5. 町の整体院 あおたけ   >

町の整体院 あおたけ

マチノセイタイインアオタケ

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-7-12 池畑商店街ビル1F
  • 妙蓮寺駅より徒歩2分 横浜駅より電車利用で約10分 菊名駅より電車利用で約5分

りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:25.0

今回首肩周りがガチガチで頭痛もひどく自分でもびっくりしましたが、施術を受けたあとは頭痛なども無くなっていてやっぱり先生は凄いなと改めて思いました!

定期的に通いたくなる場所です。
    体のこともですが私の話もよく聞いてくださり本当にありがとうございます!

コメントありがとうございます!

来られた時は久々に体全体がひどく緊張されてましたね。
    施術するうちに顔色も良くなってきていましたので本当に良かったです。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    りーちゃんさんのご期待に添えられるようこれからも最高の施術を提供します!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:26.0

通い始めて1年以上たってると思います。
    通い始める前は、肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、今はその悩みも無くなりかなり楽に生活できるようになりました。

体のケアは大切だと施術を受けるたびに実感します。

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:15:58.0

首や肩に痛みがあり辛いので来院しはじめました。

施術を受けて肩の違和感が減り、軽くなってびっくりしました。
    動きも良くなったように思います。
    魔法のようです!

もっと体が元気になれるよう頑張ります!

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:04.0

肩と首の凝りに悩んでいて、ひどい時は吐き気や頭痛などの症状もありました。

これまでの状態や悩みなどをしっかりと聞いてくれまた丁寧に施術していただいたおかげ随分と楽になりました。
    当初は週1のペースで施術していただきましたが、今では体もかなり安定して月1の施術でも穏やかに過ごせています。

整体院の雰囲気もとても静かで穏やかな時間が流れるリラックスできる場所なのでたくさんの方におすすめしたいです。

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• ほーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:21.0

仕事中の腰痛と肩凝りで通い始めました。
    週に1回で1-1.5ヶ月くらいで仕事中の腰痛も肩凝りも気にならないくらいによくなりました!
    普段の生活から改善出来そうなポイント等も相談に乗ってくれます。
    私自身飽きっぽく続かないことが多いのですが先生が行くだけで褒めてくださるのでなんとか続けられています笑。

整体・ダイエットメニュークチコミ専用

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:08.0

最近は頑張った自分へのご褒美として長い時間のコースを利用しています!
    短いコースでも癒されますが少し時間長くするだけで疲れのとれかたがまったく違います。
    おかげで毎月頑張れます!

コメントありがとうございます!

施術に関してお褒めいただきありがとうございます!

これからもさくらんぼちゃんさんの期待に添えられるよう精進しますのでよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:31.0

隔週でボディメンテナンスして頂いています。
    痛みや不調などある時はその旨お伝えすると施術後直ぐから姿勢も良くなり身体のバランスも良いです。
    体が疲れたり、ひどくなる前の予防として施術も大切だと痛感させられます!

これからも元気な体でいたいのでよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

痛みをとることも大切ですが、コリや痛みが酷くなる前に予防ケアすることも大切ですね!

予防コンディショニングしながら元気な体の状態をキープしましょうね!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:11.0

仕事が忙しくなってから腰痛が酷くなり通い始めました。
    施術後は腰痛軽減されて仕事中も楽になり助かっています!

楽しくお話しながら施術してもらっています!

コメントありがとうございます!

お仕事柄腰にどうしても負担がかかってしまいますが、楽になる日が増えてきていて安心しました。

定期的なコンディショニングを忘れずに元気な状態を作っていきましょうね!

こちらこそ楽しく会話させていただいてリラックスさせてもらってます笑

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:19.0

顔のむくみとたるみが気になり小顔調整受けてみました。
    小顔調整というとグリグリ押しこむイメージあったのですが、そんなことは全くなくやさしく触れるだけで施術中思わず寝てしまうほどでした。

施術後は目元がぱっちりし、頬やアゴのラインがすっきりしたので大満足です!

コメントありがとうございます!

当店の小顔調整は押し込むことを一切しないので受けられた方は眠ってしまうことが多いです笑。

顔の変化に満足されたようで良かったです!
    定期的にケアして良いお顔の状態を作っていきましょうね!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:00:46.0

首、肩凝りがひどく少しでも良くなればと思い利用してます。
    施術を受けるたびに肩や首の動きの幅が広くなり体も楽になるのでしっかりよくしていこうと思います。

コメントありがとうございます!

施術開始当初に比べるとずいぶん首も肩も動くようになってきましたね!

さらに良い状態をキープできるように変化させていきましょうね!

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:26.0

眼の疲れや顔のむくみが気になり小顔調整うけました。

施術はまったく痛くなくウトウト眠ってしまうくらいです。
    施術後は目元がぱっちりして視界が広がった感じします!

とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

コメントありがとうございます!

当店の小顔調整は痛みがほぼないので眠ってしまう方が多くいます。

顔の強張りは、眼精疲労だけでなく頭痛や首こりの原因にもなるので定期的にケアしましょうね!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:39.0

以前来店した時より間隔があいてしまい久々の施術でしたが、体が凝っていて疲れていたのがよくわかりました…。

施術は思った以上に体が軽くなり、やっぱり大切だなと痛感しています笑。

またちゃんと定期的に通いたいと思います!

コメントありがとうございます!

久々のご利用でしたが体がガチガチでしたね…。

健康管理には睡眠、栄養、運動がとても大事ですがどれも毎日しっかりやるというのは難しいです。
    定期的に体のコンディショニングして良い状態をキープできるようにしましょうね。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:09.0

体をちょっとでも引き締めたいと思い電磁パルス試してみました!

先生から「はじめちょっとビックリしますよ」と言われていましたが、本当にビックリしました笑。

ただ筋肉の引き締め運動が本当にすごく、筋トレしたなぁという感じがします!
    ただ機械を当てるだけで筋肉引き締められるのでオススメです!

定期的に利用して体変えていきます!

コメントありがとうございます!

電磁パルス初めて受けた方は皆最初びっくりします笑。

しかしお腹を引き締める運動量は最も大きいです。

エクササイズなら15分。
    しっかりお腹やせさせたいなら30分がオススメです!

• さるチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:07:04.0

施術していただくようになってから肩や首、腰が以前よりもずっと楽になっています!

また私の話を楽しく聞いてくださるので時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます(笑)

あおたけに通うことで以前より生活にハリがでてきました!

コメントありがとうございます!

体調が以前よりずっとよくなってるようで本当に良かったです!

こちらもお話を楽しく聞かせていただいて楽しんでます(笑)

元気な状態が持続できるようにしっかりとサポートしてまいります!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:41:52.0

長年肩こりに悩んでいるのですが施術後、とても肩が軽く感じ効果を感じることが出来ました!
    施術中も色々なことを教えて頂きながら楽しく施術してくださるのでとてもリラックスして受けられています。

コメントありがとうございます!

肩こりがラクになってるようで良かったです!

日常生活でどうしても前のめりになる習慣がついてそうですので、いい姿勢がラクにとれるように変えていきましょうね!

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:15:33.0

デスクワークで肩こりにだいぶ悩ませえている時に、行きました。どのような原因からくる肩こりなのかも知り、何回か通うことによって正しい姿勢に戻すこともでき、今では肩こりを気にすることがなくなりました!
    仕事上どうしても無理してしまうので、定期的に通いながらこの元気な状態を維持したいです。

コメントありがとうございます!

仕事柄どうしても体に負担かけてしまいますが、普段からリラックスできるような体になっていけば、以前ほど疲れもたまりにくくなっていきますのでリラックスできる体を維持できるようにしましょうね!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:58.0

腰が痛くて歩くのもしんどかったのですが、施術してもらったあとは歩くのがしんどくなくなり、腰の痛みもずいぶんと楽になりました。

先生いわく体のバランス崩れてるのとリラックスできてない状態とのことでした。

また同じようなことを繰り返さないために通いながら体を元気にさせるよう変えていきます!

コメントありがとうございます!

腰痛よくなり良かったです!

長引いたり繰り返す腰痛の原因にはバランスの崩れや体がリラックスできてないことが考えられます。
    普段から力まないような体に変化できるようにしていきましょうね!

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:42.0

冬場の不摂生がたたりどうにかしないとと思い、思いきってボディトリートメント受けました。

施術中にお腹がへこんでいくのを感じ、終わったあとスッキリした気がします!

食事管理など合わせて春のうちにしっかりヤセ体質に変えていきます!

コメントありがとうございます!

施術前後でお腹周りに随分と変化が出ましたね!
    すぐにやせ体質に変わるわけではありませんが、まずは余分な脂肪をスッキリとさせていきましょう!

体質改善するには栄養管理は避けては通れません。変化加えられるところは一気に変えていき体質良くしていきましょうね!

• kinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:34.0

以前から気になってた電磁パルス試してみました。
    最初びっくりしましたが、お腹を引き締める腹筋運動が凄かったです!

寝たまま、服の上からでも大丈夫なので粘着パッドのかぶれなど気にならないのは良いです!

運動した感がすごくあるので定期的に利用します!

コメントありがとうございます!

施術でも説明しましたが15分当てるだけで約1万5千回以上の筋肉収縮運動が行われます。
    お腹に当てるだけでお腹の引き締め以外にも「骨盤周りの引き締め」「腰痛予防」など他の効果も期待できますので、
    ぜひ定期的に利用して鍛えてくださいね!

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:10.0

冬場の食べすぎで体重が増えてしまいお腹まわりが大変なことになったので、思いきってボディトリートメント挑戦しました。

機械を当てるのですが温かく心地よい振動で思わず眠ってしまうほどでした。
    また施術中に少しずつお腹がへこんでいくのも実感できました!

施術後はお腹まわりスッキリしたのと先生から「数日後が1番お腹まわりスッキリしますよ」と言われたので期待しちゃいます!

コメントありがとうございます!

グロッティ最大の特徴としては脂肪燃焼効果が持続するので、受けた直後よりも受けてから数日経過したほうがよりスッキリすることです!
    また継続して受けることでより燃焼効果を高めることができます!

スッキリしたお腹を持続するには当たり前ですが、食事や運動も大切になります。
    スッキリしたからといって安心して食べすぎないよう気をつけてくださいね笑。

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:14.0

運動不足が気になっていたのと、体重が増えてきたこともあり、このままじゃいけないと思ったので加圧式トレーニングに挑戦してみました!

先生のおっしゃる通り短時間の運動不足でしたが、運動した感がとても強く翌日ひさびさに筋肉痛を感じました笑。

ただ鍛えられてる感がとても心地よく感じたので、ちょっと継続して肉体改造頑張ってみようと思います!

コメントありがとうございます!

加圧式トレーニングの一番の特徴は短時間でもがっつり運動したかのような刺激が筋肉に入ることです!
    長時間運動する方が苦手な方でも、1日15分の運動を継続的に続けていけば体は変わっていきます!

一緒に肉体改造頑張っていきましょうね!

• モーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:20.0

腰の痛みがつらく利用し始めました。
    施術後は痛みが和らいだのと体のバランスに大きな違いがあり驚いてしまいました!

先生も優しく丁寧に体の状態を説明してくれるので安心してお任せすることができます。

これからも元気な体にするため継続していきたいと思います!

コメントありがとうございます!

体のバランスが崩れていたり、リラックスできないくらい力が入り続けてると腰痛や肩こり、首コリの原因になることあります。

バランスがとれ普段からリラックスできるような体の状態になてくると腰や肩にかかる負担も変わってきますので、しっかり改善していきましょうね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:03:36.0

腰痛がひどくなった時からお世話になり、今でも定期メンテナンスで施術を受けてます。
    今回は疲れもかなり溜まっていたのでいつもよりも長めのコースでお願いしました。

短い時間でも全身一通りやっていただけますが、時間長めなので普段そこまで時間をかけない腸もみや小顔などしっかりとやってもらえました。

疲れの抜け具合もいつも受けるよりいい感じです!

自分へのご褒美として定期的にこのコースも利用します!

コメントありがとうございます!

疲れがたまり過ぎた時や、コンディショニング・メンテナンスをしっかりやってもらいたい時は長めのコースがおススメです。

特に疲れの持ちこしは痛みにつながることもありますので、体調に合わせたメニュー選びは大切です!

自分へのご褒美としてぜひご利用くださいね!

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:09:12.0

腰が痛くて利用させていただいてます。
    整体は初めてでしたので不安がありましたが先生が優しく体のことを教えてくれ、また施術もすごい痛いと感じることなく気持ちよく受けることができました。
    心地よくリラックスできる雰囲気があり、安心して通うことができています!

コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

できる限り強い痛みを感じることがないよう施術してますので、気持ちよく眠ってしまう方もいます!

長引く腰痛などは心身ともにリラックスしていくことも大切ですので、気を張り過ぎないよう気をつけながら体を元気にさせていきましょうね!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:17.0

腰痛がひどくてどこかいい所がないかと探していたところ、あおたけにたどり着きそれ以来お世話になってます。

体のゆがみやバランスを検査してもらったときに自分の体がどれだけ歪んでいたかよくわかりました…。
    施術はほとんど痛いと思うことなく気持ちよくうけられます。
    今では腰痛はそこまでひどくなく、元気な状態をキープできるようにするため利用しています。

コメントありがとうございます!

腰痛がだいぶ良くなってきてるようでホッとしております!

体のゆがみは自覚してる点もあると思いますが、ご自身で気がつかないところがゆがみの原因になったりもします。
    その場合は自分で無理に良くしようとせず、頼っていただいたほうが改善への最短距離をふめますので、頼れるところはとことん頼ってくださいね!

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:45:34.0

施術だけではなく、普段の生活の仕方のアドバイスや健康面も気にしてくださったり、色々なことに気にかけてくれるので元気に過ごすことができてます。
    おかげで気になっていた肩こりや頭痛も今ではそこまで気にならなくなってきました!

今の元気な体を維持できるようこれからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体に無理な負担なく過ごすことができてるようで私もうれしいです。

定期的なコンディショニングはもちろん、普段の生活でもちょっとの気にかけが体にかかる負担を大きく変えますのでまずはご自身で変化を加えられるところから段階的に変化を加えていきましょうね。

がぉさんが元気な状態でいられるよう全力でサポートします!

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:12:17.0

座っている際の首、肩の痛み、だるさが改善され、仕事中だいぶ楽になりました。
    こちらの話をしっかりと聞いてくださり、丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。

楽な状態が維持できるよう体をしっかり整えていきます!

コメントありがとうございます!

体がだいぶ楽になられてるようでよかったです!

仕事柄どうしても負担がかかりやすいので、体もきつくなりがちですがいい状態がキープできるようにりっらくすできるクセを作っていきましょうね!

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:41.0

仕事で以前から腰痛になやんでいました。ネットで検索をしてあおたけをみつけて行ってみました。

先生に腰痛の悩みをお伝えして施術して頂きました。
    施術もバキバキしたり強く揉んだりするのではなくソフトな感じの施術でつい眠ってしまうほどでした。
    先生がとても優しく話を聞いてくださり雰囲気もとても良かったです。

腰の調子もよくなったので定期券に通いながら腰や肩こりも良くしていきたいです!

コメントありがとうございます!

腰痛良くなりまずはよかったです!

体のバランスが崩れてるとどうしても余計な負担が体にかかりやすいので、負担がかかりにくい癖をつけていきましょうね!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元気な体になれるようしっかりとサポートします!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:40.0

ぎっくり腰で仕事も家事もままならなかったのですが、ここの施術でよくなり、肩こりからくる頭痛や首の痛みもなくなりました。
    先生から体について丁寧に説明していただき普段の生活習慣や体のケアがどれだけ大切なことかよくわかりました。
    また同じような状態にならないようしっかりと体を元気にしていきたいのでよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

疲れやストレスをため込み過ぎるとギックリ腰など急な痛みに悩まされるリスクが上がります。

それでも継続的な施術や体に対する意識の変化でいい体の状態が保てるようになってきましたね。

元気な状態をいつまでも維持できるよう共に頑張っていきましょう!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:32:32.0

慢性的な腰痛が続きしばらく疲れも取とれず体がガチガチになっていました。
    施術してもらうと身体が軽くなり、たまった疲れもスッキリとよくなります。
    また呼吸しやすくなるくらい姿勢がよくなり腰痛も楽になりました!
    先生の人柄もあり、リラックスして通うことができます。
    心まで元気になるように施術してくださる先生です。

コメントありがとうございます!

施術でリフレッシュできてるようで何よりです!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも健康サポートしっかりできるようお手伝いしていきます!

町の整体院 あおたけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー