行徳周辺のまつ毛パーマは何件か通いましたが、こちらが1番上がりが良く、もちも良いです。
メンバーになったので、これから定期的に通いたいと思います
Secret Base【シークレットベース】からの返信コメント
りっこ様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
りっこ様のまたのご来店お待ちしております。
先日こちらでマツパをしていただいたときに、
とてもていねいで快適に仕上げていただいた方のネイルがかわいくて、こちらでネイルもしていただけると聞いてうかがいました。
ふだんほとんど手入れもしないままセルフネイルをしていて、
爪が伸びるとぼろぼろ折れてしまい短くなってしまった箇所もあり、長さもバラバラなところ、
きちんと整えていただき可愛く仕上げていただきました。
途中想定と違う発色だったため色を変えていただいたり、
なかなか色を決められない優柔不断に付き合ってくださったり、
お世話になりました。ありがとうございました。
2週間ほど前に行ったサロンでの仕上がりに納得がいかず、こちらのお店でマツパを当て直しました。カウンセリングも丁寧で価格も良心的で満足です。
まつ毛パーマをお願いしました。完全個室でしたが隣の美容院の話し声が聞こえる感じです。丁寧にカウンセリングをしていただき施術しました。施術から約2週間経ちましたが今のところ綺麗なカールがキープできています。機会があればまたお願いしたいと思います。
綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
Remon様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
Remon様のまたのご来店お待ちしております。
がっつり上げて頂きました!
マスカラティントというものをしてみました。
でもマスカラ塗ったようにはならないかな…?
パーマの上がり具合は満足してます。
また機会があればお願いしたいです。
まりぽん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
まりぽん様のまたのご来店お待ちしております。
どのラメにしようか迷っていると、実際にジェルを付けて爪の上に乗せてくださってとても親切にしていただきました。
とても親切で嬉しかったです。
仕上がりとしては1本ボコボコになってしまっているのと、1本トップのジェルが斑で濡れていない所がありました。
Sophia様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう努めさせていただきます。
Sophia様のまたのご来店お待ちしております。
数日経過して、下まつ毛のカールが一部分取れてきてしまいました。気を遣って生活してはいたのですが、元々の直毛も相まってほんのりとけています。でも上まつ毛は綺麗にカールされていて化粧が楽になりました。座椅子がふかふかで雰囲気も良かったので、また継続していきたいです
施術は少し強めだったので目が開きそうで怖かった
カール希望と伝えたはずだが仕上がりはパリジェンヌのようなまつげの根本が少し折れた状態でカールとなっており、希望と仕上がりに少し食い違いがあった
ウトウトしている時に大きい音がして目を開けそうになったので、周りが静かな時は少し配慮して欲しかった
値段は良心的、まつげはしっかり上がっているのでまた利用したいが、上記を改良してほしい
Holly2様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに食い違いがあり申し訳ございませんでした。
施術中の雰囲気も配慮させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Holly2様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛ひとつひとつ、丁寧に
施術して頂いて、満足しています。
仕上がりも、ぱっちりな
まつ毛になりました!
真衣様
この度はご来店誠にありがとうございました
また、嬉しいクチコミもありがとうございます
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております
内川
いつも行っているマツパのサロンの予約が取れず、どうしてもその日に施術してもらいたかった為探していたところ、シークレットベースさんの予約が空いていたので初めて行かせてもらいました。
受付の方が高圧的でという口コミを見ました。第一印象はたしかに怖いと感じてしまう方もいらっしゃるかもしれないですが、対応はとても丁寧で親切な方でした。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、詳しく聞いてくださり安心してお任せすることができました!
毎回違うサロンでもパッチリ根本からの立ち上げを希望していて、今回も根本から立ち上げる感じで、ただ目尻のみは流すようにお願いしたのですが、終わった直後の目元はパッチリだったのですが、今朝起きるとお店へ行く前とあまり変わらないくらいになっていて…今までそのようなことが無かった為、少しそこが残念でした。でももしかしたら私自身のまつ毛が長いわけではないのでそのせいもあるかもしれません。
また機会があればお願いします。
初めて利用です。
何度も確認いただきながら進めて頂きました。ありがとうございました。
まっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回こちらでマツパをしていただいて、今まで行ってたマツパで一番持ちが良かったのでまたお願いしました。
椅子はふかふかで眠くなってしまうぐらい心地よいです。
今回も持ちが良かったらずっとお世話になろうかと思います。
地元の美容室って感じで穴場でとてもいいです。
あいちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます
その後のお仕上りなどはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております
内川
丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。またぜひお願いしたいです!
れい様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、仕上がり等にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
2回目です。
前回とは違う方でしたが、今回も綺麗に上げてもらいました!またお願いします
えり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足頂けて良かったです。
えり様のまたのご来店お待ちしております。
椅子が気持ちよくて寝てしまいました。
お値段もお手頃価格で通いやすいと思います。
まつ毛バッチリ可愛くしてくださってありがとうございます♪
のんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
ほかデザインもご相談ください。
内川
ずっと電車に乗ってまつげパーマに行っていたので、どうにかして近場で行きたいと思い初めてお伺いしました。
施術中の天井のライトが少し眩しかったですが、気付いたら寝てしまうくらいチェアや静かさが心地よかったです。
仕上がりは綺麗なカールでしたが、右が上がりづらいのを伝えそびれてしまい、次の日から軽くビューラーが必要になってしまいました。お直しするほどなのかも分かりませんし、お直しについての記載も見当たらないので次回伝えるしかないかなと思ってます。
メンバーになり、通うと少しお値引があるのでまたお伺いしようと思います。
さき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングがしっかりとできておらず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店時に確認をさせて頂き、しっかりとした施術が出来るようにしていきます。
内川
まつ毛パーマを施術していただきました。
施術から2週間ちょっと経ちますが、毎日施術直後のような束感で大満足です。
落ち着いた雰囲気の丁寧な接客で、パーマのもちを良くするアドバイスもいただきました。
ゆーか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
ゆーか様のまたのご来店お待ちしております。
静かな空間で良かったです!
ラメを自由に組み合わせる事ができるのも新鮮でした!可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ゆん様
シークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
組み合わせたいラメがありましたら、お気軽におっしゃって下さい。
ゆん様のまたのご来店お待ちしております。
事前に仕上がりなど聞いていただき、丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!
あゆ様
シークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
あゆ様のまたのご来店お待ちしております。
先日はまつげパーマでお世話になりました
パーマの上がり具合も最初に相談させて頂き仕上がりも大変満足です^_^
あと今まで伺ったサロンで1番心地よいリクライニングベッドでした。すっかり寝ちゃいました。また伺います
diarra様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
安心して施術が出来ていたようでこちらも嬉しく思います
内川
来店後のメニュー変更も快く引き受けていただき、
すごく居心地のいい雰囲気でした
ネイルの仕上がりはあまりですが、まつパは満足しています
ひ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルの仕上がり申し訳ございません。
技術の見直ししていきます。
ひ様のまたのご来店お待ちしております。
さえちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛がしっかりとしていて、長さもありとても施術がしやすいまつ毛でした♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております
内川
まつ毛は一席しかなく、かつしっかり個室なのでゆっくり出来ました。
初来店てしたが事前のヒアリングもしっかり行っていただき左右差を少なくしていただきました
お値段が次回から高いと思っていましたが…次回も予約させていただきます。
みね様
この度はご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりとお伝えして頂けたお陰で、気をつけながら施術できました。
お仕上がりはその後、ご様子いかがでしょうか?
内川
ネイルオフとまつパをお願いしました!
丁寧な施術ありがとうこざいました!!
みー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
みー様のまたのご来店お待ちしております。
ティントでパッチリしました、数日はもつらしいです。いいですね。
おそらく私の瞼の問題で、左目の目尻側が瞼に刺さってしまうので次回お伝えしてもっと良くなればいいなと思います。
あー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
目尻側申し訳ございませんでした。技術の見直ししていきます。
あー様のご来店お待ちしております。
急な時間変更にも快く対応して頂き嬉しかったです!
とっても優しく丁寧に施術してもらい、満足です♪
またお願いしたいです!
Moca様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、施術にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
お仕上がりはその後、ご様子いかがでしょうか?
内川
今までいろんなマツパサロン行ってきましたが1番綺麗な仕上がりだったと思います!!
またお願いしたいです!
えり様
この度は御来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後の経過等はいかがでしょうか?
ご不明点などあればお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております
内川
ネイル。丁寧な、仕上がりです。お店の方の臨機応変な対応には、いつも本当に感謝しています!
また!伺わせて頂きます(^o^)
ひろ様
シークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
夏らしいフットネイルですね。サンダルの季節楽しんで下さい。
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧な接客でした。
施術場所の照明が眩しかったのが、若干気になりました。
仕上がりに満足してます。
滝子様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います!
照明に関しましてはまたスタッフと相談し、少し位置調整するなどし改善していきます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
内川
シークレットベース(Secret Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー