4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

レイジースワン

レイジースワン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-7-10金子ビル201
  • 小田急線,地下鉄,相鉄線 湘南台駅から徒歩2分
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:56:27.0

まつげパーマをしました。別のところでやっていましたが、引っ越しに伴い、価格もリーズナブルで選びました!
    店員さんがとても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました!

【ご新規様/まつげパーマ】上・下セット¥5,500→¥4,400/ビューラーいらず♪

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:41:53.0

形、長さ、細かく希望を叶えてくださり
    デザインも可愛くて大満足です。
    通いたいと思えるネイルサロンが見つかって嬉しいです。

【初回限定/ハンド】定額デザイン¥8,800→¥7,700/¥9,900→¥8,800

e様

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お好みのフォルムになっていたら嬉しいです☆
    デザインもとってもお似合いでしたね♪

これからもご要望があればご相談いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト尾田

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:13:30.0

初めて来店しました。お値段もお安く接客も無駄が無く、それでいて優しい雰囲気で丁寧に対応して頂きました。私の目の開きが左右違う事をその場でお伝えしたにも関わらずロッドの調整をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【初回/まつげパーマ】上のみ¥4,400→¥3,300/ビューラーいらず♪

まいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います(*^-^*)
    また、お悩みやご質問などありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー小松田

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:13:06.0

まつげパーマ上下をお願いしました!
    理想通りな綺麗なまつ毛に仕上げていただいてとても満足しております!
    次もまたお願いしたいです。

く様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂いたようで、とても嬉しく思います♪
    パーマがとてもお似合いでした☆

また、ご要望などありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    く様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー小松田

• あひるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:19:10.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。カールの持ちについてはまだ不明なので、コメントは控えます。説明もとても的確でイメージしやすいものでした、またよろしくお願いします

あひる様

嬉しい口コミとても励みになります(^^♪

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    少しでもお化粧しやすくなりましたでしょうか、、?
    他にも色々ロットのご用意ありますので、
    モチを含め次の機会に教えて頂けると嬉しいです^^

あひる様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 新田

• ほたてさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:54:03.0

いつもお世話になっています。
    安くて、でも技術はしっかりしているし待たされたこともありません。
    相手に合わせて、声のトーンやトーク頻度など変えてくださるのも助かっています。

ほたて様

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です☆
    また、ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです^^
    これからも技術共にご満足頂けるよう励んで参ります!

ほたて様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 新田

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:14:28.0

マツエクの付け足しをお願いしました。初めてでしたが安心してお願いできました。
    フラットなベッドでしたが、爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても大満足で、また是非こちらでお願いしたいです!

【NEW/ダブルフラットご新規様】100束¥8,800→¥6,600/圧倒的モチの良さ!

ちゃき様

嬉しい口コミとても励みになります(^^)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術中ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
    また、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

ちゃき様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 新田

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:43:00.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい、遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    同日別時間でマツエクの予約も入れていたのですが、当日の朝、時間を詰めますか?とわざわざ電話してくださりお気遣いがとても嬉しかったです。
    フットは久々でしたが、店内のサンプルで私好みのものがあり、それをお願いしました。
    サンプルは可愛いものばかりで迷ってしまいました。
    色味を変えることができると、奥からマグネットのカラーチャートを持ってきてくださったのも嬉しかったです。
    とても丁寧なのに施術時間は早くて、仕上がりも大満足です。
    お値段も安くて、またお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

【初回限定/フット】毎月限定デザイン¥6,600→¥5,500

ちゃき様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

フットネイルとってもお似合いでしたね♪
    青がお好きとのことで他にもブルー系のサンプルやお色味も色々揃えておりますので
    是非またお越しいただけたら嬉しいです^^

ネイリスト尾田

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:06:57.0

初めてのため緊張していましたがネイリストさんの人柄におしゃべりがはずみ緊張もいつのまにかなくなりました。
    とても素早く丁寧な施術に満足です。
    足の悩みもたくさん聞いてもらいました。
    角質ケアも追加してもらいツルツルとワントーンアップした足とネイルに帰りのサンダルを履いた時にニヤけてしまいました。次回はハンドもお願いしたいと思います。

【初回限定/フット】定額デザイン¥6,600→¥5,500

ぺこ様

そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    いつも選ばないカラーとの事でしたがとってもお似合いでした♪
    角質ケアとパラフィンパックでお肌をケアしたので
    フットネイルがさらに引き立っていましたね♪

是非ハンドもお試しいただきたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト尾田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:42:03.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

【まつげ】Googleレビュー投稿で★まつげパーマ上のみ¥4,400→¥3,850

Y様

リラックスして頂いたようでうれしいです☆
    かーるのモチはいかがでしょうか?
    もし何かあればお気軽におっしゃってください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

飯島

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 17:33:52.0

久しぶりにネイルしてもらいました。全く手入れしていなかったボロボロの爪周りも丁寧にキレイにしてくれて、デザインもとても素敵で、この価格でこんな仕上がりにして貰えるところはないと思います。ありがとうございました!

【ハンド】Googleレビュー投稿で★定額¥8800デザイン20種を¥5500で!

masami様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

元のお爪の形もキレイなのでジェルがとってもお似合いでした♪
    是非これからもネイル続けていただけたらと思います☆
    お話も楽しくさせていただきましてありがとうございました!

ネイリスト尾田

• ななこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:53:10.0

今回もお世話になりありがとうございました!

今まで色々なネイルサロンに行きましたがネイルを続けていると爪がペラペラに薄くなるのが嫌で「まぁ、でもしょうがないか、、」と思っていましたが担当ネイリストさんに施術してもらうようになってからオフした時も全然爪が薄くならなくなり毎回感動しております!

会話の中でもお客様により良い技術を提供したいという気持ちが溢れていてこんなに素敵なネイリストさんに施術してもらえて幸せです♪

私は毎回ノープランで伺ってしまうのですが優しく提案などもしてくださるので優柔不断な私はとっても助かってます!笑

友達にも紹介して担当ネイリストさんに施術してもらうようになってから爪が綺麗に伸びて美爪になりとっても喜んでいます♪

また次回も伺うの楽しみにしております!

ななこ様

そしてご紹介もしていただき、いつもありがとうございます!
    ジェルネイルをしながらでもなるべくお爪に負担の少ない施術を
    心掛けていますので、そのようなお言葉いただき本当に嬉しいです!

美爪のためのホームケアもまたお話しますね^^

ネイリスト尾田

• レンくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:34:09.0

丁寧な接客で手際よく仕上げていただきました♪

レン君さま

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    まつげの状態により仕上りにバラつきが出ることもありますので、何かあれば教えてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

飯島

• ぽぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:02:56.0

初めて利用しました
    ネイルではなくフットケアで「今だけ」の金額でここまでしてもらえるの! という感じでした
    ツルツルの踵、担当の方の丁寧な接客で癒やされた気持ち 大満足です
    次回は指名でフットケアとカラーもお願いします

【フットケア】角質ケア+パラフィンパック¥4400→今だけ¥2,750

ぽぅ様

また、お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

次回はカラーもしていただけるとの事で今から楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト尾田

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:00:18.0

すごく丁寧できれいな仕上がりで大変満足しております。
    甘皮処理から完成まで申し分なしです。

お話も楽しく接客して頂けて、また是非施術していただきたいと思いました!

【初回限定/ハンド】定額デザイン¥5,500→¥4,400

むっちゃん様

そしてお忙しいなか励みになる口コミをありがとうございます!

素敵なお言葉いただきまして嬉しい限りです!
    ネイルもとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト尾田

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:09:00.0

ビューラーいらずの毎日で助かっています。定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました。

かよちん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎日の、時短にご活用頂けて嬉しいです(^^)/

デザインも色々変えられるので、ぜひお試しくださいませ(*^-^*)
    かよちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー小松田

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:06:55.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。足先を見るたびにテンションが上がっています。次回もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

【初回限定/フット】定額デザイン¥6,600/¥7,700★ネイルオイルプレゼント

かよちん様

また、嬉しい口コミ励みになります!
    お忙しい中ありがとうございます☆

色々なお話もできてとっても楽しかったです^^
    暑くなってきたので次回は夏のデザインが出来そうですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト尾田

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 16:57:02.0

綺麗な仕上がりに満足してます!

あいこ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

また、先日はご来店ありがとうございました☆
    色々お話できてとっても嬉しかったです^^

デザインもぴったりお似合いでした!

ネイリスト尾田

• フェイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:38:09.0

何度か利用させて頂いています。毎回、親切・丁寧な対応でとても感じの良いお店です。
    仕上がりも満足しています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

フェイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更、ご相談等いつでも承ります!

フェイ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト 新田

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 04:07:21.0

凄く丁寧、親切、接客も私に合わせて頂き、楽しみながらネイルをして頂き、あっという間の時間でした。、仕上がりも満点です。前回や前々回のしてもらった色など細かい事もメモして頂いているので凄くスムーズです。どのstaffの方がついて下さっても、皆さま、感じ良く、素晴らしい接客で仕上がりも毎回、私好みの完璧な仕上がりでもちも凄く良いです。これからも宜しくお願いします!!

S様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、いつもとても楽しくお話してくださってありがとうございます☆
    素敵なご対応でスタッフ一同いつも楽しみにしております^^

今回のネイルもとってもお似合いでしたね!
    来月もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

ネイリスト尾田

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:55:49.0

店内も広く、技術もサービスもとても良かった。また行きたいと思います。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
    じゅん様のまつ毛がもともと上がって生えているのもあり、
    とっても華やかに仕上がりました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

飯島

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:24:56.0

安さに惹かれて初めてお伺いしました。

施術してくださったお姉さんがまつ毛を褒めてくださりとても嬉しかったです。

少し下がりやすい気もしましたが、値段が値段なので仕方ないかな、と思いました。
    また機会があればお伺いします!ありがとうございました!

ひ様
    しっかりしたまつ毛で、パーマがとてもお似合いでしたね(^^♪
    しかしながら、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    また機会がありましたら、再度調整させて頂ければ幸いです。
    ひ様のまたのご来店をお待ちしております。

小松田

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:28:50.0

とってもかわいいまつげパーマしていただきました!
    ありがとうございました^^

【ご新規様/まつげパーマ】下のみ¥3,300/下まつ毛のパーマでより華やかに♪

かほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミとてもコミ励みになります!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    仕上りご満足いただけてとても嬉しいです^^
    カールのデザインお似合いでした(*^-^*)
    デザインのご変更、ご相談等いつでも承ります!

かほ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト 新田

• muuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 21:00:40.0

はじめてのまつげパーマをこちらにお願いしてとても良かったので、2回目のまつげパーマもお願いしました。
    施術前にどういうイメージか毎回聞いていただいて安心して施術していただけます。

muu様

前回とはまた違うデザインにしましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    muu様の理想のお目元に仕上げられるよう頑張ります♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

飯島

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:42.0

いつもお世話になってます
    決められないほどのネイルサンプルにカラー
    種類豊富です
    どれを選んでもいつも満足です
    ありがとうございます

mm様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回のハートマグネットとても可愛かったです!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもサンプル作り頑張りますので楽しみにしてください!

お忙しい中口コミありがとうございました。

ネイリスト丸屋

• dgdgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:09.0

名前が分からないのですが接客の仕方でまず優しいのが伝わりました!
    マツエク前のテープの剥がし方、付け方も今まで何人もやってもらってますがダントツで丁寧でした。
    素晴らしいです。

【NEW/バインドロックご新規様】100束¥9,900→¥7,920/圧倒的モチの良さ!

dgdg様

とっても嬉しいご評価を頂きありがとうございます!
    長時間の施術でしたのでお身体の具合など心配でしたが、
    無理なくお過ごしいただけたようでホッとしております☆
    そのごまつげの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております☆

飯島

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:39:06.0

店内の居心地も良く、
    細かい要望にも快く応えてくださりありがとうございます。
    大満足の仕上がりでとっても気に入っています。

【ハンド/初回限定】ネイルコース迷ったらこちらのクーポン¥5,500~¥8,800

e様

仕上りにご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    ご要望に合わせた色やパーツを見つけていくのはとても楽しいです!
    これからもお任せください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト丸屋

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:10.0

湘南台駅から、すぐのマンション2階で、着付け等も行なっている様でした。
    まつ毛の仕上がりは、とても満足ですが、

隣の方のお話が、盛り上がり過ぎて、気になりました。
    ペットのお話で、好きなのは分かりますが、長時間、噛みつきや怪我の話の度が過ぎて、犬が苦手な私は、恐怖でした。
    「指を食いちぎられそうになった」とか血まみれだとか、
    エステや癒しの空間には、相応しくなかった。

話をそらすとか、何か配慮があると良かった気がします。

ねこ様

まつげのお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

隣のスタッフの会話が不快だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    動物病院にお勤めされていらっしゃるお客様でしたのでそのような会話になってしまったようです。
    お話をそらす配慮が足りずお詫び申し上げます。

大変恐縮ではありますが、当店はヘア・ネイル・まつ毛、また男性のお客様も多くいらっしゃっております。
    お声の大きい方や他のお客様の意にそぐわない会話をされるお客様も中にはいらっしゃるのが現実です。
    スタッフそれぞれが配慮をしながら接客をするよう精一杯心がけておりますが、
    様々なメニューのお客様がご来店されますので、他店よりも静かな空間ではありません。
    誠に申し訳ありませんが今回のようなことは今後絶対に無いと言い切れませんので、他店をご利用されることをお勧めいたします。
    この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:29.0

自分の爪の形、サンプルみたいに
    綺麗です!!ありがとうございます!
    テンションあがります見る度に。

らら様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでしたね♪

色々とお話してくださっていつも楽しい時間をありがとうございます^^

ネイリスト尾田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:13:36.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。

ゆき様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

しっかりしたまつ毛が生えてくると仕上りもご満足頂けると思うますので
    まつ育頑張ってみてください^^

レイジースワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー