゃん様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

新シリーズのオイル、とてもいいお香りでしたね(^-^)気に入って頂けて嬉しいです。
    ココナッツオイルにはビタミンEが豊富に含まれむくみの改善や、高い保湿効果があったりと万能なオイルです☆彡ぜひまたお試しくださいませ(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:47:17.0

初めてオイルマッサージをしましたが本当に気持ちよくてうとうとしてしまいました!アロマの香りもすごく癒されました!ありがとうございました!早速回数券も購入して、次の施術を今から楽しみにしています!

ミキ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    サロンやトリートメントを気に入って下さり大変光栄です!

回数券のご購入もありがとうございます。今後も心地よいお時間を過ごしていただけるよう心を込めてトリートメントに入らせていただきます。一緒に体質改善頑張りましょうね(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 04:41:06.0

マッサージや腸セラピーなど、ご丁寧に説明頂くと共に体が軽くなりました。

次回は、またロミロミを受けたいと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

うさぎ様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れが溜まっていらしたので、しっかりと施術させていただきました。ロミロミを気に入って頂けて嬉しいです。また是非ご来店下さいませ。
    うさぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• aaa27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:26.0

肩こりがひどく、肩周りやヘッドマッサージができるお店を探してお試し程度の気持ちで予約しましたが結果とてもよかったです!!
    最初の問診の内容から私の身体の状態に合わせてほぐしてくれてとても楽になりました^^
    凝り固まり過ぎて1度では改善されなさそうなので定期的に通いたいと思います!

【ヘッドスパ+首肩こりリンパ】<デスクワークの方必見!>頭痛/首肩こり:60分

aaa27 様

トリートメントに満足して頂けたようでなによりです。
    お疲れがとても溜まってらっしゃいましたね(^-^;
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回で表層のお疲れが少し和らいだと思うので
    次回はより奥のお疲れをほぐしていきますね!

またaaa27様とお会いできるのを楽しみにしております^^
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:33:17.0

久しぶりに受けたロミロミでしたが、丁寧で力加減もちょうどよく気持ち良くて途中から熟睡してしまいました。
    また癒やされに行きたいと思います。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

まゆちゃん様

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
    気持ち良かったと聞けて安心致しました。

また癒されたとお話しして頂ける様、次回も心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
    季節の変わり目になりますので風邪などお引きにならない様気を付けてお過ごしくださいませ。

次のご来店もここよりお待ちしております。

• ぴぎぃ24さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:35:50.0

何度もお世話になっています。気になる点など、身体の状態をお伝えしつつ、その時に合う形で、いつも丁寧に施術くださるので、身体がとても楽になり有難いです。ありがとうございます。今後もお願いしたいです。

ぴぎぃ24 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    また温かい口コミ、とても嬉しく感じております。
    貴重なお時間の中、ありがとうございます!

少しでもお身体の不調が和らいでいればと幸いです。
    今後もぴぎぃ24様に寄り添ったトリートメントを提供できるように日々精進して参ります。

またぴぎぃ24様とお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• Cinderellaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:39:54.0

ロミロミは初めて受けました

とても気持ちよくて寝てしまいました(-ω-)笑

値段も高くは無いのでまた行こうと思いました

Cinderella様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました(^o^)/

初めてのロミロミ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

施術箇所、力加減などCinderella様のご要望に沿って行ってまいりますので、
    どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ!

Cinderella様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:16:53.0

骨盤の歪みケア【整体ボディケア+骨盤調整+ストレッチ】歪み/疲労:60分

ゆっぴー様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お背中のお疲れが溜まっておりましたので、お時間を伸ばしていただいき全身しっかりと施術させていただきました。またお疲れが溜まる前にお立ち寄りくださいませ。
    ゆっぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:21:33.0

もっと長いコースを予約しておけば良かったと思うくらい気持ち良かったです!

ユミ様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつものコース時間でしたが、次回は後の時間にご予定がなければ、もっと長いコースを堪能してみて下さい。予約が詰まってなければ、ご来店後の時間変更も可能ですので、お疲れに応じてご相談くださいませ。

ユミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• 喜怒哀楽さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:52.0

オプションを必ず追加しているのですがとても気持ち良くてお気に入りです。お店のレイアウトが変化していてより一層落ち着いて癒されました。
    回数券がとてもお得なので何度も通いたいという方はおすすめです。

喜怒哀楽様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆

お疲れ具合に合わせて最適なオプションをご提案させて頂いておりますので、
    「とても気持ち良くてお気に入り」とのお言葉を頂き、大変嬉しく安心致しました^^

喜怒哀楽様にとって、最高のリラクゼーションの一時となりますよう、
    これからも精一杯施術させていただきますね☆

サロンドチャチャ渋谷本店

• 莉乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:07.0

仕事帰りの疲れた身体を癒やしてもらいました
    また機会があればお願いしたいです

莉乃 様

お仕事のお疲れが少し和らいだようで安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また渋谷にいらっしゃることがございましたら
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同莉乃様のまたのご来店を心待ちにしております^^
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:06.0

出張続きで疲れがピークだったので、とっても癒されました。
    直前に痛めた膝も気遣って頂き、翌日には格段に良くなりました。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

あやの 様

お膝、心配でしたが良くなったようでなによりです!!
    お仕事も忙しかったようで、大変お疲れ様でございました(*_*)
    また何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

次回あやの様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    貴重なお時間の中、温かい口コミをありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:37:30.0

清潔な環境で、いつも丁寧に施術、接客していただけます。
    日々忙しくしているので、自分へのご褒美に必要な場所です。

ようこ 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます^^
    お疲れのご様子でしたが久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!
    こちらのミスでトリートメントの時間が短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    少しお疲れが和らいでいれば嬉しいです。

忙しいとは思いますが近々またお立ち寄り頂ければと思います。
    ようこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• rikkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:23.0

こちらの希望にあわせて、マッサージをしてくださりありがとうございました!

rikki様

また、お忙しい中口コミと評価ありがとうございます♪
    これからもrikki様に寄り添った施術・サービスを提供出来るよう精進してまいります♪
    お仕事でお疲れになったお身体を休めにいらして下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• のりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 15:48:35.0

渋谷の喧騒が嘘のような癒し空間でした。
    施術してくださった方の声も雰囲気も優しくて癒されましたし、力加減も絶妙で眠ってしまいました。
    渋谷に行く機会があればまたお願いしたいと思います。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

のりん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

サロンの空間を気に入って下さりセラピストとしてとても光栄です。
    渋谷店は「ハワイアン大人カフェ」をイメージした空間になっております。
    トリートメント中も、トリートメント後もお寛ぎいただければと思います。
    そして私の事もお褒めいただきありがとうございます!とても励みになります。

お時間が出来ましたらサロンにぜひお越しくださいませ。
    渋谷のハワイで心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:22:16.0

久しぶりの来店でしたが丁寧に施術をしていただき、身体もかなりほぐれました。
    今回初めてオプションでヘッドスパをつけましたがとても良かったので次回もヘッドマッサージはつけようと思いました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

トミー 様

少しお疲れが和らいだようで安心致しました。
    ヘッドマッサージがあるのとないのとでは満足感が違いますよね^^
    ご満足頂けたようでなによりです!

またトミー様とお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• まうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:07.0

初めてのロミロミでした。通常の指圧での施術ではなく肘まで使った広範囲の手技はとても気持ちが良かったです。個人的にはオプションでつけたホットストーンが暖かくてより緊張した体をほぐしてくれました。温めながらの施術でデトックスを促したおかげか帰宅して爆睡でした。こんな暑い時期だからこそ体を芯から温める事が大切なんだなーと実感しました。とても丁寧に対応して頂きましたのでまたタイミングが合えばお願い致します!

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

まう様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり
    誠にありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます^^

ロミロミと相性の良いホットストーンの効果も合わさって
    よりリラックス頂けたかと思います☆
    お身体を温める大切さを実感頂けたことも嬉しいです♪

お疲れの際は、いつでもお気軽にいらして下さいね(^-^)

またのご予約をお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• みまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:04:26.0

初めての利用でしたがとてもリラックスした時間をすごせました!
    オイルの香りもとても気に入りました。丁寧な施術でありがとうございました。
    また是非利用できたらとおもいます。

満足度No.1【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

みま様

オイルマッサージは初めてとの事でしたので、このような素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    貴重なお時間の中投稿して頂きありがとうございます(^-^)

今後も、みま様にご満足して頂けます様心を込めてトリートメントさせていただきますので
    是非また当サロンへお越しいただき、おくつろぎくださいませ。

みま様とお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:12:58.0

どのスタッフさんも柔らかい雰囲気をお持ちで素敵です。
    癒やされるだけでなくしっかり辛い箇所にアプローチしてくださり、スッキリです。ロミロミがお気に入りです。

ゆきの 様

スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミをありがとうございます!

引き続き、どのスタッフが担当させて頂いてもゆきの様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:15:19.0

アロマの知識も豊富で、いつも心身ともにコリがほぐれてとっても癒やされます!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからまたお忙しくなるとは思いますが、お疲れが溜まる前にゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご旅行のお話も聞かせてくださいね。

サロンドチャチャ渋谷本店

• からしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:54:56.0

今回は上半身を中心に、ボディとヘッドを施術していだきました。
    頭痛が多少あったため相談したところ、精油をブレンドしてくださり、かなり頭がスッキリしました。

からし 様

ご申告のありました頭痛が緩和された様でなによりです。
    温かい口コミ、ありがとうございます!

これからもからし様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またからし様とお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:05:57.0

今回もとても癒されました!いつもありがとうございます!また渋谷に寄った時に行きたいと思います!

【手+足つぼリフレ】天然アロマオイルリンパ/手と足のむくみ/部分疲労:60分

なな様

そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
    とても癒されたとお聞きできセラピストとして安心致しました。

ぜひ渋谷へお越しの際はまたサロンにお越しくださいませ。
    ハワイアン空間で癒しのひと時をお過ごし頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きそうなので、お体ご自愛下さいませ。

サロンドチャチャ渋谷本店

• Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:56:45.0

いつも大満足の施術をしていただいております。
    こちらに伺うと、大変リラックスできて、身体が軽くなるので、これからも通わせていただきたいと思います。
    回数券でコスパも良いのでありがたいです。

Hii 様

そしてお褒めの口コミ、大変光栄でございます。
    Hii様に満足して頂ける施術が提供でき、私も嬉しいです。

お久しぶりのご来店でお身体はバキバキでしたので
    また近々お立ち寄り頂けたらと思います(^-^;

Hii様とお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:53:56.0

体調に合わせてオイルを選んでいただけます。今回は、最近汗をかいてばかりなせいかデコルテまわりにかゆみがあったので、それに合わせて選んでいただきました。普段は選ばない3種、特にその内の1種はいつもなら苦手な香りなのですが、今回は抵抗がなく、体が必要としているんだなあと思いました。

ドリス様
    いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

選んでいただいた精油で、お肌のかゆみは軽減されましたでしょうか?
    普段は選ばない精油を選んでいただいたのは、仰る通り体が必要としている香りなんです。ご理解いただいてお任せしてくださり大変嬉しく思います。またお身体やお肌の心配事がございましたら気軽にご相談ください。
    ドリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー