渋谷とは思えない落ち着いた店内で、清潔感もありそれだけでリラックスできます♪ゆったりとした心地良い施術で心身共にほぐれます^^終わった後は的確なアドバイスもしてくれます☆なかなかロミロミのお店はないので、また利用したいと思います♪
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
mi-様
先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店にお越しいただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿も大変光栄でございます。
当サロンは五感で癒されるサロンを目指し営業しております。
目からはハワイアン空間を清潔に保つこと、耳からは心地よいハワイアンミュージック、口からはハワイアンハーブティー、鼻からはたくさんの精油やハワイアンオイルの香り、肌からはお客様に直接触れるものへのこだわりなどに力を入れております。
次回も心身共にほぐれる癒しの一時をお過ごし頂ける様努めて参ります。
渋谷のハワイでmi-様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
サロンドチャチャ渋谷本店
今回初めて利用させていただきました。
オイルの説明が分かりやすく
すぐ気に入ったオイルに出会いました。
マッサージも気持ちよく後半
寝てしまいました 笑
いろんなとこでオイルマッサージ
しましたがあんなにリラックスして
寝てしまうなんて自分でもびっくり!
このお店に沼りそうです! 笑
また東京行った時は寄り道
しようと思います!
【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分
Rちゃん様
先日は数多くあるサロンの中でサロンドチャチャ渋谷本店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気に入ったオイルに出会えたとのことで安心致しました。当サロンはオイルの種類が豊富なのでオイル選びからリラックスしつつ楽しいひと時をお過ごし頂ければと思います。
そして次回もゆっくりとお寛ぎいただけるマッサージを施していきたいです。沼っていただけたら私も嬉しいです笑
また東京へいらっしゃった際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
疲れが取れました。
大満足です。
また次回よろしくお願いします!
【マタニティロミロミorロミロミ+フェイシャル】首肩こり/不眠/むくみ:90分
ちぴ様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店にお越し頂きまして誠にありがとございました。
お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます(^^)
日々のお疲れを取り除くことができセラピストとして光栄でございます。
その後お身体や体調のご様子はいかがでしょうか?
足のむくみが出だしたりお腹も張ってくる時期かと思いますが無理なくお過ごしくださいませ。
次回も体調に合ったトリートメントができたらと考えております。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回は初々しいかんじから、新人のスタッフさんかなと思いました(違ってたら申し訳ありません)。
たくさんいるお客さんの中でも私の体はかなり凝り固まっている方だと思うので、施術する方は大変だったと思いますが、ちょうど良い力加減でしっかりほぐしていただきまきました。
途中で何度か寝てしまうくらい気持ち良かったです。
いろいろ大変なこともあるかと思いますが、これからも頑張っていただきたいです。
み 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お身体の疲れが溜まっており、お辛そうでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
ごゆっくりとお休み頂けたようで私も安心致しました。そしてお褒めのお言葉頂きセラピストとして大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます(^-^)
まだまだ未熟ではございますがお客様に満足して頂けるよう、更に精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!!
サロンドチャチャ渋谷本店
今まではベテランのスタッフの方に施術していただいていましたが、今回はおそらく歴はそんなに長くない?方に施術していただきました。
技術面はやはりベテランの方とは比べられないですが、その分接客がとても丁寧で、心を込めて一生懸命接客してくださっているのが伝わり、まず雰囲気でとてもリラックスできました。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ココぽん 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用下さり誠にありがとうございます。
技術面につきましてまだまだ未熟ではあるのですが、これから更に技術力UPし
お客様へのご満足度を高めて提供して参りたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!!
接客に関してのお褒めお言葉頂きとても嬉しく安心致しました(^^♪
ご来店頂いた際は是非またリラックスしていって下さいね!
ココぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この日は、
フェイシャルコースを新人さんに
施術をしていただきましたが、凄く丁寧で
尚且つリフトアップ、肌トーンも明るくなっていましたので
大満足しました。
次回はボディーとフェイシャルセットのコース楽しみに
しています。
宜しくお願い致します。
みほちゃん 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めお言葉頂き大変嬉しく思います(^^♪
リフトUP、更にお顔のトーンも明るくなり、よりお綺麗になられて私もとても嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
みほちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
大変お世話になりました。
半年ぶりに、マッサージをしていただき、肩こりもなくなり、身体が軽くなりました。
これからも、よろしくお願いします。
久しぶりに行った際に、模様替えをしていて、さらに良くなりHawaiiに行きたくなりました。
ココちゃん様
お忙しい中当サロンに足を運んでいただきとても嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございます。
とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
肩こりの改善や身体が軽くなったとお聞かせいただき安心致しました。
またお疲れが溜まりお辛くなるまえにお越しただければ幸いです。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^-^)
渋谷のHawaiiでお待ちしております☆
サロンドチャチャ渋谷本店
とても気持ちよく癒されました。前後にお茶をいただけたのが良かったです!
【新人セラピスト限定】ホットストーン付き☆全身ロミロミ+ヘッド90分8,980円
ポピー様
先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
癒され帰っていただけ何よりです!お茶も気に入っていただけ良かったです。
是非またご来店くださいますようスタッフ一同お待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
ハキハキとしたセラピストさんは一緒にいるだけで元気になれるようなそんな接客でこれから体を任せるのにとても頼り甲斐があるなと思いました。店内にはズラリとオイルやボディケア用品が並んでいましたが押し付け営業もなくとても好感が持てました。朝一でお願いしていたのですが朝からスッキリ一日を迎えることが出来ました。1点だけ、力加減のお声掛けも頂きましたが、首のもみ返しが翌日に来てしまいました。もみ返ししやすい方は思っているよりも首周りは弱めでお願いすると良いかと思います。店内も清潔でまた利用したくなるお店でした。ありがとうございました♪
【平日限定】新規*全身ロミロミ+フェイシャル 肩首/むくみ/心身癒し:90分
はる様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客のお褒めの言葉嬉しく思います。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
今後は施術中のはる様お身体の変化をしっかりくみ取り、
翌日も気持ち良く過ごしていただけます様精進してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
久しぶりの来店でした。毎回満足度が高く本当におすすめです。もちろん施術タイプは異なりますが、これまでの経験上どのスタッフさんでもとても満足できます。今回はその中でもお気に入りのスタッフさんに担当していただき、短い時間でしたがびっくりするほど生き返りました! またぜひよろしくお願いします。
なな様
また嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
今回はいつもよりも短いコースでしたが、術後の変化を感じていただけて、安心しました。
お疲れの際には、ぜひまたご来店下さいませ。
なな様にご満足して頂けます様、心を込めてトリートメントさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
丁寧な施術と説明でリラックスできました!
プレゼントギフト券90分[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤/フェイシャル]
すーさん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックス出来たとお話しいただき安心致しました。
高温多湿の季節になってきましたね。その後お身体の様子はいかがでしょうか?
変わりやすい天候に体にも負担がかかる時期ですが体調を崩されない様お過ごしくださいませ。
すーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
久しぶりにホットストーンやってもらいました。
基本的に手でもんでもらう方が好きですが、たまにやってもらうと気持ちいいですね!
ドリス様
先日は、お誕生に数ある中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして
誠にありがとうございました♪
映画がお好きとの事で、ドリス様との会話が楽しかったです!
お時間ありましたらまた色々と、お話をきかせていただきたいと思っております^^
そして、久々のホットストーンもご満足いただけたようで私の方もホッと、いたしました(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
サロンドチャチャ渋谷本店
新人の方なりの初々しい接客でしたが、マッサージは安心して受けられました。
オイルの種類が豊富だったり、販売しているハーブティーを出していただいたのは好感がもてました。
また行きたいと思えるサロンでした。
【新人セラピスト限定】全身ロミロミ90分or全身ロミロミ+フェイシャル 90分
ねぱーる様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
また行きたいと思っていただけて光栄です。
接客につきまして、これから更に成長できます様努めて参ります。
オイルの種類も沢山ございますので、ご来店時の気分や体調に合わせてお選びいただけます♪
ハーブティーも4種類程ございますので色々なお味をお楽しみくださいませ。
ねぱーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
全身ロミロミリンパはとても気持ちよく、一時寝てしまいました。力の加減を確認しながら対応して頂き、安心して施術を受けられました。
整体ボディケアの時、肩をもう少しして頂けたら良いなと思いました。
【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分
ケイコちゃん 様
お褒めお言葉を頂きとても嬉しく、安心致しました(^-^)
ボディケアの時間配分につきましてご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
事前のカウンセリングでくみ取ることが出来ず猛暑しております。
今後ヒアリング力をさらに身につけお客様のご希望に添えたトリートメントが出来る様努めて参ります。
ケイコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
丁寧な接客と良い香りのするアロマ空間でリラックスして施術を受けられました。
施術前にあった酷い肩こりと背中の痛みが軽減したので良かったです!
人気No.1新規【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分
なかち様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
施術後の変化を感じていただけて良かったです♪
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
次回もなかち様のご要望にお応えし、ご満足して頂けます様トリートメントに入らせていただきます。
ご来店お待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
いつもお世話になってるサロン様です。
毎回自分の身体に合わせて施術の内容変えていただきありがとうございます。
今回のオイルの香りめちゃくちゃ好きでした...
また次回もお願いします
かな様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆彡
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お香り、とても良かったですよね(^-^)
施術の内容やお香りなどその日の体調や気分に合わせて決めていけますので、次回もかな様に合った心からリラックスできる香りとトリートメントでご案内できたらと思っております。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
今回もとてもリラックスできました!
どのセラピストさんも安心してお任せできるので、毎回楽しみです。
またぜひよろしくお願い致します。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
もちこ 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^
リラックスできたというお言葉をきけてひと安心いたしました!
そして当サロンセラピストへの信頼のお言葉もとても嬉しく感じております。
ありがとうございます!!
慢心せず、引き続きもちこ様へ変わらぬサービスを提供できるよう、
日々精進いたします。
またお会いできることを楽しみにしております^^
温かい口コミ、ありがとうございました!
サロンドチャチャ渋谷本店
いつもバキバキになった体を軽くしてもらっています。
特にいつも担当決めてないですが、技術はどなたでも満足です。
接客は人によってムラがある印象。
感じは良いのですが、たどたどしい方が何名かいらっしゃいます。
行くとスッキリするのでまた行きたいと思います。
リク 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
心からお寛ぎいただけるようなご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
接客・技術共に研修を重ねどのセラピストが担当に入りましても質の良い接客が出来る様努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
リク様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
初めての利用でした。
千葉からということもあり時間がかかり遅くなってしまいましたが、嫌な態度ひとつせずとても素晴らしい接客でした。
施術時間を短縮されても仕方ないとおもっていましたが、カウンセリングを簡単に済ませることで、時間通り行っていただき、その配慮に感動しました。施術中は完全に寝てしまいとても気持ちよくそしてすっきり目が覚めました!施術後に体の状態を説明してくださり、分かりやすかったです。定期的に通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分
さき様
先日は数あるサロンの中でサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきセラピストとしてとても光栄です。
寝てしまったとの事でごゆっくりとお過ごし頂け安心致しました。
お疲れが溜まっていらっしゃったので、またお辛くなる前にお越しいただけたら幸いです。
渋谷のハワイアン空間でご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
もう三、四年ぐらい通っている店です。
今回はよくないです、スタッフはまだお客様に対応できるまで時間が必要だと思う。
お客様はプロのサービスを受けに来たのであって、店の新人を育成するためではありません。
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分
NANA様
この度は折角サロンにお越しいただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに接客・技術共に研修をかさね、お客様にお寛ぎ頂ける施術が出来る様邁進いたします。
再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
本日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、雰囲気もよく施術もとても気持ちよかったです!
さや 様
口コミ投稿もありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでセラピストとして安心いたしました。
次回もサロンドチャチャでごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
さや 様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
サロンドチャチャ渋谷本店
丁寧な接客・施術をしていただきリラックスした時間を過ごせました。
また伺います。
えり 様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごし頂けたとお聞きでき安心致しました。
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
お辛くなるまえにまたサロンにお越しいただければ幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
全身とフェイス+炭酸ヘッドスパを受けました。今回もプルメリアのオイルでとても良い気分になれました。マッサージのおかげで血行も良くなり消化も改善されたようです。また行きたいです。
anemonet様
先日は、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
私の方でご提案させt頂いたお時間延長や炭酸ヘッドスパまでオプションで付けてくださり
ありがとうございます♪
またこの様な嬉しい評点を頂けてセラピストとして大変光栄です♪
anemonet様は、好奇心も旺盛で、炭酸ヘッドスパも気持ち良かったとおっしゃてくださり
私もお勧めした甲斐がありました!血行も促進し消化も改善され何よりです(^^♪
渋谷へ来た際は、是非またサロンドチャチャ渋谷本店へ
来店をしてくださいますよう心よりお待ちしております!
サロンドチャチャ渋谷本店
かなり久しぶりに行けたのですが
凝りが凄くて固まっていたところを
優しく丁寧な施術で、リラックスもできて
知らない間にほぐされていた感覚でした!!
静かな施術を好まれる方には最善です^ ^
代謝UP効果【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット:120分
チコリーナ様
またお忙しい中丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
リラックスして頂けてなによりです♪
またご来店いただいた際には、ゆっくりとしたひと時をお過ごし頂けます様心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
チコリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
いつもお世話になります。ほうれい線とたるみが悩みで定期的にお邪魔させていただいているのですが、伺った後はいつも不思議とこの悩みを忘れてしまっています。最初から痛いほど強い力ではなく、加減を調節させていただけるところも魅力だと思います。ハワイアンのステキな落ち着いた雰囲気の中の施術は身も心も癒しになります。またよろしくお願いします
【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分
めるするめ様
またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ビフォーアフターの変化をお話して頂きとても嬉しい所存でございます。
めるするめ様が次回ご来店頂いた際も結果が出せる様心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
お力加減につきましても都度調節いたしますのでお申し付けくださいね。
渋谷のハワイアン空間でご来店を心よりお待ちしております(^-^)
サロンドチャチャ渋谷本店
何度か通わせてもらっていますが、毎回丁寧なご対応と施術で、心身ともに癒されています。いつもありがとうございます。施術前に必ずどの箇所が辛いかを尋ねられ、その箇所を重点的に施術してくださるので、身体の辛さが一気に和らぎ、非常にありがたいです。また施術後には身体の状態やメンテナンスの方法まで教えてくださるので、日々の生活習慣の見直しができ、助かっています。その他、施術中の空調、力加減についての確認や、アフターティーの提供、入店・退店時のあたたかいご対応等の細やかなお心遣いも素晴らしいので、何度でも通いたくなるお店です。今後ともよろしくお願いいたします。
餅様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
何度も通いたくなるお店とお話しいただきとても励みになります。
餅様が何度ご来店頂いても心からリラックスでき、心身ともに癒されるサロンであるよう今後も接客・技術共にレベルアップを目指し精進してまいります。
気温差が激しい時期になりますので体調を崩されない様お過ごしくださいませ。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^-^)
餅様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
回数券がありますが、今回は店舗限定クーポン120分で伺いました。
特に痛みの自覚が強い肩や背中だけでなく、腰・お尻・足もこんなに凝ってたんだ!と驚きました。
頭からつま先まで、丁寧に揉み流していただいてとっても気持ちよかったです。
また、力加減や、お部屋の温度を適宜確認してくださいます。
少し暑いと思いつつ、ついつい大丈夫です~と答えてしまったのですが、察してか送風をつけてくださいました(多分)。汗ばんでしまい申し訳なかったです。。
カルテの力加減の希望を「強め」でお願いしていますが、不思議なくらい終始ちょうど良い強さでした。
マッサージ店の類で、「もう少しだけ強めでお願いします…」と言わずに施術を終えたのは初めてかもしれません笑。すごい!
オプションは、背中のタラソテラピーを選択しました。じんわり温まって気持ちよかったです。
ドライヘッドスパは、夢心地すぎて途中意識が飛びました笑。
癒しの時間になりました。初めて定期的に通いたいと思えたサロンです。ありがとうございました。
【渋谷店限定】オプション付全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド:120分
り 様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
また貴重なお時間の中、口コミ投稿もしていただきとても嬉しく感じております。
他人に触れられてはじめて気づくお疲れもあるかと思います。
忙しいとご自身のお体への意識が薄れてしまうので、今回気づいていただけたようで何よりです♪
力加減なども問題がなかったようで安心いたしました!
その日のお疲れ具合などで体感も変わるかと思いますので、ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
今後も、り様に安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またり様とお会いできることを楽しみにしております♪
サロンドチャチャ渋谷本店
先日まさに自分の誕生日の日に伺いまして、癒していただきありがとうございます!新人さんという括りでのクーポンを使用させていただきましたが、リクエストにもこたえて頂きとても満足しました。身体もすっかり楽になりましたよ。ありがとうございました。
あっちゃん様
先日は、お誕生日にサロンドチャチャ渋谷本店へご来店いただき誠にありがとうございます。
スペシャルな日に癒され満足して帰って頂き私も嬉しく思います。
その後、お身体の方は、いかがでしょうか?
骨盤矯正もそうですが他のメニューも沢山ありますので
是非また、近いうちにご来店くださいますようスタッフ一同お待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
今まで渋谷エリアでいろいろなマッサージ店に行きましたが、今のところこちらのお店が1番良くて今回で3回目の訪問でした!
技術もサロンの雰囲気も申し分ないのですが、一点だけ…
こちらのサロンは女性専用サロンだと思っていたのですが、私が施術中の時に他のお部屋から男性の声が聞こえました。会話の感じや気持ちよさそうに寝ているいびきも聞こえたのでおそらくお客さんだと思うのですが、女性専用サロンだと思っていたので少しびっくりしてしまいました。
個人的には、鉢合わせたりしなければ男性の方がいらっしゃっても構わないです。
もし男性もOKなのであれば彼氏とペアでも行きたいなと思いました!
ココぽん様
また口コミを頂けて嬉しいです。
お褒めの言葉もありがとうございます☆彡
この度は、ココぽん様をびっくりさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
もちろん当店は女性専用サロンでございます。
女性のお客様とペアでご来店の場合に限り、男性のご予約をお受けしております。
ココぽん様(^-^)
ご都合が合えばぜひ彼氏様とご一緒にご来店下さいませ(^-^)
しっかりとトリートメントに入らせていただきます。
ココぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ渋谷本店
どうもありがとうございました。
エリザベス94様
いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
気温差や天候の変化が激しい時期ですが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりお辛くなる前にまたサロンにお越しくださいませ。
渋谷のハワイで心よりお待ちしております(^-^)
サロンドチャチャ渋谷本店
ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー