5. プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分
  • ねこねここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:56:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。だんだん欠けている爪が増えてきているので、そろそろ爪を休めないと、と思いつつオフのみが高いので結局続けてしまっています…。大丈夫かなぁ…。

ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

ねこねここねこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

ネイルの持ちやお爪の状態が気になりましたら、お爪の健康のためにお休みいただくことをおすすめしておりますので、担当スタッフへお気軽にご相談くださいませ。
    また、お得なクーポンも随時配信しておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    ねこねここねこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:32.0

キレイでシンプルなサロン。仕上がり時間も早くて満足です

◆【4600円デザイン→4000円】新規/平日OPEN-14時/土日祝16-18時入店限定

ゆー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディな施術やお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    桜のデザイン、とてもお似合いでした♪

ゆー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:54:45.0

デザイン、ネイルのもちもよくとってもいいと思います!
    またお伺いいたします。

【5600円デザイン】

すみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のデザインとネイルの持ちにご満足頂き嬉しく思います!

今回お選びいただいたデザイン、大変お似合いでございました♪

今後とも快適にネイルのお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• イケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:22:13.0

いつも同じカラーでグラデーションを塗ってもらってますが、多少の色の濃い薄いはありますが気に入ってます。

イケ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみいただけますよう
    スタッフ一同、技術やサービス向上に努めて参ります。

イケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:33:06.0

短時間で仕上げてくださるので有難い。

りう様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今回のデザインもとても可愛く仕上がっておりました♪

今後も安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

prish上野店

• クリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:37.0

普通に良かったです。

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

クリス様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選びいただいた上品なピンクのワンカラーとても素敵でした♪

今後もお客様が安心してネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    クリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:34.0

施術中の待ち時間もドラマを流していただいているので退屈しません!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選び頂いたデザインは、春らしくお客様の雰囲気に大変お似合いでした♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• ゆのあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:58.0

いつも利用させていただいてます
    時間も早く仕上がりもいいので、大変満足しております
    付け替オフの値段を安くしていただければ、大変ありがたいです

ゆのあん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたお色、春らしくお客様の雰囲気に大変お似合いでした♪

また価格に関しましてご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんが、今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、何卒、ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。

ゆのあん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• レオナルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:39.0

カラー変更もいつも柔軟に対応してくださりありがとうございます。
    今回はオフの際、付けていたパーツを取る時に初めて痛みを感じ『痛いです』と伝えると違うやり方をしてくださいましたが、やっぱり痛くて『痛いです』と何度かやり取りしました。
    今まではいきなりパーツを取ろうとしたことは無かったと思いますが、今回初めていきなりパーツをペンチのようなハサミ?でグリグリされたので本当に痛かったです。
    びっくりして最初我慢して黙っていましたがやっぱり痛くて声に出しました。
    私はネイルにあまり詳しくないので他店にも行ったことないですしよくわかりませんが、いつもは削ったりオフの液で時間を置いてからハサミでグリグリしていたかと思いますが。。。
    ただ、痛いと告げると無理に続けたりはせず対応はしてくれました。

仕上がりには満足しています。

レオナルド様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

しかしながら今回オフの際にお痛みがあったようで大変申しわけございません。
    担当したスタッフへは早急に技術指導いたします。

今後どのスタッフが担当致しましても安心できるサービスを提供出来ますようスタッフ一同務めてまいります。レオナルド様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• マーシィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:57:50.0

ネイル付け替えでしたが、時間も早く助かります。静かで落ち着く雰囲気が気に入っています。またリピートしたいです。

マーシィ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術のスピードやお店の雰囲気にご満足頂き嬉しく思います。

今回お選びいただいたパープルのお色もお客様に大変お似合いでございました♪

今後もご満足頂けますよう努めてまいりますので、
    マーシィ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:39.0

いつも利用させていただいています。
    時間もかからずに、丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    また利用させていただきますね!

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回のベージュのお色もナチュラルでとてもお似合いでした♪

今後とも早くて可愛いネイルを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、
    けいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:59.0

よかったです。

あかり様

いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミに担当スタッフも喜んでおります♪

今回お選びいただいたデザインとお色味はお客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

今後も安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• ねこねここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:08:57.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!次回はもう少しだけ濃いめの色にしてみたいと思います。ありがとうございました。

ねこねここねこ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選びいただいたナチュラルなピンクのお色もとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同技術向上に努めて参りますので、
    ねこねここねこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:53:32.0

削り等少し雑な感じがしました。ネイルも1週間で浮いてきてしまった。安くて可愛いデザイン多いのに残念…
    今後は少し高くても技術力の高い所でお願いする事にします。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

ナツ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも拘わらず、施術面に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ジェルの持ちにつきましてはお爪との相性もございますが、オプション550円で持ちを良くするためのベースの2度塗りのご案内もございますので一度ご検討くださいますと幸いです。

今後どのスタッフが担当させていただいても同じクオリティーで提供でき、安心してご利用頂けますようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

prish上野店

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:06.0

てきぱきと対応いただき、仕上がりも丁寧でとても満足できました。いつもスムーズな施術なので助かります。

さなえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術のスピードとお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

今回お選びいただいたお色味も大変お似合いでございました♪

さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:23:40.0

いつも時間に正確で、早くて助かります。また伺います。

さか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術のスピードにご満足頂き嬉しく思います。

今回お選びいただいたラメのお色味大変お似合いでございました♪

さか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• つるるるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:14:38.0

初めてお伺いしましたが、効率的なシステムでとても良いなと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

◆【グラデ3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

つるるるる様

当店のシステムやお仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います♪

今回お選びいただいたお色味大変お似合いでございました♪

つるるるる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:58:02.0

写真通りで満足です!

【5600円デザイン】

りん様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• はくまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:27:52.0

きれいにしてくださいました。

はくまい様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたピンクのワンカラーお客様にとてもお似合いでございました♪

今後もスピーディーで可愛いネイルをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    はくまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:10.0

いつも手早くキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!

ぴょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも早くてかわいいネイルを提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、
    ぴょん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:13.0

何度も利用させていただいてます!いつも綺麗な仕上がりです♪

とみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お選びいただいたピンクベージュのワンカラーもとてもお似合いでした♪

当店では毎月季節に合う新しいデザインもご用意しておりますので、
    とみちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:12.0

今回は爪の長さまでキレイに切っていただき
    仕上がりも満足です。
    カラーがちょっと濃すぎたような気がしましたが
    勉強になりました。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回お選びいただいたシックなレッドカラーも大人っぽくお似合いでした!

お色味のご相談など、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同技術・サービス向上に努めて参りますので
    じゅんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:10:18.0

今回も仕上がりに満足です。
    また来月も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

みなみ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• peony1019さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:15:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    またリピートします。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

peony1019様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    ハンドとフットネイル、どちらもとてもお似合いでした♪

当店では毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    peony1019様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• じゅんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:26.0

早くて良い仕上がり。時短で良い

じゅんきち様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同、技術サービス向上に努めて参りますので
    じゅんきち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• バウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:10:18.0

時間の空いた時に、ささっと予約して、30分余りできれいに仕上げてくれる。
    コスパもタイパも最高!!

仕事の都合で、華美なデザインはできないので、
    ワンカラ―がニーズにピッタリです。

バウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。

お選びいただいたナチュラルなピンクのお色味、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    バウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:17:16.0

選んだコースはワンカラーで3600円、94色から自由に選べるが、、値段安かったからのせいか、カラー一回塗りだけで終わって、ちょっとショックだった。確かに3600円安かったけど、一回塗りはちょっとないかなぁ~

ナナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、当店のシステムやサービスにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

ご予約の際、注意事項に当店のジェルやシステムについて記載しておりますので、ご確認頂いてからのご来店をお願いしております。
    カラージェルは一度塗りでしっかり発色するものを使用しておりますのでご安心くださいませ。
    何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

prish上野店

• K.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:50.0

短い時間で短時間で仕上げてもらいました。
    完成も満足です。
    場所が少し分かりずらく、看板などもないのでもう少し目立つといいかと思いました。

K.I様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また立地についてご意見いただき有難うございます。
    只今隣のビルが工事中に付き看板が隠れてしまっておりお客様にはご不便おかけしております。
    申し訳ございません。

K.I様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• leopardnessさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:45.0

満足出来ています
    ありがとうございます

leopardness様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回、赤のお色味もとてもお似合いでした♪

今後もleopardness様に快適にサロンをご利用いただけるよう努めてまいります。

prish上野店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:07:08.0

コスパ抜群で手際もいいので、ずっとリピートしています!

さや様

高評価な口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選びいただいたお色味も大変お似合いでございました♪

今後ともネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー