5. イリゼフルール 代官山店(irisee fleur)   >

irisee fleur 代官山店【イリゼフルール】

イリゼフルール ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町16-5 アドレスガーデン代官山503
  • 代官山駅徒歩3分●朝9時~22時●ハンド/フット/アイ同時施術●メンズOK

つつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:29:39.0

色々な提案をしてくださって、あまり元々イメージが確定できていないまま来店してしまっていたものの、思い通りのデザインにすることができました!
    出していただいた飲み物も美味しいし、流れていた映画も良かったです!

【細フレンチネイル¥7700】お好きなカラー組合せOK [6ヶ月間付替オフ無料]

irisee fleur 代官山店【イリゼフルール】からの返信コメント

つつ様

この度は数あるサロンの中からirisee fleur代官山店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

組み合わせ方で雰囲気もがらっと変わりますよね、イメージに近い仕上がりになりまして私もとても嬉しいです♪
    イベント楽しんできてくださいね★

普段はアートされることも多いとのことでしたので、次回は店内サンプルもぜひご覧になってください(^^)♪

次回もつつ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

irisee fleur代官山 中居

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:12.0

いつもお世話になっているネイルサロンで
    まつ毛等のお手入れもできるようになったと聞き、
    まつげパーマは一度だけやったことがありましたが
    眉ワックスも気になっていたので今回初めてやってみることにしました!

わたしはまつ毛が短いのが気になっていたのですがしっかりとカウンセリングしていただき合うカールをアドバイスしていただけたのですごく綺麗に上がり長く見えるようになり嬉しいです!
    眉ワックスは痛みがあるのかな?と心配でしたが全然痛くなくてびっくりでした!
    眉毛を整えるだけでこんなに輪郭がはっきりして綺麗に見えるなら早くやっておけば良かったです笑
    自分でケアする必要がなくなったのも楽ちんです。

次はネイルと同時でお願いしているので今から楽しみです!またよろしくお願いします^^

【まつ毛パーマ上&眉ワックス】¥13200→¥10450

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、逆さまつげに悩んでいましたがとってもキレイなカールになって大満足です!
    店内も綺麗で居心地のいい空間でした。
    またお願いしたいと思います!

平日9~16時来店限定【似合わせまつ毛パーマ上下】初回¥8800

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:15:26.0

マンションの一室というのもあり、
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで
    とてもリラックスでき居心地が良かったです!

アイリストの方は気さくな感じの方でとても話しやすく、
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    理想のまつ毛に仕上げていただき大満足です!

ネイルとの同時施術も可能なようなので
    次回はまつ毛とネイル同時にしていただこうと思っております。

また是非よろしくお願いいたします!

【似合わせまつ毛パーマ】アイシャンプー込み♪¥7150→¥5500

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:06.0

店内にあるコースデザインをお願いしました。

種類も豊富でカラーも変更できるので、理想なネイルに仕上がりました!ありがとうございます。

担当していただいたスタッフさんも、とても丁寧で優しく接客してくださり、楽しく過ごせました☆
    旅行の話もたのしかったです!

また伺います、ありがとうございました。

店内サンプル定額コース¥8800★シンプルデザイン [6ヶ月間付替オフ無料]

けろ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザイン、お色とも気に入っていただけて良かったです☆

また、当店では丁寧な施術や、おもてなしを心がけているので、
    お店の雰囲気に満足していただけて大変嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

irisee fleur 高比良

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:34.0

すごく良かったです。
    担当の方も気さくに話しかけて下さり、すごしやすく、理想のネイルもしていただけて大満足です。

★jrスタッフ限定メニュー★【ワンカラー¥2200】40色から選択可◎

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:25:45.0

初めて来店しましたが、心地よい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ただ、仕上がりの色味が元々希望していた色味と少し違ったのが残念でした(ワンカラーは色混ぜ不可だったので、技術の問題ではなく私自身の要望と提供いただけるサービスのアンマッチが原因です)。
    技術も接客もとても素敵なのでまたお願いしようと思います!

【ワンカラー¥6600】お色/パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間付替オフ無料]

ももも様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

当店はお客様がリラックスして過ごしていただける空間や
    おもてなしを特に心がけておりますので、
    お店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!

お色味に関しましてご希望通りに仕上げられず、
    申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望になるべくお応えできるよう
    カウンセリングなどより一層丁寧に
    努めてまいります。

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております☆

irisee fleur 進藤

• macoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:13:51.0

手際よく丁寧に仕上げて頂きました!

maco様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    少しお日にちは経っておりましたが、無事綺麗に元通りになりましてよかったです!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

irisee fleur代官山 中居

• macoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:03.0

丁寧に施術していただきました。

期間限定★新スタッフ高比良担当★フレンチ¥8250→¥3300

maco様

ナチュラルカラーのフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
    またmaco様にお会いできること、スタッフ一同お待ちしております♪

irisee fleur代官山店 高比良

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:03:15.0

直前で予約してしまったのですが、とても希望通りに仕上げて頂きました!
    長時間だったのですがお話もとても楽しくて大満足です!!
    また是非よろしくお願い致します。

【SNSで大人気♪enoiぷるまぐマグネット】初回¥8800

リ様

この度は数あるサロンの中からirisee fleurにご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、長時間ありがとうございました!
    長さ出し効果でうるうるマグネットがより綺麗に可愛くなりましたね!

ラインストーンも程よく、とっても可愛かったです♪

うるまぐカラー、他にもご用意がございますのでまたぜひお試しくださいね♪

またリ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

irisee fleur代官山 中居

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:44.0

久しぶりに行かせてもらいましたがいつも暖かい雰囲気で、ネイルも毎回楽しみです。今回も大満足です!!

もち様

先日はご来店いただきまして

ラメのネイル、キラキラで
    とても可愛かったですね^ ^

喜んでいただけて
    大変うれしく思います♪

次回も素敵なネイルになるよう
    是非お手伝いさせてください!

お会いできるのを
    楽しみにしております☆

irisee fleur  進藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:55.0

めっちゃ可愛くして頂いて嬉しいです、ありがとうございました!

あ様

当店では毎月新しいデザインサンプルをご用意しておりますので、種類も多く、季節感あるものをお楽しみいただけます☆

とても可愛く仕上がりましたね♪
    かわいいネイルと共に、1ヶ月間楽しんでいただけましたら幸いです☆

またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

irisee fleur代官山 中居

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:20:26.0

色味はとても綺麗でよかったのですが、
    4日程で根本8本ほど浮いてしまいました、、、

期間限定★新スタッフ高比良担当★ワンカラー¥6600→3300

会社員様
    この度は数あるサロンの中からイリゼフルールにご来店くださり、誠にありがとうございました。

お色味気に入っていただけたのにもかかわらず、4日程で浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際ご記入していただいたカルテに1週間以内のお直しを無料で対応させていただいている旨記載しておりましたが、しっかりとお伝えができておらず、こちらも大変申し訳ございませんでした。

今後、事前カウンセリングや説明などを徹底し、更なる技術向上に努めてまいります。

• noeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:55:34.0

ジェルと自分の爪の相性もあるのでしょうが、しっかりとケアしてくださるおかげもあって、一ヶ月間まったくジェルが取れたり欠けたりなどしません。
    いつも丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。これからも通います。

noe様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

noe様のお爪と使用しているパラジェルの相性が良いのもありますが
    いつもお手元を丁寧に扱っていただいているからだと思います(^^)☆

今後もnoe様のお爪を綺麗に保てるようスタッフ一同励んでまいります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

irisee fleur 大久保

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:23:50.0

初めてのフレンチネイルでしたが
    とても可愛く仕上げていただきました!
    接客も丁寧で大変満足しております(*^^*)

細フレンチネイル¥7700★お好きなカラー組合せOK [6ヶ月間付替オフ無料]

yuka様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました!

初フレンチとてもお似合いでした☆
    同じフレンチでも細さやカラーを変えるだけで
    雰囲気が変わって楽しめるので
    ぜひいろいろ試してみてください♪

また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております^ ^

irisee fleur 進藤

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:50.0

仕事終わりに行きました!ありがとうございました。

リン様

この度は数あるサロンのンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました。

大人っぽいカラーの細フレンチネイル、とてもお似合いでしたね(*^^*)

こちらこそ、お仕事終わりにありがとうございました!
    当店は平日は22:00まで営業しておりますので、お仕事帰りにご来店される方も多数いらっしゃいます。土日にご予定がある方にも夜のお時間帯は人気でございます(^^)

またお爪の調子はいかがでしょうか?
    当店でお付けするのは初めてですので、ジェルの相性等もございますので
    次回またしっかりとカウンセリングさせていただけましたら幸です♪

次回もリン様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

中居

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:59:36.0

チークネイルで色の組み合わせなどたくさん相談に乗っていただきありがとうございます。
    スクエアネイルも気に入りました。

チークネイル¥7700★パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間オフ無料]

エミ様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございます。

お色やラメ、ストーンなどの組み合わせ方によってチークネイルの雰囲気もだいぶ変わりますよね!
    約1ヶ月間一緒に過ごしますので、エミ様にとってお気に入りのネイルになりましたら幸いです(*^^*)

他にもたくさんのデザインサンプル等ご用意しておりますので
    迷われた時にはぜひご参考にされてみてください★

またエミ様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

中居

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:58:27.0

初めて伺ったとは思えないほど、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がり、臨機応変なご対応も申し分ありませんでした。次回またよろしくお願いします。

エアジェル☆つやつやグラデーション¥7150★ [6ヶ月間付替オフ無料]

HARU様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけるよう心がけておりますので
    ごゆっくりお過ごしいただけて何よりです☆

当店ではハンドとフットの同時施術も行っておりますので
    また暖かくなってくる頃にフットも可愛くしましょう♪

次回もHARU様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

ネイルアマンディーヌ 大久保

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:54:45.0

説明、施術どれをとってもとても丁寧でした。
    色々お話ししながらがあまり得意ではないのですが、適度な距離感でとても居心地がよかったです。

当店人気☆新色入荷/マグネットネイル★¥8250[6ヶ月間付替オフ無料]

みしぇる様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました♪

お客様が安心してお手元を預けられるよう丁寧な施術・接客を心がけておりますので
    嬉しい口コミをいただけて何よりです(^-^)ありがとうございます!

またみしぇる様にお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ネイルアマンディーヌ 大久保

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:28:30.0

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださったり、とても雰囲気の良い素敵なお店でした!

eri様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださりありがとうございました♪

お久しぶりのネイルに当店を選んでいただけて、また、嬉しい口コミまでいただけて
    スタッフ一同とっても嬉しく思っております☆

またeri様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

ネイルアマンディーヌ 大久保

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:35:05.0

とても優しい接客で仕上がりもよく、とても素敵でした!

フレンチ/ラメグラ/カラグラ¥7150★パーツ追加¥55~ [6ヶ月間付替オフ無料]

りな様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店くださりありがとうございました^ ^
    仕上がりや接客についてご満足いただけたようで安心いたしました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

またりな様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:39:11.0

こちらの希望通りに手際よく素敵に仕上げて頂きました。
    場所が少し分かりにくかったですが、電話でご丁寧に誘導して頂きました。また、伺いたいです。

ワンカラー¥6600★お色/パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間付替オフ無料]

さえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕事等お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ(^-^)
    またさえ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております☆

ネイルアマンディーヌ 大久保

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:00:02.0

マグネットネイルが、他店でやってもらったほうが綺麗でした(光の反射が非常にまばらです)
    わざわざオプションで追加してもらいましたが、これならやらないほうがよかったと後悔しています。

スピーディーではありましたが、それならもっと丁寧に施術してほしいと思います。
    料金の説明不足についても、お会計時にモヤっとしたので雰囲気はよかったのですが再来店は考えていません。

めぐ様

先日は数あるサロンの中から
    お選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

ネイルアマンディーヌ 一同

• Hazelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:10:02.0

初めて行かせて頂きました!
    接客・技術・仕上がり
    全て本当に良くて大満足です。

Hazel様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

夏らしくかわいいネイルに仕上がりましたね♪
    お話も楽しくさせていただいて
    時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)

お店の雰囲気なども気に入っていただけて
    大変嬉しく思います★

これからもお客様が安心してくつろげる
    お店作りを心がけてまいります!

また機会がございましたら
    是非お待ちしております!

ネイルアマンディーヌ 進藤

• いてさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:30.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとても心地良く、可愛いチークネイルの出来上がりも大満足です!
    早速リピートさせていただきます、ありがとうございました。

いて様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださ、誠にありがとうございます。

居心地の良さもおもてなしのひとつと考えておりますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    チークネイル、とっても可愛かったですしとってもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回お付け替え時にモチなどもしっかりとカウンセリングさせていただきますので、何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

次回もいて様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

中居

• えさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:45:58.0

後ろに仕事が入って少し早く出たいと無茶振りしたにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに対応してくださりました!仕上がりも大変満足です!
    ドリンクや飴など、細やかな気配りも嬉しかったです。

え様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事前にお忙しい時にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉も嬉しいです^ ^

パープルのチークネイルが夏にぴったりな涼しげなカラーで似合ってました!
    またイベントに合わせてかわいいネイルにしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルアマンディーヌ 松崎

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:28:26.0

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に最後まで施術して下さりました!素敵なデザインも豊富です!
    来月ネイルするのがとっても楽しみです!

フット☆店内サンプル定額コース¥9900~●ウォーターケア付[6ヶ月間オフ無料]

まり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    事前にご連絡いただきありがとうございました(^^)

今回のお花デザインも夏仕様カラーにしてかわいかったです♪
    毎月、新作デザインも出しておりますので
    次回のデザインも楽しみにしていてください(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルアマンディーヌ 松崎

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:55:38.0

アットホームな感じです。
    仕事のことを忘れられる場所。
    ネイルの仕上がりは、可愛いし丁寧で良い。

ただ、写真に撮るとネイルしてる感じがあまりしなかったので
    そういうことをアドバイスしてもらえるとよりよかった。

ありちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご記入もありがとうございます(^^)

今回お選びいただいたデザインがお仕事の都合もありシンプルなものでしたが
    お写真に映えるようなデザインもたくさんご用意しておりますので
    お仕事の制限をクリアしつつもネイルを見るたびありちゃん様のテンションが上がるような
    素敵なデザインになるようご提案させていただきます☆
    次回また相談しながら施術させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(^_^)

次回もありちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ 大久保

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:12:22.0

何度も利用させていただいていますが、雰囲気も仕上がりも大満足です!!これからも利用させていただきます!

もち様

この度はアマンディーヌ代官山店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか??
    ホワイトネイルが凄くお似合いでとても可愛かったです☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
    ネイルアマンディーヌ 荒井

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:37:18.0

久しぶりのネイルでどこへ行こうか迷いましたが、立地の良さと希望していた細フレンチのクーポンがあったことから、伺わせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりイメージどおり大満足の仕上がりです!
    駅近の立地と暑い日のドリンクサービスもありがたく、また次回もお願いしたいです^^

marie様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルに当店を利用していただき嬉しい限りです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか(^^)?

細フレンチデザイン、かわいいですよね♪
    当店でも人気のメニューとなっております(*^^*)
    カラーを変えることで雰囲気もガラッと変わりますので、色々な組み合わせを試すのもオススメです♪

またいつでもお気軽にご予約くださいませ。
    marie様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

中居

イリゼフルール 代官山店(irisee fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー