全部のネイルがはげ落ちて、爪も折れたりして短くなっていたのですが、短いながらもグラデーションで綺麗に仕上げてもらいました。
ネイルサロン prish 上野店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント
イケ様
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
イケ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
prish上野店
すごく可愛くしてもらいました!
ドラマが流れてて居心地も良かったです。
【新規限定】5600円デザイン★オフ込み6500円→5800円
めぐ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
当店では、毎月季節に合う新しいデザインや数量限定カラーをご用意しております。
今後ともリラックスしてネイルをお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
めぐ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
店内がレイアウトが変更されていて一瞬戸惑いました。
フットネイルの席も前に利用した時は奥にありちょっと落ち着いた感じで良かったんですが、ハンドネイルの横の席に移動になっていたのが少し気になりました。が、施術やお客様対応は以前と変わらず良かったのでまた来月も利用させていただきたいと思います。
みなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リニューアル後の店舗は以前とがらりと変わりましたが、新たな空間でも快適に過ごして頂けるよう接客・技術面にスタッフ一同精進して参ります。
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
prish上野店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
タカコ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
今回もお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
お選びいただいた限定色もとてもお似合いでした♪
今後ともご満足いただけますよう、限定カラーや季節に合うデザインなどご用意してお待ちしておりますので、タカコ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
prish上野店
いつもスピーディーに仕上げて下さり助かっています。仕上がりは早いのに持ちが長いので、月に一度程度のペースで通えてとてもおすすめです。
ゆり様
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
お仕上がりや施術スピード、ネイルの持ちに関してもご満足いただきまして大変嬉しく思います!
今回お選びいただいたシアーカラーも上品でとてもお似合いでした♪
今後とも数量限定カラーなどご用意してお待ちしておりますので、
ゆり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
prish上野店
肌馴染みの良い色を希望し、提案していただいたのですが色が合わず指から浮いていてペンキを塗っているかのようです。
肌の色によっては印象が変わる可能性があることは理解していますが、そのことも踏まえて提案していただきたかったです。
技術やスピード感は申し分ないので、色味だけが残念でした。
【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪
あみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらずお色味のご提案に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様ひとりひとりのご希望に寄り添えますよう、担当スタッフ含め全スタッフの接客サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!
今回お選びいただいた濃いめのピンク色とてもお似合いでございました♪
今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、
さや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ネイルサロンprish上野店
初めてでしたが、お店の場所は分かりやすく、店内に案内があるので受付表に名前を書いて登録して待つ…病院かファミレスみたいw
スピードも早くボケっとテレビ見てたらもう終わっちゃった
最近はケアとマニュキアだけでしたが久しぶりのジェルネイル
もちがいいから嬉しいですね
値段も安く大満足
【新規限定】ワンカラー★オフ無し3600円→3100円
かすみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の施術、システムにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後も安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
かすみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の施術、システムにご満足いただき大変嬉しく思います!
よっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております
prish上野店
とても綺麗に仕上げて頂きました。
また伺いたいと思います。
【新規限定】4600円デザイン★オフ込み5500円→4800円
はる様
全ての評価に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。
当店では毎月15日からデザインが月ごとに変わるので楽しんで頂けると幸いでございます。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish上野店
内装が変わっており、入った時に違う店かと思いましたが施術はいつも通り素早く丁寧に行って頂き満足しています。またよろしくお願いします。
かぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
全ての評価に関してご満足頂き担当者も喜んでいます。
リニューアル後もご来店いただき嬉しく思います、今後もかぴ様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
prish上野店
親指に小さいキズがありそこもちゃんと気をつけていただき始終親切丁寧な方でした。ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします。
apple様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お選びいただいたお色も大変お似合いでございました!
apple様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
いつも丁寧でかつ迅速な施術で嬉しいです。
改装後狭く感じてしまうのが残念です。
チャコ様
当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
また、改装後の店舗に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ともお客様が心地よく過ごせますよう努めてまいります。
チャコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
仕上がった後、指にまだオフの際に残った粉がたくさんついてるにもかかわらず、おしぼり貰いたいの要望が断られてました。おしぼりは入り口付近に置いてあってセルフサービスっと。客を手の汚いまま上着を着て荷物を持たせるのはサービス業としてあまりにもあり得ないことでは?
xxx様
しかしながら、最後にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店ではオフ終わりにしっかりダストを落とさせていただいており、お仕上がり後に関しましては施術のお席におしぼりのご用意がございません為、ご用意させていただいている場所のご案内をさせていただきました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
ネイルサロンprish上野店
いつもキレイに施術して頂いています。
まさえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変励みになります!
今回お選びいただいたカラーもまさえ様によくお似合いでした♪
今後も沢山のお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
prish上野店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
みなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もみなみ様にご満足頂ける様努めて参ります。
いつも丁寧に仕上げてもらえてます。
いつも利用させてもらってます!
ななせ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりも満足いただき嬉しいです♪
今後もななせ様に満足頂けるよう努めてまいります。
prish上野店
よかったが剥がれやすかった
【新規・平日限定】グラデーション3600円→2900円!
せっちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
ジェルの持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お直しさせて頂ける期間もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
誠に勝手ながらせっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
prish上野店
久しぶりの訪問でしたが、コスパ高くまた訪問させていただきます。
おまめ様
久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございます!
この度もご満足頂き嬉しく思います♪
次回も新たなデザインお楽しみ頂けると幸いです。
おまめ様のまたのご来店お待ちしております。
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のホワイトのお色とてもお似合いでした!
今後もよっちゃん様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
prish上野店
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【新規限定】5600円デザイン★オフ無し5600円→5100円
ちぃ様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
季節に合わせたデザイン毎月更新されますのでお楽しみ頂けると幸いです。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
prish上野店
いつもながら速くて丁寧で仕上がりにも満足です。
秋らしい色合いでテンションが上がります。
みゆき様
この度も当店をご利用頂きありがとうございます!
お色味もお気に入り頂き嬉しいです♪
次回も季節に合わせたデザインでお楽しみ頂けると幸いです。
みゆき様のまたのご来店お待ちしております。
prish上野店
いつも通り素早く丁寧に仕上げていただきました。またお願い致します。
かぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スピーディーな施術ご満足頂き嬉しく思います。
今後も素早くキレイをご提供出来るよう努めて参ります。
かぴ様のまたのご来店お待ちしております。
prish上野店
いつも利用させてもらってます。コスパよくて助かります!
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今後もさや様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
prish上野店
綺麗に仕上げていただきました。
満足です。
【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円
ナミロン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての評価に関して高評価を頂き大変嬉しく思います。
カラー変更したマグネットネイルナミロン様にお似合いでした。
今後とも早くて綺麗なネイルを提供できるよう努めて参ります。
ナミロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mimi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のシステムにご満足頂き大変嬉しく思います!
今後もスピーディーで可愛いネイルを提供できますよう、努めてまいります。
mimi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish上野店
デザインもたくさんあり、色などについて尋ねても、丁寧に答えてくださり、雰囲気は良かったです。ただ、甘皮の処理が雑なのが気になりました。ガシガシ押されるし、カットなくて、せっかくキレイにしてもらったのに、根元だけが微妙で悲しいです。
機会があればまた利用しようと思います
き様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
技術面において残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
甘皮処理に関しましてはドライケアの為、ジェル乗せる際に邪魔にならない程度に押し上げるケアとなりますのでご了承ください。
担当スタッフ含めサービス改善に努めてまいりますので
誠に勝手ではございますがき様のまたのご来店お待ちしております。
貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
prish上野店
毎度お世話になっております。駅近で予約も取りやすく、スピーディーにジェルネイルを仕上げて頂けるので、満足しています。
snippy様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術や接客サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
snippy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
prish上野店
いつも早くて上手だと思います。
今回も早かったです。
マグネットのカラーもう少し選べたら良かったな。
じゅり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります
今回お選びいただいたデザインもお客様の雰囲気に大変お似合いで素敵でした♪
季節ごとに新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので、これからも可愛いネイルをお楽しみいただけますと幸いです。
じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
他店のジェルが取りにくく、大変だったようなのですが、いつものように素早く仕上げて頂きました。
nabuko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
今回お選びいただいたお色味秋らしくてとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
nabukoのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンprish上野店
プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー