5. 町の整体院 あおたけ   >

町の整体院 あおたけ

マチノセイタイインアオタケ

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-7-12 池畑商店街ビル1F
  • 妙蓮寺駅より徒歩2分 横浜駅より電車利用で約10分 菊名駅より電車利用で約5分

りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:25.0

今回首肩周りがガチガチで頭痛もひどく自分でもびっくりしましたが、施術を受けたあとは頭痛なども無くなっていてやっぱり先生は凄いなと改めて思いました!

定期的に通いたくなる場所です。
    体のこともですが私の話もよく聞いてくださり本当にありがとうございます!

コメントありがとうございます!

来られた時は久々に体全体がひどく緊張されてましたね。
    施術するうちに顔色も良くなってきていましたので本当に良かったです。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    りーちゃんさんのご期待に添えられるようこれからも最高の施術を提供します!

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 12:31:26.0

定期的に身体の歪みなど整えて貰ってます!
    施術が終わると身体スッキリし身体が軽くなります!
    私は肩甲骨まわりや背中回りが特に軽くなり最高にスッキリします!!

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:50:16.0

毎回施術の度に体の変化が大きくでてビックリしています!
    まるで手品師のようです笑。

おかげで腰痛も肩こりもかなりよくなりました。

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:21:23.0

最近顔のむくみがひどく、頭もスッキリしないので小顔調整お願いしました。

施術はまったく痛くなく施術の最中つい寝てしまうほどです。
    施術後は頭がスッキリし軽くなった感じがします!

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:43:09.0

仕事柄肩こりや頭痛がひどく、定期的にお世話になるようにしてます。

通う以前はひどくなると吐き気がしたり、中々寝つけなかったしりましたが定期的に施術を受けるうちにきがついたらゆっくりと眠れるようになってしました!

おかげで以前より快適に過ごせてます。ありがとうございます!

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:08:09.0

腰痛と姿勢の悪さが気になり通っています。
    毎回今の身体の状態を先生が丁寧に説明してくださるので、自分でも把握することができてとてもいいです。

おかげで腰痛もだいぶ楽になり、背も少し伸びた感じがします!

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 13:01:53.0

こちらに通いだしてから、定期的におこるギックリ腰に悩まされなくなりました!
    おかげで元気に過ごすことができています。

施術もゴリゴリするような痛すぎるものではないので痛いのが苦手な私でも安心して受けられます!

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:30:16.0

肩こり、首こり気になり知り合いからの紹介で利用しています。

最初の施術でかなり体に変化を実感し一瞬手品?と思ってしまうほどでした笑。

家族や友人にも紹介したいと思える効果でした!

この体の変化は病みつきになりそうです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• ルカリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:48:40.0

いつも癒されています。急な予約でも可能な限り柔軟に対応してくださりとても助かっています。
    骨盤矯正もされ姿勢が良くなったと評判です。
    おかげで腰痛も肩こりも以前よりだいぶ楽です。

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:13:25.0

最近顔のむくみが気になり小顔調整受けました。
    ここの小顔調整はまったく痛いと思うことなく心地いいので、痛いのが苦手な私でも安心して受けられます。

むくみもや頭のモヤっとした感じも抜けるのでほんとオススメです!

コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小顔調整はリラックス効果も高いので、イライラが続く時などもオススメですよ!

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:03:45.0

暖かくなってきたので運動しようと思い加圧式トレーニングを始めてみました。
    短時間のトレーニングですが心地いい疲労感と運動したという感じがすごくします。
    鍛えられてる感じするので、もうちょっと頑張って続けます!

コメントありがとうございます!

加圧式トレーニングは通常エクササイズより約6倍の負荷がかかるといわれています。
    なので短時間でも、長時間トレーニングしたような効果がえられます!

またむくみ予防や血行促進も期待できるので、ぜひ継続的に続けてくださいね!

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:16:48.0

最近疲れがとれない日が続いていたので、思いきっていつもより長めのコースをお願いしました。
    短い時間のコースでも全身やってくれますが長めですともっと細かい部分まで施術してくれ疲れのとれ方が全く違いました!
    おかげで腰痛も肩こりも楽になりました。ありがとうございます!

コメントありがとうございます!

だいぶ疲れが溜っていましたね。
    季節の変わり目や繁忙期などは体のリズムに変化がでるので、どうしても普段以上に体にかかる負担が大きくなり、腰痛や肩こりに悩まされることも増えてきます。

しっかりケアすれば体はリフレッシュしますので、きつい時は長めのコースをうまくご利用くださいね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:26:41.0

肩こりと腰痛がひどかったので、整体でみてもらうようになりました。
    こちらの話をしっかりと聞いてくれてどんなことをするか事前に言ってくれたので安心して施術を受けることができました。

施術は驚くほど気持ちよく、自分の身体が軽くなっている感じが実感できました。
    痛みの原因やふだんのクセなど自分では気がつかないことを教えていただき大満足です。

しっかりよくなるよう体を整えます!

コメントありがとうございます!

施術後の変化が体感できたようで何よりです!
    お仕事柄どうしても腰痛や肩こりに悩まされてしまうと思いますが、普段の姿勢やクセに変化が出るだけでも体にかかる負担は変わってきます。
    しっかり体を整えて元気な体にいられるようにしましょうね!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:51:37.0

顔のむくみが気になり小顔調整受けました。
    テレビでよくやってるような強く押されるのをイメージしてましたが、まったくそんなことはなく施術受けながら思わず眠ってしまうほどでした。
    施術後は頭や顔のむくみがスッキリしていて大満足です!

コメントありがとうございます!

当店の小顔調整は痛みをほとんど感じないのが特徴で、ほとんどの方がうとうと眠ってしまいます。
    むくみがスッキリするだけで頭痛や眼精疲労、首こり、肩こりの緩和にもつながります。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:44:35.0

いつもガチガチに首と肩が凝り固まった状態で来店してますが、帰る時には体が軽くなり、体も気持ちもリフレッシュできています!

ここで施術してもらえることで毎日が頑張れます!

コメントありがとうございます!

施術に満足してもらえているようで何よりです!
    定期的なコンディショニングを続けながら今よりもっと元気な体にしていきましょうね!

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:34.0

肩こりがひどくて来院しました。こちらに通い始めてから肩だけでなく腰や背中など体全体が凄く楽になりました。
    先生は体の悩みについて質問すると丁寧に答えて下さいますし、自宅で自分で出来る方法も合わせて教えてもらえるのでとてもありがたいです。
    これからも通い続けて体を元気にしていきます!

コメントありがとうございます!

肩こり以外も体が元気になってきたようでよかったです!
    疲れや負担がなくなってくると心身ともに余裕が出てくるので気になることも増えてくると思います。

体のことで気になることありましたら気兼ねなくご相談くださいね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:05:45.0

長年気になっていた身体の歪みを施術してもらっています!

最初受けた時はまだ半信半疑でしたが、1回でかなり身体の感じ方が変わりました!

施術に痛みもなくそれでいて施術後に体がスッキリするので楽になります!

しっかり通いながら元気な体にしていきます。

コメントありがとうございます!

変化を感じていただき施術した甲斐がありました笑。

はじめはどうしても今までの体のクセが出てしまい、ゆがみが戻りやすいですが継続的に施術することで体は徐々に変わっていきます!
    いい姿勢、元気な体になれるよう全力でサポートします!

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 07:23:53.0

腰の痛みと全身のコリが辛くなり通い始めました。

数回通って、腰の痛みはだいぶ落ち着きましたが、仕事柄肩凝りや利き手の腱鞘炎が辛いので定期的に通っています。

施術はほとんど痛くないですし、先生もお話ししやすいのでオススメです!

コメントありがとうございます!

腰痛はかなり良くなってきましたね!
    どうしても仕事柄腕に負担かけてしまうので、ケアをしつつ負担が減らせるような体の動きも覚えていきましょうね。

オススメしていただきありがとうございます!励みになります!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:25:43.0

以前から気になっていた電磁パルス受けてみました。

最初びっくりする振動がきましたが徐々に慣れていき受けながらつい眠ってしまうほどでした。

ただ寝てるだけなのに腹筋がすごく鍛えられ運動した感じがします。

定期的に受けながら身体作りしていきます!

コメントありがとうございます!

電磁パルスは初めて受けられる方はほとんどびっくりします(笑)。

しかしお腹の引き締め運動としては超強力ですので定期的に受けて体引き締めてください!

私も空いてる時間に受けてお腹引き締めてます笑

• さっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:15.0

整体を色々通い回っている私ですが、また行きたいと思える先生です。

仕事中に首が痛くなりうかがいましたが、一回の施術でずいぶん楽にしてもらえました!
    元々、首肩含め身体の色々な所が凝り固まっている体質ですが普段の癖などを教えて頂き何が原因なのかよくわかりました。

施術も痛くなく眠ってしまいそうになるくらいやさしいです!

コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもさっちさんが元気な体でいられるよう全力でサポートします!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:26.0

通い始めて1年以上たってると思います。
    通い始める前は、肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、今はその悩みも無くなりかなり楽に生活できるようになりました。

体のケアは大切だと施術を受けるたびに実感します。

コメントありがとうございます!

施術開始当初は体調が本当にしんどそうでしたね。
    今は肩こりや頭痛のお悩みがほぼなさそうなので本当に良かったです!

仕事してるとどうしても疲労やストレス溜まるので定期的なケアを忘れないよう気をつけましょうね!

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:15:58.0

首や肩に痛みがあり辛いので来院しはじめました。

施術を受けて肩の違和感が減り、軽くなってびっくりしました。
    動きも良くなったように思います。
    魔法のようです!

もっと体が元気になれるよう頑張ります!

コメントありがとうございます!

辛い状態が楽になってきてるようでよかったです!

魔法の用途お褒めいただきありがとうございます!
    ゆなさんが今よりもっと元気な体になれるよう全力でサポートさせていただきます!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:10.0

全身疲れやコリがひどくてお願いしました。
    全身施術してもらい上がらなかった腕が上がるようになり、楽になりました!
    頭のマッサージもしてもらったのですが、とても気持ちよく気づいたら寝てしまうほどでした。
    先生はやさしくこちらのお話もちゃんと聞いてくださるので楽しくお話したい方にもオススメです!

コメントありがとうございます!

疲れがスッキリされたようでよかったです!
    体の筋肉が緊張しすぎてしまうと腕が上がらなくなることありますので、定期的にケアして体をゆるゆるにしましょうね!

オススメもしていただきありがとうございます!励みになります!

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:04.0

肩と首の凝りに悩んでいて、ひどい時は吐き気や頭痛などの症状もありました。

これまでの状態や悩みなどをしっかりと聞いてくれまた丁寧に施術していただいたおかげ随分と楽になりました。
    当初は週1のペースで施術していただきましたが、今では体もかなり安定して月1の施術でも穏やかに過ごせています。

整体院の雰囲気もとても静かで穏やかな時間が流れるリラックスできる場所なのでたくさんの方におすすめしたいです。

コメントありがとうございます!

施術開始当初はかなりきつい状態が続いていましたが、リラックスできる状態が維持できるようになり良かったです!

元気な状態をキープできるよう頑張りましょうね!
    私もえりちゃんさんが元気でいられるよう全力でサポートします!

• ほーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:21.0

仕事中の腰痛と肩凝りで通い始めました。
    週に1回で1-1.5ヶ月くらいで仕事中の腰痛も肩凝りも気にならないくらいによくなりました!
    普段の生活から改善出来そうなポイント等も相談に乗ってくれます。
    私自身飽きっぽく続かないことが多いのですが先生が行くだけで褒めてくださるのでなんとか続けられています笑。

コメントありがとうございます!

腰痛、肩こりずいぶん良くなったようで安心しました!

仕事上どうしても体に負担や疲れを溜めてしまうと思いますので、定期的なコンディショニングを忘れずにいい体の状態をキープしていきましょうね!

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:08.0

最近は頑張った自分へのご褒美として長い時間のコースを利用しています!
    短いコースでも癒されますが少し時間長くするだけで疲れのとれかたがまったく違います。
    おかげで毎月頑張れます!

コメントありがとうございます!

施術に関してお褒めいただきありがとうございます!

これからもさくらんぼちゃんさんの期待に添えられるよう精進しますのでよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:31.0

隔週でボディメンテナンスして頂いています。
    痛みや不調などある時はその旨お伝えすると施術後直ぐから姿勢も良くなり身体のバランスも良いです。
    体が疲れたり、ひどくなる前の予防として施術も大切だと痛感させられます!

これからも元気な体でいたいのでよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

痛みをとることも大切ですが、コリや痛みが酷くなる前に予防ケアすることも大切ですね!

予防コンディショニングしながら元気な体の状態をキープしましょうね!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:11.0

仕事が忙しくなってから腰痛が酷くなり通い始めました。
    施術後は腰痛軽減されて仕事中も楽になり助かっています!

楽しくお話しながら施術してもらっています!

コメントありがとうございます!

お仕事柄腰にどうしても負担がかかってしまいますが、楽になる日が増えてきていて安心しました。

定期的なコンディショニングを忘れずに元気な状態を作っていきましょうね!

こちらこそ楽しく会話させていただいてリラックスさせてもらってます笑

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:19.0

顔のむくみとたるみが気になり小顔調整受けてみました。
    小顔調整というとグリグリ押しこむイメージあったのですが、そんなことは全くなくやさしく触れるだけで施術中思わず寝てしまうほどでした。

施術後は目元がぱっちりし、頬やアゴのラインがすっきりしたので大満足です!

コメントありがとうございます!

当店の小顔調整は押し込むことを一切しないので受けられた方は眠ってしまうことが多いです笑。

顔の変化に満足されたようで良かったです!
    定期的にケアして良いお顔の状態を作っていきましょうね!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:00:46.0

首、肩凝りがひどく少しでも良くなればと思い利用してます。
    施術を受けるたびに肩や首の動きの幅が広くなり体も楽になるのでしっかりよくしていこうと思います。

コメントありがとうございます!

施術開始当初に比べるとずいぶん首も肩も動くようになってきましたね!

さらに良い状態をキープできるように変化させていきましょうね!

町の整体院 あおたけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー