3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)   >

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアンメイエキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル5F
  • 名駅より徒歩5分
    4.4
  • おきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:09:00.0

1週間空けて伺いました。間隔を空けずに来れたということで、頭皮やフェイスラインはもちろん、首筋までしっかりほぐしていただけました。
    痛くないか確認してもらいながら、私好みの強めの施術をしていただけて、大変満足でした!

骨気&Relaxation Vivian名駅店【ヴィヴィアン】からの返信コメント

おきこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

次回以降もおきこ様に合わせた強さで
    しっかりとお手入れさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• ホットペーパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:57.0

カウンセリングで身体の気になる箇所を伝えると、それに応じた施術を的確にしてもらえたので良かったです。質問にも丁寧に応えていただき、安心してお任せすることができました。

【当店人気No.1☆】小顔効果抜群!小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース☆

ホットペーパー様

先日は数あるサロンの中から Vivian名駅店へお越しいただき
    誠にありがとうございます!

ホットペーパー様に安心したお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    カウンセリング時に気になると お伝えいただきましたところを
    今後も改善していけますように 擦り合わせさせて頂きながら施術を行って参ります!

ホットペーパー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:44:37.0

初めてコルギで不安でしたが、優しく話しを聞いてもらって不安も和らぎ行ってもらいました。
    また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

みあ様、先日は数あるサロンの中から Vivian 名駅店へお越しいただき ありがとうございました♪♪

初めてのコルギということでしたが、
    不安を和らげることができよかったです(^ ^)

次回のみあ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:01:50.0

今回はデコルテも追加してやっていただきました。
    めちゃくちゃ疲れが溜まっていたのでスッキリできてよかったです!!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    デコルテマッサージで疲れをがっつり取っていきましょう!!
    また、お顔の状態やお身体の状態教えてくださいね♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

• おきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:41:28.0

1年ぶりに伺いました。
    初めてご担当いただくスタッフさんでしたが、事前にカルテを確認していただけていて、とても安心感がありました。
    施術では、久しぶりということもあって痛みの度合いを都度確認してもらえましたし、大丈夫そうと判断したうえでグイグイとやっていただけて、大変満足でした!
    施術翌日は、家族に「目がぱっちりした」と気付いてもらえるほどの効果でした。また続けて通いたいと思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、高評価なく口コミも頂いてありがとうございます♪
    励みになります!!
    御家族にも気づいて頂けるほど効果もバッチリ出てますね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後もよろしくお願い致します。

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:59:44.0

明るい雰囲気が素敵な方で、施術も丁寧です。
    しっかりとほぐしていただいたので、首肩周りもスッキリしました。
    足はむくみやすいのですがとても楽になりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    全体的な楽さも感じていただけて嬉しいです♪
    またゆっくりお身体の疲れ取りに来てくださいね…!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:47:55.0

いつもむくみ体質で加えて歯を食いしばる癖があるため、いつも通わせていただいています。
    施術後、目でわかるくらい顔のむくみがとれて細くなっているので、毎回行くのが楽しみです

数あるサロンの中で当店に通って頂き、誠にありがとうございます!
    今後もれん様の悩みに合わせて施術させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしています♪

お忙しい中高評価な口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 07:38:17.0

気になるところを重点的に施術していただきました。
    お話しながら楽しい時間を過ごせて、とても満足です!

ゆき様

ゆき様 いつもVivian 名駅店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術の時間がゆき様にとって 楽しい時間になっていてとても嬉しいです♪ (^^)

また お時間ができましたらいつでもご来店くださいね☆
    お待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:13.0

頭皮マッサージをしたくて施術受けました。固くなった頭皮を心地よくマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。終わった後かなりスッキリ感がありました!お話も楽しくまた行きたいと思いました!

【快眠・眼精疲労・自律神経◎】ドライヘッドスパ40分 通常8,800円→5,000円

mm様

先日はVivian名駅店へお越しいただき ありがとうございます!
    終わった後のスッキリ感分かって頂けてとても嬉しいです♪
    mm様とのお話楽しくて 沢山お話ししてしまいました(笑)
    是非また リラックスしに来て頂けると嬉しいです(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:28:27.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。
    通う度にスッキリしてるのがよくわかります!

ゆき様

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます♪
    段々とお顔周りのスッキリ感増してきましたが ゆき様にもご実感頂けて嬉しいです(^^)
    今後も引き続き しっかりお手入れさせて頂きますね!

• にゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:15:36.0

初めて受けましたが痛くもなくとても気持ちよくリラックスしました。
    一度の施術だけでもスッキリしましたので
    続けてみようと思います!

にゃー様

にゃー様、先日は数あるサロンの中からVivian名駅店へお越しいただき ありがとうございました。
    初めてのコルギということでしたが、リラックスして受けて頂けて
    また スッキリなご実感とても嬉しく思います♪

コリによりゴリッとする部分も また次回、更に解していきますね!

にゃー様の次回のご来店も 楽しみにお待ちしております(^^♪

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:20:10.0

最近身体中の不調が気になりいろいろ調べていたところ、こちらのお店のコルギが気になり伺いました。ちょうど良い力加減で痛気持ちよくて眠たくなり気づいたら終わってました笑
    エラ張りにとても効きましたし、首と鎖骨が思った以上に滞っていたと実感しました。担当の方も優しくて身体も心もスッキリした心地で帰れました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミー様
    先日は数あるサロンの中からVivian名駅店にお越しいただき

初めてのコルギということでしたが眠ってしまうほど
    リラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    また、身体も心もスッキリしていただけで嬉しい限りです♪♪

ミー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:02:20.0

ヘッドスパ目的で行きました。
    頭皮が柔らかくなって嬉しいです

はな様

この度は当店へご来店いただきまして ありがとうございます!
    お疲れの頭皮 柔らかくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

どうしても知らない内に頭皮も凝ってしまいますので、また気になった際はぜひ、ご利用下さいね(^^)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:13:41.0

強さも程よくしっかりほぐしてもらいました。顔がリフトアップしてました。肩甲骨、鎖骨もしっかりとほぐしてもらって気持ちよかったです。

めぐ様

いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます!
    お顔のリフトアップ、そしてデコルテの追加によって、
    肩甲骨、鎖骨もしっかりと解させて頂きました!
    どうしても 普段のクセなどからコリが付いてしまいますので いつでもお疲れを感じた際はお越しくださいね(^^)

いつでも めぐ様のご来店を心よりお待ちしております!

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:16.0

最初の説明にあった通り本当に痛気持ちいいという感じで終始リラックスできました。ありがとうございました。

zzz様

先日はVivian名駅店へお越しいただきありがとうございました☆
    当店の痛気持ちいいコルギご実感いただけて
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)

また 徐々に解していく事でお痛みも少なく受けて頂けますので
    その都度 気になるところを重点的にしっかり解させて頂きますね!
    zzz様のまたのご来店 お待ちしております♪

• ななおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:41:37.0

長らく通っています。
    効果はもちろんですが、施術中気持ちよくて毎回爆睡です。
    長く担当してくれている方は、まさにゴットハンドです!
    施術してもらった次の日に、会社の同僚から「ツヤがすごい!」とほぼ毎回言われます。写真で見ても効果がわかるし、周りの人にも気づかれるのが嬉しいです。
    これからも、お世話になります!

ななお様

ななお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々とても励みになります(^^)

職場の方からの「ツヤがすごい」のお言葉こちらも嬉しくなります♪
    ななお様にこれからも ゴットハンドと言っていただけるように
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね!
    今後ともよろしく宜しくお願い致します☆

次のななお様のご来店も 心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:56:26.0

いつもありがとうございます★眠いときには寝かせてくれますし、お話ししたいときは楽しくお話しできてとても居心地の良いお店です^_^どの方にあたってもいつも満足の仕上がりです♪

はな様

はな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    また ご来店の際コリ・むくみのケアさせていただきますね☆

こらからも 居心地の良いお店、そしてご満足頂ける施術を
    いつでもご提供できる様にしつつ はな様のご来店をお待ちしております(^^)

今後ともよろしくお願い致します☆

• りりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 13:13:31.0

念入りな施術で首~肩周りがスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

りりぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    首、肩周りスッキリされましたね!
    なかなか凝っていらしたので 是非今後も様子を見てあげて下さいね(^^)
    そして、辛い時はいつでも お任せ下さい♪
    お顔とsetでしっかり解させて頂きます!

りりぃ様の次回のご来店も 心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:15:18.0

初めてのコルギでしたが、比較写真を見てびっくりするくらい効果が出てました。
    痛いのを覚悟して望みましたが、痛気持ちいいくらいでした。遠方なのでなかなか伺えないのが残念ですが、機会があればまたお願いしたいです!

つな様

つな様、この度は数あるサロンの中からVivian 名駅店へ顔し頂き誠にありがとうございます。

お顔の変化しっかり出てくれましたね♪
    また、コルギのお痛みも当店の特徴である『痛気持ち良い』くらいとの事で リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
    なかなかご来店が難しいと 仰っていましたが、いつでも寄れそうな時は解しにいらして下さいね!

またいつでも つな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• くのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 13:16:53.0

私は強めの施術が好きなんですが!力加減や圧の入れ方が凄くすきで、仕上がりも満足できます!!しっかり悩みを聞いてくれてからの施術をしてもらえるので嬉しいです。
    これからもら通います。

長年当店に通って頂き、誠にありがとうございます!
    今後もくの様の悩みに合わせて施術させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

次回もお会いする事を楽しみにしています♪

お忙しい中高評価な口コミをありがとうございました!

• しまさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:21:15.0

初めてコルギを受けました。少しでもむくみが改善されればと思っていましたが、想像以上に小顔効果があって、ほうれい線も薄くなってびっくりしました。
    ぜひまた伺いたいです

この度はご来店頂きありがとうございました^^*
    かなり施術後すっきりさ出ていましたね!!
    次回以降の変化も楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:21.0

出張中に時間が空いて検索して出会いました。とても気持ちよくて寝られるコルギなのに結果がすぐ出てびっくりしました。
    近いところにあったら継続して通いたいサロンです。
    また出張の際にはお邪魔します。

当店人気No.2☆鎖骨美人♪小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ110分コース★

coco様

coco様、先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ大変励みになります☆
    当店のコルギは 激しいお痛みを伴うコルギではなく
    ソフトコルギを特徴として行っているので 気持ちよく寝られるコルギと仰って頂けて嬉しいです!
    また効果のご実感も嬉しく思います♪

是非是非 また名古屋へお越しの際はお立ち寄り下さい!
    またcoco様にご来店いただけるのを 心よりお待ちしております(^^)

• わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:54:15.0

久しぶりに施術してもらいました!
    フェイスラインがとにかくスッキリして大満足です◎
    毎回お話が楽しくて1時間あっという間です!
    また来月も楽しみにしてますよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます^^*
    本当に毎回あっという間ですよね!!
    毎回ほぐしながら小顔にしていきましょう♪
    来月もお待ちしております!

• みんあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:18:47.0

継続して通ってましたが、自己都合により久々の来院でした。久々なこともあってか施術後のすっきりさはいつにも増して感じましたが、痛みはなく気持ち良かったです。スタッフさんとの楽しいお話も出来、至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。また通えるようになったら通いたいなと思うサロンです。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:38:37.0

今回初めて施術して頂きましたが優しくお話を聞いてくれて効果も1回ですぐわかりとてもよかったです。アドバイスも沢山頂き実践していきたいなと思います!

GW限定~7日まで☆小顔コルギ&頭蓋骨調整 70分コース 16500円→5800円

ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー