3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)   >

グランウィーユバイロンド

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.3階
  • 銀座駅C8番5分/銀座一丁目駅5番5分/有楽町駅5分【まつげパーマ/ハリウッドブロウ】
    4.4
  • ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 19:18:18.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、きれいにパーマをかけていただきました。
    気兼ねなく相談できる雰囲気があるので、次回も行くのが楽しみです。

【様々なロッドから選べるまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/銀座

Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

ようこ様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたerinaです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌは瞼に当たってしまうとの事で、相談して少し丸みのあるデザインにいたしました!
    とてもお似合いでした(^▽^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    パーマのデザインはいつでも変えられるので、お気軽にご相談ください!

次回予約もありがとうございます^^
    また1月にお待ちしております<(_ _)>

grandoeil銀座 erina

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:24:53.0

いつもハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしています。どなたに施術いただいても理想通りに作っていただき感謝です。またお願いしたいと思います!

【同時施術】ラッシュリフト2種類ト+ブロウリフト2種類(コート付)/銀座

Maria様

いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もまつげはいつも通り、ゆるっとカールのデザインでお仕上げいたしました。
    まつ毛に長さに差があり、毛先のカール感の差が出やすかったため、
    次回は再度まつ毛の様子を見ながら、より良いデザインになるよう相談していきましょう(^^)/

眉毛も、ハリウッドブロウリフトでしっかり毛流れを整え、
    眉頭は立ち上げ、眉尻に向かってナチュラルなになるようお仕上げいたしました。
    ご来店前に脱色されていたこともあり、バラつきが出やすいかと思います。
    次回ご来店の際に脱色をされる場合は、ご来店にできるだけ近い日にして頂けますと
    バラつきが気になりにくくなりますので是非ご参考にしてみてください(^^)

次回のご来店時期の目安としましては、
    まつ毛眉毛ともに約1か月前後がおすすめです!

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております<(_ _)>

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 15:05:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回、まつげと眉ワックスをお願いしました。
    特にケラチンラッシュリフトは毎回、まつげの長さに合わせてきれいな見た目になるようにあげてくれます!
    また次回もお願いします。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座

はるか様

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も眉毛はいつも通り平行にデザインしております!
    まつげもいつも通り、瞼を避けつつ立ち上げカールのデザインでお仕上げいたしました。
    前回右のパーマが落ちるのが早かったとお伺いしたため、いつもより長めにお薬を置いております!
    今回のお仕上がりで、再度パーマのモチの様子を見ていただき、
    次回以降も気になった点等ございましたら
    まつ毛・眉毛ともに状態を見ながら相談して決めていきましょう(^^)/

次回もご来店時期の目安としましては、約1か月前後がおすすめです!
    まつげは完全に下がりきる前、眉毛はすべて生えそろう前にご来店いただけますと
    さらに綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください!

まつ毛の状態もとてもきれいなので、
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします<(_ _)>

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:29:35.0

友達の紹介で、担当スタッフさんに【&Healthy(アンドヘルシー)】メニューでマツエクとパーマを受けました。1回目の時、仕上がりが期待してた通りで、管理の方法やまつ毛の形をどのように維持できるのかなど、教えていただき、そのお陰で長持ちができました。リピートも担当スタッフさんにやってもらいたかったのでまた訪問しました。今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。

NEW!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

じゅり 様

素敵なクチコミをありがとうございます!
    【&Healthy】メニューでの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

【&Healthy(アンドヘルシー)】は、エクステとまつげパーマを組み合わせたメニューです。エクステ後にまつげパーマを行うことで、自然で立体的な目元を演出し、より大きく印象的な目元を叶える技法となっております。
    目元に物足りなさを感じている方には、特におすすめのメニューです!

次回の施術では、じゅり様のお目元に合わせたデザインをさらに追求し、季節感やトレンドを取り入れた提案もさせていただきたいと思います
    例えば、よりナチュラルな仕上がりがお好みでしたらカールの強さを調整することもできますし、ボリュームを追加することで華やかさをアップさせることも可能です。

次回もじゅり様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております(^^)

銀座まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:09:30.0

今回もバッチリ上げていただき、大満足です。
    前回生え変わり中だった左目も揃って来たので、左右差もなくなり、朝の支度がさらに楽になりました。
    また次回もお願いします。

【韓国風*魅力まつげ 】メーテルラッシュリフト/銀座

えりか様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    まつげも左右差なく生えそろってきてくれてよかったです(><)!
    綺麗に上がっていい感じでしたね!!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もいつも通り、根元からしっかり立ち上がる、パリジェンヌでお仕上げいたしました。
    目尻を流したデザインも気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
    派手になりすぎずにお目元をパッと華やかに魅せてくれてかわいいですよね(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

次回もご来店時期の目安としましては、約1~1.5か月以内がおすすめです!
    まつげが完全に下がりきる前にパリジェンヌをするとまつ毛の上がった状態を
    綺麗に保てるので是非参考にしてみてください(*^^*)

次回以降も気になった点や、ご希望等ございましたら
    再度まつ毛の状態を見ながら一緒に相談してデザインを決めていきまましょう(^^)/

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 00:24:44.0

マツパをしてもらいましたが、技術が素晴らしかったです!

【11/26限定メニュー】¥1,500off☆まつげパーマ2種☆

ぱんだ様

この度はGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は、しっかり存在感のあるデザインになるよう、
    瞼の厚みは避けつつ、しっかり立ち上げカールのデザインでお仕上げいたしました。
    ご自宅でのケアもしていただけると、より存在感のあるまつ毛になります!
    是非、お試しください(^^)

まつげが下がりきる前にご来店いただくとまつ毛の上がっている状態を
    より綺麗に保てるので是非参考にしてみてください(*^^*)

当店では、他にもたくさんのデザインのご案内が可能です!
    今回過ごしてみて、何か気になる点等ございましたら、
    次回以降も状態を見ながらデザインも相談して決めましょう(^^)/

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 19:50:24.0

とってもいい感じに仕上げていただきました!

【同時施術で時短】ラッシュリフト+ブロウリフト(コート付) /銀座

mami 様

先日は、数あるサロンの中からGrandoeil銀座店に御来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(#^.^#)
    定期的にパーマを繰り返すことでモチも良くなりますので、最初は1ヶ月ペースでのメンテナンスがオススメです◎
    併せて、美容液でのまつげケアもしてあげてくださいね!

今回はカールデザインにしましたが、次回以降ご気分で変えたりするのもいいと思います♪
    いつでもご相談ください(*^^*)

次回も、mami様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• 神楽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:17:40.0

色々な角度から1番持ちと仕上がりが良くなるように様々な提案をしてくださり、急遽メニューの変更をさせて頂きましたがとても満足な仕上がりになりました!理想のまつ毛になりました、ありがとうございました!

【NOダメージで目元ぱっちり】アップワードラッシュ+フラットラッシュ100本

神楽 様

今回はアップワードよりも上向き持続力の高い&healthyにメニュー変更をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?(#^.^#)
    前回のパーマ残りがあった為多少バラつきやすさは出てきてしまうと思うので、コーティング等でカバーしてあげると気になりにくく、エクステのモチも良いです◎
    乾燥やビューラーによる切れ毛もあったので、美容液でもしっかりとケアしてあげてくださいね♪

他にも気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_-☆
    神楽様にまたお会い出来る日を楽しみにしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:44:18.0

いつも通っています!最近はまつげパーマの上だけでなく、下もお願いしていますが、おかげさまでとても短かった下まつ毛も少しずつ伸びてきました。上下でお願いしても、仕上がりは綺麗、そして時間も早くて安心してお願いできます!今まで通ったまつげパーマ屋さんで圧倒的に一番です。気になっている方は是非一度行ってみてください!!

【Miyu専用】単品1H☆まつげパーマor HBL、NBL(+アディクト追加可)

ゆっち 様

この度は素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
    今回もまつげパーマとラッシュアディクト、下まつげぱーまをさせていただきました!
    下まつげも少しずつ伸びてきたとのこと、大変嬉しいです!日々のケアや施術の効果を感じていただけて、私たちも励みになります。

これからも仕上がりやスピードにこだわりつつ、お客様に安心して通っていただけるよう精進してまいります!また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

素敵なご縁に心から感謝いたします!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

銀座まつげ眉毛サロン Miyu

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:43:11.0

丁寧な接客でスピードも早く大満足です!
    こちらのお店はどの方が担当でも綺麗に仕上げてくださるので、安心です

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 140本/銀座

ゆきちゃん様

今回もいつも通り、マツエクのフラットラッシュ140本を
    ナチュラルなデザインでお仕上げいたしました。
    ラッシュアディクトのサロンケアもセットでお付けいただいているため、
    今後のまつ毛の成長も一緒に見ていきましょう♪
    ご自宅でのケアもしていただけると、より効果を感じていただけます!
    是非、お試しください(^^)

次回もご来店時期の目安としましては、約3~4週間後がおすすめです!
    1か月以内のご来店ですと、オフ無しのリペア(付け足し)のご案内も可能です!
    リペアの際も、アイシャンプーを付けていただくとまつ毛の状態を
    綺麗に保てるので是非参考にしてみてください(*^^*)

まつげが伸びてくるかとも思いますので

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• けぇこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 11:18:23.0

一重でマツパはあまり上がらないかな?と思ったのですが、綺麗に上げてくれて満足です。

【人気NO.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ラッシュアディクトケア

けぇこ様

いつもgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^

担当させていただきましたerinaです<(_ _)>
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は緩やかなカールが特徴のロッドで、パーマをかけさせていただいております!
    ラッシュアディクトのサロンケアもセットでご予約いただいているので
    パーマをしながらまつ毛のケアもばっちりです☆

一重瞼の方でも瞼に当たらずにしっかりあげるロッドはまだまだ沢山あるので
    ご要望やお悩みはいつでもお気軽にご相談ください^^
    12月はくじ引きキャンペーンも行っているので、イベントや年越し前に
    ぜひご来店お待ちしております^^

grandoeil銀座 erina

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 23:09:23.0

初めての&Healthyでしたが、大満足です!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、長さなども理想通りに仕上がりうれしかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

み 様

担当させていただきましたerinaです<(_ _)>

初めてのアンドヘルシーお任せいただきありがとうございます!
    今回はナチュラルな長さで目尻を少し流して目の横幅を出すデザインにいたしました!
    とてもお似合いでした^^
    デザインの変更はいつでもできるのでご相談ください!
    また,パリエクとモチを比べてみて次回感想をお聞かせいただけたらと思います^^

ご購入いただいたコーティング剤も塗っていただくとモチがかなり変わってくるので
    使ってみてください^^

アンドヘルシーはか月以内でしたらエクステの付けたしができるので
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしております<(_ _)>

grandoeil銀座店 erina

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:31:20.0

眉毛パーマ込みで眉毛を整えてもらいました。
    初パーマでどきどきでしたが、仕上がりは大満足です!!
    気になっていた眉頭の毛流れも変わりました!

星-1の点は、施術してくださった方の爪が長く目に入りそう、顔に傷つきそうで怖かったためです。
    ※爪は清潔感があり可愛いデザインでした
    ※目閉じて施術を受ければ気にならないと思います

【SNS話題!毛流れでオーラ◎】ハリウッドブロウリフト/HBL (女性専用)/銀座

あやぴ様

この度はgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

初めての眉毛パーマで満足いただけてとても嬉しいです!
    眉頭の生え癖がお悩みだったとの事で今回はしっかり立ち上げるデザインにいたしました!
    眉毛のメイクが今までより楽になるかと思います^^
    次回ご来店の際感想をお聞かせください!

一方で施術中に不安を感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    安心していただける施術ができるよう心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトのメンテナンスは1~1.5か月です!
    毛流れのデザインはいつでも変えられるので
    お気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております!

grandoeil 銀座

• イトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 09:06:03.0

眉ワックスとまつげパーマのセットで、
    2回目の利用です。

これまでさまざまなところで眉ワックスを受けてきましたが、
    前回初めて利用したときに、今までで1番理想的な形に仕上げて頂き、周りの方からも眉毛綺麗だねとたくさん言われました!

今回、挙式前に整えたくお願いしましたが、
    今回もとても素敵に仕上げて頂き大満足です。

施術もとても丁寧で、
    スタッフの方もお店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスして過ごすことができます。
    またお願いいたします!

イトウ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    結婚式前の大事なタイミングでお任せいただけてとても嬉しいです^^
    今回もお仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もまつげは、根元からストレートに立ち上げるデザインの
    パリジェンヌでお仕上げいたしました。
    まつ毛の長さもしっかりあるため、パリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした!
    今後も、ご自宅でのケアは欠かさずお願いします<(_ _)>

眉毛も前回同様に、形の左右差整えることを重視した似合わせデザインにしております。
    左の眉下のラインを描き足してあげることで
    より左右差もなくなりますので、是非お試しください!

また、次回ご来店時期の目安も、約1~1.5か月に1回のペースで
    ご来店いただきますとまつげ・眉毛ともに
    綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください(*^^*)
    デザインの変更等もお気軽にご相談ください!

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 21:54:26.0

アイブロウワックスの丁寧な施術をありがとうございました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。迷走していた眉毛がキリッとし、眉周りの角質もなくなりとても気持ちがよいです。また伺います。

【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】悩み解決!アイブロウワックス脱毛1回

あんず様

この度は、Grand oeil 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます♪♪
    またいつもご利用ありがとうございます(;;)
    とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪♪

担当させていただいたmomoeです^^♪
    まつげパーマに続き今回は、アイブロウも担当させていただきとても嬉しいです^^

アイブロウは月1のメンテナンスで、形もできて綺麗な状態を保って頂けますので、
    目安にして頂けたらと思います!

Grand oeil 銀座 momoe

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:18:00.0

寝てる間のあっという間の施術で、その後の予定もたてやすくありがたいです。来月もまた宜しくお願いします

Alice 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回もケラチンラッシュリフトとラッシュアディクトでキレイに整わせて頂きました!

毛の調子もだんだんとよくなってきましたね♪
    毎回ラッシュアディクトをしている成果もあると思います!

またデザインなどご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    来月もお会いできるのを心より楽しみにしております!

銀座 まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 13:33:01.0

まつ毛も眉毛も綺麗でテンション上がります

え 様

いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(#^.^#)
    デザインや雰囲気を変えたい等あれば、いつでもご相談ください♪

次回も、え様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:37:59.0

今回も細めで整えていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ゆか様

いつもGrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますerinaです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(´;ω;`)

アイブロウワックス、定期的に来てくださっているのでいらない部分がだいぶ少なくなってきましたね^^
    細めの平行眉がとてもお似合いです!

12月は、年末キャンペーンくじを開催するので年末までのが来店がおすすめです(^-^)
    まつげパーマと眉毛のセットメニューもお得にご案内しているので
    是非チェックしてみてください(^-^)!

またゆか様とお会い出来る日を楽しみにしております!

Grandoeil銀座店 erina

• ミシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:59:54.0

素晴らしい眉毛デザイン。2度利用しましたが、また利用します!

【自然に韓国風平行眉も】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座

ミシェル様

この度は、Grand oeil 銀座店にまたお越しいただき誠にありがとうございます!
    またもっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪♪

担当させていただいた、momoeです^^♪♪
    今回もナチュラルに眉毛を整えたいとのことで、
    NBLで自然かつ印象のある眉毛に仕上げさせていただきました^^

お客様の雰囲気にとてもあっていて、とてもお似合いでした(;;)

Grand oeil 銀座 momoe

• ろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:55:53.0

初めて伺いました^^
    ハリウッドかナチュラルブロウリフトかで悩んでいたのですが、丁寧に説明していただき、また仕上がりの感じがどうなるか試させていただいたりして、今回はナチュラルブロウリフトにしました。
    結果大満足でした(*^^*)
    施術も丁寧で、ワックスも間引きも痛みがありませんでしたし、仕上げのメイクもやりたかった平行眉にしていただき大大満足です!
    本当にありがとうございました。また行きますね!

【自然に韓国風平行眉】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座

ろは 様

先日は、Grandoeil銀座店に御来店頂きありがとうございました!

普段眉メイクでマスカラを塗るとの事でしたので、塗りにくくならない範囲で少し動きが出るナチュラルブロウを今回はさせて頂きました!
    以前ハリウッドブロウをされた事が有ると仰っていたので、経過やメイクのしやすさ等比べてみてください♪
    次回また、ご相談頂ければと思います(^_-)-☆

ろは様のまたの御来店を、心よりお待ちしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• 愛波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:14:28.0

長くお世話になっております。
    毎回その時の状態に合わせて施術頂く、完全にお任せ状態ですが、いつも的確で綺麗に施術頂き、ありがとうございます。
    以前、アイリストをされている方に「まつげ見せてください」と言われた事があり、「綺麗についてますね」と言って頂いた時は自分の事のように嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

愛波 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    おまかせいただき、毎回光栄です泣

いつもフラットラッシュを装着させていただいております♪
    そのときの毛の状況に合わせて装着させていただいてますので、ご安心いただけますと幸いです♪

エピソード、大変嬉しいです( ;  ; )
    とても励みになります!本当にいつもありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

銀座まつげ眉毛 Grandoeil Miyu

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:32:48.0

前回初めて利用した際とても満足できる仕上がりでしたので再び伺いました。
    今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    当日でも予約が取りやすいので大変助かっております。

kk様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もいつも通り、立ち上げストレートの
    パリジェンヌのデザインでお仕上げいたしました。
    まつ毛の状態も、かなり綺麗で長さもかなりあるため
    長さの活かせるパリジェンヌがとってもお似合いです♪
    今後も、ご自宅でのケアは欠かさずお願いします<(_ _)>

次回もご来店時期の目安としましては、だいたい1~1.5か月に1回のペースで
    まつ毛のばらつきが気になり、マスカラなどメイクがしにくくなってきたと
    綺麗に保てるので是非参考にしてみてください(*^^*)

また、当店では、カール系のデザインも多種取り扱っております!
    気分に合わせて色々なデザインをお試しいただけるので、
    何かご希望等ございましたら、ご来店時になんでもご相談ください(^^)/

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 14:41:09.0

いつも理想的な仕上がりにしてくださいます。
    毎回大満足です!

n様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もいつも通り、立ち上げカールのデザインでお仕上げいたしました。
    まつ毛の状態も、かなり綺麗で長さもかなり出てきているため
    今後も、ご自宅でのケアは欠かさずお願いします<(_ _)>

また、次回ご来店時期の目安としましては、だいたい1~1.5か月に1回のペースで
    綺麗に保てるので是非参考にしてみてください(*^^*)

次回はアイブロウワックスもメンテナンス時期とかぶるかと思いますので
    ご都合よろしければ、是非ご利用ください!

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 12:33:34.0

眉毛のwax脱毛をお願いしました。
    とてもスムーズにしていただき、施術も丁寧でした!
    間引きもしてもらえたのでバランスも良くなったと思います。またよろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント

s様

この度は、Grand oeil銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪♪

担当させていただいた、Grand oeil 銀座のmomoeです^^♪
    今回、少し形を変えたいとのことでストレートから平行眉に
    させていただきました^^

お客様の雰囲気にとてもあっていて、また気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^^

目安にして頂けたらと思います!

Grand oeil 銀座 momoe

• きずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:15:27.0

2年近く伺っています。
    都合上、他のお店に伺うこともありましたが、満足度が高いためこちらのお店に戻ってきます。
    今回も要望に合わせた新しいご提案をいただき、仕上がりも満足しております。
    また定期的に伺います。

きずみ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は、ご希望のデザインと瞼やまつげの状態に合わせ
    前回よりも瞼の厚みを避けながらも、毛先までストレートのデザインになるよう
    今まで試されていたものとは少し違ったデザインでお仕上げいたしました。

今回、デザインを変えておりますため、
    過ごしていただく中でモチ等、何か気になった点がございましたら
    他のデザインでのご案内も可能です!
    なんでもお気軽にご相談ください^^

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:55:10.0

結婚式前で久しぶりのマツエクをつけに行ったのですが、
    親切で色々相談に乗ってもらえました^ ^
    満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    またお願い致します!!

Moe 様

先日は、Grandoeil銀座店に御来店頂きありがとうございます!

大切な日のメンテナンスに、数あるサロンさんの中から当店を選んで頂けてとっても光栄です(><)
    また、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(#^.^#)

今回はお式仕様に華やかなデザインにしましたが、長さや本数などの調整でナチュラルにも出来ますので、また次回ご相談ください♪

Moe様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております★

Grandoeil 銀座   mizuki

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:09:10.0

スタッフさんが親切で、施術もうまくてとても満足してます!

あ様

いつもgrandoeil銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております erinaです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

根元からしっかり上げるパリジェンヌがとてもお似合いでした^^
    アイブロウも来ていただいているので形が定着してきています!

デザインやご要望はいつでもお気軽にご相談ください<(_ _)>

またのご来店、心よりお待ちしております!

grandoeil銀座 erina

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 00:55:59.0

初めてのマツパ&眉毛ワックスでしたが丁寧にご対応いただき、綺麗に整えていただきました!大変満足しています。また機会があったらぜひ伺いたいです。

【セット割で超お得!】ラッシュリフト2種+アイブロウワックス脱毛/銀座

えりか様

この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をお選びいただき、ありがとうございます^^
    担当させていただきましたerinaです<(_ _)>

初めてのまつ毛パーマ・アイブロウをお任せいただきありがとうございました!

まつげパーマは、今回根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    自まつげが長くてとてもきれいだったので、カール系のデザインもお似合いだと思います^^
    デザインは変えられるので、いつでもご相談ください!

アイブロウワックスは黄金比でデザインさせていただきました!
    繰り返しWAXをかけていくときれいな形が定着しやすくなりますので、
    是非またお待ちしております^^

眉毛、まつげともに1~1.5か月がメンテナンスの目安となります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

grandoeil銀座 erina

• いちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:06:45.0

予約時間遅れてしまいましたが、丁寧にご対応頂きました。
    いつも綺麗に仕上げていただいています

いちぴ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回まつげは、いつも通り根元からしっかり立ち上げ、
    ストレートのデザインでお仕上げいたしました。
    まつ毛の状態がとてもよかったので、
    今後もケアは欠かさずお願いいたします(^^)

今回過ごしてモチ等、何か気になった点がございましたら
    他のデザインでのご案内も可能です!
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)/

Grandoeil by Lond 銀座店 Manaka

• 純白さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 11:47:12.0

昨日はありがとうございました。

親切且つ丁寧な接客でとても良かったです
    店内も清潔感があり全部個室で仕切られているので
    人目が気になる私には最適でした。

カウンセリングもしっかりしてもらい仕上がりは
    私が求めてた理想の上がり方でした!
    今度は他のロッドにも挑戦したりしてみたいと思いました。

今回私に時間が無くオプション付けられなかったのですが
    次回は必ずつけたいと思います。

また来月も宜しくお願い致します。

純白 様

先日は、Grandoeil銀座店に御来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(#^.^#)
    今回は根元からしっかり上げつつ、横から見ても可愛いカール感のあるデザインにしましたが、
    もっとカールを強くしたい・根元の立ち上がりを強くしたい等ございましたら、次回またご相談頂ければと思います◎

大体1ヶ月~1.5ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです★

次回も、純白様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Grandoeil 銀座   mizuki

グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー