3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)   >

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアンメイエキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル5F
  • 名駅より徒歩5分
    4.4
  • 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:12:15.0

初めての来店、初めてのコルギでドキドキでしたが、丁寧に説明、カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださった上で施術スタート頂いたので安心いたしました。
    痛みも強くなく、痛気持ちいいくらいでしたが、終わった後スッキリして効果も感じました。気持ちよかったです!ありがとうございました!

【¥14000→¥5500】結果重視形整小顔コルギ

骨気&Relaxation Vivian名駅店【ヴィヴィアン】からの返信コメント

優様

優様、先日は沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越しいただき
    ありがとうがざいました。

初めてのコルギに選んで頂けて、気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです☆
    フェイスラインやエラ、また気になる時には是非解しにいらして下さいね(^^)

優様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vivian名駅店

• 0925nahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 09:34:34.0

担当スタッフさんが凄く親切で、色々質問してしまったのですが全て丁寧に教えてくださりました。
    ビフォアフターもその場で分かるくらいでびっくりしました!
    ありがとうございましたm(__)m

【抜群の美肌効果】ヒト羊水幹細胞を導入!!ACトリートメント☆フェイシャル

0925nah様

0925nah様、先日は沢山のサロンの中からvivian名駅店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    沢山ご質問いただきましたが、美意識高くてお話しさせてもらってるのが楽しかったです!

変化のご実感もしていただけて嬉しい限りです!
    また、重ねて施術をする事で更に効果アップにも繋がりますので
    機会がありましたら是非お越しくださいね!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 22:07:30.0

コルギは初めてで事前に痛いとは聞いていましたがやっぱり痛かったです!
    そんな中でも私の痛みに合わせて力加減を調整してくださって、対応も丁寧でとっても良かったです!
    私はエラ張りが気になっていましたが、終わった後に鏡を見たらエラ周りのむくみが取れてフェイスラインがすっきりしていて、一回で本当に顔が一回りくらい小さくなったので驚きました

きっと続けたらより効果が分かるんだろうなと思うので、次も楽しみです!!

ゆうか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもっともっと理想のお顔になれるよう技術も更に上げていきますので、
    毎回楽しみにお越しください!
    回数重ねていくたびに変化を感じていただけるとおもいます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-08 20:14:06.0

効果を感じられて良かったです^^
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いしますー!

ほの様

ほの様、先日は当店にご来店いただきありがとございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    浮腫みや凝り しっかり解させて頂きました。
    今後も重ねて解す事でもっともっと変化のご実感をして頂ければな!
    と思っております!
    ほの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 21:26:40.0

すごく効果を感じたので、値段だけお安くしていただきたいです

あかり様
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:23:23.0

すべてが奇跡すぎる経験でした!
    はじめてのコルギでちゃんと痛さは感じましたが、全ての毒素を出していただいて、びっくりするぐらい顔も目の開きも違って驚きでした!
    定期的に通います!

1番人気【¥19500→¥8800】結果重視小顔形整コルギ&ヘッドスパ&オプション

りこ様

りこ様、先日は沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越しいただき
    ありがとうがざいました。

初めてのご来店でしたが、お顔もお身体も私に任せて頂きありがとうございました!
    ご来店頂いた時と、お帰りになる時とでは目の開き方やフェイスラインにかなりの変化を感じて頂けて凄く嬉しかったです^_^

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vivian名駅店 担当 野々村

• くのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 03:59:57.0

コルギは色々なお店で受けてきたんですが、ヴィヴィアンさんのスタッフさんは技術力が高いと思います。私は強めの施術が好きなんですが、基本的に皆様力の入れ方が強めなので施術を受けていて心地よいです。久々にいくと凝り固まっているので、たまにイタタと声がでそうになりますが( ´Д`)y終わった後スッキリしているので満足して帰れます。やってもらった感がしっかり感じられるお店だと思います

くの様いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてとても励みになる口コミありがとうございます^_^
    お悩みが少しでも良くなるよう精一杯ほぐさせてください!
    また近いうちに施術受けにきてください♪

• a**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 21:56:36.0

初めてドライヘッドスパをしてもらったのですがとても気持ち良く、終わった後は頭がスッキリしてました。
    セラピストの方とのお話もしやすく、お店の雰囲気も良かったです。次はコルギで行きたいと思います!!

【快眠・頭部疲労・自律神経◎】ドライヘッドスパ40分 通常8,800円→5,000円

a**様

a**様、先日は沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越しいただき
    ありがとうがざいました。

スッキリしたととても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は頭皮のマッサージでしたが、コルギでもお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

a**様のご来店心よりお待ちしております。

Vivian名駅店 担当、岡島

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 19:22:55.0

初めて体験しましたが、丁寧な接客で顔の浮腫も改善されるのを実感できました!!
    また来店しようと思います!

ss様
    先日は初めてのコルギに当店をご利用いただきありがとうございました!
    効果も実感していただけてよかったです^_^
    回数を重ねていくとまた変化が感じられると思います!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:12:03.0

むくみが取れてスッキリしました!

ひなの様

ひなの様、先日は沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越しいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔スッキリしてくれてよかったです(^^♪
    またお仕事上、首肩こりも起きやすいかと思いますので気になった際は
    お顔だけでなくお身体もお任せください!

ひなの様のご来店心よりお待ちしております。

Vivian名駅店 担当、岡島

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:46:07.0

小顔コルギに興味があり、今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングではコルギの説明をして頂き、気になる箇所等を聞いて下さりました。
    初めてのコルギで痛くないかな?と、少し不安もありましたが、施術中に力加減を聞いて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    そして、とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    他のメニューも気になるので、またお伺いしたいと思います。

さーちゃん様
    初めてのコルギに当店をご利用頂きありがとうございました♪
    安心して受けていただけてよかったです!
    当店では、コルギ以外にもお肌やお身体のメニューもございますのでお悩みに合わせてご利用いただけると思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:25:43.0

顔のむくみや歪み等で悩んでいました。
    初めてのコルギで、痛いのかな?どんな結果になるのかな?すぐ実感できるのかな?と思っておりました。
    激痛とまではいきませんが、やっぱり痛かったです!笑
    色々と凝り固まっているんだと実感しました笑
    施術が終わって、「スッキリしましたね!!」と言われてどんな感じかなと鏡を見たら一目瞭然!!!!
    さらに比較写真を見て、効果がすぐ出てる!!と嬉しくなっちゃいました。
    丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございました。
    回数券も購入したので通って悩みを解消したいと思います!

もえ様
    そして嬉しい口コミありがとございます!
    これからもっとむくみや歪みのお悩みの改善していけるよう技術も更に上げていきますので、毎回楽しみにお越しください♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:15:17.0

今回も快適な時間をありがとうございました。
    デコルテコルギ後は、鎖骨がくっきりしてスッキリでした。

なお様
    先日は当店にご来店いただきありがとございます!
    忙しい中口コミありがとございます!
    効果実感していただけて嬉しいです^_^

• RYOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-13 17:53:52.0

結果ももちろん満足ですし、手技もばっちりで大満足です!
    自分のコリも再認識でき、身体と向き合っていこうと思います^_^
    また、名古屋に行くときは予約しますね!

気になる部分に徹底アプローチ!ハイパー筋膜コース 【¥29500→¥19000】

RYO様

RYO様、先日は沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越しいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    結果、手技とご満足いただけてなによりです(^^♪
    ご自分のお身体と向き合うきっかけになったのはとても嬉しいです☆
    また是非 解すお手伝いさせてくださいね!

また名古屋へお越しの際は解しにいらして下さい♪
    RYO様のご来店心よりお待ちしております。

Vivian名駅店 担当、岡島

• aki5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:45:44.0

小顔コルギは思ったより痛くてビックリしました
    ドライヘッドスパでまず眠って、コルギで飛び起き、カッサ、ストーン、クレンジング、パック……最後は汗をかきながら、ぐっすり眠っていました
    スッピンで帰ることになるので、その後予定がある時は、メイク道具必須ですが、ツヤツヤに仕上げて頂いたので、デパートコスメのカウンターでは、お手入れしっかりされていますね。と褒められました ありがとうございます

お肌の鎮静&栄養補給パック付き【頭蓋骨調整+小顔コルギ→¥14000】

aki5 様
    先日は数あるサロンの中で当店へお越しいただき誠にありがとございます
    重ねてお忙しい中での口コミ投稿ありがとございます。

寝たり起きたりと大忙しになってしまいましたが
    お肌鎮静パックでツヤツヤになりお顔もすっきりされて
    お客様にとってリフレッシュできるお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。
    ぜひ、また汗をかきながらぐっすり眠りに来てくださいっ!

永田

• レオ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 08:51:03.0

担当してくださったスタッフさんが緊張をほぐしてくれるように声かけてくださり、痛い時はきちんと意思表示ができ、リラックスして施術を受けられました。実際コルギは初めてでしたが家に帰ったら二重顎が治ってるねと家族に言われました。体もあたたまりとてもよかったです。

1番人気【¥19500→¥7700】結果重視小顔形整コルギ&選べるオプション

レオ丸 様
    先日は数あるサロンの中で当店へご来店いただき誠にありがとございます
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

初めてのコルギを担当させていただいて
    毎日お顔を見ているご家族の方からの一言は
    施術させていただいた私にとっても嬉しいです!!

お忙しい中でのご来店でしたので
    お客様のお疲れが少しでも緩和されていたらなによりでございます、

永田

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:23:24.0

顔コルギを行っていただきました。
    カウンセリングから非常に丁寧で、
    痛みも少なく行っていただきました!ありがとうございました!

【土日限定¥19500→¥8800】結果重視形整小顔コルギ+選べるオプション

あああ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとございました!
    また名古屋に来る際は是非お立ち寄りください!
    お待ちしております(^^)

• nanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:04:45.0

顔の浮腫が気になっていたので伺いました。
    コルギ特有の痛みはありましたが、加減を聞いていただいたりと、安心して施術を受けることができました。

デコルテも流してもらい、重たかった肩首周りもとってもスッキリしました!

小柄なのにすごいパワーで、顔周りの浮腫もスッキリしたのがよく分かりました。

nan様
    先日は沢山のサロンの中から Vivian名駅店へお越しいただきありがとうがざいました。
    そして嬉しい口コミありがとございます^_^
    施術後のスッキリ感喜んで頂けて本当にうれしく思います!!

• 亜紀猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 11:39:24.0

久々にハーブピーリングをしましたが
    こちらのお店で取り扱ってるものが
    すごく質がいいと思います
    ビフォーアフターで違いがすごくわかるので
    少量でもやる価値はあります!

スタッフさんの技術も安心安定だし、
    会話もすごく楽しいので、
    毎回予約してから行くのが楽しみになる
    お店です☆

亜紀猫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

亜紀猫のお顔お任せいただけ嬉しい限りです(^^♪
    ハーブトリートメント後、いつも変化のご実感いただけてこちらも嬉しくなります☆

ご来店を楽しみにしてくださっていて今後も変わらず楽しみにして頂けるように
    より技術向上をしつつお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 21:20:53.0

コルギ初体験でしたが思ってたより痛くなかったです。
    贅沢に殆どハンドでしていただけて幸せでした
    血流が良くなったから肌のトーンが上がった気がします。

【平日限定】結果重視小顔形整コルギ&リラックス頭蓋骨調整 コース ¥6600

先日は 沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

贅沢に殆どハンドでしていただけて幸せととても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お疲れや、お顔をスッキリさせたい時はまたお任せいただけると嬉しいです☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 岡島

• 鶴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:07:47.0

初めてコルギを体験させていただいたのですが、どんな流れで行なうかの説明もあり、始まる前の顔と施術終わってからの顔を見比べて、顔がとてもスッキリしていたので、次もお願いしたいなと思いました。

鶴様

鶴様、先日は沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越しいただき
    ありがとうがざいました。

施術後のスッキリ感喜んで頂けて本当にうれしく思います(^^♪
    凝り固まっていた筋肉もしっかり解れ柔らかくなっていたので老廃物が流れやすく
    なったと思います!是非数日はいつもより水分多めでお過ごしください☆

そしてまた解しにいらして下さい♪
    鶴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vivian名駅店 担当、岡島

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 22:59:23.0

施術前後に写真をとるのでわかりやすかったです。
    あまり痛すぎずに効果が出たのでまた行きたいです!

【平日限定¥19500→¥6600】結果重視形整小顔コルギ+選べるオプション

この度はご来店頂きありがとうございました!
    これからもその都度のお悩みに合わせてケアさせて頂くので
    宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしています♪♪

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:14:31.0

コルギ初体験。めちゃくちゃ緊張したけど、大満足。リピート確定しました。今度こそ小顔維持できますように。

【平日限定¥19500→¥6500】小顔コルギ+選べるオプション

この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
    大満足というお言葉嬉しく思います♪
    ご期待に応えるようお悩みなそってケアさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

口コミの高評価をありがとうございました!

• tokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:53:59.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、痛みも都度聞いて下さり安心して施術を受けられました。
    写真でビフォーアフターも見せていただき、1回でとても変化を感じました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【土日限定¥19500→¥8000】小顔コルギ+選べるオプション

toko様数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    これからも大満足して頂ける接客と施術をお届けできるように精進していきます...!
    次回もtoko様ににお会い出来るのを楽しみにしております^^

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 10:09:20.0

旅行の合間に立ち寄りました。東京でもコルギはよく受けに行くのですが、こちらはコルギだけでなくかっさやストーンなどもあり、とても充実した内容でした。初回クーポンを使用したこともありますが、この値段で!?というぐらいお得なコースで満足しています。オプションが1つ選べたので脚にしました。詰まっていたので結構痛かったです。顔はそれほど痛みは感じませんでした。近くにあったら通いたいサロンでした。終わり時刻のことなども配慮いただき、ありがとうございました。

まつ子様この度は旅行の合間に当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります^ ^
    こちらに来た際は是非お立ち寄りください♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:01:16.0

顔脱毛直後に行ってしまったため、スタッフさんと相談してヘッドスパに変更させていただきました。
    無理に施術を行わず、きちんと相談してくださったので安心してお任せできました。
    ヘッドスパは自分ではできない力加減で気持ちよくやっていただきました。
    特に首肩のコリが気になってたので、首を引っ張ってもらうのがとても良かったです。
    施術後は頭が軽くなり、心なしかおでこのシワが寄りづらくなりました。

まる様
    先日はVivian名駅店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    メニュー変更させていただくことになりましたが
    ベッドスパでも効果を実感していただけて良かったです!!

次回は是非コルギを受けに当店にお越しくださいね♪♪
    まる様のご来店心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 15:19:45.0

初めての骨盤調整施術でしたが、力加減もちょうどよく丁寧な施術に感動しました!スタッフも優しい方で安心しました。
    また行きたいです。

リラクゼーションクーポン ¥5,500→¥3300

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 08:24:37.0

母の紹介で行きました。
    施術前と施術後のお写真を撮ってくださいます。
    小顔とデコルテ、骨盤矯正をオプションでお願いしましたが、すべてにおいて満足度が高かったです!
    特に小顔とデコルテは、自分も周りも変化がわかるほどでした。骨の出方を調整してくださって、リンパやむくみを流してくださるので、スッキリします!また通わせていただきます!ありがとうございました。

かなこ様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お母様のご紹介でご来店頂けたことも嬉しいですが
    施術を気に入っていただけたのが何より嬉しいです(^^♪
    次回は今回よりさらにスッキリしてもらえるようにしていきますね!!

かなこ様の次回来店楽しみにお待ちしております。
    Vivian名駅店担当 岡島

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 13:35:25.0

コルギは他のサロンでも受けてきたことがあります。
    久しぶりに施術してもらいたくなり、アクセスの良い名駅のこちらのお店に伺いました。
    私の希望の強めの力加減でグイグイと施術していただき、終わった後の顔をみて、大満足です。回数券も購入したので、頑張って通いたいと思います。

ココア様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけたこと、また通おう!と思っていただけたことが
    とても嬉しいです(^^♪
    これからもしっかりお顔を解していきますね☆

ココア様の次回来店、楽しみにお待ちしております。
    Vivian名駅店担当 岡島

• ぴみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:13:02.0

初めて来店しました^_^
    コルギの力加減も凄くちょうどいい強さで気持ちが良かったです!
    またタイミングを見て伺いたいと思います!

ぴみゆ様

この度は沢山のサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    施術の力加減、気持ち良い強さで受けてもらえたこととても嬉しいです(^^♪

またいつでもお越し下さいね!
    ぴみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー