4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)   >

ウェルネスサッポロ カイロサロン ウェーブ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌第一キャステール 6F 605号
  • JR・地下鉄『札幌駅』北口徒歩1分

なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:59:00.0

健康と美容の両方をお求めの方はウェーブさんをお薦めします。身体の状態を分かりやすく解説してくれますよ!歪みやコリを取りながら初回からスタイルアップが叶いました。キープする為の体操等も教えて頂き帰路は足取りも軽く、夜はぐっすり眠れました。
    次回の施術もどんな変化があるか、とても期待しています。

【ムダ肉・ハミ肉退治】代謝up!骨盤メラメラダイエット[100分]

美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント

あらあら~なっちゃんさま。素敵な口コミありがとうございます。
    しかもオール5評価。先祖の墓前に報告でございます。

●健康と美容の両方をお求めの方はウェーブさんをお薦めします。
    =いや~もう!超絶、ありがとうございます。

●身体の状態を分かりやすく解説してくれますよ!
    =そこからスタート!だと思っています。

●初回からスタイルアップが叶いました。
    =喜んでいただけて、とっても嬉しいです。

●帰路は足取りも軽く、夜はぐっすり眠れました。
    =そうでしたか~「身体がこんなに軽いのは、何年ぶりでしょう」
    とメール頂き、本当に感動しました。

●次回の施術もどんな変化があるか、とても期待しています。
    =はい、ご期待に、お応えできるよう、ココロを込めて施術させて頂きます。
    「ふわふわな肩、首」楽しみに、お越しくださいませ!

ステキな口コミ、本当に、ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:48.0

95分8,800円のコースで予約したのですが、終わって時計を見たら60分しか経っていませんでした。

施術自体はストレッチのような感じです。

金額に見合ってるかは疑問です。

早期ご予約特典付【再来クーポン全Body悩みコース】特別価格8800円[95分]

あらあら~不快なお気持ちにさせてしまったみたいですね。失礼いたしました。

●終わって時計を見たら60分しか経っていませんでした。

=以前作成したクーポンの時間を訂正していませんでした。失礼いたしました。

●回数券や15,000円の脂肪燃焼クリーム、10,000円のゴムも買う前提で話を進めてきます。

=1回ずつの清算よりもお得なので回数券のお話をさせて頂きました

また、「通って来るのが、難しそう」との事でしたので、お家でできるセルフケアについて、

ご案内させて頂きました。きちんと伝わらなかったようですね。失礼いたしました。

●施術自体はストレッチのような感じです。

=全身ケアもさせて頂きましたが、ご満足頂けなかったようですね。失礼いたしました。

●金額に見合ってるかは疑問です。

=他の方にはお喜び頂いておりますが、ご満足頂けなかったようですね。

失礼いたしました。頂いたご意見、今後の参考にさせて頂きます。

率直な口コミ、ありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:32.0

小顔矯正をやってもらいました。いままで同じような小顔矯正を他のサロンで受けた時は痛いわりに咬筋のコリは残っているし効果がなかったのですが、こちらのサロンでは全然痛くないのに咬筋のハリがとれてすっきりしました。顔だけではなく、首肩腕も痛みなく凝りやゆがみがいつの間にかとれていて本当に不思議です。

あらあら~ようこ様、ステキな口コミ、ありがとうございます。

●小顔矯正をやってもらいました。

=詳しく説明させて頂くと、最近ご好評の「眼、頭スッキリケア」をカイロ全身ケアの後、提供させて頂きました。

●他のサロンで受けた時は痛いわりに咬筋のコリは残っているし効果がなかったのですが、こちらのサロンでは全然痛くないのに咬筋のハリがとれてすっきりしました

=ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。

●首肩腕も痛みなく凝りやゆがみがいつの間にかとれていて本当に不思議です。

=ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:00.0

初回だったので、カウンセリングから丁寧にしていただきました。カウンセリングでは自分の不調や悩みをすべて言い当てられたのでさすがだなと思いました。どこが悪いのか、何をしていくのかという説明も非常にわかりやすかったです。施術は短時間でも確実に体の凝り・歪みや顔の気になるハリを取ってくれました。根本的に改善するという広告の文字通り、ちゃんと継続して通うことで体の悩みを解決してくれるのではないかなと期待しています。

【ダイエット・肩こり・腰痛改善】代謝up!骨盤メラメラダイエット[100分]

あらあら~ようこ様。ステキな口コミ、ありがとうございます。

●カウンセリングでは自分の不調や悩みをすべて言い当てられたのでさすがだなと思いました

=あら~そうですか~?色々お話下さって、ようこ様の事、包括的に分かって、良かったです。

●どこが悪いのか、何をしていくのかという説明も非常にわかりやすかったです。

=そうなんです。何のために何をするか、ご理解頂きながら、施術しています。
      わかって頂けて、嬉しいです。

●。施術は短時間でも確実に体の凝り・歪みや顔の気になるハリを取ってくれました。

=とっても喜んで頂けて、むしろ、私が、ビックリでした(^^)

●ちゃんと継続して通うことで体の悩みを解決してくれるのではないかなと期待しています。

=ご期待に添えられるよう!頑張ります!

ステキな口コミ、ありがとうございました(^^)

• marimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:54.0

初めて来店させて頂きました。
    どんな感じの施術なのかドキドキでしたが、事前に話をしっかり聞いてからの施術で、やる前と後の違いもとてもわかりやすくて感動とビックリでした。
    すぐに変化が感じられ本当にビックリでした。
    ありがとうございました。また、利用したいと思います。

あらあら~。 marimo様。すてきな口コミ、ありがとうございます。

●事前に話をしっかり聞いてからの施術で、やる前と後の違いもとてもわかりやすくて感動とビックリでした。

=あらあら~感動と、ビックリ!ありがとうございます。

●すぐに変化が感じられ本当にビックリでした。

また、利用したいと思います。

=あらあら~喜んで頂けて、とっても嬉しいです。

次回もバッチリ、やらせて頂きます。

楽しみに、お越しくださ~い!

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• じぇにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:24.0

デスクワークで酷くなってしまった肩こりや猫背をどうにかしたくお邪魔しました。
    決め手はアクセスの良さとクチコミです。
    生活習慣のヒアリング、施術前の写真撮影など事前のカウンセリングにしっかり時間をかけてくださったのが印象的でした。
    とても話しやすい方です。
    施術後の写真撮影では覇気のなかった猫背がまっすぐになっていて驚きました。
    これからも時間作って通いたいと思います。

【本格頭蓋骨ヘッドスパ 】カイロ全身ケア+しんどい目、頭、超爽快[80分]

あらあら~じぇにー様。ステキな口コミ、ありがとうございます(^^)

●決め手はアクセスの良さとクチコミです。

=ありがとうございます。じぇにー様のために札幌駅、北口正面でやっていました!

●事前のカウンセリングにしっかり時間をかけてくださったのが印象的でした。

=ありがとうございます。とても大事にしているポイントです。

●施術は全然バキバキしないのに、コリを感じていた肩・首・背中がみるみる楽に。

=みるみる楽に!いいですね~お役に立ててとても嬉しいです。

●覇気のなかった猫背がまっすぐになっていて驚きました。

=「覇気のなかった猫背」あはは~いい表現ですね~。

シャキッとなって良かったです。

●これからも時間作って通いたいと思います。

=はいココロより、お待ちしております!

すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:36:10.0

背中の施術も追加して全身軽くなりました。
    特にひどかった肩周りはすっきりしました。

【身体リセット企画】カイロ全身+ボディケア+超小顔+毛穴ケア[100分]

あらあら~ちょり様。ステキな口コミ、ありがとうございます。
    しかもオール5評価(^^) 亡き母の墓前に報告でございます!

●背中の施術も追加して全身軽くなりました。特にひどかった肩周りはすっきりしました。

=喜んで頂いて、良かったです。背中やるとほんとに軽くなりますよね~!

●またよろしくお願いします!

こちらこそ、よろしくお願いします!

すてきな口コミありがとうございました (^^)

• Pagさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:32.0

カイロは初めてでしたが、先生が話しやすい方で説明もわかりやすく、楽しく施術を受けられました。肩が壁につくようになったのと、呼吸がとても楽になって感動です。ありがとうございました。夜もよく眠れたので、この先も更に改善していきたいです。次回もよろしくお願いします。

★4日11時~空き【本格美容カイロ】肩、首、骨盤からスッキリ [80分]

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。

しかもオール5評価。亡き母の墓前に報告でございます!

●説明もわかりやすく、楽しく施術を受けられました、

=あら~、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

●肩が壁につくようになったのと、呼吸がとても楽になって感動です

=あら~そうですね。とっても姿勢が変わりました。

やった私が、ビックリしました~

●夜もよく眠れたので、この先も更に改善していきたいです。

=あら~良かったです。春に向かって、すてきなお体に大変身!しましょう~!

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• シークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:51.0

軽快な話しで、何かとツッコミどころはある方で、楽しくおしゃべりしながら施術されたい方にオススメ。
    極々シンプルというか原始的出はあるものの、変わらないものは安定していい、と言う感じです。

★26日17時~空き有【本格美容カイロ】肩、首、骨盤からスッキリ [80分]

あらあら~シークさま。すてきな口コミありがとうございます。

●何かとツッコミどころはある方で、楽しくおしゃべりしながら施術されたい方にオススメ。

=あら~そうですか~?人見知り克服のため、張り切ってお話しすぎましたかね~。

●変わらないものは安定していい、と言う感じです。

=「変わらないもの」=美しい姿勢。でしょうか?

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:51.0

初めて来店しました!
    とても優しくて感じのいい先生で、施術中も楽しく、
    私の体の癖や治さないといけないところをすぐわかってくれて
    丁寧に説明もしていただき、施術中も全然痛くなく
    気持ちいいのに、見るからに姿勢や肩の位置、ヒップラインが良くなってます!
    巻き肩や、姿勢がひどく悪かったので
    肩甲骨がベッドについたことなかったですが
    ちょっとやるだけでベッドに肩甲骨がついて楽に寝られました!

また通わせていただきます!

あらあら~たこやきさま。ステキな口コミ、ありがとうございます。

●施術中も楽しく、私の体の癖や治さないといけないところをすぐわかってくれて

丁寧に説明もしていただき、施術中も全然痛くなく、気持ちいいのに、

見るからに姿勢や肩の位置、ヒップラインが良くなってます!

=あらあら~喜んで頂けて良かったです。

●巻き肩や、姿勢がひどく悪かったので

肩甲骨がベッドについたことなかったですが

ちょっとやるだけでベッドに肩甲骨がついて楽に寝られました!

=そうでしたか~。確かに姿勢、歪んでいましたね~。

●こんなに寝返りも楽にできるんだと家に帰ってからもびっくりしました(笑)

=お~寝返り、すごく大事!寝返りを打って歪みを解消するそうですよ!

●また通わせていただきます!

=はいぜひ、お越し下さい。ココロよりお待ちしております。

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:11:10.0

明るい先生が元気に施術してくださいました。ゴリゴリもバキバキもせず、わりと簡単な動きを繰り返すだけなのに、歪みが整い肩や腰もすっきりし、さらに頬まで上がってうれしかったです。おかげさまで、当日夜はぐっすり眠れました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【本気スタイルUP目指す!】大人女子向けカイロ全身ケア。小顔矯正付[70分]

あらあら~pkさま。すてきな口コミ、ありがとうございます(^^)

●ゴリゴリもバキバキもせず、わりと簡単な動きを繰り返すだけなのに、
    歪みが整い肩や腰もすっきり!歪みが整い

=あはは~!そうですね~。スンゴイ事しなくても、ちゃんと整いますよね~

●肩や腰もすっきりし、さらに頬まで上がってうれしかったです。
    =あら~喜んで頂けて、良かったです。
    そうなんです。美容カイロ、ツライ症状もすっきり!ついでにフェイスラインもUP(^^)

●当日夜はぐっすり眠れました。
    =そうなんです。ぐっすり眠れますよね~。

●次回もどうぞよろしくお願いします。
    =頭と目を酷使されている?pkさま。
    次回はカイロ全身ケアに、頭、目周り、ウルトラすっきりケア
    プレゼント、させて頂きます。
    楽しみに、お越しくださいませ(^^)

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 06:32:36.0

今回はデコルテ肩首周りを施術してもらいました。肩がゴリゴリで辛かったのですが途中から血行が良くなってきたのか暑いくらいでした。終わった後は顔がキュッとなってるし肩首周りがホワホワに柔らかくてビックリでした。骨盤ガードルも履き心地良いです。仕事してても腰が楽でしかもヒップアップ。嬉しい~。夜中目覚める事なく朝までグッスリ眠れました。ありがとうございました。又行きますね。

【デコルテ・肩クビ廻り極上ケア】骨盤、全身骨格、小顔矯正付き[80分]

あらあら~ あーたん様。ステキな口コミ、ありがとうございます。

しかもオール5評価(^^)はだしで雪道走りたい?くらいで、ございます(^^)

●今回はデコルテ肩首周りを施術してもらいました。

=あら~暑いくらいだったんですね。ステキです(^^)

●終わった後は顔がキュッとなってるし肩首周りがホワホワに柔らかくてビックリでした

=肩首周り、ホワホワ。ステキな表現ありがとうございます(^^)

●骨盤ガードルも履き心地良いです。仕事してても腰が楽でしかもヒップアップ。嬉しい~。

=絶対!お役に立つと思っていました。喜んで頂けて良かったです。

●夜中目覚める事なく朝までグッスリ眠れました。

=ね~グッスリ眠って、明日の活力&幸せ&痩せホルモン。出しましょう~!

●又行きますね。

=は~い。ココロから、ウルトラ、お待ちしております(^^)

すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:09:13.0

とても親しみやすい先生です!施術も痛くないのに体がとても軽くなりました。体について詳しく教えてくれるので自身の理解も深まります。

【本格美容カイロ】ツライ肩、首、骨盤からスッキリ。人気NO1ケア [80分]

あらあら~む様。すてきな口コミ、ありがとうございます。

しかもオール5評価。小学校3年以来の快挙でございます(^^)

●とても親しみやすい先生です!施術も痛くないのに体がとても軽くなりました。

=ね~痛いの、イヤですよね~。

●体について詳しく教えてくれるので自身の理解も深まります。

=あら~さすがの感想。ご自身でもとりくまれていたんですよね~。

ステキなお身体になって頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-30 20:59:31.0

今回もコースで伺いました。選べる施術はこの日は脚をやって頂いたのですが、自分で自覚している以上に浮腫んでいたので所々痛い所もありましたが、その分終わったあとはスッキリして帰りは歩くのがとても軽かったです。次回もまたよろしくお願いします。

あらあら~エリカ様。すてきな口コミありがとうございます。

しかもまたまた、オール5評価。いや~ん。バラの花束さしあげちゃおうかしら?

●今回もコースで伺いました。選べる施術はこの日は脚をやって頂いたのですが

=カイロ全身ケア+ボディケア=色々選べるコースで通って頂いているエリカ様。

毎回喜んで頂けて嬉しいです(^^)

●自分で自覚している以上に浮腫んでいたので所々痛い所もありましたが

=そうなんですね~自覚はないけど、結構むくんでいましたね~

●終わったあとはスッキリして帰りは歩くのがとても軽かったです

=あら~良かったです。お帰りになる時「ブーツがゆるゆる!」そんな方もいらっしゃいますよ~

●次回もまたよろしくお願いします。

=こちらこそ、よろしくお願いいたします。

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• セラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:00.0

死にそうな勢いの疲れですぐに予約取れるところを探していました。札駅に用事があったので近いとこで、こちらにお邪魔しました。
    身体を診ていただいたら、身体の歪みがかなりありこの死にそうな痛みになっていると。
    身体を動かしてもらったりしてるうちに、痛みが和らいでいきました。まだ雪投げがあるので、また疲れが溜まりそうで元に戻りそうですが、腕は良くても通うのは遠くて難しく残念です。

天然粘土フェイシャルケア。カイロ全身、デコルテ、スーパーパック付[100分]

あらあら~セラ様。すてきな口コミありがとうございます。

●死にそうな勢いの疲れですぐに予約取れるところを探していました。

=あら~死にそう?だったんですね~

●身体の歪みがかなりありこの死にそうな痛みになっていると。

=そうですね~。セラ様のお住まいの地域、今年の豪雪で、スゴイ身体になってましたね~

●身体を動かしてもらったりしてるうちに、痛みが和らいでいきました。

=あら~良かったです。

●腕は良くても通うのは遠くて難しく残念です。

=あら~そんな風に言っていただいて、嬉しいです。

当サロンでは施術だけでなく、お家で自分でできるケアも指導しています。

今回はお時間の関係で詳しくお伝えできませんでした。

お時間みて、またお越し下さい。自分でよくする方法、おしえますよ(^^)

すてきな口コミありがとうございました。

• fumi0611さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:21:52.0

顔のマッサージもとても心地良かったです!!

あらあら~fumi0611様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもまたまた、オール5評価。雪道の中、はだしで駆け出したい?気分です(^^)

●デコルテ2回目でしたが、前回同様とても気持ちよく肩首まわりが柔らかくすっきりしました!

=カイロ全身+ボディケア=色々選べる美容カイロ+ボディチケットで、来て頂いています。
    肩、腕周りがおツラいfumi0611様。デコルテケア、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

●顔のマッサージもとても心地良かったです!!

=お越し頂く都度、オンラインでスタンプ送っています。
    6ケ溜まると、3300円相当のボディケア、プレゼント。
    PC仕事のfumi0611様。今回は、目元、頭、超スッキリ。選んで頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

すてきな口コミ、ありがとうございました。
    次回もバッチリ!やらせて頂きま~す。

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:15.0

先生の施術に毎月通って、カラダを整えていただいています。
    カラダの歪みが整うと、気持ちまでスーッと整う気持ちがします!ありがとうございます。
    そして、仕事上むくみやすいことと脚ヤセもしたいことを相談して、サロンで販売されている加圧ソックスを使い始めました。
    効果はてき面で、一日中の立ち仕事、または座りっぱなしのデスクワークの後でも脚が軽くてびっくりしました。
    一番うれしいのは、つま先が開いていること。
    そのためとても履きやすいですし、自宅では加圧ソックスを履いていても素足感覚でい過ごせて、外出時に加圧ソックスの上から普段のソックスを重ね履きしても蒸れません。
    一日中履いても不快感はないです。
    毎日着用していたら脚ヤセにも効果がでて来たように思います!
    夜、加圧ソックスを外して効果を確かめるのが楽しみなのですw
    ちょっと高価なのですが、がんばってヨカッタです。

あらあら~かず様。詳しく口コミ、ありがとうございます。

●先生の施術に毎月通って、カラダを整えていただいています。

=もうかれこれ1年半位?になりますね~。
    最初は「寝ていてもツライ」とお話されていましたね~。
    とっても改善して頂いて、嬉しいです(^^)

●サロンで販売されている加圧ソックスを使い始めました。

=あら~ありがとうございます。お使い頂いている方からは大変に喜んで頂いています(^^)

●毎日着用していたら脚ヤセにも効果がでて来たように思います!
    夜、加圧ソックスを外して効果を確かめるのが楽しみなのですw

=やった~いいですね~その調子でがんばりましょ~(^^)

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:44:20.0

やり終えた後に体も顔もスッキリしました。
    胸が開いて姿勢がよくなりました。
    帰ってから顔をみたらシュッとなっていたのが感動でした!
    綺麗な体になれるように頑張りたいと思います。

あらあら~まい様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもオール5評価。小学校3年生以来の快挙でございます。

●やり終えた後に体も顔もスッキリしました。
    胸が開いて姿勢がよくなりました。
    =そうですか~喜んで頂けて、嬉しいです。

●帰ってから顔をみたらシュッとなっていたのが感動でした!
    =お~感動!やった~(^^)

●綺麗な体になれるように頑張りたいと思います。
    =バッチリやらせて頂きます!自回もご期待下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-18 22:05:52.0

いつも施術してもらうと体がスッキリとラクになります。今回は脚を重点的に施術してもらい、冷え性の脚が温かくなりました。また次もよろしくお願いします。

あらあら~かよ様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもまたまた、オール5評価。小学校3年生以来の快挙でございます(^^)

●いつも施術してもらうと体がスッキリとラクになります。
    =ありがとうございます。肩こり、腰痛。楽になって、スタイル色々良くなって。
    喜んで頂けて、嬉しいです。

●今回は脚を重点的に施術してもらい、冷え性の脚が温かくなりました。
    【本気!美BODYチケット。6回コース】カイロ+ボディケア
    【背中】【美脚ケア】【ウエストくびれ】自由に組み合わせ6回やります。
    重くて、冷たい、動きずらい身体⇒軽くて、暖ったかく、動きやすい身体に!

●また次もよろしくお願いします。
    =は~い!次回もバッチリやらせて頂ききま~す!

すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)

• ひなあられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:07:21.0

ずっと猫背だったので気づかなかったのですが、施術していただいた後に1番驚いたのは呼吸がしやすくなったことです。
    本当に楽になったため、また受けたいと思っています。

あらあら~ひなあられ様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもオール5評価。小学校3年生以来の快挙で、ございます。

●初めてカイロを受けたのですが、骨格や姿勢のことを細かく説明してくださり、安心して受けられました。
    =あら~安心して受けて頂けたんですね~。良かったです。

●施術していただいた後に1番驚いたのは呼吸がしやすくなったことです。
    =そうですね、いつもの自分が呼吸が浅いとは思わない。
    でも施術後、深呼吸して頂くと「あ~、今まで浅かった」とわかって頂けますね。

●本当に楽になったため、また受けたいと思っています。
    =ありがとうございます。もっと、楽にして差し上げたいです(^^)

すてな口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 20:43:27.0

今回もコースで伺いました。通常のカイロと今回はお腹を選んでやって頂きました。昔からひどい便秘なので、内臓が動く感じということで楽しみにしてましたが、何日も出ないことが多いのにその日のうちに出てびっくりです。あとは溜まったポイントでヘッドスパもして頂いて全身スッキリ。次回もよろしくお願いします。

あらあら~エリカ様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもまたまた、オール5評価。小学校3年生以来の快挙でございます。

●通常のカイロと今回はお腹を選んでやって頂きました。
    昔からひどい便秘なので、内臓が動く感じということで楽しみにしてました。
    =はい、お腹⇒内臓マニュピレーション。腸も揉む感じ?なので。

●何日も出ないことが多いのにその日のうちに出てびっくりです。
    =あら~でましたね~。ここだけの話ですが、15日の、超お便秘さんも
    色々やって、サロンを出て、1時間後「でました~(^^)報告」頂いた事あります。
    なにせ、腸を動かします!

●あとは溜まったポイントでヘッドスパもして頂いて全身スッキリ。
    =そうなんです。当サロン通ってくるほど、すてきな特典、差し上げています
    (^^)

●次回もよろしくお願いします。
    =こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:54:31.0

初めて行きましたが、想像と違い施術に痛みが無く、簡単な動作で身体がとても楽になった事に驚きました!

あらあら~ころんさま。すてきな口コミ、ありがとうございます。

●初めて行きましたが、想像と違い施術に痛みが無く、
    =あら~想像と違っていましたか~(^^)

●簡単な動作で身体がとても楽になった事に驚きました!
    =「ちょっとだけ?なのに、こんなに変わるんですね!」よく言われます。
    あはは~ココロをこめて、バッチリやらせて頂いております(^^)

これからも、バッチリやらせて頂きます。
    すてきな口コミ、ありがとうございました!

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:39:32.0

一回の施術で結果が出てびっくり!
    首、肩が楽になりました~
    次も楽しみです♪

あらあら~ mieさま。ステキな口コミ、ありがとうございます。
    しかもオール5評価!ご先祖さまに報告でございます。

●一回の施術で結果が出てびっくり!
    =あら~ビックリして頂き、ありがとうございます(^^)

●首、肩が楽になりました~
    =は~い。結構な肩こり大妃さまでした~。
    お楽になれてよかったです!

●次も楽しみです♪
    =は~い!ばっちりやらせていただきま~す!

[投稿日] 2024-01-03 21:51:32.0

施術前と後で体の軽さが違いました。脚と背中がラクになりました。年末に疲れを取って、年越せたので良かったです。
    また次回もお願いします。

【年末感謝企画】カイロ全身+ボディケア+超小顔+最新毛穴ケア[100分]

あらあら~かよ様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもまたまたオール5評価!すてきなお歳玉になりました!

●施術前と後で体の軽さが違いました。脚と背中がラクになりました。
    =あらあら~良かったです(^^)

●年末に疲れを取って、年越せたので良かったです。
    =そう言って頂けると、とても嬉しいです!考えた甲斐があります(^^)

●また次回もお願いします。
    =こちらこそ、ココロよりお待ちしております!
    すてきな口コミ、ありがとうございました。

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:32:41.0

今回からコースでの施術で、この日はカイロ+背中をやって頂きました。いつも通りおまかせしてリラックスして受けているだけですが、終わったあとのスッキリ感と体の軽さには毎回感動します。特に肩や背中の背面が終わって仰向けになった時の、体がベッドに沈み込む感じや、すべて終わって立った時の意識せず勝手にピンと姿勢よく立ててる感じにはびっくりします。次回もよろしくお願いします。

あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。
    しかもまたまたオール5評価!ま~どうしましょう!
    最高のお歳玉でございます(^^)

●今回からコースでの施術で、この日はカイロ+背中をやって頂きました。
    =【本気!美BODYチケット。6回コース 】ご利用ありがとうございます。

●終わったあとのスッキリ感と体の軽さには毎回感動します。
    =あら~感動!なんてステキ(^^)

●すべて終わって立った時の意識せず勝手にピンと姿勢よく立ててる感じにはびっくりします
    =あら~詳しくレポートありがとうございます(^^)

●次回もよろしくお願いします。
    =はい!次回はカエルポイント6ケの、おまけのケアができます。
    楽しみに、お越し下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:39.0

背中と肩が痛くてつらかったのですが、施術後ラクになってびっくりしました。身体の状態やゆがみについてわかりやすく説明してくれました。

あらあら~かよ様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもオール5評価!小学校3年生以来の快挙でございます(^^)

●背中と肩が痛くてつらかったのですが、施術後ラクになってびっくりしました。
    =あら!よかった!結構おツラそうでしたよね~。

●身体の状態やゆがみについてわかりやすく説明してくれました。
    =当サロン、そこを大事にしています。
    姿勢の写真でも、とっても驚いていらっしゃいましたよね!
    次回もバッチリ!やらせて頂きます

[投稿日] 2023-12-22 18:20:51.0

背中ケアはとても気持ち良かったです。
    ウエストにくびれもでき、背中の張りがなくなりました。
    また施術を受けたいと思います。

あらあら~fumi0611さま。すてきな口コミありがとうございます。
    しかもオール5評価。とっておきの、クリスマスプレゼントになりました(^^)

●背中ケアはとても気持ち良かったです。
    ウエストにくびれもでき、背中の張りがなくなりました。

=そうなんです。こわばっていた背中、軽くなるだけでなく
    くびれもバッチリ!ゴージャスケア。喜んで頂けて良かったです(^^)

●また施術を受けたいと思います。

=はい!喜んで!ウルトラ美脚ムクミケア、目元パッチリ、頭スッキリケア
    など、fumi0611さんにして差し上げたいケア、たくさんあります。
    ぞんぶんに味わってください(^^)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:00.0

初回から2週間後の予約で2回目行かせて頂きました。前回でかなり体が改善しましたが、今も変わらず自然と姿勢良くいられたり、楽な状態を保てていると思います。次回からはチケットのコースで通うので、どんな風に体が変化していくかとても楽しみです。痩せたいし体も良くしたいというわがままな悩みですが、メンテナンスも兼ねてこれくらいのペースで行けたらと思っているので、またよろしくお願いします。

あらあら~エリカ様。すてきな口コミありがとうございます!
    しかもオール5評価!きゃ~クリスマスとお正月が一遍に来た、気持ちです。

●前回でかなり体が改善しましたが、今も変わらず自然と姿勢良くいられたり、
    楽な状態を保てていると思います。

=お~!ステキです。お役に立てて嬉しいです(^^)

●次回からはチケットのコースで通うので、どんな風に体が変化していくかとても楽しみです。

=カイロ全身ケアに背中全部スペシャル、スーパー美脚ムクミケア、ウエストくびれケアを
    盛り込んだ、札幌市内でも、あまり受けられない?ゴージャスケア。
    超楽しみに、お越し下さい。すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:26:12.0

今回はちょっと早い自分へのクリスマスプレゼントで全身やってもらいました。とてもリラックスできて至福の時でした~。背中2回目でしたが、ウエストくびれてる~。ゴリゴリだった肩周りも柔らかい~。行く度に効果実感できます。代謝も少しずつ良くなってきてるので、これからも通いたいと思ってます。

あらあら~すてきな口コミ、ありがとうございます。
    しかもまたまた、オール5評価。亡き母の墓前に報告でございます。

●今回はちょっと早い自分へのクリスマスプレゼントで全身やってもらいました。
    とてもリラックスできて至福の時でした~
    =そうです。毎日がんばってるあなたにご褒美!ココロからさしあげます!

●背中2回目でしたが、ウエストくびれてる~。ゴリゴリだった肩周りも柔らかい~。
    行く度に効果実感できます。
    =あーたん様。いつも本当に喜んで頂き、ありがとうございます!

●代謝も少しずつ良くなってきてるので、これからも通いたいと思ってます。
    =色々、日常的な対策打って頂いて、改善している様子がよくわかります!
    これからも、どうぞご活用下さい!

すてきな口コミ、ありがとうございました。

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:48.0

今回も満足な仕上がりでした
    客観的に見てもいい姿勢をつづけると疲れにくい、実感中です
    リフトアップもしてもらい、あっという間に終了……もう少し余裕があれば腰のマッサージもお願いしたかった~
    あまりにも全身ボロボロ過ぎて、少しずつしか改善されないんですけどしばらくお世話になる予定です

あら、あら~うな様。ステキな口コミ、ありがとうござす。

●客観的に見てもいい姿勢をつづけると疲れにくい、実感中です。
    今回も満足な仕上がりでした。
    =喜んで頂いて、嬉しかったです。

●あまりにも全身ボロボロ過ぎて、少しずつしか改善されないんですけど
    しばらくお世話になる予定です。
    =そうですね~がんばっていらっしゃいますよね。

●もう少し余裕があれば腰のマッサージもお願いしたかった
    =次回、カイロ+背中全部ケア。
    腰も楽&ウエスト、くびれもできますよ!
    超~楽しみに、お越し下さい!

すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)

美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー