5. プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分
  • KO#さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:30:51.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。また次回よろしくお願いいたします。

ワンカラー3600円

ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

KO#様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    KO#様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ナオナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:16.0

いつも通り、素早く丁寧な対応でとても助かってます。

ナオナオ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

華やかなピンクゴールドのラメが大変お似合いでございました♪

ナオナオ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:08:42.0

月1~2回程で通ってますが、
    いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    今回は爪割れがあったので追加料金で補強もお願いしたのですが、そちらも綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足です。
    今後も利用させて頂きます。

サキ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    乾燥する季節でお爪も割れやすくなっていると思うので、こまめな保湿をお願いいたします♪

サキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:21:02.0

素早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました

mayu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

紫がかったベージュのお色がとてもお似合いでございました♪

mayu様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ゆのあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:01.0

施術直後は、仕上がりに満足でしたが、ちょっと爪先にザラつき感と親指の角の切り残しがあり、自分で直す箇所がありました。
    次回に期待します。

ゆのあん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフへ早急に技術指導させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆのあん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

prish上野店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:19:56.0

白いのが意外に可愛い。冬と似合う。大満足

なな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

白のグラデーションが上品でとてもお似合いでした。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    なな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prsih上野店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:34:49.0

4,600円のコースでお願いしました。
    デザインは、写真から選び、カラーは変更可能でした。

可愛く仕上がり、30分ほどで施術も終わり満足です。

店内は、シンプルです。
    ネイル中流れていたのがごくせん。古いドラマでしたが、暇なので見ながら過ごしました。

◆【4600円デザイン→4000円】新規/平日OPEN-14時/土日祝16-18時入店限定

まき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

変更いただいた深めの赤が大変お似合いでございました。

まき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prsih上野店

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:01:51.0

今回も丁寧且つスピーディーに仕上げて頂きました。駅近なのとリーズナブルなお値段で通いやすいです。ありがとうございました。また次もお願いします。

はーちゃん様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

はーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prsih上野店

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:00:14.0

今日も綺麗な仕上がりで良かったです。
    ただ、今回ネイルのオフの時に、応援で入っていただいたスタッフの方の指をつまむような感じでその押さえる力が強く痛かったです。
    今まで指は押さえるというより支えての施術をする方が多かったので慣れなくて…少し驚きました。
    その後は以前施術してくれたことがあるスタッフの方が施術してくれて安心しました。

みなみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながらオフの際にお痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへは早急に指導させていただきます。

今後どのスタッフが担当いたしましてもご安心いただけますよう努めてまいりますので、
    みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• appleteaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:57:35.0

短時間で素敵な仕上がりに感動しました。
    とにかく早く仕上げていただけるので、時間がない時も気軽にいけそうです。

appletea様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

appletea様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ワッフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:36:52.0

お店は看板が大きく分かりやすかったです。安価なため、仕方ないですが一度塗りと言われ、すぐに表面がよれてしまい少し残念な感じでした。

◆【フット4600円→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

ワッフル様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店で使用しているジェルはナチュラルな一度塗りのものを使用しております。
    オプションにはなりますがトップジェルとベースジェルの2度塗りが
    550円でご案内できますのでご参考にお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

prish上野店

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:18:12.0

デザインは可愛いし、施術も早いです。ただ地下一階で、ネイルオイルの匂いがします。

しろ様

当店のスピーディーな施術やデザインにご満足頂き大変嬉しく思います!

匂いに関しまして貴重なご意見有難うございます。
    少しでも緩和できますよう換気に努めて参ります。

しろ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ばやしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:47:59.0

雪イメージの透明感ある水色で、
    マグネット+ワンカラー×韓国ネイルっぽいストーン、
    の可愛いすぎる冬ネイルにしてもらいました!

イエベ秋だから水色は似合わないよね、と諦めていたのですが色味についても相談に乗っていただき、
    憧れの水色×シルバーの冬ネイルに挑戦することに!

もう施術中から可愛すぎて!

オフィスでも◯で良いとこどりのデザインで
    大満足です。

このお値段でこのクオリティ、
    リピートします!

5600円デザイン

ばやしこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに担当したスタッフも大変喜んでおります。

今回お選び頂いたデザインお客様の雰囲気に大変お似合いでございました♪

当店では毎月季節に合わせたデザインをご用意しておりますので、
    今後も可愛いネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。

ばやしこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:13.0

ハンドとフットをやっていただきましたが、会話も必要最小限でスピーディかつ丁寧に施術してくださいました。定額ですてきなデザインも多いので選ぶのが楽しいです。

さなえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では毎月季節に合わせたデザインをお出ししてますので次回以降もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    カラーやデザインに悩まれた際はお気軽にご相談ください♪

さなえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• 千鶴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:02:11.0

値段は安いけど、かなり融通がきくお店です。

千鶴様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたデザイン、カラー変更してとてもお似合いでございました♪

当店では毎月季節に合わせた可愛いデザインをご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。

千鶴様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• HWさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:00:47.0

白のカラグラをお願いしました。時間も早く、仕上がりも自然なグラデーションになっていて感動しました。
    ただサイドが1週間たたないぐらいで浮き始めてしまったのが残念です。
    見栄え綺麗だったのでまたお願いしようと思います。

◆【グラデ3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

HW様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりとスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ネイルの持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ジェルの持ちにつきましてはお爪との相性もございますが、オプション550円で持ちを良くするためのベースの2度塗りのご案内もございますので一度ご検討くださいますと幸いです。

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    HW様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• ナミロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:04:52.0

綺麗いに仕上げてもらいました。

ワンカラー3600円

ナミロン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿に大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたお色冬にピッタリでお似合いでございました♪

ナミロン様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• たまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:18.0

5年以上お世話になっています。無駄なおしゃべりもなく早く終わります。仕上がりも満足です

★4600円デザイン

たまたま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のシステムとお仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います!

高評価の口コミに担当したスタッフも大変喜んでおります♪

たまたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• ねこねここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:05:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ごくごく薄いラメのグラデーションですが、少しだけ年末のイベント感が感じられて嬉しいです。

ねこねここねこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選びいただいたラメのお色味大変お似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    ねこねここねこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

prish上野店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:45:33.0

たまに利用しています
    デザインが可愛いので満足しています
    会話も必要最低限なので気が楽です
    また利用させていただきます

ゆうこ様

当店のシステムや雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います!

今後もお客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• Akeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:30:33.0

オフは痛かったです…仕上がりがあまり良くなくて、お願いしたら直してもらいました。接客は良かったです。

Ake様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら当店の施術面やお仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導させて頂きました。
    今後このようなことが無いようにスタッフの接客サービスと技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

prish上野店

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:23.0

上野で予定があり、初めて伺いました。とても丁寧でスピーディーな施術で良かったです!ネイルの形もデザインも、ストーンの埋込みも完璧でした。上野は毎回は行きにくいんですが…また予定が合う時に伺いたいと思います(*^^*)

まりえ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりとスピーディーな施術に満足頂き、大変嬉しく思います!
    高評価の口コミに担当したスタッフも大変喜んでおります♪

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:08:49.0

今回は、オフのときにやすりが皮膚に当たって少し痛かったです。
    (いつもそんなことはないのですが。。)
    スピーディーに施術していただいたので、仕上がりには満足です。

りう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながら今回技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当したスタッフへ早急に技術指導させていただきました。

今後もりう様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

prish上野店

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:59:20.0

時間が限られているので、事務的な対応が気になりますが、仕上がりはいつも気に入っています。
    グラデーションの色の種類を増やして欲しいです。

★【ハンド】グラデーション3600円

さな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

しかしながら、スタッフの接客に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご意見真摯に受け止め、今後のサービス改善にてご参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish 上野店

• whitewaterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:49:43.0

4600円の雪 シンプルのデザインにしました。丁寧ですし仕上がりも綺麗で満足しました。またよろしくお願いします。

★4600円デザイン

whitewater様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

今後もイベントなどに合わせてデザインをお楽しみ頂けると幸いです。
    whitewater様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• レオナルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:36.0

カラーの変更をお願いしましたがパーツのカラーも変更可とのことでサンプルも見せていただき、スムーズに選ぶことができ、イメージ通りの仕上がりになりました。

レオナルド様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご変更いただいたお色もデザインにも良く合い、とてもお似合いでした♪

レオナルド様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• まさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:53:24.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    スタッフさんの対応も優しく接客が良いです。

まさえ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回お選び頂いたピンクゴールドのお色もとてもお似合いでした♪

まさえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:28:42.0

今回2度目の利用でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    店内も清潔感もあり、施術もとてもスピーディーで気軽に通えるなと。
    今後も利用したいと思います!

まきこ様

この度も当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりとスピーディーな施術に満足頂き、大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたお色味お客様の雰囲気に大変お似合いでした♪

まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prsih上野店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:03:20.0

ネイルはオフから仕上がりまでとても早いですが、、
    爪の端が塗れていなかったり、一度塗りしかできないことを書いて頂きたい。ジェルは1週間ほどで浮いて来ました。残念です

ゆな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術のスピードにご満足頂き嬉しく思います。
    しかしながら技術面でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約の際、注意事項の方に当店のジェルやシステムについて記載しておりますので、ご確認頂いてからのご来店をお願いしております。

また、当店では550円のオプションにはなりますがネイルの持ちを良くするベースの2度塗りをおすすめしておりますので、宜しければご検討頂ければと思います。

どのスタッフが担当させていただいても同じクオリティーで提供でき、安心してご利用頂けますようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、ゆな様のまたのご来店お待ち致しております。

prish 上野店

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:41:42.0

とても綺麗に仕上げいただきました。大満足です。

レオ様

また高評価の口コミ投稿大変励みになります。

今回お選びいただいたナチュラルなお色味お客様の雰囲気に大変お似合いでした♪

今後もお客様が安心してネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prsih上野店

プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー