接客も良く、顔もシュッとして満足です!ありがとうございました。
【土日限定】小顔コルギ+選べるオプション1つ 80分
骨気&Relaxation Vivian名駅店【ヴィヴィアン】からの返信コメント
りっぴー様
りっぴー様 この度は沢山のサロンの中から当店へお越し頂き
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります☆
お顔結構ゴリゴリ解しましたが また重ねることでスッキリしやすいので
またいつでもお越しくださいね(^^♪
りっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客もとても良く、施術に関してもすごく効果を感じました。
ビフォーアフターの写真を見て、さらにすごいと思いました!
コルギの後、石膏パックもしていただいて気持ちよかったです!
安心して施術を受けれて、他にも気になる施術もあるので、また伺います!
【土日限定】小顔コルギ+選べるオプション1つ 80分
まし様
先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
そしてこのような嬉しい口コミとても励みになります☆
まし様の、すごく効果を感じたと言っていただけた事がとても嬉しく思います!
是非、また機会がありましたらお任せください!
まし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
Vivian名駅店 担当 野々村
コルギとデコルテ程よく痛気持ちよかったです♪
コリが気になっていた肩と首がすっきりでリフレッシュできました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
ata様
ata様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
デコルテ付けて頂いて正解でしたね☆
ata様のリフレッシュになってとても嬉しいです(^^♪
解したい時はいつでも仰ってくださいね!!
ai様
ai様いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。
お顔、お身体ともに任せて頂けていること とても嬉しいです!
お疲れの際は いつでもお任せくださいね!!
終始スタッフさんの対応がとても良く、心身ともに休ませていただきました。目に見えて効果があったのでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ+選べるオプション セットコース80分
とても嬉しい口コミ励みになります!
効果も実感していただき嬉しいです^_^
またあ様にお会いできるの楽しみにしております♪
4年ぶりに施術していただきました!老廃物が溜まりに溜まっていたためゴリゴリでした。しっかりリンパを流していただきとてもスッキリしました。ありがとうございました
しほりん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
疲れが溜まった際は老廃物しっかり流させていただきますね!
本日はありがとうございました!
フェイスからデコルテにかけてしっかりほぐしてくださったおかげで、非常に顔と肩周りがスッキリしました!
また帰省した時にはよろしくお願いします。
ゆず様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また帰省された際はお立ち寄りください!
お待ちしております(^_^)
久しぶりにこちらのサロンで施術していただきました。
急遽、小顔矯正から背中と肩の施術に変更していただきました。
とても気持ちがよく、体が楽になりました。
今度は別の部位の施術をお願いしたいです。
なつ様
なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
メニューを変更してご案内させて頂きましたが
お身体楽になったと嬉しいお言葉 ありがとうございます!
是非ほかの部位もお試しください(^^♪
全力で解させて頂きます☆
初めての施術でしたが、1度でしっかり変化がわかり大変満足しました凝り固まった顔・方・肩甲骨などしっかりほぐしてぐださり本当にすっきりしました!
ヒカル様
そして嬉しい口コミありがとう♪
効果を実感していただけて嬉しいです!!
普段の疲れをとりながら、是非またお顔を任せていただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
めちゃくちゃ痛かったですけど鏡見て分かるくらい顔小さくなりました!
御来店頂きありがとうございました!
コルギの効果を感じて頂くことができて嬉しく思います!
またいつでもいらしてくださいね♪
初めてのコルギでした。痛みは確かにありますが、我慢出来ないほどではなかったので、しっかりと施術していただけてとても満足です。カウンセリングなどで普段のセルフケアのアドバイスなども丁寧にしていただきありがとうございます。
今回は旅行中たまたま時間ができて寄らせていただきましたが、また機会がありましたらお願いしたいです。
7月29日限定 ☆小顔コルギ+選べるオプション ¥6,400
ck様
数あるサロンからVivian名駅店にお越しくださりありがとうございました(^ ^)
また名古屋にお立ち寄りの際には是非疲れを取りにいらしてくださいね♪♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
とても気持ちよくてよかったです!!
【快眠・眼精疲労・自律神経◎】ドライヘッドスパ40分 通常8,800円→5,000円
初めてのACトリートメントでしたが、肌がスベスベになったようで、更にリフトアップも感じてます。そして担当のスタッフさんは素敵な方でお話も楽しく心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【抜群の美肌効果】ヒト羊水幹細胞を導入!!ACトリートメント☆フェイシャル
先週初めて伺いました。元々、マッサージも痛気持ちいいくらいの方が好きなので、コルギも自分に合っているように感じました。万年肩こりに悩まされているので、オプションのデコルテがとても気持ちよかったです。
翌朝の肌艶が良く、肌が若返ったような感じがしました!
はじめてこのようなサロンに行かせていただいて、最初はすごく緊張していましたが、担当の方がたくさんお話してくださって、とても楽しかったです。
分からないことだらけでしたが丁寧に説明して下さったり、悩みをしっかり聞いて下さりとても分かりやすかったです。
こんなにもしっかり悩みを聞き出してくれると思ってなかったので嬉しかったです。
今後も続けてみようとおもいます!
顔と足のむくみがしっかり取れてとてもよかったです!
またぜひ行きたいです♪
御来店頂きありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しい限りです!
またお気軽にいらしてくださいね♪
ぜひ続けてみたいと思いました!
【人気No.1】小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ 110分
この度は口コミのご協力をありがとうございました!
お悩みに沿ってケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
はじめて伺いましたが、とても丁寧で親切に対応していただきました。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。一回でも効果があり、行って良かったと思っています。また伺います。
【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&骨盤調整セットコース 80分
長谷川さま先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
高評価な口コミもありがとうございます!!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう
お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪
雰囲気もよく親切に説明していただきました
施術もとてもよくスッキリしました
また行きたいと思うようなお店です
【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&頭蓋骨調整 セットコース80分
はな様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
高評価な口コミ大変嬉しく思います!
はな様のお疲れを癒せるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
痛すぎることもなく、見た目にも変化があって嬉しかったです。ありがとうございました。
【土日限定】頭蓋骨調整付き小顔コルギ+選べるオプション1つ 80分
かん様
Vivian名駅店にご来店くださりありがとうございました(^ ^)
見た目の変化も実感していただけてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も癒しの時間ありがとうございました。
凝りが強い部分を丁寧に施術してくださり、スッキリしました。
すっきりした感じはあります。
スタッフさんは話しやすい雰囲気を作ってくださりましたが、急いでる感じ、細かいところにはなりますが、気になりました。
みく様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
今後は同じようなことがないよう技術の見直しや、
技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は口コミありがとうございました!
毎回、担当スタッフさんにお願いしています。
肌の相談ものってくれて私に合わせた施術をしてくれました。いつも信頼しています。
これからも定期的にお願いしようとおもいます!
御来店ありがとうございました!
いつも効果を感じて頂き、嬉しい限りです♪
またお肌の状態に合わせてやっていきましょうね!
口コミのご協力をありがとうございました!!
お久しぶりでしたが、やってもらった後はすごく身体や顔がほぐれて楽になりました!
また定期的にやっていただきたいなって思いました。
りさ様
りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもしっかりと りさ様のお身体、お顔共に解させて頂きます!
どうぞお任せ下さいね(^^)
お店の雰囲気もとても良く、骨気初めて受けましたがリラックスして受ける事ができました。
また行きたいです。
【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&石膏パックセットコース 80分
みっちゃん様
そして、素敵な口コミありがとうございます^^
数を重ねていくことで
スッキリ感はもちろんお顔も変化していきますので楽しみにしていてください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
小顔コルギと美脚コルギくを施術していただきました。
サロン内は最新の設備や施設といった感じではありませんでしたが、清潔感もあり、暗すぎず明るすぎず快適でした。私は家が近いのですっぴんで行き、サロン内のドレッサーでメイクをさせていただきました。ヘアドライヤーやアイロン、ヘアミストもあるので、予定の前に行っても大丈夫そうだと思います。施術室は完全個室ではないですし、セラピストの皆さんはとてもフレンドリーな方が多そうだったので、会話は筒抜けで待合室にいてもしっかり聞こえます。
施術の方は、ゴリゴリ痛めが好きな方にとっては最高かなと思います。いたければ痛いほど効くわけではないと最初に説明はありましたが、ピンポイントで凝っているところや筋肉が固いところは結構痛かったです。
7月に大事な予定があるので、それまではしばらく通って様子を見ようかなと思います。
【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&美脚コルギ セットコース80分
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
また、高評価な口コミもありがとうございます!!
大事な予定に向けケアをまかせていただき
嬉しく思います(^ ^)
満足した結果をだせるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
コルギは初めて受けました。
痛すぎることはなく適度に痛気持ちよかったです。
顔も少し上に上がったし、肩もゴリゴリほぐしていただけてとても気持ちよかったです。
初回はかなりお値打ちで受けることができました。
また受けたいですが基本料金はかなりしますのでまた考えます。
【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ&デコルテセットコース 80分
Pene様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果も実感していただき嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてコルギを体験させていただきました!
痛気持ち良く、1回行っただけで実際にフェイスラインの部分に変化が見られたので、とても満足のいく結果になりました!
また次回行くのが楽しみです!
Sk様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
次回の来店も楽しみにして下さって
とても嬉しく思います!!
これからもさらに効果を実感していただけるよう
精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
小顔とデコルテを施術して頂きました。デコルテは背中の肩甲骨辺りまでしっかりほぐしていただき、すっきりしました。顎のラインが細くなったのが分かりました。スタッフの方はとても話しやすくて癒やしの時間が過ごせました。ありがとうございました。
ハナアラレ様
先日はVivian名駅店へご来店くださりありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しい限りです(^ ^)
またお仕事や普段の疲れを取りに来てくださいね!!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
初めてのエステでしたが、1から全て教えて頂けてとてもありがたかったのと、効果をとても感じられて良かったです。
また通いたいです。
あてぃん様
初めての施術を私に任せて頂きありがとうございます。
最高の施術と接客を心がけて参ります(^^)
ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー