5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • anpankeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:59:29.0

アイシャンプーとデラックスグルーを追加で施術していただきました。
    前回も今回もとても持ちが良くて、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【エクステ】9/19限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

anpankei様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回付け足しでのご案内でしたので少し取れが早く感じるかもしれませんので
    次回はお付け替えがオススメです☆

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

anpankei様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• いちごぱふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:50.0

今回も丁寧且つスピーディーにそして綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【エクステ】4.5日限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

いちごぱふぇ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

いちごぱふぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• 長谷川さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:53:32.0

すごく綺麗になりました!ありがとうございます!

長谷川様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

長谷川様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:32:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

【エクステ】30日まで限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:03:59.0

とても親切でした。

【エクステ】付け足し限定☆60本3980円・80本4480円・100本4980円

はなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:08:59.0

いうも通わせてもらってます。短時間で綺麗につけてくれるので満足です

【エクステ】2日限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

あきこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あきこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:36.0

いつも、丁寧な接客です。
    また、伺います。

【エクステ】迷ったらこちら!フラットラッシュ可☆120本限定¥6,300~!  B

のり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:10:32.0

いつも綺麗に仕上げていただくので毎月通わせていただいています。
    今回はオプション3点でお得だったので、いつもお願いする促進剤・DXグルーに加えてアイシャンプーをしていただきました。2週間経ちましたが持ちがとても良いです。

【エクステ】9/21限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

なお様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松浦です。

この度口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なお様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 松浦

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:26:40.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。長く持つと嬉しいです。

ちゃこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:50:31.0

もちがよくて嬉しいです!丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【エクステ】通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 E

みほ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• じゃすみんてぃさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:34:29.0

担当の方の名前、失念してしまい申し訳ありません。
    でもとても感じの良い接客でした。
    そして2週間経ちましたが、10本くらいしか落ちていません。
    とても満足しています。またお世話になります。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

じゃすみんてぃ様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

じゃすみんてぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 秋山

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:30:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    まつ毛が少ないのでボリュームがでて、とても助かります。次回もよろしくお願いします。

ゆうこりん様
    担当させて頂きました内田です(*^-^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:18:05.0

接客がとても丁寧でした。

【エクステ】9/22限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

あいり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あいり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:37:37.0

3回目の来店です。前回できなかったハリウッドブロウリフト(HBL)をお願いしたく予約をしました。
    施術前のアンケートとカウンセリングの中で、私の眉の悩み(下がり眉・濃さのばらつきがある)はHBLでは解消されないかも、とのことで美眉アイブロウスタイリングに変更してもらいました。丁寧にカウンセリングしてもらい、助かりました。
    眉まわりの除毛と眉の濃さを均等にしてもらったことで、綺麗なかたちになりメイクがとても楽になりました。眉メイクが苦手だったので、色をのせる場所を教えてもらえた点もありがたかったです。またお願いしたいと思います!

SNSで話題★ 次世代アイブロウ 《ハリウッドブロウリフト》※HBL初回の方

Yuri様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

Yuri様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• りなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:49:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

りなっくま様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りなっくま様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 秋山

• aさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:37.0

いつも丁寧な対応でとっても良いです
    ありがとうございます(*_ _)

【エクステ】27日限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

aさん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

aさん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:43:01.0

いつものクーポンがみあたらなく初めてこのクーポン使いました
    料金説明もちゃんとしてくれて安心しておまかせ出来ました

こんぶ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

こんぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:04:50.0

【エクステ】9/16限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

のんちゃん様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 秋山

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:39.0

いつも素敵なまつげとまゆ毛にしていただけてありがたいです。
    まゆ毛は最初は不安でしたが、似合う形にしてもらえるので、リピートしてます。

【眉毛】美眉スタイリング+額WAX¥6600→¥6,000!!A

まゆりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました黒川です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まゆりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:31.0

お店の雰囲気も良く、説明なども丁寧にしていただけました。
    仕上がりが、片方の目頭側に少し隙間ができてしまっていたのが気になりました。(お店を出て鏡を見た時から気になってしまいました。)
    また、機会があればお願いしようと思います。

【エクステ】9/4まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

すずらん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、技術向上を徹底してまいります。
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。
    すずらん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

プラスアイ川崎東口店

• すいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:20:15.0

きれいで早くてよかった

すいら様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

すいら様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:05.0

とても良かったです

はなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:27.0

いつも丁寧なのに、スピーディーで満足しています。また宜しくお願いします。

【エクステ】9/11限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ゆき様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• アイザさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:04:57.0

いつもありがとうございます

アイザ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

アイザ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 伊野

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:55.0

久しぶりにシャンプーをしていただき
    自分ではケアできないので、すっきりしました。

キレイに仕上げていただき

なつ様
    担当させて頂きました内田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    アイシャンプーはお目元の衛生面ケアとしても定期的にやってあげるのがおすすめです☆
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• mumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:21.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。

mumu様
    担当させて頂きました内田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

mumu様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:35:57.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。

れもん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

れもん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• にゃん様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:50:16.0

初回でしたが、傷みやクセのある地毛にキレイに付けていただけました。

【エクステ】9/17限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

にゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました松浦です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎 松浦

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:44:50.0

テキパキ仕上げてくださり、ありがとうございました
    毎回 お得なクーポン助かります

はるりん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はるりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:58:48.0

担当の方を指名せず毎回予約しています。どの方も丁寧で安心してお任せできる方ばかりです。次回もよろしくお願いいたします。

【エクステ】8/30まで限定★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ゆん様
    担当させて頂きました内田です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー