スムーズに仕上げてもらいました
【エクステ】付け足し限定☆60本4300円・80本4800円・100本5300円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント
はるりん様
先日はご来店ありがとうございます。担当いたしました岡田です。
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
はるりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
れいちゃん様
お気軽にご相談下さい。
れいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
とても親切で、仕上がりもよく良かったです。
通常の値段は高めなのが残念です。もう少し安ければ毎回行きたいです。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)
かりも様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
また値段に関しても通っていただきやすいよう、今後検討してまいります。
かりも様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
丁寧に施術していただきました。
【エクステ】6日限定★ナチュラルセーブル120本¥5500、140本¥6000◎
ちゃこ様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
ちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店
とても良かったです
はなこ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談下さい。
はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ななちゃん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらなんでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)
ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 岡田
今回、施術当日からパラパラとマツエクが取れてきたので不安になりましたがキレイに仕上げいただきました。
【エクステ】通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 A
いちごぱふぇ様
担当させて頂きました堀池です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
きれいに仕上げて頂きましたとのお言葉ありがとうございます。
一方で、当日からエクステが取れてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、更に技術向上に努めて参ります。
いちごぱふぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
仕上がりもいつも通りで満足です。次回も宜しくお願い致します。
サチ様
お気軽にご相談下さい。
サチ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
最初の案内も仕上がりも満足です。また行きます。
黒澤様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
また、気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
黒澤様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
5日経ちましたがとても綺麗な状態です!
お会計の時も丁寧に対応してくださってとても気持ちよく帰ることが出来ました。
こんぶ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
また気になる事などございましたらいつでもお木樽にご相談下さい♪
こんぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 岡田
仕上がりに満足しています。
もえ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
お気軽にご相談下さい。
もえ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!次の日もカールが綺麗に上がっていて満足です!また行きたいと思います。
かのん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かのん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
いつも、丁寧な接客です。
料金が、あがってしまったのが、残念です。
のり様
担当させて頂きました内山です☆
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
その他気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)
のり様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
値上がりして高くなりました、、
みち様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
値段に関しては、よりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。
みち様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
丁寧かつスピーディーに施術してもらい助かります。
また宜しくお願いします。
ゆき様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 岡田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
りなっくま様
お気軽にご相談下さい。
りなっくま様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎
いつも手早く綺麗に仕上げてくださり助かります。
れもん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
れもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 岡田
担当者さんが変わっても、いつも安定した仕上がりで満足しています!またお世話になります!
穂波様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
気になる点などございましたらまたいつでもご相談下さい(^^)
穂波様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
丁寧に施術していただけました。また行きます!
みほ様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 岡田
駅からも近くて通いやすいので何度か利用しています。
担当の方は、指名料がかかりますが、いつも丁寧に希望を聞いて下さり、安心して任せられます。
今回は、いつもと違うデザインに変更しましたが、
相談しながら決めてステキな仕上がりになったので満足しています。
まりんご様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもデザインのご変更できますので、また提案させていただければ幸いです(*^-^*)
まりんご様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
丁寧につけて頂きありがとうございました。
きみこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
仕上がりがすごくよかったです!
パリジェンヌで目がぱっちりになりました!
駅からも非常に近いので利便性高いです。
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ★自まつ毛派が川崎エリアで急増中
みぽ様
担当させて頂きました内山です☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みぽ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
気になることがないか色々確認して頂き、対応がとても親戚で良いです。安心してお任せできるサロンです。
引き続き通わせて頂きます。
まさよ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まさよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 岡田
今回も大満足です!
【まつげパーマ】選べる!メーテル・韓ドルOK☆コーティング付¥5,830 B
みちゃん様
お気軽にご相談下さい。
みちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ななちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はお付けたしでのご案内でしたが、
お気軽にご相談下さい
ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
今回も、とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
くーちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
とても丁寧に施術してくださり
仕上がりは、勿論キレイですが
次回までのモチがいいです
また、よろしくお願いします
なつ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はフラットラッシュで120本お付けいたしましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい
なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
ゆうこりん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
りんりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました堀池です!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
りんりん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
オフ代も無しにしていただいて、とてもお安くしていただけました。ありがとうございました。
はなやら様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はなやら様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー