2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 2階B
  • 各線 京橋駅スグ
    4.4
  • なな。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 22:13:41.0

とても優しく丁寧に接客して頂きました!
    初めてのネイルという事もあり不安と緊張でいっぱいでしたが、イメージ通りになるように考えて頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    デザインもイメージ通りになりとても満足しています!
    また次もお願いしようと思います。

amore人気No1☆お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

初めてのネイルでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、本当に光栄です。デザインもイメージ通りになり、ご満足いただけたとお聞きし、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!何かご相談やご希望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。これからも素敵なお時間を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

• ぽんすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 09:35:11.0

担当してくれたネイリストさんが悪いとかじゃないんですけど、
    マンスリーデザイン変わってるならホットペッパーの画像も変えて欲しかったです。
    これがしたいって思って来店したのに、そのデザインは先月のやつでできませんって言われました。そのデザインをして欲しくて初めて来店したのに残念すぎます。

トレンド☆マンスリーアートコレクション

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、せっかく楽しみにご来店いただいたのに、ご希望のデザインがご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

画像が最新のデザインに更新されていなかったためにご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、デザインの更新管理を徹底し、よりスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

もしよろしければ、ぜひご連絡いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 20:06:08.0

施術から1週間弱ですが親指と人差し指のジェルが剥がれてきました。使用しているジェルと爪の相性もあるかもしれませんが少し残念です。
    お店の雰囲気、価格、接客態度などには問題なくそちらは大変満足しております。ありがとうございました!

極上ジェル(ワンカラー or グラデーション or フレンチ+¥550)

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、施術後にジェルが剥がれてきたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ジェルとお客様の爪との相性も考えられますが、しっかりと施術を行うべきところ、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。ぜひ一度、無償でお直しさせていただきたいと思いますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 01:48:05.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。

【Jr長さだし】ワンカラー/フレンチ/グラデ  ※土日祝&12/20~1/12 +550円

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度は初めてのネイルに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!綺麗に仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

今後もお客様に素敵なネイルをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 14:17:11.0

初めて伺いましたが、とても満足いくネイルに仕上げてくださいました!
    ここまで綺麗なグラデーションに仕上げてくださったのは初めてで感動してます( ; ; )
    ぜひ次もお願いしたいです

りお様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 20:42:16.0

キャラプリネイルができるということで、初めて伺いました。爪の長さや形、デザインなど細かく丁寧に施術していただきました。パーツの種類も豊富でした。ありがとうございました!また伺おうと思います!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    キャラプリネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    爪の形やデザイン、細かい部分にもご満足いただけて光栄です。
    パーツの種類も豊富に取り揃えておりますので、次回もぜひお楽しみください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

• まつもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:53:30.0

綺麗なネイルをしてくれてありがとうございました。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    ネイルにご満足いただけて嬉しいです。
    次回も素敵なデザインを提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 03:31:57.0

初めての来店でしたが、駅からも近く通いやすい印象です。
    アートはとくに早くて上手くおどろきました!
    また行きたいと思います。

[長さだし] お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です

もち様
    素敵な口コミありがとうございます!
    駅から近くて通いやすいと感じていただけて嬉しいです。アートも気に入っていただけて光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしていますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 10:48:48.0

相談にも丁寧に聞いてくれて、爪も素敵にしてもらって大満足でした!ありがとうございます!

[スカルプ]極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)

りょうか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご相談にしっかりお応えできて、爪も素敵に仕上げることができてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• むっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 21:33:24.0

丁寧に施術して下さいました。
    都度フォルムを確認しながら作業して頂けたので
    いつも帰ってからここ引っかかるなー。が無く、
    ミラーが不必要な所に散らばったりもしてなかったので良かったです!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術の際にフォルムやミラーの使用にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心掛け、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すーまんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 07:14:09.0

爪を削った際に出る細かい粉をきちんと払わないまま、トップコートを塗っていました。ハケで軽く払うだけなので、当然気泡ができ、爪の表面全体がボコボコです。10本の指全てがこの状態なのに施術終了してしまいました。会計前に気づきましたが、時間がなかったのでやり直しは求めませんでした。素人目にも酷い状態ですが、担当された方は初心者だったのでしょうか。そうであれば、初心者であると相応の表示や価格にすべきでしょう。予約の10分前には到着しているし、暴言は吐いていないし、心当たりはありません。施術後に人と会う約束をしていたので、汚い爪になってしまい恥ずかしかったです。帰宅してから全て塗り直すつもりです。言葉遣いやお店のインテリアはよかったです。

綺麗なお手元に☆甘皮ケア(ファイル、甘皮ケア、艶出し、トップコート)

すーまんま様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

施術の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフの技術不足によりご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

今後はこのようなことがないよう、徹底的に改善してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来店いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 01:29:21.0

友人に勧められて来店させて頂きました。
    間違えたクーポンを選んでしまっていたのですが、丁寧にメニューの説明や金額も細かく教えて頂きとても助かりました!
    施術もボロボロな爪をとても綺麗に可愛く仕上げて頂き、毎日のモチベーションが上がりそうです♪
    お話もとても楽しく今まで通った事のあるネイルサロンの中で1番楽しい施術時間でした(^^)
    勧めてくれた友人に感謝だー!と思っています!
    またぜひ利用させて下さい。
    本日はありがとうございました(*^^*)

あすか様
    接客、仕上がり共にお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 17:08:57.0

前来た時にパーツの種類がすごく多かったので来店しましたが無料パーツも無かったのか、サンプルを見せてもらえなかったのかなくなっていてパーツ料金でびっくりした。パーツ料金だけで普通にネイルもう一回できるぐらい取られた。他店の2.3倍しました。店員さんも急いでるのか時間がないのか無言で雑に処理されてて圧迫感でデザインの追加とか言いずらいしそもそもアート苦手なのかこちらの要望に嫌そうな顔。実際チェック柄も今まで見た中で1番下手で亀裂もすぐ入って今すぐ変えたいです。
    店員さんには愛想とデザインをもっと学んでほしいですね。

r様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

パーツのご案内やアートの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

担当スタッフとも今回の件を共有し、技術や接客の向上に向けて改善を図ってまいります。次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何かご希望がございましたらぜひお知らせください。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• さらままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 12:40:35.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しかったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗で短時間!大満足です!
    また行きます!

3D or 痛ネイル2本+2本ART(計4本) ※痛ネイル+¥3520・10日前迄に予約必須

さらまま様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上を目指して頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 12:40:15.0

お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんの対応もすごく良かったです!お話もめっちゃ楽しかったです!!また機会があれば行きたいです!

[スカルプ] 3D or 痛ネイル2本+2本ART(計4本) ※痛ネイル+¥3520

さら様
    ライブにぴったりのネイルとても可愛かったです(*^^*)

• Moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:15:58.0

お店の雰囲気が良く、担当して下さった方の対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。施術中もたくさんお話ができてとても楽しかったです。仕上がりも満足しています!またお願いしたいと思います。

Moon様
    いろんなお話ができて私も楽しかったです(^^)
    プリントネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

• ゆらはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 13:29:44.0

とても丁寧で画像以上のデザインに仕上げてくださり過去1お気に入りのネイルになりました。ありがとうございます。

ゆらは様
    この度はご来店いただき誠ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて、とても嬉しいです。
    画像以上のデザインに仕上がり、ご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    お気に入りのネイルにしていただけたことを光栄に思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ののはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 23:34:51.0

自分の理想を上回るほど、とても素敵に仕上げていただきました!!
    また、施術中にたくさんお話しできて楽しかったです!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ののはな様の理想を上回る仕上がりとなり、大変嬉しく思います!また、施術中に楽しいお話ができたことも私たちにとって嬉しい時間でした。
    次回もまたお話しできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:27:04.0

今回も可愛くてめちゃくちゃ、
    大満足してます!!
    丁寧で、対応も良くてはなまるです!
    毎日、ネイルみてモチベあげてます。
    それくらい、色も可愛くてお気に入りです。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    大満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    唯様のお気に入りの色でモチベーションが上がるお手伝いができて光栄です。
    今後も丁寧な施術と素敵なデザインをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• shiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 16:48:48.0

ケアもとても綺麗にしていただき、
    色味やパーツも一つ一つ丁寧に聞いてくださったので、とても可愛くて今までのクリスマスネイルの中で1番気に入っています^ ^

途中の急用にも対応いただき本当にすみませんでした、急がせてしまいましたが、とても丁寧にコーティングもしていただけました。またぜひお願いしたいです^ ^

【Jrネイリスト】お好きなデザイン※土日祝+550円

amore 【アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お客様にとって今までのクリスマスネイルの中で一番気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、急なご用件にもご対応させていただき、ご迷惑をおかけすることなく施術を終えることができて良かったです。
    次回も丁寧な施術を心掛けてお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 01:20:27.0

一つ一つ丁寧で大満足です(o^^o)

【Jrネイリスト長さだし】ワンカラー/フレンチ/グラデ ※土日祝+550円

amore 【アモーレ】からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 01:43:40.0

丁寧でスピードも速く、完成系も大満足です!ありがとうございました!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧さとスピードのバランスを大切にしながら施術しておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです!

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 03:11:46.0

すごく雰囲気が良く居心地が良かったです!ネイリストの方も優しくて話しやすかったです。
    仕上がりもきれいでまた行きたいと思いました。

[長さだし] 極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)

amore 【アモーレ】からの返信コメント

ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• 瑛子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 10:52:46.0

可愛くしてもらいました♪♪

瑛子様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オレンジベースのネイルとてもお似合いでした(^^)

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 16:17:20.0

初めてで緊張していましたが担当してくれたスタッフさんが優しかったので居心地良かったです。

[長さだし]【推しキャラプリネイル2本】+2本ART(計4本)

ふーか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)
    ライブ楽しんできてくださいね♪

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 20:12:24.0

めちゃくちゃ可愛かったです~!!
    料金もちゃんと説明してくれて、安めやし話しやすくて良かったです(>_<)またお願いします!!

え様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シンプルめに埋め尽くしのネイルでとても可愛かったです♪

• 唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 17:30:33.0

すごく丁寧で感動しました。ネイルの出来上がりも大満足です。可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    次もお願いしたいです。

唯様
    施術、仕上がり共にお褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 14:39:05.0

希望の雰囲気に合わせて
    プラスで提案してもらいながら進めて頂けたので
    安心できたし、想像以上にまとまり良く、可愛くしてもらえて良かったです。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望に合わせて提案させていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもお客様のイメージに合った施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 01:01:44.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。パーツや色で悩んでいた時も一緒に考えてくださり嬉しかったです。

【Jrネイリスト長さだし】お好きなデザインアートコース※土日祝+550円

• なじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:42:50.0

初めての来店でしたが、爪の長さや形など細かくヒアリングしながら進めてくださいました。色を選んでジェルを塗り始めてからも、段階毎に仕上がりを見せてこのまま進めてよいか確認してくださり、理想通りに仕上げてくださいました。会話も楽しくあっという間の時間でした。また利用させていただきたいと思います。

なじゅ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました♪

アモーレ(amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー