3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 2階B
  • 各線 京橋駅スグ
    4.4
  • らぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 10:38:21.0

色の相談やデザインも要望に答えて頂いて大満足です!

施術中のお話も楽しくデザインも可愛くして頂いてありがとうございました!

[長さだし] お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です

らぴ様
    可愛らしいデザインのネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

• マダムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:42:51.0

急に予約を入れたにも関わらず、丁寧に電話連絡を下さったり、気持ち良く対応して頂きました。お話しながらお任せで、希望通りあげて頂きました。ありがとうございました。

極上ジェル(ワンカラー or グラデーション or フレンチ+¥550)

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 09:34:57.0

色の選択やデザインも要望に答えて頂いて、満足です
    施術中も楽しい会話をありがとう御座いました

トレンド☆マンスリーアートコレクション

• ねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:01:42.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、かわいくしていただきました。ありがとうございました。

amore人気No1☆お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です

amore 【アモーレ】からの返信コメント

初めてのネイルにamoreを選んで頂き、喜んで頂けてよかったです(^^)
    ねん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rrrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:47:48.0

久々にサロンでの施術、手際も良くてお店も明るくて良かったです!
    おすすめしてもらったナチュラルカラーもピッタリでした。

[長さだし] 極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)

rrrin 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのサロンでのネイルご満足頂けてとても嬉しいです。
    おすすめした色味も気に入って頂き光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 13:47:13.0

こちらの希望をたくさん聞いていただきありがとうございました!
    作っていただいたキャラパーツも可愛くて大満足です!
    また絶対行きたいサロンです!

韓国ネイル♪キラキラゴテゴテつけ放題 / 手描き・3Dキャラ込+¥4400

amore 【アモーレ】からの返信コメント

オーダーパーツも喜んで頂けてよかったです(^^)
    きき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 11:11:25.0

カラーが豊富でアートも細かく丁寧でとてもかわいくして貰えました。ありがとうございました!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

お色味とてもお似合いでした^^♪

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 01:38:57.0

手際が良く、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    明るくてお話も凄く楽しく、施術もあっという間に終わりました。
    どんな色か試せる点も良かったです。
    良いネイリストさんに当たって大満足でした。

るん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    技術、接客共にお褒めいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 18:19:43.0

痛ネイルをしていただきました!
    相談もしやすく質問も丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    クオリティも高くめっちゃかわいいネイルにしていただきました!
    また痛ネイルする際はよろしくお願いいたします!

3D or 痛ネイル2本+2本ART(計4本) ※痛ネイル+¥3520・10日前迄に予約必須

なぎ様
    痛ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 16:54:22.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました。
    細かいところのデザインまで確認してくださって納得のいく可愛いネイルにしていただきました!
    大満足です!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    お色味デザインとてもお似合いでした♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:42:37.0

すごく丁寧で雰囲気もよくまた行きたいなと思えるサロンでした。デザインもすごく可愛くて大満足です。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• 吉川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:32:32.0

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、とてもリラックスできました。デザインをあまり考えずに行ったのですが、一緒に写真を見ながらとても可愛いデザインのネイルが出来て良かったです。ありがとうございました!

吉川 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンでデザインなどお任せ下さいまして

概念ネイル気に入って下さって嬉しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• お翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:48:00.0

丁寧かつ楽しくおしゃべりをしながらの施術、ありがとうございました。ネイルはとても満足のいくものとなりました。施術台周りの雰囲気も隣と隔たれていて個人的にはとても落ち着いていて好きな感じでした。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    ネイルにもご満足いただけて良かったです。施術台周りの環境にもリラックスしていただけたようで何よりです!
    今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:07:06.0

サンプルアートの色味を変更できるとのことだったので、カラーチャートの中から気になった色に変更していただきました。
    とっても可愛く仕上げていただきました。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お好みのカラーに変更いただけたことで、さらにお気に入りの仕上がりになったようで嬉しいです。
    とても可愛く仕上がったとのこと光栄です♪
    これからもお客様のご希望に寄り添い、素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 18:44:37.0

持ち込みアート(6本)をお願いしましたが、2日目にして、人差し指に亀裂が入りました。
    デザインも色も値段の割には制限があり、不満しかありません。長さも均一ではなく、こちらが言わないと直してもらえず、残念でした。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

お客様がご期待に添えなかったこと、そして残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス、技術向上のために真剣に取り組んでまいります。

改めて、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 08:22:23.0

席に仕切りがあるのと仕上がりは満足です。ありがとうございました。

123 様

仕上がりに満足頂きありがとうございます。

デザインの提案がご希望に添えず
    ご迷惑をおかけしてしまう場面もあり
    申し訳ございませんでした。

数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 18:01:47.0

いつもとっても綺麗に可愛く仕上げてくださいます。オフも他店でお願いする時はいつも痛いのに、全く痛くないどころか気付いたら終わっててびっくりしました。技術はもちろんなのですがお話の引き出しがめちゃ多くてどんな話でも広げてくれてとっても優しい方に担当してもらえてうれしいです。お気に入りのお店です。

ねこ様
    オフの痛みなくてよかったです(*^^*)
    接客面までお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    新しいネイル楽しんでください!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 10:27:59.0

店内は広く席数もたくさんありテレビもあったため、時間経つのが早かったです!
    定額のネイルも5種類ありよかったです
    爪が変な形に折れて深爪になっていた部分があり、これ以上削るのは厳しいとおっしゃられていましたができるだけキレイになるようにしていただきました
    私も接客業をしているので、出来ないというだけではなく相手に寄り添うということを学ばせていただきました

amore 【アモーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 19:49:01.0

仕上がり、対応共にとっても良かったです。撮っていただいたネイル画像を共有してくださるのも素晴らしいシステムだと思いました。
    料金もわかりやすく説明してくださって、この仕上がりでこのお値段なら安いと感じました。
    是非また利用させていただきます。

おこめ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

• すずやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 12:41:24.0

他サロンのリタッチをしていただきました!
    丁寧かつとても可愛く仕上がったのでまた利用したいです。

[スカルプ]極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)

すずやん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    丁寧さをお褒め頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-27 18:41:00.0

最後まで丁寧に仕上げてくださってとても
    満足しました!長い時間ありがとうございました!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    最後まで丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    お時間もかかってしまった中、ありがとうございました。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:28:54.0

ネイルケアも丁寧で仕上がりも綺麗でした!!
    ありがとうございました!!!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

お色味とてもお似合いでした^^♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:13:13.0

友達の紹介で来店しましたがお店も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ネイルも凄く満足のいく仕上がりでした。
    希望のネイルアートもして頂きありがとうございます。
    仕上がりまでの時間も思っていたよりずっと早く終わったので嬉しかったです。
    次回のネイルも楽しみです

amore 【アモーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    和柄ネイル、お色味も凄くお似合いでした^^♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:44:04.0

お姉さんとオタクの話で盛り上がりすぎて一生楽しかったです!!仕上がりもとっても可愛くしてくださいました。
    またきます。ありがとうございました!

ちぃ様
    私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ライブ楽しんできてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:17:27.0

とても綺麗なラメグラデーションにしていただきました

ふう様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(^^
    ラメグラキラキラですごくお似合いでした!

板谷

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:20:30.0

・コメントに記入したことが伝わっていない
    ・相談しようとしても決めつけやネイリストの意志が強い
    ・希望した色の在庫が無い(把握していない)
    ・画像はラメ入っていたので…と希望より画像を優先される(結局希望通りの仕上がりにはならない)
    ・色味が均一でないことを指摘しても同じくらいの量塗っているので…と
    同じにするのはのせる量ではなく色味では?
    ・支払いもスマート支払いにしているのに伝わっていない(指摘しなければ…と思うと怖いです
    ・2週間で浮いてくる
    などなどまだ不満点はありますしあげればきりはありませんがこんなに酷いサロンは初めてです。二度と行きません

こんなのに6000円以上も払わされたのは本当に納得いきません

amore 【アモーレ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、りぃ様のご満足につながる対応が出来ず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

担当致しましたネイリストは、直ちにカウンセリング、技術工程の見直しや、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• yomogiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:01:53.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    相談もしやすいし、お喋りも楽しくて、有意義な時間でした。

シンプル / オフィス / ナチュラル / きれいめデザイン☆ART2本

yomogi様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変うれしく思います!
    私もいつもお喋り楽しませていただいています(^^)

板谷

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 04:30:32.0

理想のデザインにして頂きました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:42:15.0

レースネイル(シールでぺたぺた貼り付けるタイプ)をしていただきました。貼り付けに少し手間取っている様子でしたが、仕上がりは大満足です!カラーも豊富でよかったです。

amore 【アモーレ】からの返信コメント

転写に少しお時間かかってしまいすみません(><)
    仕上がりは満足頂けたの事よかったです!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:58:26.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました。また利用させていただきます!

ゆま様
    ストーンにラメラインの可愛いネイルとてもお似合いでした♪

アモーレ(amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー