お見せしたデザインから色やパーツの変更を希望したのですが快く対応していただきました!
持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円
お店は綺麗で仕切られてて居心地よく過ごさせていただきました!
説明が丁寧で施術もめちゃくちゃお気遣いあって、綺麗で大満足です!
また次回もお願いします。
amore人気No1☆お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です
今まで通ったネイルサロンの中で1番よかったです。
無料パーツも可愛いものがたくさんあり、有料パーツも種類が豊富でした。
デザインも悩んでいると提案等してくださったり、施術も丁寧で早かったです。
ずっと通います!
持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円
はじめてのお店でドキドキしていましたが、オフも痛くなくとてもはやくて感動しました
デザインや色もアドバイス下さり可愛く仕上げてくださり大満足です!
お店の場所もわかりやすくきれいなのでまたぜひ行きたいです!
[長さだし] お好きなART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です
丁寧な接客と技術が凄くて自分の思っていた希望通り
可愛くしていただきました!事前予約なのにも関わらず
キャラクター描いていただいてありがとうございます!!
これでイベント楽しむことができます!
【推しキャラプリネイル2本】+2本ART (計4本)
立地もよく、思った通りのデザインにしていただきました!
持ち込みデザインフル10本アート♪※土日祝+550円
とても心地よくネイルしてるところを見るだけでも最高な一日でした!!仕上がりも最高でありがとうございました!
【長さだしモデル】デザイン4本or10本※土日祝+1100円
メニューから相談させていただき、マンスリーデザインでお願いしました 久しぶりのネイルで知らないことの方が多かったですが丁寧に一つ一つ説明と施術の確認をしていただきました!とても可愛く仕上げていただき満足です、ありがとうございました
日予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂きました!定額?の選べるサンプルがどれも可愛かったです。また通わせて頂きます。ありがとうございました!
今回2次元イベント用にネイルしていただきました。
そのコンテンツをご存知のネイリストさんに施術していただいたためお話もしやすかったし、色のアドバイスもしていただけてとてもよかったです。
短めの爪に大きめのパーツを付けていただきましたが
ガッツリ硬化してくださったため取れたり折れたりすることはなさそうです…!
プリントネイル?がとても可愛かったのでまたやってみたいです。
韓国ネイル♪キラキラゴテゴテつけ放題 / 手描き・3Dキャラ込+¥4400
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが色々とアドバイスをくれたりしてとても満足のいく仕上がりです!雰囲気も良くて通い続けられる範囲で通いたいと思いました!
[長さだし] 極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)
とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!
[スカルプ] ART4本 or 6本 or 10本※クーポン価格は4本です
成人式ネイルをお願いしました!
すごく可愛くて満足です^ ^
また絶対お願いしたいです(*^^*)
かなり酷い状態の爪で伺ったのですが、とても綺麗なスカルプにして頂き大満足でした。
お店の場所も分かりやすく、内装も綺麗でした。
担当して頂いた方も全てが丁寧かつスピーディーで、色や飾りの提案なども感じ良くて、非常に居心地のいいお店でした。
仕上がりもとても良かった(*^^*)
[スカルプ]極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)
マグネットネイルをして頂きました!長さ出しが丁寧で初めてやって貰ったのですがとても綺麗です!クリスマス楽しく過ごせました!ありがとうございました
写真のデザインそのままで綺麗にしてもらえました
すごくお気に入りです!
とっても可愛いネイルに仕上げて頂けて、すごくお気に入りです!接客も施術も丁寧で早く、とても満足です!
程よく会話をしながら、丁寧に施術していただいてとても満足しています!仕上がりも満足しています、また来たいです
ツイードネイル、ずっとやりたかったので可愛くして貰えて嬉しいです!
お店の雰囲気も清潔感があり、椅子がふかふかで快適でした!
またご利用させていただきたいです^^
ネイル初心者の私に丁寧に説明していただいて安心しながらお任せすることができました!
接客や雰囲気は満足です。
技術面に関してはあまり納得出来るような出来ではありませんでした。デザイン等は可愛いのですが、まず長さ出しの左右の長さが違います、また1週間しか経っていませんが所々浮いてきているのが気になります。技術面以外はとても良かったです。ありがとうございました。
初めてでしたが凄く丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
痛くないかや、形等こまめに聞いてくださったり
施術中も沢山お話させて頂いて楽しい時間でした!
また来たいと思いましたありがとうございました!!
前まで行っていたお店が遠かったので、今回こちらでお願いしました。
駅からも近く、場所も分かりやすかったです。
オフの時も痛くないかなど丁寧に対応していただけました。
デザイン6本ともイメージ通りに仕上げて頂けて満足です!
次回もお願いすると思います!
優柔不断な私がなかなかデザインや色を決められずにいても、優しくアドバイスをしてくださって、とても可愛く仕上げてくださいました。
人見知りなのでサロンでは沈黙が続いてしまうことが多いのですが、フレンドリーに話し掛けてくださって嬉しかったです。
また機会があったら、よろしくお願いします。
【Jrネイリスト】ワンカラー / フレンチ / グラデ※土日祝+550円
丁寧に仕上げてくれました。
初めて行くところで緊張したのですが
すごく丁寧に笑顔で一つずつ説明したくださり
とても安心できました!
仕上がりも理想の仕上がりでとても満足です^^
久しぶりのネイルだったのですが、
綺麗にしていただけて満足です。
深爪、手荒れも酷くやりにくかったと思うのですが、
ささくれ痛くないかなど、気遣いもその都度していただけて、すごくよかったです。
次回はやりたいデザインがあるので、またお願いしようと思います。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
またおねがいします。
持ち込みデザインだったのですが、再現度の高さに脱帽です ありがとうございました!
3D or 痛ネイル2本+2本ART(計4本) ※痛ネイル+¥3520・10日前迄に予約必須
デザインや色など悩んでいたのですが、優しく話を聞いてくださり丁寧にやってもらえてとても嬉しかったです
やっているときもたくさんお話をすることができて楽しかったです。
アモーレ(amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー