5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:03:47.0

身体の疲れがとれたのはもちろんお店やスタッフさんの雰囲気も素敵でイイ時間を過ごせました。どこが特に凝ってるとか、身体の状態も教えてくださって普段のケアの参考になりました。

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

りー 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    良い時間が過ごせた、というお言葉とても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもりー様の心と身体に寄り添ったサービスができるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:20:44.0

店内は明るく清潔感があります。首肩背中の凝りが酷いため、よくマッサージに行っていますがなかなか解消されず困っていました。丁寧にほぐしてもらって仕上がりも満足です!さっそく次回の予約をしました!これから定期的に通ってみようと思います。

人気No.1!新規*【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ちはる様

お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

早速の2回目のご来店もありがとうございました。少しお身体の芯の冷えが感じられますので、次回は是非ホットストーンもお試しくださいませ。首肩の凝りの解消にピッタリですよ。
    ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 14:26:46.0

いつもゆったりリラックス過ごせて癒しです!

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

kom 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごし頂けて私もとても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもkom様に癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• みかんぼうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:04:24.0

肩こりと腰痛が楽になりました!
    今回、雪塩も追加させていただき、肌もよりしっとりツヤツヤになった感じがして、とても嬉しくなりました!!
    足裏角質もすべすべになり、本当にありがとうございました!
    接客もご丁寧にしていただき、施術と共にこれから回数券で通うのが楽しみです!!
    また、宜しくお願い致します。

みかんぼうや 様

あっという間の60分でしたがお身体が楽になったようで良かったです!
    貴重なお時間の中、素敵な口コミもありがとうございます。

回数券もお身体のメンテナンスや日々のご褒美にぜひお役立てくださいね^^

みかんぼうや様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:58:09.0

渋谷でハワイ気分。オイルマッサージの良い香りに癒され丁寧に施術をして頂きました。スタッフさん達も親切です!渋谷で買い物帰りに気軽に寄れるところも良かったです。

あいちゃん 様

先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へ
    お越しくださいまして誠にありがとうございました!(^^)!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

渋谷へいらした際はぜひお疲れを癒しにご来店下さいませ☆

あいちゃん様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:55:26.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!

ななこ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

『初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました』と書いていただき、セラピスト冥利に尽きます。またお疲れが溜まってしまう前にぜひお立ち寄りください。
    ななこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:45:57.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、体の疲れ、こりがかなり軽くなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。終わった後にストレッチのアドバイスもしてくださり、とても親切でした!

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

きょん 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へご来店くださり誠にありがとうございました^^
    お身体の張りが強い印象を受けましたが、少し軽くなったようで良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアで手の届かないところのメンテナンスはお手伝いさせていただきますので
    是非またお立ち寄りくださいませ♪

きょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• あいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:32:12.0

二度目の利用です。
    お世話になりました。
    前回と同じ担当スタッフさんに施術をして頂きました。
    初回時に強めが好みと伝えたのでしっかり強めの力加減でしていただきました。
    肩首腰回りと疲れが溜まってました。
    1時間の予約内で全身をやって頂きつつ、首肩を重点的にやって頂き
    全身軽くなり、ぼんやりとした視界がクリアになって帰りました。
    終わりの時間になりもう少しやって頂きたく思ったので次回は90分でお願いしようと思います。
    いつも直前の予約ですが、とても感じよく迎えて下さりありがとうございます。

あいも 様

短いお時間ではありましたがお身体が軽くなったようで安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

60分コースでもある程度お身体はほぐれますが90分ですと
    すべてのコースにドライヘッドが付き、リラックス加減もまた違ってきますのでぜひお試しくださいね^^

またあいも様とお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:21:10.0

とても気持ちがよかったです。またぜひおねがいしたいです。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

あやか 様

お久しぶりのご来店でしたが少しゆっくりできましたでしょうか?

またお疲れが溜まり過ぎてしまう前にぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:46:32.0

誕生日プレゼントとして来店しました!
    とても喜んでもらえました。
    オプションでつけたホットストーンが最高に気持ちよかったです。アロマオイルの香りも選べて、自分好みの香りのなか、施術をしてもらえて幸せでした。
    特別な日にピッタリでした。ありがとうございました。

【ペア限定】ハワイアンアロマロミロミリンパ/肩こりヘッド付全身アロマ:90分

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

お誕生日プレゼントとしてのご来店だったのですね。お相手の方にも喜んで頂けて安心致しました。ホットストーンも気に入っていただけて良かったです。
    特別な日だけではなく、ご自身のお疲れが溜まった時にも好きな香りに包まれて癒されに来てください。
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ひららぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:14:42.0

肩や首のこりを丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
    マッサージオイルでハワイの香りの種類がたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひららぎ 様

先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変良い口コミを頂きとても嬉しく思っております(*^▽^*)
    次回はフェイシャルなど他のメニューや、他のハワイアンオイルも試してくださいね!!

季節の変わり目で気温の差が出てきますがお身体にお気を付けください。
    ひららぎ様のまたのご来店を渋谷店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:10:32.0

久しぶりにうかがいましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。気持ちよかったしすっきりしました。またよろしくお願い致します。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ゆうゆう様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりでしたので、お疲れが溜まっているかと心配でしたが、すっきりしていただけて安心致しました。
    次回もしっかりとお疲れを取り除きたいと思います。ゆうゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• SIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:38:03.0

室内はハワイアンな感じで明るく、丁寧な説明と接客でした。とても心地よく力加減も調整していただけました。
    あっというまの60分でしたので、全身して欲しい時は90分はあったほうがよさそうですね。
    担当者さま、ありがとうございました。

SI 様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中評価と口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

SI 様にゆっくりリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    次回は是非90分ゆっくり時間が取れる日にいらしてくださいね☆

SI 様のまたのご来店をサロンドチャチャ渋谷本店でお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:09:01.0

細かい所まで心配りが行き届いていて、最高に癒されました。
    オイルトリートメント受けた中で過去最高に上手かったです。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!

はな 様

またお褒めの口コミ、セラピスト冥利に尽きます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    はな様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:22:23.0

何度か通っています。
    いつもリラックスできて、総合的に満足しており、今後も通いたいお店です。

骨盤とむくみのケア【整体+骨盤+ロミロミ+ヘッド】全身疲労/ダイエット:90分

kom様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつもリラックスできて総合的に満足していただけていて安心致しました。これからはお身体のお疲れ具合が変化していくと思いますので、今後とも是非通っていただけたら幸いです。
    kom様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:32:38.0

担当してくださったスタッフさんがとても親切で、しっかり丁寧に施術していただきました!疲れている所を伝えるとそこを重点的にほぐしてもらいとてもスッキリしました(^.^)ありがとうございました!またお伺いしたいと思います♪

hr 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントをいただき嬉しく思っております。

施術後のお身体はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にご来店頂けましたら幸いです。
    次回もしっかりとお身体の状態に合わせて施術できればと思いますのでお気軽にご相談ください。

hr 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:49:49.0

凝りがひどいため、いつも強く揉まれると痛みがあるのですが、こちらは痛みも全くなく揉み返しもありませんでした。気持ちよく90分はあっという間に感じました。リラックスのためにも是非また伺いたいです。

さやか 様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミと評価の記入もありがとうございました*^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

揉み返しもなかったということでとても安心しました(*^▽^*)
    さやか様にリラックスしてお過ごし頂けたことも嬉しいです!
    ゆっくりしたいと思った際はぜひいらしてくださいませ!
    体調も気を付けてお過ごしくださいませ。

さやか様のまたのご来店をサロンドチャチャ渋谷本店でお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• たにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:16:00.0

ポイント利用でアロマオイルを使ったマッサージをしたくてこちらのお店を予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当して頂いた方も丁寧で明るく癒されました。
    デスクワークで首と背中が痛くなりやすいので30分の施術とオプションで雪塩をつけてもらいました。
    やってもらったあとスッキリしたのと、お肌がもちもちでしっとりしたので月に1回、通いたいなと思っています。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

たにし 様

またサロン・セラピストへのお褒めの口コミ、とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    カウンセリング時にコースを変更していただき良かった、と思うぐらい上半身のお疲れが溜まっておりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また心身のメンテナンスとしてぜひいらしてくださいね^^

たにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:08:51.0

いつもとても丁寧なカウンセリングと、それに合わせて内容の提案や案内をくださり大変満足です!
    今回もしっかりリフレッシュさせていただきました。

【平日限定】ハワイアンロミロミ120分16280円⇒13500円(カスタム可)

はな様

お忙しい中評価と口コミの投稿ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのようでしたが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますがまたお疲れの時にはリフレッシュしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同はな様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:46:48.0

アロマがとてもいい香りでリラックスできますし、施術も丁寧です!またよろしくお願いします。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

えり 様
    お忙しい中評価と口コミの投稿ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

えり様にゆっくりリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます(*^▽^*)

えり様のまたのご来店をサロンドチャチャ渋谷本店でお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 21:13:10.0

オプションでヘッドスパをやっていただきまして、リラックスしてウトウトしてしまいました。料金や時間の兼ね合いもありますので毎回とはいきませんが、またお願いしたいです。

ドリス 様
    いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミと評価の記入もありがとうございました(*^▽^*)

ドリス様にリラックスしていただけて本当に良かったです!
    ぜひお時間あります時は90分以上のコースでゆっくりヘッドまで全身リラックスしてみるのはいかがでしょうか?(^-^)

ドリス様のまたのご来店をサロンドチャチャ渋谷本店でお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:56:22.0

育児で腰や肩の凝りがひどかったですが、スッキリしました。ハワイアンアロマにも癒されます。
    担当いただいた方も非常に丁寧に接客いただけました。

れいか様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミと評価のご記入もありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お身体お辛くなる前にまたぜひいらしてくださいませ♪

れいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:18:54.0

オイルは数ある種類から自分好みのものを選べます。またマッサージもとても心地よく、スッキリすることができました。また利用させていただきます。

ありさ様

お忙しい中口コミと評価のご記入もありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて良かったです。

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:19:58.0

身体が軽くなりました。来月も楽しみにしてます。

なな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの評価とコメントもありがとうございます☆

お身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非いらしてください♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:31:04.0

とても身体が疲れており、急遽マッサージに行きたくなり探した際にこちらのサロンを見つけ、伺いました。
    ご担当の方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができ、またアロマに癒されて身体も少し楽になりました。

りか 様

とてもお疲れが溜まっているようでしたが、少し楽になったようで良かったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、ぜひまたお身体をゆるめる時間をつくっていただければと思います(;_:)
    りか様のまたのご来店を楽しみにしておりますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:43:45.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で全身がほぐれました。
    ヘッドスパは炭酸オプションをつけ、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

coco 様

全身ほぐれた、という口コミにひと安心致しました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸ヘッドスパもこの暑い夏にぴったりな期間限定オプションなので
    ぜひまた付けてみてくださいね^^

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:37:23.0

腰痛と顔の肌トラブルに悩んでいたところ、ピッタリなオプションをすすめていただき、とても良くなりました!

ユミ様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ピッタリなオプションをすすめていただき、とても良くなりました!と書いていただき大変安心致しました。お身体の状態はその時々で変化しますので、またご来店の際には、その時のお疲れ具合をお伝え下さい。こちらでユミ様に最適なコースやオプションの提案をさせていただきます。
    ユミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:32:05.0

すごく気持ちよくてスッキリしました。香りもとっても良くてまた行きます。

ゆ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

すごく気持ちよくてスッキリしました。と書いていただき、大変安心致しました。お疲れは自覚なく溜まっていきますので、またスッキリを味わいにいらしてください。

ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 12:27:59.0

何度か利用してますが、清潔でしっかりもみほぐしてもらえるので、気に入っています。
    喘息だったことすごく気を遣っていただきました。
    また利用したいです。

kom 様

また貴重なお時間の中、口コミ投稿もとても嬉しいです。
    その後の体調はいかがでしょうか?

またお身体が辛くなる前にいつでもいらしてくださいね。
    kom様とお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:38:03.0

雰囲気も良く、丁寧な施術と対応でリラックスできました!
    力加減など何度か確認してくださってよかったです。
    駅近なのも便利でした。また伺いたいです。

えり 様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミと評価の記入もありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

えり様にリラックスしてお過ごし頂けたようで本当に嬉しいです*^^
    ぜひいつでもいらしてください!

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー