3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンナビューティーサロン 博多店   >

韓国肌管理専門店 アンナビューティーサロン博多店

カンコクハダカンリセンモンテンアンナビューティサロンハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉3-1-18 福岡芸術センター308
  • 住吉バス停すぐ/キャナルシティ博多5分/博多駅徒歩9分/天神南から徒歩15分

まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:10:23.0

とても知識が豊富で施術の説明をしながら丁寧にしてくださいました!1回でも効果を十分感じられましたが肌に合うメニューのご提案もしてくださったので5回のコースを契約させて頂きました!
    これから通って肌の変化が楽しみです!

【平日限定/韓国肌管理】ハーブピーリング+特殊IPL肌管理¥19,800→¥8,400

韓国肌管理専門店 アンナビューティーサロン博多店からの返信コメント

まい様

先日はご来店ありがとうございました^^

フェイシャルの効果実感していただき、お褒めの言葉も嬉しいです^^

これから美肌に向けてお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アンナビューティーサロン

• ポムポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:46.0

効果がすぐわかる

【当日限定/つやつや水光肌】ハーブピーリング+IPL肌管理¥19,800→¥8,000

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLとハーブピーリングの効果を実感していただき嬉しいです☆

IPLは5~10回がワンクールとなっておりまして、定期的に回数を重ねることでお肌の質も安定し
    トラブルなども起きにくくなりますので、近いうちにケアにお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:49:57.0

接客も雰囲気も施術も全て素晴らしかったです!
    エステに詳しくない私にも、とても詳しく教えていただきました。本当にリラックスできました♪至福のひとときでした~♪
    また是非行かせていただきたいです。

【韓国女優のようなつやつや水光肌に】韓国肌管理IPL¥13,200→¥5,500

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:36:15.0

施術後すぐ毛穴が引き締まって肌が明るくなるのがわかりました。施術も丁寧でサロンも落ち着く空間でした。
    一回で効果を感じれたのが嬉しかったです。

【リピート率80%!圧倒的効果でリピータ多数!】毛穴洗浄 ¥10,780→¥5,500

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:37:43.0

1回で水光肌に!という文言に惹かれて来店しましたがやはり継続が必要だと感じました。(もちろん1回でも効果はありますが、、)
    ただ、店員さんはとても良い方で肌に関する的確なアドバイスを頂けて信頼できる店舗だと思いました。アドバイスを元にスキンケアを見直そうと思います!

【韓国肌管理/水光肌に♪】ハーブピーリング+特殊IPL肌管理¥19,800→¥8,900

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:10.0

とても気持ちが良く、スッキリしました!!
    色々と質問にも丁寧に答えてくださり、とても親切です!
    これからも宜しくお願いします!!

• おんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:13.0

何かとお気遣いくださりながら、施術を行ってくれ助かっております。ありがとうございました。

いつもアンナビューティーサロンをご利用頂きありがとうございます。

お肌の維持のためにもまたフェイシャルのケアされてくださいね^^

アンナビューティーサロン

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:56.0

想像していた毛穴洗浄とは違ったけど、丁寧な説明と施術後の毛穴に違いがでた!さらにオプションでつけるマッサージがとても気持ちよすぎた。

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLトーニングは定期的にすることでお肌自体も強くなり肌トラブル改善や
    透明感アップと肌ツヤの維持毛穴の引き締まりも定着していきますのでぜひまたお越しくださいませ☆

ご来店心よりお待ちしております^^

アンナビューティーサロン

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:45.0

韓国式の素敵なエステでした。

【当日限定】【韓国女優のようなつやつや水光肌に】韓国肌管理IPL¥4,980

先日はご来店ありがとうございました^^

フェイシャルやボディのメニューもいろいろ揃えていますのでぜひまた癒しにお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• M:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:34:48.0

全体的にとても満足のいく施術でした!
    即効性があって、1回でお肌が綺麗になりました。
    続けていくと良い状態がもっと長く続きそうです。

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLとハーブピーリングは定期的にすると肌質改善にもつながり、
    肌トラブルなども起こりにくくなりますのでぜひまたフェイシャルのケアされてくださいね^^

アンナビューティーサロン

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:52.0

とても肌質改善されました!!

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLトーニング効果を実感していただき嬉しいです。

2.3週間に1回を5~10回ワンクールされますとより通夜も維持し、
    肌トラブルなどの改善にもつながりますので近いうちにまたフェイシャルのケアされてくださいね^^

アンナビューティーサロン

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:15.0

今の自分の肌状況など詳しく教えていただけて施術もすごく丁寧にしていただけました。
    無理な勧誘もなく気軽に通えそうです!
    また行きます。

【ニキビでお悩みの方に♪】ニキビケアコース ¥13,200→¥5,500

みな様

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLのトーニングは2.3週間に1回を5~10回ワンクールしていただくとニキビやお肌のトラブルもできにくくなりますのでぜひまたお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:18.0

またお伺いしたいと思えました!

【当日限定:圧倒的効果でリピート率80%!】 毛穴洗浄 ¥10,780→¥4,500

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLのトーニングを定期的にしていくとお肌自体も強くなり肌トラブルも起きにくくなりますので
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております☆

美肌のお手伝いしっかりサポートさせて頂きます^^

アンナビューティーサロン

• たれみみうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:16:27.0

初めてハリウッドブロウしました。朝のメイク時、眉の流れが簡単に整って今までと全く違います。アイブロウメイクが苦手な私でも楽にできました。
    施術時にワックスで脱毛しますが、痛みも気にならない程度かと思います。じわっと熱さもあるくらいです。

【女性人気】SNSで話題沸騰中のハリウッドブロウリフトアップ90分¥4980

いつもアンナビューティーサロンをご愛顧いただきありがとうございます。

HBLの効果実感していただけて嬉しいです♪

お肌も眉毛もキレイに整えてこれからも美肌に向けてお手伝いさせていただきます^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

アンナビューティーサロン

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:15:57.0

ニキビがずっと治らなくてどうにかしたいなと思い行きました。
    まず自分の肌がどんな状態かを教えてくれて、どんな施術がいいかを教えて頂きました!
    私はニキビ跡がある状態なので、ハーブピーリングとIPLをしてもらいました!
    まだ効果は無いですが、5回通ってみて変化があると嬉しいです

いく様
    先日はご来店ありがとうございました^^

定期的にするとお肌も強くなり免疫力アップにつながりますので、
    ニキビなど肌トラブルも起きにくくなります^^
    一緒に美肌に向けてお手伝いさせていただきますのでこれからよろしくお願いします^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

アンナビューティーサロン

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:24.0

ハーブピーリングとIPLを施術していただきました。
    エステなので気休め程度にと思っていましたが、即効性がありびっくりしました。
    通常料金だとすこし高めに感じますがこの効果なら払えると感じました。
    好転反応は割としっかりでましたが扱わないように我慢していたら治まるのは早かったです。
    色々とオプションをつけてしまったのでどれがどの効果か分かりませんが、少しずつ色んなメニューを試してみようと思います。

まつ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    IPLとハーブピーリングの効果実感していただけて嬉しいです♪

IPLは定期的にすると美肌を維持できますし、お肌自体のトラブルも起きにくくなりますので20代のうちからキレイを保ってくださいね^^

アンナビューティーサロン

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:06:55.0

初めてIPLをしました。パチっとした感じがありますが、とても痛いわけではありませんでした!

5000円追加でパックとマッサージ付きのセットがあったので、
    そちらを追加しました。マッサージは、もう少し強さがあってもよかったかなぁと思いましたが、パックは電気が走ってる感じで、綺麗になりそう…と期待してました笑

休み明けで毛穴の広がりがとてつもないときに行ったのですが、
    終わった後見て、小さくなってました!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました^^

これから定期的に通われてさらに美肌を維持できるようにお手伝いさせていただきます☆

栄養マッサージもしっかり圧をかけてながしていきますね^^

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

アンナビューティーサロン

• もえたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:16.0

小顔矯正で行きました。
    痛いイメージがあったのですが、あまり痛くなく良かったです!

【平日17時以降限定】本場!韓国式小顔矯正マッサージ ¥10,780→¥4,500

先日はご来店ありがとうございました^^

小顔のリンパマッサージはしっかりツボを1つ1つ流し終わった後はフェイスラインもスッキリするので
    定期的にするとむくみも感じにくくなりますのでぜひまたお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:47:56.0

初めてのIPLでした!
    地味な痛みです。元々あるシミがちょっと浮き上がってきてる感じがします。
    受けてから肌調子も良く周期のニキビも出来なかったのでやってみて良かったです。
    IPLのクーポンで予約したのですが、実際に行ったらハーブピーリングも含んだクーポンの金額になっていたり、IPLにプラスした施術のおすすめはけっこうしっかりされました。
    初回だとかなりお得なお値段で出来るのでIPL興味ある方にはおすすめです。

りか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

IPlだけでもニキビや全体的なお肌トラブルの改善につながりますので、
    ぜひまたお試しくださいませ(^^♪

アンナビューティーサロン

• HITOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:10.0

シミ、くすみが気になり当日予約が空いていたので予約しました。
    丁寧さの中に話しやすく共感してくださる担当スタッフ様のトークにいろいろ悩みを相談しやすかっだです。
    機械を使った施術はあまり受ける事がなかったですが、効果を実感する事ができたのでまた予約したいと思います。

HITOMI様

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

お肌のツヤの維持・毛穴やくすみなど全体的にお肌悩みに効果的ですので
    2.3週間に1回を定期的にされますと改善もはやいです!!

ぜひ近いうちにまたお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• △さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:33.0

初めてエステに行きました。雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧でした。施術中もリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLとハーブピーリングは2.3週間に1回を定期的にされますとお肌の維持や
    肌トラブルも起きにくくなりますので次回も楽しみにお待ちしております♪

アンナビューティーサロン

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:11.0

初めてのIPLでパチっとした感じがびっくりしましたが、すごく効果がありそうでした。仕上がりもピカピカでした。ありがとうございました!

あり様

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLは定期的にするとお肌も安定し肌質も改善していきますので
    またぜひ近いうちにされてくださいね^^

アンナビューティーサロン

• HULA30さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:53.0

疲れが溜まって体が重かったのですが、
    顔色も明るくなり、スッキリしました!

先日はご来店ありがとうございました^^

冬は乾燥しやすくむくみや肌トラブルにつながりますので
    ぜひ定期的にケアをされて美肌を維持していきましょうね

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

アンナビューティーサロン

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:29:51.0

ハーブピーリングとIPLをしてもらいました!
    1回で肌がモチモチになりました!
    そして、首、デコルテ、背中のマッサージも気持ちよくて
    寝ちゃいました!!笑笑

あみか様

先日はご来店ありがとうございました^^

これから定期的に通われて美肌を維持できるように頑張っていきましょうね^^

アンナビューティーサロン

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:31.0

初めての来店でしたが、他のお客様達で賑わっており人気があるのだなーと思いました。妊娠中ということで体調にとても気を遣ってくださり、自身の経験なども教えてくださり親しみやすさを感じました。施術はとても気持ちがよく、私が途中で身体の向きを変えた時にも嫌な顔せず対応してくださりました。プランも丁寧に説明いただき、他にもたくさんのメニューがあるようなので、また通いたいと思えるサロンでした。

【マタニティBODYケア】オーガニックオイルのリンパ70分¥13,200→¥5,980

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^

妊娠中は特にむくみやすく、体に負担もかかりますので
    ぜひ定期的にケアをおススメしております♪

また是非お越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:10:35.0

仕上がりがツヤツヤで満足しました!
    次はボディもやってみたいです!!

【平日限定:圧倒的効果でリピート率80%!】 毛穴洗浄 ¥10,780→¥5,000

あおい様

先日はご来店ありがとうございました^^

定期的にフェイシャルのけあをされますと美肌の維持ができますので
    ぜひまたお越しくださいませ☆

ボディのケアも是非一緒にお試しくださいませ(^^♪

アンナビューティーサロン

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:18:23.0

無理な勧誘もなくスタッフさんも話しやすくて通いたいと思いました!

もも様

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌のケア定期的にされますと艶の維持もできて肌トラブルも起きにくくなりますのでぜひまたお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• もあなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 05:46:19.0

対応も素晴らしく、また行きたいと思いました!!

【本場韓国式】小顔矯正マッサージ+筋膜ヘッドマッサージ¥10,780→¥5,480

もあな様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉いただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます^^

またお時間ありましたらフェイシャルのケアにお越しくださいませ☆

ご来店ありがとうございました♪

アンナビューティーサロン

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:20:22.0

とっても効果を感じています!

mai様

先日はご来店ありがとうございました^^

IPL+ハーブピーリングの効果実感していただき大変うれしく思います^^

20代から定期的にフェイシャルのケアをされて、もともとのきれいなお肌を維持するために
    美肌を手に入れましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アンナビューティーサロン

• み~。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:10:29.0

今回初めてハイフをしました。
    今3日目ですが、まだ触ると少し痛みがあります。
    腫れたり、赤くなったり等はありませんでした。
    1ヶ月後が一番効果が出るみたいなので楽しみです。
    料金については、口コミで追加した方がおすすめだというのを見ていたので特に問題はありませんでした。
    ただ、金額の説明だったりが結局いくらになるんだろう?と
    少しわかりにくかった部分はありました。
    強制ではないのと、断りにくい雰囲気もなかったので
    御自身の予算次第で追加で大丈夫だと思います。

また1ヶ月後の効果をみて、また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【当日限定】速効性バツグン!部分集中小顔ハイフ30分¥21,780→¥5000

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフ後のお顔の違和感はリフトアップの効果を発揮しておりますので、
    1か月後楽しみに保湿しっかりされてくださいね^^

冬は気温も低くお肌も乾燥し冷えやむくみなどお身体の不調なども出やすくなるので
    またお時間ありましたらケアにお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

アンナビューティーサロン 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー