5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:16:45.0

いつも別の近い店舗に行くのですが、たまたま以前にプレミアムチケットで初めて渋谷店に訪れたときに担当いただいたスタッフの方の技術やサービスのほうが好みで、また渋谷店へ!
    前回担当いただいたスタッフの方で、悩んでいた部分などしっかり覚えていただいており、全身、的確な部分をゴリゴリっと凝りほぐしとリンパを流していただけました。全身満足だったのですが、特に首顔まわりのリンパ流しはすごく気持ちよかったです。また渋谷店へ行きたいです。よろしくお願いします。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

みずき 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!施術も気持ち良く受けて頂けたようでなによりです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

店舗によって雰囲気なども違いますので、ぜひそんなところも楽しんでいただければと幸いです♪
    またサロンドチャチャ渋谷本店でもみずき様のご来店をお待ちしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:05:39.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。時間がなかったので短時間でできたのがよかったです。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

かな様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お時間がなくて、デコルテヘッドの集中コースでしたが、気持ち良かったと書いて頂き安心致しました。お忙しいとは思いますが、またお帰りの際には是非お立ち寄りください。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• いもうとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:55:26.0

とてもロミロミと背中の泥パックが気持ち良かったです。
    むくみや腰の疲れも取れて楽になりました。
    オイルも豊富な種類から選べておすすめです。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

いもうと様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ロミロミやオプションのタラソテラピーなどお褒めいただき大変光栄です(^-^)
    お疲れがとても溜まっていらっしゃったのでその後のお身体の調子が心配です。
    お辛くなる前にまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
    その際はその日の気分や体調に合わせてオイルをお選びくださいね☆

いもうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:07:59.0

かなり疲れが溜まっていたのでマッサージが気持ちよく
    頭のマッサージで寝てしまいました。
    どの方にやってもらってもお上手です。またお願いします。

かな様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    ヘッドマッサージは血行促進にとても期待が出来るので、次回も足先からヘッドまでしっかり全身トリートメントしていきましょう(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

サロンドチャチャ渋谷本店

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 06:10:30.0

先日伺いました。場所を見つけるのに少し苦労しましたが、店内は明るく綺麗で安心して施術を受けることが出来ました。
    良い香りに包まれて身も心も癒されました。
    また伺いたいです(^^)

誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミと評価をありがとうございます!
    身も心も癒されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またハワイアンな空間に癒されにいらしてください♪
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サロンドチャチャ渋谷店

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:01.0

ハワイ気分を味わいたかったのと、口コミが良かったので予約しました。
    担当してくれた方も感じ良く、強めのロミロミマッサージが気持ち良かったです。
    また行きたくなるお店です。

【ペア限定】ハワイアンアロマロミロミリンパ/肩こりヘッド付全身アロマ:90分

みぃ様

誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆
    「気持ち良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく安心致しました^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ロミロミに加えて、お顔のマッサージや揉み解しのコースなど様々なメニューをご用意しておりますので
    是非お疲れ具合に合わせて色々と試してみて下さいね☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 04:10:42.0

ハワイアンの雰囲気に包まれ幸せすぎる時間を過ごしました。大切な人にも紹介したいサロンです!ありがとうございました。

【平日限定】新規*全身ロミロミ+ドライヘッド 肩首こり/むくみ:90分

さあたん 様

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
    ハワイの香りに包まれてゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れもしっかり溜まってらっしゃいましたのでぜひ又近いうちにいらして下さいね。
    さあたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:03:19.0

転職後、デスクワーク続きでずっとサロンを探していました。満員電車、ストレス、デスクワークなどで凝り固まっていた身体がほぐされて、全体的に軽くなるのを実感できました。半年頑張ったご褒美も兼ねていましたので、リフレッシュできてよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました。

人気No.3!新規*【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

ナツ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
    ご自身のご褒美に当店でのトリートメントをお選び頂いて大変光栄です。
    リフレッシュできたとお聞きでき安心致しました。

お忙しいとは思いますがお辛くなる前にまたお越しいただければと思います。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:30:28.0

非常に丁寧に対応していただき
    とても癒されました!
    ありがとうございました*・°

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

あやお様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    「とても癒された」とのこと、大変嬉しく感謝いたします!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ショートコースからロングコース迄幅広く対応しておりますので、お疲れ具合に合わせて
    是非またいらして下さいませ☆彡

あやお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• いのともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:00:30.0

2回目の利用だったのですが、2回とも本当に気持ちよくて疲れが取れました!ハワイの香りにもとっても癒されました。定期的に通います!

いのとも様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

2回ともお疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    お忙しい時間をお過ごしかと思いますが、ぜひまた癒されにきてくださいね。
    いのとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サロンドチャチャ渋谷店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:19.0

初めてのお姉さんでしたが、施術が丁寧で話しやすくてよかったです。

なな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております(^^)/
    いつもと違うお香りのオイルお選び頂きましたがそちらはいかがだったでしょうか?
    その日の気分に合わせて是非色々なお香りのオイル試してみてくださいね♪

また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお身体のお疲れがたまる前にご来店頂けますと幸いです(^^♪
    なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• cochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:04:11.0

上半身だけのコースでしたが、とても体が楽になりました。
    ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
    仕事帰りの遅めの時間で行けたのもよかったです。

【ヘッドスパ+首肩こりリンパ】<デスクワークの方必見!>頭痛/首肩こり:60分

cochi 様

お身体楽になったということでなによりです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事帰りなど、お疲れが溜まってしまう前にぜひお立ち寄りくださいませ^^
    またcochi様とお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿・高評価ありがとうございました♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:29:31.0

久しぶりの筋肉痛で悩まされていましたが、おかげさまで翌日には治ってました!

ユミ様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ガッツリと筋肉痛でしたから、心配しておりました。翌日に楽になっていて大変安心致しました。
    運動した後のケアは大事ですので、ちょっと運動して身体にお疲れが溜まったなと思ったら、すぐにお立ち寄り下さいね。ユミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:18:15.0

今回もがっつりほぐしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございます。

かな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。

すっきりしていただけた様で良かったです☆彡
    大変うれしく思います♪
    次回もかな様にご満足していただける様、しっかりトリートメントさせて頂きますので、
    是非また近いうちにお疲れを取りにお越しくださいませ。

かな様のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:20:11.0

マヒナメンバーでお得に通っています。
    定期的に行くのでメンバー制は助かります。
    肩凝りで頭痛吐き気がひどかったのですが60分の枠しか空いておらず顔頭デコルテを中心にやってもらいました。
    首がスッキリして頭痛がすごく楽になりました。

meg様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

なかなか長いお時間のご予約が取れなくて、申し訳ございません。しかし、60分でもお辛い頭首肩周りを重点的にほぐしましたので、スッキリして頂けて大変安心致しました。
    是非次回はお時間取って頂いてしっかりと全身施術していきたいと思いますので、ご予約お待ちしております。
    meg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:31:03.0

全体的にちょっと軽くなったかなとゆう印象です。
    とても気持ちよかったのですが、腕や手の冷たさが少しだけ気になりました。
    対応も丁寧でリラックスはできました。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

ひろ様

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    腕や手の温度につきましてご指摘ありがとうございます。より快適にお過ごし頂ける様今後はしっかり温めてからトリートメントに入らせていただきます。
    ひろ様にとってお寛ぎいただけるサロンになれればと思います。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• な~たそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:36.0

全身ゴリゴリなっててコリが凄かったのですが、とても体軽くなりました!

人気No.1新規【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

な~たそ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入もありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    軽くなったとお聞き出来安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れがたまってしまったらサロンにお越しくださいませ。
    ハワイアン空間でゆっくりとした時間を過ごしてください。

な~たそ様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:27:03.0

仕事柄慢性的な疲労や凝りを感じていて週に一度くらいのペースでオイルマッサージ等に足を運んでメンテナンスしていますが、今回のロミロミは合わなかったなというのが率直な感想です。
    全体的に力任せでやっているような印象で凝りをほぐそうとしている意図は感じましたが、途中から強張ってしまうくらい安心感が無く、リラクゼーション目的で受けただけに残念でした。
    力加減が強いというよりは何か合わないなという印象だったので、今回たまたま合わなかったのかなという解釈です。

C 様

せっかく楽しみにご来店頂いたのにC様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

途中から強張ってしまう、ということでしたがトリートメント後のお身体の痛みなどは大丈夫でしたか?
    お身体の強張りを見逃してしまい、リラクゼーションの時間を台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、またご来店の機会を頂けることがあれば
    次回こそはC様に寄り添ったトリートメントを提供できるよう、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店 店舗責任者

• tomochinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:56.0

ロミロミすごく久しぶりだったので楽しみにして行きました。肩から首にかけての凝りが酷いのですが、その元となった姿勢に対する指摘や、凝ってる箇所を見つけたりするアプローチが的確でした。また疲れたらお願いします。

tomochin 様

サロンドチャチャのロミロミはお楽しみいただけましたか?
    特に首肩、しっかりお疲れが溜まっていましたのでまたご来店頂けたら嬉しいです!

tomochin様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• おだぎりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:21:23.0

とても丁寧な対応をして下さり
    リラックスできました。

おだぎり様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます!

慢性的なコリを感じましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンドチャチャ渋谷本店にはペアルームがございますので
    お疲れが溜まってお辛くなる前にまたサロンにお越しいただければと思います。
    渋谷のハワイでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

おだぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:21:09.0

お店の雰囲気が良く、オイルマッサージもとても気持ちよくて…気づいたら寝てしまってました!
    コリがほぐれ、お肌もツルツルになりました!
    定期的に通いたいと思います!

【平日限定】新規*全身ロミロミ+フェイシャル 肩首/むくみ/心身癒し:90分

まなみ様

また、お忙しい中口コミと評価のご記入ありがとうございます!
    足もお疲れでしたが、特に上半がお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。
    お仕事の疲れを取りに、ぜひ定期的にお越しくださいませ。
    まなみ様のお身体を今後もしっかりほぐして、ご満足して頂ける様心を込めてトリートメントさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^O^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• からしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:22:04.0

仕事帰りに予約を取ったので時間は60分と短めでしたが、丁寧に接客、施術をしていただき、とても癒されました。

力加減も随時聞いてくださり、私には丁度良い痛気持ちよさでした。
    次回はもう少し長めの施術をお願いしようと思います。

からし様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    とても癒されたとの事、大変嬉しく安心致しました☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非次回は、ロングコースでゆっくりとお過ごし頂ければと思います♪

からし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• サマンサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:50:43.0

初めてのオイルマッサージでしたが、すごく丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすく、安心してお任せできました!
    色々なオプションがあるので、次回から試していきたいと思いました。
    また疲れが溜まった時には伺います。

サマンサ様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージ気に入っていただけて大変光栄です♪
    上半身が特にお疲れとの事でしたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    右側のお首は楽になられたでしょうか?

お疲れの際はまた是非渋谷のハワイ(^O^)へお越しくださいませ。
    サマンサ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:23:14.0

初めてのロミロミでしたがとても気持ちが良く、定期的に通いたいと思いました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

あみ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのロミロミで、お時間も取れなかったのでまだお身体のほぐれていないところもございます。全身しっかりとほぐし、流しますので、次回は是非長い時間のコースを体験してくださいませ。フェイシャルも含んだコースや揉みほぐしメインのコースもございますから、次回のご来店時にご相談ください。

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:47:57.0

はじめてのロミロミでした!!
    本当に最高の一言です!!めちゃくちゃ気持ちよくて、寝てしまいました。
    丁寧な接客でとても心地よかったです。
    また利用します!

【手+足つぼリフレ】天然アロマオイルリンパ/手と足のむくみ/部分疲労:60分

なな様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます♪
    「最高」の一言、頂けたこと大変嬉しく感謝しております☆
    とてもお疲れのご様子でしたので少し心配でございましたが、ご満足頂けたようで何よりです♪

是非、お疲れが溜まる前に癒されにいらして下さいませ^ ^
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 02:20:27.0

普段は冷え冷えガチガチな体で汗もかかずトイレも遠く…体内の動きが止まってしまったかのような身体の状態です。
    こちらに伺うと入念にほぐして下さり、施術が終わった際には毎回トイレに駆け込む程代謝の変化を感じます。
    日々続けることが良いのは分かっているものの、なかなか頻繁は伺えずだいたい月2のペースで自分へのご褒美としてお願いしております。
    いつもホームのように迎え入れて下さりついついお喋りが止まらなくなってしまいます。笑
    今後も長く通いたいサロンです。

マネ子様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マネ子様のお身体にとってサロンドチャチャ渋谷本店がなくてはならない存在と書いて頂いているようで、大変光栄で身の引き締まる思いです。いつでも我が家に帰ってきたようにリラックスして過ごしていただけるようにお待ちしております。また色々とお話を聞かせて下さいませ。

マネ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:21:48.0

オイルの説明を丁寧にしていただきました!
    また、施術中はゆっくりできました。
    ありがとうございます

新規*リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:60分

YM様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    施術中はゆっくりできたとのこと、大変嬉しく思います☆彡

今回はフェイシャルマッサージでしたが、他にもロミロミをはじめ様々なコースをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ^^

YM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:54:26.0

毎回気持ちよくて寝落ちしてます!
    やはりホットストーンは欠かせないですね。
    また癒されに行きます

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ちい様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ホットストーンはマッサージの相乗効果を高めるのはもちろんですが、ポカポカ~と全身が温まりとてもリラックス出来ますよね(^-^)

お忙しいと思いますが、お時間が出来た際はまたお越しくださいませ。
    癒しのひと時をお過ごし頂ければと思います。
    サロンのお得な情報はブログやメルマガでも配信いたしますのぜひそちらもチェックしてみてくださいね(^^♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:11:08.0

とても丁寧な接客で大変満足です。
    事前に頼んでいたとおりに力加減を調節してくださって安心でした。

はち様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お好みの力加減で満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。
    その後の首肩周りのご様子はいかがでしょうか?
    また、渋谷に来る事がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    心を込めてしっかりトリートメントさせて頂きます。
    はち様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

サロンドチャチャ渋谷本店

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:41:35.0

母の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
    先払いのお願いにも対応して頂き、ありがとうございました。
    母も気持ちよかったと大変喜んでおりました。
    丁寧な接客で快く母をお願いすることが出来ました。
    また利用させていただきます。

しま様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    誕生日プレゼントとしてご利用して頂け、てとても光栄です。

とても素敵なお母様ですね♪
    喜んでいただけた様で、私どももとても嬉しい限りです。
    今後も心を込めてトリートメントさせて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お母様にもよろしくお伝えください。

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー