3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)   >

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアンメイエキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル5F
  • 名駅より徒歩5分
    4.4
  • あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 17:58:53.0

石膏パック目的に伺いました
    スッキリして素敵な時間を過ごせました

【土日限定¥19500→¥8000】小顔コルギ+選べるオプション

骨気&Relaxation Vivian名駅店【ヴィヴィアン】からの返信コメント

あきえ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております^_^

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 10:18:59.0

コルギとリンパマッサージをしていただきました。
    初めてで不安もありましたが、わかりやすく説明していただき優しくしていただき、ありがとうございました。
    顔はスッキリ身体はとても楽になりました。

【平日限定¥19500→¥6500】小顔コルギ+選べるオプション

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてで不安もある中、当店を選んでいただき嬉しいです♪
    そして効果も実感していただけてよかったです!
    また機会ございましたらいつでもお待ちしております^_^

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:56:48.0

コルギは昔施術を受けたことがあり、
    今回久しぶりの施術だったので緊張しましたが、
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
    また、強さも調節していただきました。
    変化がわかりやすく出て驚きました。
    ありがとうございました^^

この度はペアでご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    変化をじっかんしていただき嬉しく思います!

またお疲れをとりにいらしてくださいね♪
    お会いできる事を楽しみにしています!

この度は高評価な口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:58:40.0

肩こり解消とコルギが気になり、施術をうけました。
    すこし、痛みはありましたが終わった後はスッキリしました。継続して通いたいです。

まい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感していただき嬉しく思います♪♪
    これからもっともっとスッキリさ出していくので楽しみにしていてくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:20:40.0

初めてのコルギでどんなものかわかっていなかったのですが、詳しく教えてくださり安心しました。
    コルギ自体は痛かったですが耐えられる痛さで、コルギをやる前と後で顔の大きさが全然違ったのでとてもよかったです!

初めてのコルギを受けて頂きありがとうございました!!
    これからもお客様の悩みに沿ってケアして行きますので
    よろしくお願いします♪
    次回も楽しみにしていますね♪

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 21:13:35.0

ヘッドスパ2回目です。
    前回施術してもらった際に、頭が軽くなった感じがしたのと、どのあたりがどう凝っているかとか、日常生活で気をつけた方が良いことなどいろいろお話してもらい、とても参考になったのでリピートしました。
    今回も頭がすごく楽になりました。
    またしんどくなったらお願いしたいと思います。

【快眠・頭部疲労・自律神経◎】ドライヘッドスパ40分 通常8,800円→5,000円

かなこ様

ヘッドスパでのご来店でしたが コルギにも興味持って頂けて
    とても嬉しいです☆

またお越しいただける際には お任せくださいね!

• ふっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:53:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
    施術前後で写真を撮り、変化を目で感じられたので良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    変化を感じていただいて嬉しく思います♪
    またお時間ある時にリラックスしにいらしてくださいね♪

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 21:06:00.0

久しぶりに伺いました
    いつも通りすごくスッキリしたのはもちろんですが、今回特に背中がとても気持ちよかったです!!

ままま様
    先日はご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    これからもままま様の悩み、ご要望にそった施術を心がけてお手入れ入らさせていただきます^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• りあんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:23:03.0

丁寧にお話聞いてもらいました。
    ゴリゴリ流してもらえてよかったです!

りあん様
    先日はご来店ありがとございました!
    これからもっともっとスッキリさ出していきますので楽しみにしててくださいね^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:36:23.0

コルギをやってもらいました。とても強くて効果もあり、施術してくれた方がすごく腕が良かったです。

Mia様
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    またの機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております^_^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:57:15.0

初めてのコルギで右も左もわからなかったですが、
    カウンセリングから丁寧にしていただけました!

また、施術中も世間話に付き合ってくださり、
    姿勢や日常のケア方法まで教えてくださりました。

家から少し遠いので頻繁には通えないですが、
    ここに来るためにまた行きたい!と思える素敵なお店でした

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります!!

また近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪♪
    はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:22:12.0

直前の予約でしたが、丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    とてもスッキリとしました!

ちーちゃん様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ドライヘッドスパはお時間空いた時に気軽にご利用頂けるメニューですので
    また是非、ご利用いただけますと嬉しいです!
    そしてお疲れを癒しにいらしてください(^^)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    Vivian名駅店担当 岡島

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:49:02.0

こるぎは初めてでした。ちょっと痛かったですが、スッキリしました。

まきろん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてでお痛み感じたようですが
    スッキリした実感いたただけて嬉しい限りです!!

またお時間できましたらお身体の疲れも取りにきてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしてます!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:47:32.0

初めは痛かったですが、慣れてきて気持ち良かったです。
    顔がスッキリしたのでまたお願いしたいです!

エリカ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    効果実感していただき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:08:08.0

顔の筋肉の張りやリンパの詰まりをほぐして流していただいたのでスッキリしました。
    顔の状態を教えてもらったりホームケアのアドバイスをしていただきました。
    今回はパック付きでしたので保湿もできて良かったです♪ありがとうございました。

お肌の鎮静&栄養補給パック付き【頭蓋骨調整+小顔コルギ→¥14000】

ももた様

いつもVivian名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回はお疲れだったお顔の筋肉しっかりめに解させていただきました!スッキリされたご実感とても嬉しいです☆
    色々ホームケアお伝えさせていただきましたが、ももた様がやれそうだな?と思う事からやってみてください!
    難しいなと思ったらまた次回お任せ下さいね♪

ももた様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 岡島

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:58:06.0

コルギはしっかりと強さも感じながら丁寧に施術していただけるのでリラックスもでき、至福の時間でした。気になっていたむくみやくすみも解消された気がします。定期的に通ったらもっと改善されそうな気がしますし、他の施術も気になります。

あゆみ様

先日は 沢山のサロンの中からVivian名駅店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

至福の時間と、私のエステティシャン人生でとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    遠方でなかなかご来店は難しいかと思いますが、戻って来られた際には是非、リラックスとお顔解しにいらして下さいね(^^)

その時は是非またお任せいただけると嬉しいです!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 岡島

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:35:19.0

痛気持ちかったです。ホットペッパービューティーのクーポンで行ったのでリーズナブルでした。
    気持ちよくて途中寝ていました。
    施術前後の写真をとりましたが大きく変化していなかったのでがんばります。

土日限定【しっかり受けたい方・小顔コルギ+オプション】70分→¥8000

かめ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

写真での変化、ご期待に添えず申し訳ございません
    施術に満足していただけるよう日々精進していきますので
    また機会がありましたら是非ご利用ください

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:14:18.0

初めてのコルギで不安でしたが、丁寧な説明と施術で痛気持ちいい時間はあっと言う間にすぎました。
    前後比較しても、顔がスッキリしていて、次も必ずお願いしたいです。

とも様 御来店頂きありがとうございました!
    初めてのコルギに当店へお越しくださった事嬉しく思います♪
    名古屋へお越しの際は是非お任せください!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

この度は高評価な口コミをありがとうございました!

• じぇしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:46:03.0

この度はありがとうございました!!
    とてもリラックスできて、びっくりするくらいのビフォーアフターでした笑
    セラピストさんはとても気さくな方でとても話しやすかったです!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

じぇしー様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

そしてこのような嬉しい口コミとても励みになります☆
    今回担当させて頂き、ありがとうございました!

是非、また機会がありましたらお任せください!
    じぇしー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 野々村

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:22:16.0

リラックスが出来て、肌も良くなったと思います。また、お伺いします(^^)

【抜群の美肌効果】ヒト羊水幹細胞を導入!!ACトリートメント☆フェイシャル

ケイ様

嬉しい口コミとても励みになります☆
    お肌トリートメントですと、直後より数日後の方が変化も分かりやすいですし
    一度より二度目三度目とより効果を発揮しやすくなりますので
    是非、またお任せいただけると嬉しいです!

ケイ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Vivian名駅店 担当 岡島

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:28:12.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、凝りもほぐしてもらって大満足です!

み様

今後もいつ来てもしかっりとお疲れ、コリを安心してお任せいただけるように
    日々精進しながらお待ちしております☆

是非、次回もお任せください!
    み様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 岡島

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:16:06.0

いつも顔コルギでしたが、今回初めてハイパーナイフボディと骨盤調整にしてみました.腰は年齢からか身体が硬くなってきていて、ストレッチでは取れきれない筋肉のハリに…

腰にハリが有るんですが、お腹側にハイパーナイフをかけてまず腹筋を柔らかくしてくれました.
    痩身の器械ではないそうですが、温熱マットとハイパーナイフの温熱でめちゃくちゃ汗出ました(^◇^;)なんだか痩せれそう?!
    太ももとお尻の境目にも、しっかりハイパーナイフかけてくれました。
    骨盤調整もお肉柔らかくなってるから、やりやすいみたいです。
    コルギもやりたい!まとめて予約するか迷います…

ゆかりん様 御来店ありがとうございました!
    前々回の時に腰がお辛そうだったのでご案内させて頂きました!
    またハイパーナイフを受けて頂き、筋肉も柔らかくなりましたので
    腰の負担が少しでも軽減する事を願っています♪

いつもお顔からお身体まで当店へ任せてくださり
    誠にありがとうございます!
    これからもお客様の悩みを第一に考えてケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• yncmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:41:35.0

スッキリしました~!

yncm様

スッキリしたと嬉しい口コミとても励みになります☆
    またお疲れが溜まった際や リラックスしたいなと感じましたら
    是非、お任せください(^^♪

yncm様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 岡島

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:45:39.0

ヘッドスパでお世話になりました。めちゃ気持ち良くて途中で寝てしまいました。まだ効果は分かりませんが、施術のみでも通いたくなるくらいです。
    唯一、玄関のピンポンの音が大きく、寝そうなタイミングでなると驚いてしまいます。

タロウ様

沢山のサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

めちゃくちゃ気持ち良いと、とても嬉しい口コミ嬉しい限りです☆
    是非お時間ある時にはお気軽に受けに来て頂けると幸いです。
    またせっかくリラックスしている中、インターホンの音でビックリさせてしまった事、申し訳ございません。
    音量見直し ゆっくりして頂ける環境作りをし、タロウ様のまたのご来店をお待ちしております。

また機会がありましたら是非お任せください!

Vivian名駅店 担当 岡島

• しほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:31:04.0

ゴリゴリ施術していただきとってもスッキリしました!回数券を購入して、よくオプションを1つ追加してるのですが毎回全オプション付けたいくらいとても心地よいです。気付いたら寝てます笑。こちらのサロンはスタッフの皆さんとても親切で丁寧で強引な勧誘もないので安心して通えます。またお願いします!

しほりん様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミ励みになります!!

これからも心地よく過ごしていただけるよう精進して参りますので
    次回もよろしくお願い致します♪♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:08:00.0

直前の予約でしたが、丁寧な説明や施術ありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです♪

【快眠・眼精疲労・自律神経◎】ドライヘッドスパ40分 通常8,800円→5,000円

りの様

りの様、先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。

また、とても気持ち良かったとお褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
    頭は知らず知らずのうちに凝り固まってしまいがちですので また気になった際には
    是非解しにいらして下さいね!
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Vivian名駅店 担当岡島

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:58:23.0

初めての来店でした。
    担当の方が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    施術は少し痛かったですけれど翌日スッキリした感じがしました。

【平日限定¥8500→¥6500】小顔コルギ+選べるオプション セットコース80分

k様
    この度はVivian名駅店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

翌日のスッキリ感を実感いただけて嬉しい限りです!!
    またおつかれもとりに来てくださいね♪♪

またお会いできるの楽しみにしております!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 10:26:43.0

コルギを受けました。
    ゴリゴリしていただきました。すっきりしたような…変わらないような…
    何度か受けると違うのかもしれません。
    自分でもほぐしてみようと思います。

【しっかり受けたい方・小顔コルギ+オプション】70分

きょうこ様数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    コルギは続けていただくと、より効果がわかりやすいです♪
    ご自身で触っていただいたりストレッチをすると楽になると思います!
    またの機会ございました、いつでもご来店お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 00:54:59.0

10ヶ月ぶりに施術して頂きました。まぁ痛かったですが、自分で鏡を見て気づくほどフェイスラインがスッキリ変化して驚きでした!今回で5回目だったのですが、こんなに変わる??と、これまでの中で1番実感が大きかったです!
    顔の垢すりもして頂いたのですが(顔は初めて)、肌の手触りが全然違って感動モノでした!
    この感覚を覚えておいて、顔が変わってきたらまた助けてください。

ちぃ様

そしてこのような嬉しい口コミとても励みになります☆
    ちぃ様の初めてのお顔の垢すりは変化を感じで頂けたこと凄く嬉しかったです!!

是非、また機会がありましたらお任せください!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Vivian名駅店 担当 野々村

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:48:54.0

初回で嬉しくなるほどの違いがあったので
    継続したいと思いました!
    痛みはありますが、我慢できるくらいなので
    クセになってしまった感じです。
    また次回もお願いします!!

みーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴィヴィアン 名駅店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー