2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 2階B
  • 各線 京橋駅スグ
    4.4
  • まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:41:13.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【長さだしモデル】ワンカラーorグラデ※土日祝+1100円

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回もお客様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しください。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:10.0

長さだしとプリントネイルをやってもらいました。パーツとか可愛く配置してもらってとっても満足しました!

[長さだし]【推しキャラプリネイル2本】+2本ART(計4本)

素敵な口コミをありがとうございます!
    長さだしとプリントネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。パーツの配置にも満足していただけたこと、光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに素敵なデザインを提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:58.0

痛ネイルをお願いしましたが、とても再現度が高くて大満足です
    また長さだしなど細かい指定にも快く対応していただきありがとうございました
    駅近でサロン内も御手洗も綺麗でした

[長さだし] 3D or 痛ネイル2本+2本ART(計4本) ※痛ネイル+¥3520

素敵な口コミをありがとうございます!
    痛ネイルの再現度にご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
    長さだしや細かいご要望にもお応えできて良かったです。
    また、駅近でサロン内やお手洗いも清潔に保てていることをお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに心地よい空間を提供してまいりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:48.0

最初から最後まで丁寧に満足のいくデザインでした!
    店員さんの接客も優しくてまんぞくです

[スカルプ] ART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です

この度はご来店頂きありがとうございました♪

デザイン、接客共にご満足いただけて大変うれしく思います!
    ラメグラデーションとリボンの組み合わせ最強でした(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:06:50.0

長さ出しとグラデーションネイルをして頂きました。
    とても丁寧でよかったです。

[長さだし] 極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)

素敵な口コミをありがとうございます!
    長さ出しとグラデーションネイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を気に入っていただけて光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:52:54.0

爪がきれいになって、見るたびにニヤニヤが止まりません!
    自爪っぽく仕上げていただいて、めっっちゃ満足です!!
    話も面白いし、最高の時間でした♪
    ありがとうございました!また行きます!

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客共に満足頂けて大変うれしく思います!
    私もお話楽しすぎて笑い止まらなかったです(笑)

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:28:52.0

可愛いデザインでめちゃくちゃ満足です!2本デザインしてもらったとこにはチェーンもつけてもらえました!

【長さだしモデル】デザイン4本or10本※土日祝+1100円

素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインにご満足いただけて、チェーンも追加してより可愛く仕上がったことを嬉しく思います。
    次回もまた素敵なデザインを提案させていただきますので、ぜひまたお越しください!ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:20.0

初めて利用させていただきましたが仕上がりも形もデザインもめちゃくちゃよかったです(*^^*)
    少しパーツが高めかな?と思いましたがいっぱい種類があるのでよかったです(*^^*)

[長さだし] お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です

amore 【アモーレ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!
    仕上がりやデザインにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    パーツの種類についてもご満足いただけたようで良かったです。
    お客様のご希望にぴったりのネイルを提供できるよう、今後もたくさんの選択肢をご用意してお待ちしています。
    次回もぜひお越しください!ありがとうございました!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:00:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    料金プランの内容があまり理解出来ておらず、色々伺って無理を言ってしまったのですが、分かりやすく教えてくださりました。
    おかげさまで、ちゅるんとした可愛らしいネイルに仕上げていただき大満足です!!
    次回もまたお願いいたします。

amore人気No1☆お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です

素敵な口コミをありがとうございます!
    料金プランについてご不安な点があったかと思いますが、しっかりとご説明できて良かったです。
    可愛らしいネイルに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• なつほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:15.0

仕事上、ネイルが出来なかったので、退職を機に、初めてのネイルでした!
    遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    希望通りのデザインで可愛くてとても満足しております!
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店頂きありがとうございました♪

貴重な初ネイルをまかせて頂き大変うれしく思います(^^)
    ネイル生活楽しんでいただいていますでしょうか?♪

ご機会ございましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:57.0

はじめて伺いましたが、細かいデザインの希望にも応えていただけて嬉しかったです。
    接客も施術も仕上がりも大満足です!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    細かいデザインのご希望にお応えできて、とても嬉しいです。接客や施術、仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    これからもお客様に満足していただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

• かーぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:48.0

ノープランで来店したのですが
    スタッフさんが色々提案して下さり
    とっても素敵な仕上がりで大満足でした!
    パーツも豊富で悩んでしまう程可愛いです
    また来店したいです

素敵な口コミをありがとうございます!
    ノープランでご来店いただいたにもかかわらず、素敵な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    パーツも豊富にご用意しておりますので、また次回もお客様にぴったりなデザインをご提案できることを楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:53:10.0

変な勧誘などもなく通いやすいところでした。
    久しぶりのネイルだったのでほぼおまかせにしてしまいましたが可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのネイルお任せでさせて頂きましたが、満足して頂いて私もうれしく思います!
    ピンクで統一したネイルすごくお似合いでした(^^)

• ゆかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:33.0

大阪でキャラネイルが上手なサロンを探していた時に、Instagramでこちらのサロンを見つけて即決でした!
    とても丁寧な施術でオーダーしたパーツもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、可愛すぎる爪にしていただきました。好きなアニメの話など、お話も楽しくてあっという間でした。

3D or 痛ネイル2本+2本ART(計4本) ※痛ネイル+¥3520・10日前迄に予約必須

ゆかりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    コジコジのネイルとてもかわいかったですね!
    色々なジャンルやコンテンツのお話
    こちらもとても楽しくさせて頂けました!

これからもたくさんキャラクターネイル
    して下さると嬉しいです!

宿口

• 姫佳さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:49.0

地雷っぽい感じでお願いしたら、パーツのセンスも配置も神すぎました!!!!
    また大阪にいく機会があれば絶対いきます!!すごく可愛いです!!!ありがとうございました!!

姫佳 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました
    パーツのセンス褒めていただけて光栄です♪
    ゴテゴテの地雷系デザインかわいかったです!

また大阪に来られる際はご来店
    お待ちしております(*^^*)

宿口

• yuinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:11:58.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!

yuina 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    青色の概念ネイルとてもお似合いでした!
    その後イベントは楽しめましたでしょうか?

また機会がございましたらお会い出来ること
    楽しみにしております!

宿口

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:57.0

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• yomogiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:58.0

とっても丁寧に、しかも手早く仕上げていただきました。
    仕上がりに大満足です。
    担当のネイリストさんは、可愛いし、感じがいい素敵な方でした。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客共に満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
    ピンクのニュアンスネイルが上品でとてもお似合いでした♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:38.0

初めて行かせていただきましたが可愛いアイディア下さり丁寧に最後まで仕上げてくださりました!
    ほとんどおまかせ状態でしたがとても優しいお姉さんで良かったです!
    またお願いしたいとおもいます!
    今回はありがとうございました!

amore 【アモーレ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    おまかせいただけて嬉しく思います。
    丁寧に仕上げることを心掛けておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    優しいお姉さんと感じていただけたことも光栄です。
    また次回もお客様にご満足いただけるよう施術いたしますので、ぜひお越しください!ありがとうございました!

• つぶちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:31.0

丁寧かつ迅速な施術で大満足です!
    可愛くてルンルンします!
    要望通りのデザインにしていただきありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます!
    丁寧かつ迅速な施術でご満足いただけて、とても嬉しいです。
    可愛く仕上がり、ルンルンしていただけて良かったです!
    お客様のご要望に沿ったデザインをお届けできて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• は。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:05:01.0

したいネイルが定まってない優柔不断な私にも嫌な顔せず対応してくださって、可愛いネイルができました。
    また大きめのパーツも種類が多くて選ぶのが楽しいです。
    つぎもまたここにお願いしたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございます!
    優柔不断だなんて、とんでもないです!
    お客様のご希望にぴったりなネイルを提案できて、可愛く仕上がったことをとても嬉しく思います。
    大きめのパーツも豊富に取り揃えておりますので、次回もぜひお楽しみください!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:56.0

とても可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました!

持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:23:22.0

今回初ネイルをさせていただいてとても満足しました。ネイルに関してあまり知識がなかったのですが、親身にデザインなどを提案してもらい、とても良かったです!

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:43.0

初めて長さだしモデルで不安でしたが他のスタッフさんのチェックもあり、時間はかかりましたが料金も安く、デザインも画像通りでとても満足しました。ありがとうございました^^

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:58:05.0

痛ネイルをやりたくて探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    プリネイルは初めてで不安でしたが、持ち込み画像でも粗さもなく綺麗な仕上がりでした。
    細かい注文にもしっかり応えてくださり、ゲームの世界観をネイルで表現してくださいました。
    施術中も、程よい会話とテレビが設置してあるので寛げました。
    次回もお願いしたいです。

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:24:23.0

痛ネイルをやってもらいました。
    先にLINEで内容を相談し、痛ネイルのイラストのシール?のようなものも作成してくださり、それを貼るので本番に塗るというのではなく、また絵も上手に描いててくださりとても安心できました。

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:44:20.0

お名前最初に伝えてくれたのにー忘れてしまいm(._.)m
    スピーディーして頂き(*^-゜)vThanks!
    色も悩んでたら提案などなどしていただいたり~
    とっても安心してお願いできました。
    指先のパック(・_・?)あれも気持ちよい感じでした。
    指先の甘皮にいいのかなーあとか思いながら(笑)

持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:27:02.0

本当に感動しました!!
    デザインが希望通り、そっくりそのままで、素晴らしかったです。また色味も相談に乗ってくださり、ぴったりの色にしてもらいました。本当に技術力も高く、サロンの雰囲気も落ち着いていて、作業も丁寧で早く、今までで1番のサロンでした!
    また絶対伺わせてもらいます!!

持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:30:01.0

丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました!

持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:55.0

元々綺麗な爪の形では無かったのですが、とても綺麗にしていただきました!
    長さやパーツなど全てに確認をしてくださって、思い通りのネイルになりました。特に色は似ている色から自分の好きな色を選ばせていただけたので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円

アモーレ(amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー