5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • こっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:48:26.0

今回も気持ちよく爆睡できました。
    次回も宜しくお願い致します!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

こっちゃん様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

これからさらにお忙しくなると思いますが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。。

お時間ができましたらまたサロンにお越しください。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 華南嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:02:51.0

中が改装されていてすごく綺麗になってました!
    短い時間の中的確に身体の状態を見極めてくださり、
    施術をおこなっていただいたことで身体が軽くなりました。
    時間を置かずまた伺います。ありがとうございました。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

華南嬢 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    改装後の店内もリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?

お身体が軽くなったとのことで安心致しました。
    あっという間の60分、、、是非次回リベンジさせてくださいね!

また近いうちにご来店をお待ちしております^^
    貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:43:53.0

久しぶりにホットストーンをやってもらいました。
    コリの解消のためには手もみしてもらう方が私には合っているのですが、ホットストーンは体が温まるのか緩むのか、リラックスするようでウトウトしてしまいます。

ドリス様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ホットストーンは、遠赤外線を発生する石により、筋肉の深部まで温めて血行やリンパの流れが改善され、さまざまな不調の改善に効果がございます。リラックス効果も高いですので、よかったらまた是非体験してください。
    ドリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:28:06.0

終始笑顔でご対応くださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    施術が丁寧なのはもちろんのこと、施術中の力加減・空調に関する声かけや施術後のドリンクサービス等、細やかな心遣いが印象的でした。
    おかげさまで心と身体が軽くなりました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

ライン限定シークレットクーポン60分(6/1~6/10まで)

餅様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!セラピストとして大変光栄でございます。
    私は餅様の素敵な笑顔に癒されておりました!

お身体は疲れが溜まっていてお辛そうでしたね。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    疲れがたまってしまい、お辛くなる前にサロンにお越しくださいませ。

次回のご来店の際も心地よい時間を過ごしていただける様トリートメントに入らせていただきます。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:55.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術で満足度の高いものでした。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

ルナ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最初から最後まで丁寧な接客と施術で満足度の高いものでした。と書いていただき、大変安心致しました。お疲れは肩や首に溜まりやすいので、ルナ様のご都合に合わせてぜひまたご来店下さいませ。しっかりと施術させて頂きます。
    ルナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:38:55.0

2回目の利用です。

朝早くでしたが、元気で丁寧な接客していただき、身体も楽になりました。施術以外にもアドバイスたくさんいただき、参考になりました。また次回も宜しくお願いします。

かな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    今後もかな様のお疲れを癒し、
    元気になってお帰りいただけます様心を込めて精一杯施術させていただきます!(^^)!

かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• まあああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:20:33.0

数年ぶりに行きましたが雰囲気も接客もマッサージもとても良かったです。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

まあああ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり、

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    「雰囲気も接客もマッサージもとても良かった」とのこと、大変嬉しく感謝いたします☆

ロミロミは心身ともにしっかりほぐし、癒してくれますよね^^
    お疲れの際は是非またご利用くださいませ♪

まあああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:16:11.0

大満足の施術でした!
    施術が終わった後、体重が半分になったのかと思うくらいに軽くなりました。
    最近、痩せたこともあり、ハムストリングスも痩せて足のむくみがある事などを教えていただき、スクワットなどの筋トレをすること。なるべく階段を使うなど教えていただきました。
    その日から、ゼーゼー言いながら、一生懸命階段を使っています。笑
    またお世話になります。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ロッキー様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

体重が半分になったのかと思うくらいに軽くなりました。と書いていただいて、こちらも大変嬉しく思います。アドバイスにも真摯に取り組んで頂いて、ありがとうございます。筋肉は本当に裏切りませんので、また次回いらしたときに、しっかりと筋肉がついているか確認いたしますね。
    ロッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:13:45.0

リピートで伺いました。店内がリニューアルされていて、以前よりもっとリラックスできる環境になっていました。施術もオイル選び等のご対応もとても丁寧でした。辛かった凝りもほぐしていただき、全身とても楽になりました。どうもありがとうございました!

Yoko様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お久ぶりでしたので、全身お疲れが溜まっておりました。次回は是非フェイシャルもチャレンジしてください。首や肩も、もっとスッキリすると思いますよ。
    またお立ち寄りくださいませ。Yoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:11:30.0

全身が疲れていたのですが、オイルも非常にいい香りで、しっかりほぐしていただきました。

あーこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れがたまっておりましたので、お疲れが取れて安心致しました。香りもまだまだたくさんございます。次回は違う香りもお楽しみください。
    あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:53:05.0

リニューアルしてからは初めての来店でした。想像以上のリニューアルで、雰囲気がとても良くなっていて、今まで以上にリラックス出来ました。

なな様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました☆

リニューアル後の店内を気に入って下さり、大変嬉しく思います^^
    今後も新たに生まれ変わったサロンで、快適なお時間を過ごしていただけるように
    精一杯施術させて頂きますね!(^^)!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:10:17.0

とっても気持ち良く、またしても寝てしまいました。

ユミ様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    お仕事でお疲れの様子でしたので少し心配でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました☆

今後もユミ様の癒しに少しでも貢献できるよう努めて参りますね♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:54:06.0

初めて伺いましたが疲れてるところをしっかりほぐしてくれてとても満足でした!
    次の日身体が軽かったです。
    久しぶりにまた行きたいなと思えるお店でした!

ぐみ様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきまして光栄です♪
    ぐみ様のお身体はとくに肩周りがお疲れのご様子でしたので、しっかりと流させていただきました。
    お身体が軽くなられたご様子で安心いたしました(*^▽^*)
    お疲れの際はぜひまたご来店下さいませ。
    タイミングを見てぜひフェイシャルも体験していただきたいです♪
    次回のぐみ様のご来店心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:23.0

初めての来店でドキドキしていましたがとても丁寧に対応してくださり、施術も丁寧でよかったです!

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

なちゃん様

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆
    「丁寧でよかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

また東京へ来た際は是非いらして下さいませ^^
    なちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 150さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:08.0

オプションでホットストーンを使ったマッサージもしてもらいました。こちらが気持ちよく肩まわりがよりほぐれ
    施術後は背中が軽くなりました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

150様

誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ホットストーンの気持ち良さをご実感頂けたようで、とても嬉しく思います!(^^)!
    背中も軽くなったようで安心致しました♪

ホットストーンだけでなく、様々なオプションもご用意しておりますので
    是非色々と試してみて下さいね!

150様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:21:58.0

担当初めてでしたが、一生懸命にやっていただき、感謝です。久しぶりのオイルマッサージのため、肩や肩甲骨周りが硬く辛かったのですが、少し楽になりたした。ありがとうございました。ホットストーンをサービスも良かったです。

ココちゃん様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩周りが大変お疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きましたが
    少し軽くなったとの事で安心致しました^^

次回以降も、その時々のお疲れに合わせて精一杯施術させて頂きますね!
    ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• nrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:40:00.0

2ヶ月ぶりくらいに伺ったところ、店内リニューアルしてとてもいい感じになってました!いつも通り施術もお上手ですっきりしました!また疲れがたまってきたらお伺いします♪

nrm様
    お忙しかったご様子で、肩周りが特にお疲れでしたね。
    しっかり温めてほぐしていきました。
    すっきりしました!とのお言葉大変うれしく思います♪
    お忙しい中、素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。(^O^)/
    nrm様お疲れを取りにいつでもいらっしゃってください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:51.0

毎回とてもリラックスできます!
    ロミロミマッサージはとても気持ち良くて
    毎回ウトウトしてしまいます。

ちい様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミをありがとうございます^^
    気持ち良くてウトウトされたとの事で、リラックス頂けたようで大変嬉しく思います♪

またいつでもお気軽にいらして下さいませ☆
    次回以降も心を込めて施術させて頂きますね!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:55:48.0

一年ぶりに伺いました!店内リニューアルされててとってもいい感じになってました♪
    施術もとっても気持ち良くって、うとうと、あっという間に90分たってしまい、次はもっと長く受けたいなぁと思える、本当に大満足な時間を過ごせました。オイルの香りを選ぶ際もとっても丁寧で、悩んでしまっても急かされることなく、楽しかったです!
    金額もリーズナブルな方だと思います。友達にもおすすめしたい!

とも様
    お久しぶりにご来店でしたが、喜んでいただけて光栄です。
    また、手続きにお時間頂戴してしまいましたが、快く応じていただきまして
    とも様の素敵なお人柄を感じました。ありがとうございました。
    これからも心を込めてトリートメントさせて頂きます!
    沢山の香りをご用意してお待ちしておりますので、その日の気分にあった香りを楽しんでもらえたらと思います♪
    素敵な口コミと評価ありがとうがざいました。
    とも様の次回の来店楽しみにお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:52:58.0

リンパマッサージとても気持ちよかったです。こっていた首やふくらはぎの疲れがとれました。また力加減など適宜きいてくださってたのも良かったです。ありがとうございました!

まっきー様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

こっていた首やふくらはぎの疲れがとれて安心致しました。揉み返しなどはございませんでしたか?
    お疲れが溜まってしまう前にまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
    まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:35.0

私は匂いに鈍感であまり香りに興味がないのですが、オイルを選ぶ際に実際に嗅ぐと、苦手な香りというものはあるもので。
    こちらでは、その日の体調や気分に合わせてオイルを選べるので、いつもリラックスして施術を受けられます♪

ドリス様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミと評価をありがとうございます^^

おっしゃる通り、その日のご体調によって香りの感じ方も変わるかと思いますので、
    最初のカウンセリングを通して、最も心地よい香りを選んで頂くことを大切にしております(^^♪

次回以降も、リラックスしてお過ごし頂ける様に心を込めて施術させて頂きますね☆

ドリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:10:08.0

ロングコースで予約しましたが、
    接客も施術も気持ちよくゆっくりできました。

【全メニュー堪能180分】アロハスペシャル☆超おすすめ/全オールハンド

みお様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    オール5を頂きましてセラピストとして光栄です!

ロングコースでお疲れの箇所にアプローチでき良かったです。
    まだまだ気温や気圧、湿度が安定しない日が続きそうなので、
    お時間が出来た際はサロンにお越しくださいませ。
    お寛ぎいただける様、心を込めてトリートメントに入らせていただきます。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:12:13.0

初めて伺いました。店内は清潔で、接客・施術も丁寧でした。初回のためシステムやオイル等細かくご説明いただけて良かったです。首肩のコリが和らぎ、ふくらはぎも重点的に施術いただいたので、足のむくみが取れて帰り道靴が緩くなってました笑 ホットストーンのオプションを付けてもらいましたが、翌日便秘が解消しました。また渋谷へ伺う時に利用したいと思います。

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく感謝しております^^
    ホットストーンの効果も感じて頂けたようで安心致しました。

他にも様々なコースやオプションがありますので、お楽しみくださいね♪
    渋谷にお立ち寄りの際は是非またいらしてくださいませ!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:47:29.0

初めてお願いしたスタッフさんでしたが力加減、強弱が良くとっても気持ち良かったです。
    体全体をつかい一生懸命施術してくださり昔ハワイで受けたロミロミを思い出しました。
    華やかな香りに包まれなんとも言えない解放的な気分になり、お喋りしっ放しのwリラックスしたひと時を過ごせました。
    今回は60分と短いコースでしたが次回は是非たっぷりお願いしたいです。

マネ子様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    沢山お話させていただき、マネ子様の素敵なお人柄を感じました。
    また
    お身体からは日々の頑張りが感じられました。
    お疲れの肩周り等、お身体を良い状態に出来る様、しっかりと心を込めて施術させていただきます!
    その日のご気分によってお好きなお香りも変わってくるかと思いますので、楽しんで選んでいただけたらと思います。
    ロングコースお待ちしております♪

次回のマネ子様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:27:35.0

誕生日の自分へのプレゼントで行きましたが、とてもゆっくり時が流れていていい時間を過ごせました。とても気持ちよかったです。

さつき様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    大切な日に当サロンをお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよかったと聞かせていただき安心致しました。
    またお疲れが溜まって辛くなる前にサロンにお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• Misamisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 02:49:49.0

友達の紹介で来ました~
    接客も施術もとても丁寧で安心して任せられると思いました。
    体がすごく楽になりました。
    静かで落ち着く環境で、長時間の施術でも快適に過ごせます。
    これからも通い続けたいと思います!

本当にありがとうございました。

とってもオススメです!

GW限定☆老廃物の排出を促進!【腸セラピー付きリンパデトックスコース】90分

Misamisa 様

お身体楽になったとのことで何よりでございます。
    またお褒めの口コミ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ぜひまた近いうちにご来店くださいね♪
    Misamisa様のまたのご来店を楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:33:42.0

もう通って何年になるのでしょうか。
    それまでここだ!というサロンを見つけることができず、いろんなところに通いましたが
    ここのサロンに出会って、6、7年通ってると思います。

担当スタッフさんは雰囲気も柔らかく、施術に対する想いも愛もあってとてもすてきなセラピストさんです
    当面サロン変える気無しです!

きくちゃん様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

きくちゃん様から「施術に対する想いも愛もあって」とお話しいただき、セラピストとして大変光栄に思います。愛には様々な形があり、お客様に愛あるトリートメントを施したい。と思っているので本当に嬉しいお言葉です。

いつまでもきくちゃん様がごゆっくり寛げるサロンであるよう、努めていきたいと思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 01:46:48.0

気持ちよかったです!また伺います!

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

ゆっぴー様

久しぶりのトリートメントでしたが、
    気持ち良かったとの口コミいただけて嬉しいです(^O^)/
    お仕事もお忙しく大変なご様子でしたが、お好きなハワイの香りで癒されながら、
    ゆっぴー様のお疲れが楽になるようしっかりと施術させていただきます!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:09.0

前回、とてもリラックスできたので、そんなに間を空けずに利用させて頂きました。
    今回担当の方、とても施術が上手で、気持ちよく過ごせました。

ちい様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にお身体リセットしにご来店下さいませ。
    ちい様にご満足して頂ける様、心を込めてトリートメントに入らせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• まあまあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:44:30.0

とても気持ちよくうたた寝してしまいました。ほぐしてもらうと身体だけでなく心も軽くなったようです。また行きたいと思います。

まあまあ様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました^^

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたが、心身共に軽くなったとの事で
    大変嬉しく思っております☆

またいつでもお気軽にいらして下さいね♪
    まあまあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー