3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)   >

グランウィーユバイロンド

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.3階
  • 銀座駅C8番5分/銀座一丁目駅5番5分/有楽町駅5分【まつげパーマ/ハリウッドブロウ】
    4.4
  • hirokunさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-18 13:52:07.0

今回もスピーディー且つ丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました♪目元が華やかになりました。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本/銀座

Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

hirokun 様

いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます!

以前サポートジェルをご購入されてからまつげの調子が良くなったように感じますので、是非続けて頂ければと思います(#^.^#)
    まつげの保湿・接着面が保護されることでエクステのモチが良くなります◎

次回も、hirokun様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    今年もよろしくお願いいたします♪

mizuki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 10:27:14.0

いつも理想のデザインにしていただき、ありがとうございます(*^^*)当分まつ毛はこちらでお願いしたいと思っています!

NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180

み様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいておりますerinaです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はまつ毛のダメージも考慮してマツエクのみのお施術に変更させていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も自まつげの状態を見て相談しながら決めれたらと思います^^

また, み様とお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 20:26:29.0

結婚式3日前に来店させていただきました。以前2回程来店してとても良かったので結婚式本番のまつげもここでお願いしようと思いお願いしたのですが、微妙な仕上がりでした。やり直してくださいましたが、これ以上は難しいとあまり納得いかないまま帰りました。以前同じメニューでお願いしたときはとてもいい感じに仕上げていただいたばかりにとても残念な気持ちになりました。一生に1度の結婚式なのでもう少し綺麗に仕上げていただきたかったです。

はーちゃん様

この度はご来店いただき、また大切な結婚式のために当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

過去にご満足いただけたとのことにもかかわらず、今回その期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。その場でお直しさせて頂いたのですが、ご希望に添えず、申し訳ございません...

一生に一度の特別な日のために万全を期すべきところ、仕上がりや対応において至らない点があったことを真摯に受け止め、今後さらに技術向上と接客の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。改めてこの度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご来店誠にありがとうございました。

grandoeil 銀座店

• ぬまやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:08:30.0

眉毛の悩みを解決していただきました。
    またご利用させていただきます。

【SNSで話題メンズにも人気】ハリウッドブロウリフト(メンズ専用)/銀座

ぬまやん様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたerinaです^^

初めての眉毛サロンお任せいただきありがとうございます<(_ _)>
    眉尻の生え癖がお悩みということだったので、眉毛にパーマをかけるハリウッドブロウリフトを施術させていただきました!
    お悩み解決できて私もうれしいです!

眉毛のメンテナンスは1~1.5か月です!
    また是非お待ちしております」<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:33:19.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    毛流れが良くなり、大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【SNS話題!毛流れでオーラ◎】ハリウッドブロウリフト/HBL (女性専用)/銀座

まり様

またお忙しい中、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪♪

担当させていただいたmomoeです!
    初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    自由自在の毛流れになり、メイクもかなりしやすくなったかと思います(^▽^)/

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Grand oeil 銀座 eyelist momoe

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:23:51.0

いつも通っています!以前はエクステでしたが、まつげパーマを勧めていただいて、通い続けたおかげで自まつげがしっかり生えて、エクステと間違われるくらい綺麗になりました!楽だし仕上がりも自然なので、まつげパーマ悩んでる方はぜひトライしてほしいです!担当スタッフさんはいつも上手で早くて接客も素敵です!!また行きます!!

【Miyu専用】単品1H☆まつげパーマor HBL、NBL(+アディクト追加可)

ゆっち 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も相変わらずきれいなまつ毛でこちらも施術するのが楽しくなります(^^♪

いつも、まつげパーマとラッシュアディクトでケアもされてるのでいい状態が続いていますね♪
    次回は、眉毛もできたらいいですね!

楽しいお時間いつもありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

銀座 まつげ眉毛サロンGrandoeil Miyu

• まめすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:51:47.0

無駄のない綺麗な空間でとても好印象でした。
    清潔感も問題ありません。
    店員さんの対応もよく、仕上がりもとても綺麗でした。
    もち利用したいと思います。

まめすけ 様

この度は数あるサロンの中からGrandoeil銀座店に御来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(#^.^#)

今回が初めてのハリウッドブロウリフトとのことだったので、自眉毛を活かしたナチュラルなデザインにさせて頂きました!
    メイクしてみて気になったところや、もう少しこうしてみたい等ございましたら、次回ご相談いただければと思います♪

最初は1ヶ月周期でのメンテナンスがオススメです◎
    まめすけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております★

mizuki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 13:30:13.0

カウンセリングでは分からないことや質問に答えてくださいました。施術も丁寧で、眉毛・まつ毛両方とも綺麗にしていただけて満足です!

【ロッドが選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト補修TR付き/銀座

いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回まつげは、瞼を避けつつ立ち上げカールのデザインでお仕上げいたしました。
    立ち上げメインのデザインのため、まつげの長さがとても映えててお似合いでした!
    眉毛は、元の眉毛を生かしてメイクが楽になるよう、
    ナチュラルでやわらかい印象のあるデザインにお仕上げいたしました!

また、当店ではほかにもさまざまな種類のロッドのご用意がございますので、
    まつげはもちろん、眉毛に関しましても
    モチやデザイン等で気になった点がございましたら、またお気軽にご相談ください!
    再度しっかりカウンセリングいたしますので、一緒に相談しながら決めていきましょう!

次回ご来店時期の目安としましては、約1~1.5か月前後がおすすめです!
    最後にお伝えいたしましたケア方法やメイク方法も是非お試しください(^^)

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:19:30.0

ケアの仕方やキープ方法も教えていただけるので助かります。もちも良いのでまたお願いします。

NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

ちた様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もマツエクをつけてからパーマをかける&healthyでお仕上げしております!
    マツエクはフラットラッシュで前回と同じcカールで中央が長めのキュートデザインで、
    パーマは前回よりもしっかり上げたいとのことで、サイズを落として
    しっかりと上がった印象になるようお仕上げいたしました。

デザイン変えているので、モチや上がり具合など
    気になった点ございましたら、またお気軽にご相談ください(*^^*)

次回ご来店時期の目安としましては、約1か月前後がおすすめです!
    最後にお伝えしましたケア方法なども是非お試しください!!
    また次回はオフメニューも追加していただくのがおすすめです!

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• はるきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 15:31:56.0

初めてでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました

はるきてぃ様

この度は、Grand oeil 銀座店にお越しいただきありがとうございます!!

担当させていただいたmomoeです^^
    お仕上がり満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪♪

ダークモカのお色味で抜け感もだしつつアンドヘルシーでぱっちりお目元で
    お客様にとてもお似合いでかわいかったです(^^♪

はるきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Grand oeil 銀座 eyelist momoe

• 愛波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:16:30.0

お世話になっております。
    今回も大満足の仕上がり、ありがとうございます。
    毎月お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いします。

愛波 様

いつもご愛顧いただきましてまことにありがとうございます!
    今回もフラットラッシュできれいに付けさせていただきました♪

毛の状況により、付け方や本数なども調整してるので
    ご安心いただけたらと思います!

私も毎回お会いするのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

銀座まつげ眉毛 Grandoeil Miyu

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 17:46:48.0

綺麗に仕上げていただきました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト補修TR付き/銀座

もも 様

先日は、数あるサロンの中からGrandoeil銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

当日ラッシュアディクトのサロンケアを追加いたしましたが、
    継続することで目に見えて効果を実感して頂けると思います(*^.^*)
    また、ラッシュアディクトのホームケアをお持ちとのことでしたので
    併用してご使用いただくことで即効性もございます◎

今回はお久しぶりのまつげパーマとの事でしたので、
    1ヶ月程でのメンテナンスがオススメです!
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください★

もも様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:07:27.0

初めての来店でしたが、お話も親身に聞いていただき、とても接客が素敵だなと思いました。
    施術場所も静かでリラックスして受けることができました。
    仕上がりも大満足です。また行きたいです。

ひな様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたerinaです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただいて私もうれしいです!
    今回はナチュラルな丸みのあるロッドを使わせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

右のまつ毛が少し弱っている感じがしたので
    ご自宅でケアをして頂けると次回のパーマでモチやお仕上がりがもっと良くなるかと思います^^

パーマのメンテナンスの目安は1~1.5か月です!
    また是非お待ちしております^^
    デザインはいつでも変更できますので
    お気軽にご相談ください(^▽^)/

ご来店ありがとうございました^^

grandoeil銀座 erina

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 23:27:39.0

前回の時のも踏まえ相談してから施術をして頂き、
    とても満足の行く仕上がりになりました!!
    またお願い致します。

【おしゃれまつげ◎】ブラウンエクステ140本迄保証付け放題/銀座

Moe 様

先日は、Grandoeil銀座店にご来店頂きありがとうございます!

今回はCカールにデザインを変えたので、
    前回よりもさらにくるんっと可愛らしく とってもお似合いでした(#^.^#)
    1ヶ月以内であればリペアも可能ですので、また次回ご相談ください★

Moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:36:38.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり綺麗に仕上げてくださり安心しておまかせしています。持ちが良いので他店に行く気になりません。またお願いいたします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/銀座

riri様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もまつげは根元からしっかり立ち上がる、
    カール感の少ないデザインでお仕上げいたしました(*^^*)
    ご来店ごとにまつ毛がきれいにどんどん長さが出てきているので
    今後も引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!

また、当店では立ち上げデザインの他にも様々なカールのロッドのご用意がございます!
    その日の気分やなりたい雰囲気などに合わせてデザインも可能なので
    ご希望等ございましたら何でもご相談ください(^^)/

次回もご来店時期の目安は1~1.5か月前後がおすすめです!
    パーマが完全に下がり切る前にご来店いただけますと
    まつ毛の綺麗な状態が維持しやすくなるので是非ご参考にしてみてください(^^)

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 14:04:25.0

今年もありがとうございました!
    大満足です

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座

え 様

今年もまた一年、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

今月も、え様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:54:10.0

年末前に素敵に仕上げてもらいました。いつも完璧な仕上がりで大満足です。

【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント

ゆきこ 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトさせていただきました!
    いつもきれいにまつげをケアしていただきこちらも施術がすごい楽しいです♪

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

来年度もよろしくおねがいいたします!

銀座まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:00:07.0

素早い施術、そして綺麗にまつ毛を上げてくださり、いつもどうもありがとうございます。今年もありがとうございました。また来年も引き続きよろしくお願い致します。

Alice 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もばっちりまつげパーマできれいになりましたね♪
    まつげ美容液の効果も実感できます!

こちらこそ本年も本当にありがとうございました!
    来年度もきれいのお手伝いさせてくださいね♪よろしくおねがいいたします!

銀座まつげ眉毛 Miyu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 19:35:23.0

親身に悩みを聞いてくださり、全て回答してもらえて大変助かりました。
    またお願いしたいです

【小顔効果◎】カールが選べる上下まつげパーマ/銀座

あ様

この度はGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回まつげは上下ともにまつ毛の印象がしっかり出るよう、
    上は、まつげの層をそろえつつ伸びても根元の折れているのが気にならないように
    しっかり立ち上げるデザインに。
    下は、逆さまつげが気になるということで、根元にはカールを付け、
    毛先はまっすぐ下がるデザインにお仕上げいたしました(^^)/

眉毛は、元の眉に合わせ平行に、なるべくメイクが楽になるようお仕上げいたしました!
    ブロウリフトも気になるということでしたので、今回過ごしていただいて
    毛流れなど気になる事があればまた相談して決めましょう(*^^*)

まつげはしっかり長さもあり綺麗でしたので、
    今後もご自宅でのケアなどもお願いいたします<(_ _)>

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:22:57.0

今回もパリジェンヌまつげパーマしてもらいましたが、いつも大満足です!ありがとうございます、次回も楽しみにしております。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/銀座

エミリ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もいつも通り、しっかり根元からまっすぐに立ち上げの
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げいたしました。
    まつ毛の状態がとてもよくきれいでした!
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします<(_ _)>

次回もご来店時期の目安としましては、約1~1.5か月前後がおすすめです!
    まつげパーマの落ちきる前に再度パーマをすることで、
    より上がりやすく、持続力アップにもつながります!
    是非ご参考にしてみてください(*^^*)

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 23:50:51.0

マツパとブロウリフトの施術して頂きました。
    どちらもスピーディーで出際がよく仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    元々の自眉が結構左右差があるんですがそれもナチュラルに目立たなくなってて技術力の高さを感じました。
    またぜひ同じ方でお願いしたいです!

【同時施術で時短】ラッシュリフト+ブロウリフト(コート付) /銀座

あすか 様

先日は、Grandoeil銀座店にご来店頂きありがとうございます:)

お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです(*^.^*)
    まつげの上がり方の左右差も気になっていたようですが、今回はいかがでしょうか?
    前回の施術とロッドを変えておりますので、また次回感想聞かせてください★
    1ヶ月~1ヶ月半周期でのメンテナンスがおすすめです^_-☆

次回もあすか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 23:01:28.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【様々なロッドから選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/銀座

ayaka様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます♪
    今回担当させていた抱きましたerinaです^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同じカール系のロッドで施術させて頂いております!
    また落ち方の左右差改善のためにダメージのしない範囲で置き時間を変えさせていただいているので
    次回感想をお聞かせいただけたらと思います☆

またayaka様とお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 19:10:49.0

とても親切な方で最後の仕上がりも大満足でした。
    施術中の会話もとても面白く時間があっという間に過ぎました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

みみ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は、伸びてきた根元のカクッと感が出ないよう根本に丸みを持たせ、
    全体的なデザインは、カール感はつけすぎず立ち上げメインでお仕上げしております。
    まつげの長さに差があったため、ばらつきが気になりやすいかもしれません。
    全体的にもう少し長さが出て揃ってくると持ちもかなり良くなってくるため、
    ご自宅でのケアも合わせてご利用下さい^^

またアイブロウワックスとセットのメニューですと、通常よりお安くご案内可能ですので
    是非ご利用ください!

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 10:59:12.0

普段はパリジェンヌでまっすぐ立ち上げているのですが、今回はカール感のあるデザインにしてもらいました。柔らかい雰囲気で満足しております。ありがとうございました。

【小顔効果◎】カールが選べる上下まつげパーマ/銀座

kk様

またいつもご利用ありがとうございます♪♪
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたmomoeです^^
    お客様は、ホームケアできちんとケアされてる為、少しカール感のある立ち上げ
    デザインでも存在感抜群でとてもお似合いで可愛かったです♪♪

他にも色々なロッドご用意あるので、お気軽に御相談ください!
    kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grand oeil 銀座 eyelist momoe

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-16 10:48:35.0

じっくり話を訊いて頂き、提案もいろいろとして頂きましたので安心してお任せ出来ました。

しの様

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげは、お顔の雰囲気や目の形に馴染ませつつ
    ナチュラルに華やかなイメージになるよう長さやカール感を調節し、
    最後はコーティングをつけてお仕上げいたしました。
    まつ育中とのことでしたので、ラッシュアディクトのサロンケアもお付けしているため
    これからのまつげの成長も楽しみですね^^
    ご自宅でのケアも合わせてご利用いただくと、より効果を感じやすいです!
    是非お試しください!

眉毛は、いつも通り平行に元の眉毛を活かしたデザインにお仕上げしております。
    最後にお伝えいたしましたメイク方法も、是非参考にしてみてください!

またエクステは1ヶ月以内であれば付け足し(リペア)も可能です!
    ご都合に合わせてご利用下さい(^^)/

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:43:10.0

カウンセリングしていただき、前回と違うメニューでマツエクをしました。いつも丁寧に施術していだきありがとうございます。
    次回もまたメニュー変えようと思っているので、カウンセリングからよろしくお願いします。

ちた様

またいつもご利用ありがとうございます♪♪
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたmomoeです^^
    前回アンドヘルシーをされていて、少しパーマが残っていたため
    デザインなどカウンセリングをして提案させて頂きました!

なにかありましたら、都度カウンセリングの際お気軽に言って頂けたらと思います^^
    ちた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grand oeil 銀座  eyelist momoe

• hinathuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:15:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

hinathu様

いつもgrndoeil銀座をご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
    今回担当させていただきましたerinaです!

今回もパーマはカール系のムーンロッド、アイブロウは平行アーチでお施術させていただきました!
    カール系のパーマはお目元を柔らかく見セル効果があります!とてもお似合いでした^^
    眉毛も間引きやカットでなるべく柔らかい印象にさせていただいております!

眉毛・まつげともにデザインの変更はいつでもできますのでお気軽にご相談ください^^

またhinathu様とお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• れなちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 02:38:19.0

優しく丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足でした。

【セット割で超お得!】ラッシュリフト2種+アイブロウワックス脱毛/銀座

れなちょ様

担当させていただいたmomoeです^^
    お仕上がり満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪♪

まつげも眉毛も1ヶ月を目安に定期的にご来店いただけると、綺麗な状態を
    保ちつつモチも良くなるのでおすすめです☆

れなちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Grand oeil 銀座 eyelist momoe

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:32:58.0

まつげパーマをする事が2回目でしたが目に薬が染みない様に都度確認していただいたり今何をしているか説明していただいたので不安なく終わりました。諸々配慮いただきありがとうございます。仕上がりもとても満足ですので次回以降もお願いしたいと思っております。

しほ 様

今までは眉のみのメンテナンスでしたが、まつげパーマも気に入って頂けてリピート嬉しいです(#^.^#)
    カールデザインとってもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話であっという間の時間ですが(笑)来年もたくさんお話出来るのを楽しみにしております:)
    デザイン等のご相談も、いつでもお気軽にお声かけください★

Grandoeil 銀座   mizuki

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 20:05:12.0

一時帰国中にエクステのばらつきが気になり、当日予約できたこちらのお店に初めてお伺いしました。
    手早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。壁で仕切られた半個室で、周りを気にせず施術を受けられる点も良かったです。機会がありましたら、是非またお願いいたします。

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ120本(コーティング付)/銀座

y様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたerinaです<(_ _)>

一時帰国中のお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂い、こちらもうれしいです!

いつも他店様で付けられているデザインより1mmずつ長いデザインにいたしました!
    目の横幅を魅せるデザインがとてもお似合いでした^^

また帰国された際、是非お待ちしております^^
    ご来店ありがとうございました<(_ _)>

grandoeil銀座erina

グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー