4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ   >

ヌーベルコピーヌ本店

ヌーベルコピーヌホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台3-7-13 2F
  • JR稲毛駅東口から徒歩5分  【無料駐車場  1台あり】サロン目の前!

ヌーベルコピーヌの口コミ

zoo-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

先日はありがとうございました。いつもお世話になっております。
    レインドロップとは、何だろう?と思いつつ、アロマの香りによる癒しを求めてたどり着きました。まさか、アロマオイルをバシャバシャと身体に塗り込むとは思いもしませんでした。希釈して使用してもらうアロマトリートメントはありますが、このタイプは初めてです。最初は皮膚への影響を心配しましたが、大丈夫でした。ちなみに、私は今でこそ見た目には何の問題もありませんが、子供の頃はアトピーで苦しみ、ガーゼを顔から身体中に張り付けていた時期もあり決して肌が強いわけではありません。
    何より、香り方が違います。終わったあと、何時間も肌からよい香りが立ち上ります。ウィルス殺菌と銘打ったコースはユーカリの香りが好みで、花粉症の時期には鼻が通るので気持ちがよいです。穏やかな効果で、心がほっとします。肩こり等でゴリゴリとマッサージをされると、時々頭痛がしてしまうこともあるのですが、こちらは優しいタッチなのでその心配もないです。
    また、香りを求めて参りたいと思います。

アロマで殺菌!! ★ウイルスから身体を守る★ 全身流整レインドロップ 90分

[投稿日] 2020/3/29

そろそろ繁忙期に近づいて来ていますが、出来るだけ定期的に通いたいです。

つるつるキープ!2週間リピート割り★ブラジリアンワックス脱毛VIO

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

ブラジリアンワックスで伺わせて頂きました!
    こちらに来るまでは別の所に行ってたのですが、こちらは本当に施術が早くびっくりしました!アロマも香りもよく落ち着けました!また2週間後お願いします!

口コミ高評価!!大人気!!リピ続出 ★ 女性ブラジリアンワックス脱毛 VIO

[投稿日] 2020/3/22

今回は、だんだん暖かくなってきたこともあり、
    脇下もお願いしました

数回の施術で、ほんとに毛量や毛質が変わってきました。
    生えてきたのに気付かないくらいです。なので今回思いの外伸びてまして…お恥ずかしい限りでしたが、スタッフの方が嫌がらずに対応してくださるので、本当にありがたいです。

今まで首や目が痛くなりながら抜いたりしてたのが嘘のようです。

剃った後のジョリジョリ感も、ワックスですから当然ないですし、しばらくは、安心して袖口の広く開いた半袖も着られそうです。

[投稿日] 2020/3/22

最近は毛量と太さが無くなって来たからか、スムーズからスピィーディーになって来ました(笑)
    通い出してから約1年になりますが、明らかに状態が変わったのが分かります。

[投稿日] 2020/3/15

やっと行けてスッキリです!!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また2週間後お願いします(^^)

お得にきれいが続く!! 女性ブラジリアンワックス脱毛VIO

• Li様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

抜く時かもやっぱりまだ痛いけどいつも綺麗にしてもらってて満足です!

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

脱毛をして快適さを実感し、今までやらなかったことを後悔しています。
    施術も早く、楽しく過ごせて毎回大満足です。

[投稿日] 2020/3/14

本当にいつもお世話になっています。

こちらで施術を受けると、身も心もさっぱりとして、また
    通いたくなるから不思議です。

脱毛でお願いしてるのに、リラクゼーション効果まであるのは、やはり、アロマの香りと、スタッフの方の心遣いのおかげかと思っています。

また是非、お願いします

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

久しぶりのVIOのワックス脱毛でした。顔とうなじと膝下も一緒にお願いしました。前回から日にちが空いてしまったので、少し痛かったですが、顔もアンダーもツルツルになって良かったです。

[投稿日] 2020/3/8

3軍の伸びだからか、脇も入れて30分で終わるスピード感は凄いです(笑)
    次は1軍だと思うので、仕上がりが一番キレイな時ですから、次回が楽しみです。

• ピッピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

いつも私の話ばかりしてしまってすみません。。施術はあっという間に終わってしまうのにおしゃべりの方が長くなってしまって…これからも宜しくお願いします。

• Li様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いつもありがとうございます!また行きます!

お得にきれいが続く!! 女性ブラジリアンワックス脱毛VIO

• たかみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

急な予約でしたが、空いていて助かりました。次回は忘れずに予約入れます。

[投稿日] 2020/2/26

今回は、そろそろ気になってきたので、膝下もお願いしました。
    突然のメニュー追加に対応していただき、ありがとうございました。

久しぶりだったので、ワックスを剥がす時の痛みはありましたが、それらを補って余りある終了後の爽快感です。

冗談でも「マネキンみたいですよー」って、言ってもらえるだけでもありがたく、いい年してとても嬉しいです。
    黒タイツから肌色のストッキングに変更していく時節柄でもありまたお願いしたいと思っています。

• ぺーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

今回もありがとうございました(^o^)
    いつも手際がよく、安心してお任せできます。
    脱毛だけではなく、アロマや美容のお話も出来て、毎回楽しみに通っています。
    またよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2020/2/24

毎回お世話になっていますが、毎回楽しく?施術を受けています(笑)
    やはり定期的に受けてる方が私には合ってる気がするので、頑張って通います。

• づさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

他サロンでワックス脱毛はかなりの回数を受けていますが、これだけスピーディーで、しかも仕上がりが良かった事はないです!ワックス材とシートの肌触りが良い上に、無駄な作業なく手早く施術され、久しぶりのワックス脱毛にもほぼ痛みを感じずでした。
    またお願いします♪

★仕上がり満足度No.1★ 女性ブラジリアンワックス脱毛 VIO

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

結論、とても満足です!
    まずお店の前に来店を歓迎してくださるイーゼルがあり、落ち着きのある内装で清潔感もありリラックス出来ました。
    VIOのワックス脱毛は初めてで痛みの心配はありましたが、我慢出来る程度でその痛みにも時期に慣れ、仕上がりのツルツルさに感動!これはやみつきになりそうです!
    施術して下さったスタッフさんも気さくで丁寧で終始なんの不安もなく安心して受けることが出来ました。
    次回も是非お願いしたいと思います(^.^)

[投稿日] 2020/2/19

今回もありがとうございました!
    一度やったらやっぱりこのツルツルは病みつきです!
    また2週間後よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2020/2/18

毎回手際良く綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また近々伺うのでよろしくお願いします^ ^

お得にきれいが続く!! 女性ブラジリアンワックス脱毛VIO

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

前回のレインドロップと施術に感動し、リピートさせていただきました。
    施術は本当に丁寧で、気持ち良く、今回もいつのまにか眠ってしまいました。
    日曜の、それも朝早くから予約を受付てくれるサロンはなかなかないので有難いです。
    またリピートさせていただきます。

好評につき2月末まで!!開 運アロマ★ 全身レインドロップコース 顔込 120分

• えっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

いつものように、楽しい時間、完璧な施術!!
    担当スタッフさんの技術は、もちろんトークの幅にも驚きます(笑)楽しい話から時にまじめな話まで!?
    毎回ワックス脱毛をしながら、仕事のトークネタまでもらってます。

ワックス脱毛に悩んでる方、ぜったいにやってもらってください!

お得にきれいが続く!! 女性ブラジリアンワックス脱毛VIO

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

レインドロップという珍しいメニューがあって、いつもこれを受けています。
    他のアロマサロンではありえないほどの、大量のアロマオイルを使ってくれるので、本当にいい香りに包まれて、最高です。

担当の方も、すっごく明るくて、綺麗な方で、上品な感じで、すごくセレブな雰囲気を味わえました。

しかもとっても上手なので、いつも寝てしまいます。

起きた時に、体がすっきりしていて、骨格も整ってる感じ、むくみも取れてすっきりです。
    くせになってます。
    できれば毎週通いたいです。

★目の疲れもスッキリ★歪みもとれる!全身流整レインドロップ 顔込 120分

[投稿日] 2020/2/12

現在、冬場の成長のズレに悩まされる時に入りましたが、色々と提案をして頂けるので助かります。
    1人1人の状態に合わせて対応しているのが良く解ります。

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

人生初の脱毛でした。一言でいうと爽快。
    何かイベントがあるという訳でもなく、なんとなくしてみようかなぁとか、話の種にと思い立ったのがきっかけです。
    色んな口コミ(想像してたより痛くなかった等)を読んでネットの知識を少しかじりながら、
    とにかく痛みは覚悟してあとは勢いだ!と予約しました。

実際の痛みは口コミ通り、想像より痛くなかった…あの口コミたちは本当だったんだ…と驚いています。
    施術中、担当スタッフさんがワックス脱毛について教えてくださったり私のちょっとした疑問などにも優しく答えてくださったおかげであっという間に終わっていた…という感じで、平然として頂けることでこちらが安心できたのが大きなポイントだったと思いました。何よりマジでつるつるになります。

次は別の気になる部位も是非お願いしたいです!!!

[投稿日] 2020/2/10

レインドロップ初めて90分にしていただきました。
    こんなにいいんですか?と思うくらいオイルたっぷりで、癒されて、心地良くて、一言で言うなら
    まさに至福です。
    アロマの香りの効能は伊達ではなく、体が軽くなり、気分も非常に、変わりました。あまりにリフレッシュしすぎて、伸び伸びにしていた検定試験に申し込みしちゃったくらいです(笑)

本当にありがとうございました

本格アロマに感動!! 背面+足後面/ レインドロップ  60分

• E様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつもお世話になってます!また行きます!よろしくお願いします!

• ななちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

とても綺麗な店内で施術もスムーズで会話も弾み
    初めてのブラジリアンワックス脱毛で不安だったのですが
    2回目も通ってしまうくらい癖になってしまいました
    また今後も通わせていただきます。ありがとうございました!

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

初めてのブラシリアンワックスを体験し、痛みはある程度想像していたのと施術してくれた担当スタッフさんの対応のおかげで大丈夫でした。

ヌーベルコピーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー