5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:31:50.0

前回が取れやすかったので、相談したところ色々アドバイスしていただきました。ありがとうございます。

【エクステ】16日限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

ちゃこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい\(^o^)/

ちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:50:10.0

自まつ毛の状態に合わせて、いつも丁寧につけていただきとても満足しております。またお願いします。

【エクステ】通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 E

きみこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)

まつ毛の状態も良くなってきてたので美容液の効果が出て来たかもしれませんね☆
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:34:37.0

丁寧な対応でありがとうございました
    川崎店は、いつもお得なクーポンがあり、嬉しいです

【エクステ】30日限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

はるりん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はるりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:53.0

とても素敵にしていただき、大満足です。
    たまにしかマツエクをしないのですが、また利用させていただきたいです。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

サリー様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

サリー様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• ゆりきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:40:05.0

久しぶりのマツエクだったので色々と相談させていただきました。おかげさまでとても満足しました。
    施術中も丁寧にしていただいたので不安なくゆっくりとすごさせていただきました。おかげさまで良い休日になりました。仕上がりも満足で気分が上がりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本 ¥6,980(オフ込)

ゆりきち様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆりきち様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:27:27.0

【エクステ】8日まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

みっき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みっき様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:14.0

綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました。

【エクステ】13日まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

のんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• アサリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:38:26.0

カウンセリング、施術どちらも丁寧にしていただきました!仕上がりも早くて綺麗で満足です*ありがとうございました。また利用します!

アサリ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

アサリ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:29:03.0

いつも、リラックスして過ごすことが出来ます。
    もちもよく、満足しています。
    また行きます。

【エクステメニュー】通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 E

みほ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• いちごぱふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:31:00.0

今回も丁寧な施術に対応、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

いちごぱふぇ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

いちごぱふぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• いわしゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:23.0

満足です。

【エクステ】9日まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

いわしゃき様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

いわしゃき様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:18:56.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

【エクステ】迷ったらこちら!フラットラッシュ可☆120本限定¥6,300~!  B

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:40:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術※眉menu初回の方

ひとみ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:30:56.0

もちが凄くいいです
    ありがとうございます

【付け足し限定】スピードメニュー60本3980円・80本4480円・100本4980円

ななちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:25:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また、お願いします。

【エクステ】6日まで限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

あい様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あい様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:32:22.0

初めての方に、施術していただきました
    いつもと変わらず仕上がりキレイでした

ありがとうございます

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です(^^♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います★

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:54:18.0

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフの方もみなさんも優しく丁寧で、お店も静かなので居心地が良いです。
    マツエクオプションは促進剤、D Xグルーに加え、今回はアイシャンプーをお願いしましたが、まつげの生え際がすっきりして良かったです。

【24日まで限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

なお様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なお様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ウールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:06:34.0

今回も綺麗に整えてもらいました。だんだん形がすっきりして手入れしやすいです。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術【45分】

ウール様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ウール様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:18:29.0

いつも丁寧な仕上がりにとても満足です。

しずしず様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

しずしず様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:56:11.0

15分前に着いてしまったのですが、すぐ案内してくださり、助かりました。
    メイクのポイントを分かりやすく教えてくださったので、明日から意識してメイクしてみます♪
    またよろしくお願いいたします!

みづき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です(*^-^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました(*^-^*)
    ご予約の空きがありましたのでご案内させていただきました☆
    アイブロウスタイリングをするとメイクもラクになりますのでおすすめです♪

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みづき様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:42:02.0

来月の予約をしたかっのですが、クーポンが今月のものしかなく、通常メニューで予約しました。来月予約もできると嬉しいです!

ゆうこりん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お安くなるクーポンは毎月変わる事がある為、月末に翌月の枠が解放されます。
    通常メニューであれば予約は可能ですので大変申し訳ございませんがご了承お願い致します。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• りなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:12:56.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます^^
    周りからもたくさん褒められます!

【迷ったらこちら!】フラットラッシュ可☆120本限定¥7,590→¥6,300~!  B

りなっくま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です(^^♪

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りなっくま様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:18.0

良かった

はなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:35:27.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術してくださり仕上がりもいいので満足です。また宜しくお願いします。

【25日まで限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ゆき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• さくらねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:45:14.0

注文通りの眉毛にしてもらえたので、満足です

さくらね様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました藤田です。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

さくらね様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 藤田

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:08:23.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【22日まで限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ちゃこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:55.0

付け足しにするかオフしてから付け直すか相談に乗って頂きました。
    結果根元が浮いてきてるということでオフしてから付けてもらいましたが持ちも良くて大変満足です

【17日まで限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

こんぶ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

こんぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:55:53.0

いつも丁寧で安定の仕上がりにとても満足しています。

きみこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です(*^-^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:00:02.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な施術でした。仕上がりがいつもより細めの印象でした。次回は太めのマツエクもプラスしていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

【16日まで限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ゆりりん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆりりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ちょっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:31.0

素早くきれいに仕上げて頂き、とても満足しました。
    自分のまつ毛の状態、クセなど持ちに対する注意点も教えて頂いたので、それもありがたかったです。

【18日まで限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ちょっこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちょっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

ALO ROOMY