5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:40:51.0

今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

【エクステ】8/25まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

ゆうちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:29:55.0

いつも通わせていただいてます。きれいに仕上げていただき満足です。

あきこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あきこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:41:03.0

何度か利用させていただいてます。
    行くたびに丁寧で感じの良い接客をしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました滝田です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なな様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:36:53.0

いつも、丁寧な接客です。
    また、行きます。

【エクステ】迷ったらこちら!フラットラッシュ可☆120本限定¥6,300~!  B

のり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:15:10.0

手羽訳とても綺麗につけて頂きました。
    2週間近く経ちましたがまだ綺麗に付いていて嬉しいです

【エクステ】8/14限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

こんぶ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

こんぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• りなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:36:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^

【エクステ】8/19まで限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

りなっくま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました伊野です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りなっくま様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• りるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:47:51.0

30分程で終わり速いのに綺麗でとても満足です!
    また行きたいと思います。

【エクステ】8/22まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

りる様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りる様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:42:31.0

とてもよかった

【エクステ】8/21限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

はなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 06:16:55.0

予約をとりやすく、助かっています

【エクステ】8/8まで限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

ことみ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 05:44:58.0

いつもと同じ+500円でフラットラッシュに変更して頂きました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうこざいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【エクステ】8/13.14限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

めぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました秋山です。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 秋山

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 12:02:57.0

久しぶりに睫毛エクステをつけていただきました。カウンセリングも詐術も大変丁寧で、ベテランのスタッフさんかなと思いました。上手な方につけていただくと、つけた後の目のストレスも大変少なく、ありがたく思っています。またお願いしたく思います。

みゆ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• aさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:10:00.0

いつも良くしてもらってます
    今回も満足でした。

【エクステ】付け足し限定☆60本3980円・80本4480円・100本4980円

aさん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

aさん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:01:08.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【エクステ】8/18まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

のんちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)
    少し細かい毛が増えていたのでご自宅で美容液でケアしてみてください(^^)
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:27:48.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

しずしず様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

しずしず様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• まりッペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:38.0

最近はいつも、ここにしてます!
    誰にやってもらっても、満足です!
    今日の方は少しせっかちだったのかな~とは思いますが、マツゲは満足です!

【エクステ】8/16まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

まりっぺ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まりっぺ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 11:15:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• スナフキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 06:08:34.0

他店よりも施術時間が早く丁寧なので、良いです。

スナフキン様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松浦です!

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    スナフキン様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 松浦

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:04.0

安定の仕上がりにとても満足しております。またお願いします。

きみこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です!

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:15:11.0

前回に引き続き、めちゃくちゃいい仕上がりでした!まつ毛もまぶたの状態からカールを提案していただき朝の準備が楽になりました。またお願いします。

【眉毛】美眉アイブロウスタイリング☆仕上がり段違いのプロの技術【45分】

あすか様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あすか様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:39:18.0

川崎店は、いつもお得なクーポンが、あり助かります
    また、お願いします

はるりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました伊野です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はるりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:15:10.0

丁寧な接客にいつも癒されています。
    数年通ってますが、やはり皆さん施術も早くて上手なので
    引き続き通わせて頂きます。

【エクステ】8/11.12限定★ナチュラルセーブル120本¥5500、140本¥6000 ◎

まさよ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まさよ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:44:22.0

ありがとうございます

【エクステ】28日まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ななちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です☆

この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態に合わせて本数を減らしてお付けいたしましたが、その後
    気になる点などございませんでしょうか?
    デザイン変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 11:22:09.0

もち、が良いです

みち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました秋山です。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みち様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 秋山

• jrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:10:14.0

ブライダル本番前のお試しとして
    約10年ぶりのマツエクでした。
    カウンセリングシートにも記入し
    口頭でも「ナチュラルすぎず派手すぎず」
    が希望であることを伝えましたが、
    施術前の説明は本数やカール等どれにしますか?
    とどんどん質問され、どれが合うかの提案無し。
    隣のベッドもすぐ近くでの説明のため
    よく分からないまま決めるしかなく。
    迷っていたら当ててみますか?とのことで
    当ててもらいましたが、あまりイメージできず…
    施術後の仕上がりを見た時にナチュラルすぎて
    残念でした。希望の長さやカールを決めさせるより
    イメージに合わせた施術が大事なのでは?
    低評価の口コミはこういうことかと実感しました。
    コンタクト外すのであればということで
    貸し出されるケースは汚れており
    中に洗浄液が入った状態で渡され
    お手洗いではなくベッドで外すのは
    衛生的に心配だったためお断りしました。
    この金額で良い仕上がりを期待したのが
    間違いだったのでしょうか…

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

jr様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    数あるまつ毛エクステサロンの中からお選びいただいたのにも関わらずご満足していただけず申し訳ございませんでした。
    再度スタッフのカウンセリング・提案力等教育して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

jr様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• じきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:09:27.0

今回2回目ですが、どちらのスタッフさんも丁寧で優しいです。はじめてのお店は緊張してしまうのですが、ここはお話をしっかり聞いてくれて、分からないことがあれば提案してくれるので親切です。
    仕上がりも自然で綺麗でした。また行きます!

【エクステ】8/9.10限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

じき様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

じき様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• いちごぱふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:16:30.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いいたします。

【エクステ】8/2まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

いちごぱふぇ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

いちごぱふぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:08:18.0

とても親切でした

はなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:42.0

いつもマツエクで利用しています。
    丁寧なカウンセリングと、手頃な価格で利用頻度が高いです。夏やクリスマス、イベント時だけでもカラーがもう少し充実すると良いナ~と思ってます。

あゆ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:03:07.0

最近ずっとまつげパーマをしていて久しぶりにエクステにしましたが、前回のデザインをもとに、希望のデザインに合ったものを提案していただいて仕上がりも満足です。

【エクステ】8/3限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

はるか様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はるか様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 03:49:07.0

手動のエステベットがたくさん並び、薄いカーテンのみの仕切りなのでプライベート感や高級感はないですが、清潔感はあります。
    カウンセリングで細かく要望を聞いてくださり、それ通りに仕上げてもらえ、値段も高くなかったので大変満足です。
    次回予約も入れさせていただきましたのでよろしくお願いします!

【エクステ】8/4限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

なな様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なな様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー