5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • rinrinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:34:41.0

2回目の来店で、1回目の時と同様、とても丁寧に施術を行なってもらえて、良かったです。仕上がりも私の短い睫毛をキレイに仕上げてくれて、満足です。また機会があれば伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

【まつげパーマ】選べる!メーテルor韓ドルOK☆コーティング付¥5,830D

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました松浦です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

rinrin様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 松浦

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:23:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しております。またお願いします。

【エクステ】迷ったらこちら!フラットラッシュ可☆120本限定¥6,300~!  B

きみこ様
    担当させて頂きました内田です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:27:29.0

3回目のまつ毛エクステでした。はじめは子供の卒業式と入学式のために思い切って挑戦。その後はちょっとオシャレしたい気分の時に気軽に寄っています。若いお客さんばかりで恥ずかしいかなと勝手に尻込みしていましたが、何もわからないオバさんにも丁寧に説明してくれます。

【エクステ】9/15.16限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

のりちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• rakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:40.0

サロン行くの初めてだし、メイクも練習中で、眉毛ボサボサすぎて自分でどう手をつけていいのかも分からなかったけど、自眉の形から候補を出してくれたので、お任せさせてもらいました!
    痛みは全然耐えられるぐらいだと思います!
    出来上がりが自分のものとは思えないほど綺麗で感動しちゃいました;;
    通おうと思います!

【眉毛】美眉スタイリング+額WAX¥6600→¥6,000!!A

raki様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

raki様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• 穂波さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:02:46.0

いつも説明やカウンセリングが丁寧で安心して任せられるが、今回は説明がほとんどない印象だった。(いつも同じ仕上がりを希望しているので、不要との判断かもしれませんが><) でも仕上がりはいつも通り満足だったので、よかったです!

穂波様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、説明不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

穂波様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:56:13.0

今回も手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます!仕上がりも大満足です(^.^)
    声をかけて下さり、いつもリラックスして
    おまかせできます。

【エクステ】通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 E

まーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:52:08.0

アイシャンプーの時に右目がしみてしまってだいぶ痛かったのですが、申告してきちんとふいて対応いただきました。今まで無かったくらいしみたのですが、特にそのあと痛みとか調子が悪いとかもないので大丈夫そうです。
    なかなかこの系列のお店ではないことなのでビックリしました。
    仕上がりには問題なかったです。

ひぃこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    アイシャンプーの際沁みてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、技術向上を徹底してまいります。
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。
    ひぃこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

プラスアイ川崎東口店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:44:56.0

毎月マツエクに通わせていただいています。
    今回も140本フラットフラッシュをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    オプションで促進剤とDXグルーをいつもお願いしていますが、おかげでもちも良いです。
    いつも親切丁寧に接客していただいてありがとうございます。

【エクステ】8/30まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

なお様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なお様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:06:31.0

いつも綺麗に仕上げていただき持ちも良く大満足でした。ありがとうございました。

【エクステ】9/5まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:21:12.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。仕事で舞台に立ったり撮影などをするため、とても信頼しております。

【エクステ】付け足し限定☆60本3980円・80本4480円・100本4980円

みゆ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• ペリドットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:19.0

久しぶりに伺いましたが、変わった雰囲気もなく安心できました。
    担当の方も丁寧につけてくれました。
    清潔感があるお店だと思います。
    また行きたいと思います。

【エクステ】9/6まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ペリドット様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ペリドット様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:41:21.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!

ちなつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちなつ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:52:53.0

接客も丁寧で、デザインも良かったです。

あいり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あいり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:24:19.0

毎回お世話になってます

みち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました秋山です。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みち様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 秋山

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:44.0

リピーターです。モチが良く接客もとても丁寧で親切なサロンでおすすめです!

【エクステ】9/1まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

アロハ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました野口です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

アロハ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:05:42.0

毎回通わせて頂いてますがとても綺麗に仕上げて貰って満足してます。持続期間も長くて助かります!

【エクステ】9/2まで限定★ナチュラルセーブル120本¥5500、140本¥6000 ◎

かのん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

かのん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• aさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:51:26.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    いつもありがとうございます

aさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました野口です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

aさん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:18:36.0

短時間で120本つけてもらいました。早くて丁寧でとても助かります!

【エクステ】8/22まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

めい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました秋山です。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

めい様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 秋山

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:05:14.0

居心地良くぐっすり寝てしまいました。
    もちもよく助かります。

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました滝田です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:05.0

丁寧に施術していただきました。長く持つといいなあと思います。自分でもおすすめしていただいた美容液やコーティングをしたいと思います。

ちゃこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松浦です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

アロハ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 松浦

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:09:06.0

満足

なーこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なーこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎店

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:31:04.0

前回の予約に体調が悪く連絡したところ、臨機応変に対応頂き、大変助かりました。
    長い間付け替え出来なかったので、とてもすっきりし、まつ毛が少ないにも関わらず、すごく綺麗に仕上げて頂いて、うれしかったです。ありがとうございました!

ゆうこりん様
    担当させて頂きました内田です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 06:12:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

しずしず様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

しずしず様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 02:02:17.0

最近は、殆ど、特に指名は、していませんが、同じ方が担当していただいてます
    安心してお任せできます

クーポンもお得だし、助かっています
    ありがとうございます

【エクステ】8/16まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

はるりん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はるりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• いんこさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:56:16.0

初めて伺いました。大変残念な仕上がりで悲しかったです。5Dだったし、私の目の形のせいでこうなったのかなぁとも思いましたが、こんな経験は初めてでちょっとひどかったです。
    まず、接着剤つけ過ぎだと思いました。隣同士のまつ毛が全部引っ付いていたし、根元から2、3mmくらいまで接着剤がびっしりついていて、少し離れたところから見ても接着面が丸見えでキラキラ光っていて恥ずかしかったです。時間が経てば馴染むと思っていましたが、バラつきと共に接着剤が小さな塊になって、目を開けてても瞬きしてもチクチク違和感がすごかったです。
    せっかく付けたし2週間は我慢しようと思い、コーティングしたりケアもしていましたが、不快感に耐えられず8日でつけ直しに行きました。
    2回目のアイリストさんは、とても綺麗に付けてくれて全く違和感もなく快適です。技術・仕上がり、総合的満足度★5をつけたいです。とても通いやすい場所にあるので次回は指名して伺います。ありがとうございました。

【2回目まで同価格】エアリーボリュームラッシュ500本 ¥8,900(オフ込)

いんこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度スタッフの技術の見直しをし、このような事な無いよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:11:10.0

初来店で初まつげパーマでしたので、とっても緊張しました。ですが、分かりやすく説明して頂けたのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
    店内の雰囲気と接客もとっても良かったです。
    メイクもとても楽になりました。
    この度はありがとうございました!

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ★自まつ毛派が川崎エリアで急増中

あり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:01:00.0

いつもありがとうございます、ずっと通わせていただいています
    また、よろしくお願いします

ことみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回オフ中にまつ毛が抜けて来たので生え代わりのタイミングかもしれません。
    ご自宅で美容液でケアしてみてください☆

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• アイザさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:41:15.0

アイザ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

アイザ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:12.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。またお願い致します。

【エクステ】8/29まで限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

あっきー様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:27.0

いつも、氏名せずにフリーでお願いしてますが
    今日は、とても心地よい接客に感じました。
    マニュアルどおりでなく、オリジナルのコメント
    また、施術もキレイで大変満足しました。

【エクステ】8/25まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

なつ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー