移転前からお世話になっています。
遅刻せずにうかがいましたが、次の方が来店されたからか早く終わらせたい空気がありました。
こちらについては確認が足りなかった当方も悪いのですが、お店を出てよく見てみたら眉のシルエット外の部分に抜き漏れが結構あり、家で抜きました。移転前はどの方でも感じよく満足のいくクオリティで施術してくださっていたので残念です。
【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント
Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
江國 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様への配慮が足りず、また、技術不足によりご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Grand oeil
毎月アイブロウをお願いしています。
癖などを考えて取れにくいようにしてくれたり
要望をしっかり聞いて施術してくれます。
【SNS話題!次世代眉毛】ハリウッドブロウリフト/HBL/銀座
リナ様
いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
その後、眉の様子はいかがでしょうか?
今回は、いつもよりモチが良くなるよう、
ハリウッドブロウリフトで今までと違う薬剤を使用し、
癖をしっかりと矯正しつつ、毛流れはいつもと同じ
ナチュラルなイメージになるようお仕上げいたしました。
今後も引き続き、ブラッシングは欠かさずご協力お願いいたします!
次回ご来店時に、今回のモチや扱いやすさなどを
ご相談しつつデザインを決めていきましょう(^^)/
また何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
Grandoeil by Lond 銀座店 manaka
施術から約1週間経ちましたが、まつ毛は下がらず上向きキープしています。
今回はロットを使用しない、パリジェンヌで対応いただきましたが、今のところ問題なさそうです。
周囲からも、「今までで1番綺麗に上がってる」と言われました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、要望や目元の状態などを考慮したアドバイスもいただき勉強になりました。
総合的には大満足です。
またお願いしたいお店、担当者様です。
ポム様
この度は数あるサロンの中からgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
担当させていただきましたerinaです^^
素敵な口コミありがとうございます(´;ω;`)
お仕上がり満足いただけて私もうれしいです!
自まつげの長さもハリコシもあってすごくいい状態だったので、パリジェンヌがとてもお似合いでした^^♪
今回、いつも右が早く落ちてしまうということだっったので、放置時間を左右で変えて調整しております!
次回ご来店の際、また感想をお聞かせいただけたらと思います^^
またポム様とお会いできる日を楽しみにしております♪
grandoeil銀座 erina
リペアで伺いました。
手際よく付け足しをしてもらい綺麗に仕上がって嬉しいです。またお伺いします。どうもありがとうございました。
mm 様
いつもGrandoeil銀座をご利用頂きありがとうございます!
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
毛流れだけでなく、形もしっかり左右対称になるように丁寧に整えてくれて感動、、!自分史上一番綺麗な眉になりました!
友人にも形綺麗!って褒めてもらえました~^ - ^
眉毛整うだけで印象も変わるしメイク本当に楽になるな~と実感しました!眉毛自信ない方や自分で整えるの難しいて方は是非おすすめです~!
次はぜひマツパもお願いしたいなと思います^ ^
なちょす様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
ご友人様にも褒めていただけて、私もとても嬉しく思います!!
いつも担当させていただき、ありがとうございます(>_<)
今回も、形自体は大きくは変えずに、
ブロウリフトでナチュラルに眉のふんわり感は残しつつ毛流れを整え、
足りない部分を補い、普段のメイクが楽になるようにお仕上げいたしました。
今後も、ブラッシングは毎日欠かさずお願いいたします!
当店では、まつげパーマも多数ロッドをご用意しております為、
なちょす様のご希望やお悩みに合わせて、カールをご提案いたします(^^♪
是非まつげパーマもお任せください(^_-)-☆
Grandoeil by Lond 銀座店 manaka
いつも通っています。毎回スピーディーで仕上がりも綺麗に仕上げて頂けて、カールの持ちも良いです!エクステをやめてパーマにして数年経ちますが、本当に自分のまつげが綺麗に長く太くなったので、パーマに変えて、トリートメントを続けて良かったなと改めて思います。まつ毛パーマで悩んでる方はぜひ行かれてみてください!
【Miyu専用】1.15H同時施術!まつげパーマ+HBLorNBL(アディクト追加可)
ゆっち 様
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
メーテルラッシュリフトもだいぶ馴染んできましたね♪
毎回ラッシュアディクトをしてくださってるので、まつげの調子も毎回ばっちりです★
また何か変えたいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
また会えるのを心よりお待ちいたしております^^
銀座 まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu
数年ぶりに伺いましたが、以前と変わらず確かな施術をありがとうございました。
すい様
この度は数あるサロンの中からgrand oeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、また当店を選んでいただきとてもうれしいです♪
今回は再度形を作り直す感じで平行にデザインさせていただきました!
とてもお似合いでした!
当店まつ毛パーマや、まつエクなどのアイラッシュメニューもございますので
アイブロウワックスと一緒にお試しください^^
またすい様とお会いできる日を楽しみにしております^^
grand oeil 銀座 erina
いつも綺麗なカールを作っていただきありがとうございます!また利用したいです!
はるか 様
いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます!
右目のカール落ちが早いとのことでしたので、セッティング剤の放置時間を左右で変えております!
他にも気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆
はるか様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
今回もパリジェンヌラッシュリフトを選択して、もとても満足です!次のパーマが楽しみです。またよろしくお願いします。
エミリ様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
今回もいつも通り、パリジェンヌのメニューで
しっかりストレートに立ち上げ、まつげの長さが引き立つように
お仕上げいたしました。
自まつげがとても長くてきれいなので、パーマが映えて
とってもお似合いでした(^^♪
Grandoeil by Lond 銀座店 manaka
接客が丁寧で、仕上がりもその時のまつげの状態に合わせてカール感を調節をしてくれました!持ちもよく、サロンケアはいつもしていただいています!
【人気NO1!】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ラッシュアディクト/銀座
まい様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
今回は、カール感はいつもと変えずに
まつげの状態に合わせ、サイズを少し変えてお仕上げいたしました。
今後も、日々のホームケアと月一のサロンケアで
一緒に可愛いまつ毛に育てていきましょう(^^♪
Grandoeil by Lond 銀座店 manaka
今回は、目尻のデザインを少し変えて頂きました。
とても良い感じです♪
また宜しくお願いします^_^
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本/銀座
hirokun 様
デザインに関しまして、気になる点等ございましたらいつでもご相談ください(*^.^*)
ご購入されましたコーティングは、根元が伸びてきた時のバラつきもかなり軽減されますのでメイクのお仕上げに塗ってみてください★
次回も、hirokun様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
今回も完璧な施術で大満足です!
毛量の足りない所も上手に育てながら、更に理想の眉に近づいています♪
センスが良いので、その方の骨格や雰囲気に合わせて仕上げて下さいます。
次回も楽しみにしています。
【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座
ひーちゃま様
いつもgrand oeil銀座をご利用いただきありがとうございます♪
そして担当させていただきありがとうございます(^-^)
口コミとてもうれしいです(´;ω;`)
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
またひーちゃま様とお会いできる日を楽しみにしております!
grand oeil 銀座 erina
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。
とても持ちが良いです!まつ毛の状態を見ながらロットの提案もしてくださいますし、こちらの希望も汲んで施術してくれます。
またお願いいたします。
あやちゃん様
いつもgrand oeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
そして担当させていただきありがとうございます♪
左右でもちの違いがあったのでロッドを変えていましたが、今回まつげの状態がとてもよかったので左右同じロッドでかけさせていただきました!
また感想をお聞かせ頂けたらと思います^^
お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪
またあやちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております^^
grand oeil 銀座 erina
ハリウッドブロウリフト、ケラチンラッシュリフトを選択しました。
仕上がりに満足しています。
また利用したいです。
【同時施術】ラッシュリフト+ブロウリフト(コート付) /銀座
ゆうり 様
先日は、Grandoeil銀座に御来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^_-)-☆
今回まつげパーマは根元の立ち上げ重視のデザインにさせて頂きましたが、他にもカールデザイン等ございますのでお気軽にご相談ください♪
次回も、ゆうり様にお会い出来るのを楽しみにしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
気さくに対応していただきました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
Y様 この度は、数あるサロンの中からgrand oeil銀座店にお越しいただき
ありがとうございます(^^♪
結婚式前の大切な時期にお任せいただきありがとうございます!!
また気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております(^^♪
Grandoeil by lond 銀座 momoe
パリジェンヌはやはりここが一番です。ちょっとお値段が高いので他のところにも行ってみましたが、パーマの綺麗さや持ちはここが一番でした。また、ラッシュアディクトのサロンケアができるのも魅力的です!
きゃらめる 様
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです(*^.^*)
またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
久しぶりにマツエクでいきました。
50分くらいで施術が終わったので早くてびっくり!
また伺います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ140本(コーティング付)/銀座
mm様
この度はgrandoeil銀座をご利用いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきましたerinaです☆
久しぶりのマツエクでしたね(^-^)その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
1か月以内のご予約でしたら付けたしでご案内もできますので、またメンテナンスでお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました☆
grandoeil銀座 erina
いつも好みのデザインに仕上げてくれるので満足しています。
また伺いたいと思います。
【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座
あい 様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~(*^.^*)
またいつでもいらしてくださいね♪
次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
お店の雰囲気やスタッフさんの接客はとても良いです。心地良すぎて一生居たくなります。
まつ毛パーマはとてもよくて、バチっと上げてくれました。
マツエクも同時にしました。施術の担当者さんは丁寧に選ばせてくださったりヒアリングしてくださったので、私のイメージ不足ではありますが、若干デザインのイメージが違うふうに仕上がってしまい残念でした。次はイメージ通りにできるように伝えたいです。
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本迄保証◆アイシャンプー付
にょにょにょ様
この度はgrand oeil銀座をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりのイメージをカウンセリング時にもっとお伝えするべきでした。
こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、イメージ画像やもっとこうなりたいという要望をお気軽にお伝えいただけたらと思います!
またにょにょにょ様とお会いできる日を楽しみにしております!
grand oeir銀座
いつもまつげパーマでお願いしています。施術時間短いのに完璧な仕上がりです!またお願いします!
【Miyu専用】単品1H☆まつげパーマor HBL、NBL(+アディクト追加可)
みずきまる 様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
心温まる口コミ大変嬉しく思います( ; ; )
今、メーテルラッシュを使用しておりますが、
是非、また何か変えたいところがあればお気軽におっしゃってください^^
メーテルもだいぶ定着してきましたけどね♪(笑)
是非、また会えることを心よりお待ちいたしております!
まつげ眉毛サロン Grandoeil Miyu
目元パッチリにして頂きました。
施術がスピーディー且つ丁寧なので、腰が痛くなる前に終わっています。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本/銀座
hirokun 様
いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ、励みになります!!
今後もまつげはお任せください(*^.^*)
次回もhirokun様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【自然に韓国風平行眉も】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座
ちさと 様
来月も、ちさと様にお会い出来るのを楽しみにしております( '-^)-☆
Grandoeil 銀座 mizuki
いつもお世話になっています。
毎回 前回の持ちやデザインはどうだったか聞いて下さり、担当が変わってもきちんと引継ぎをして下さってる印象です。
施術もいつも丁寧で安心してお任せできます。
yk様
また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は、使用ロッドは前回とは変えず、ナチュラルなカール感のロッドで、
目尻の毛流れを、いつもより流すようなデザインにお仕上げいたしました^^
また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください(>_<)
Grandoeil by Lond 銀座店 manaka
初めて伺いました。ハリウッドブロウリフトも初めてで何も分からずに行きましたが色々と説明やオススメを教えてくださり、仕上がりもナチュラルで綺麗でとてもよかったです。
【SNS話題】ハリウッドブロウリフト/HBL (女性専用) /銀座
ゆーみ様
この度は、Grandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
今回は、全体的な形は大きく変えず、毛流れを整え、
ナチュラルなデザインでお仕上げいたしました^^
最後にお伝えいたしました、ブラッシングは必須となりますので
できるだけ続けていただきますようお願いいたします。
Grandoeil by Lond 銀座店 manaka
施術がとっても丁寧で急なメニュー変更にも対応していただけました。仕上がりが綺麗すぎて感動しました。今までで1番気にいりました。ありがとうございました!!ようやく通いたいと思うサロンに出会えました!!またお伺いします。
【セット割】ラッシュリフト2種+アイブロウワックス脱毛/銀座
がわ様
この度は、数あるサロンの中からGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回、まつげは、パリジェンヌでしっかり立ち上げ、
眉は、全体的な形は大きく変えず、
ブロウリフトで毛流れを整え、足りない部分を補い、
普段のメイクが楽になるようなデザインでお仕上げいたしました^^
最後にお伝えいたしました、ブラッシングは必須となりますので
できるだけ続けていただきますようお願いいたします。
また、次回もブロウリフトご希望の際は、
ご予約日にできるだけ近い日に眉の脱色をすると
バラつきに差が出にくくなるので、もし余裕がございましたらお願いいたします♪
Grandoeil by Lond 銀座店 manaka
仕上がりは大変満足です。キレイに上がっています。
以前数回伺った時はかなり好印象でしたので今回も伺いました。
施術前のカウンセリング等はしっかりしていただきました。
【韓国風*魅力まつげ 】メーテルラッシュリフト/銀座
riri 様
先日はGrandoeil銀座店に御来店頂き、誠にありがとうございます!
riri 様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Grandoeil銀座
今まで他店のまつげパーマやラッシュリフトではあまり上がらなかったなですが、希望通りに仕上げていただけて感動です!
【韓国風*魅力まつげ 】メーテルラッシュリフト/銀座
ゆうか 様
左右でロッドを変えたので、以前よりもぱっちり上がってとてもお似合いでした(*^.^*)
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
次回も、ゆうか様にお会い出来るのを楽しみにしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
前回初めて利用させていてだき、スタッフさんの対応と仕上がり共にとても良く、今回2回目でした。が、流れ作業のように感じる場面が多々あったり、接客もあまり気持ちの良いものではなく、正直リピートはしないかなというところです。
また、オプションメニューをすすめるときは値段も一緒に伝えるべきかと思います。
まい 様
先日は、Grandoeil銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
Grand oeil
まつげパーマでいつもお世話になっています!カールもしっかり付いて持ちも良く、施術もすごく早いのであっという間に終わります。担当スタッフさんはいつも明るくフレンドリーで、気持ち良い対応で接客も言うことなしです!また伺いますのでよろしくお願いします!
ゆっち 様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪
今回もまつげの調子ばっちりでしたね^^ラッシュアディクトを定期的にやっているおかげです♪
眉毛もブロウリフトを久しぶりにできて、とてもいい感じになりましたね!
心温まる口コミ、大変嬉しく思います!
またたくさんお話ししたいです^^
是非次回も心よりお待ちいたしております♪
銀座まつげ眉毛サロン Grandoeil マネージャー Miyu
まつげパチパチにしていただいてありがとうございました~!可愛くてとっても満足してます!!
デザインも私がやりたい内容に対してたくさん提案してくださって分かりやすかったです!
【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ120本(コーティング付)/銀座
もな 様
先日は数多くあるサロンから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
今回は、伏せ目のときに綺麗にみえるようなまつげにしたいとのことで
フラットラッシュ120本、カール控えめで少し濃く見えるようなデザインに仕上げてみました♪
カールや太さも様々ご用意しておりますので、お客様にあったデザインを提供できればと思っております^^
またなにかご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
お会いできて嬉しかったです!また会える日を心よりお待ちいたしております^^
銀座まつげ眉毛サロン Grandoeil マネージャーMiyu
グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー