いつもと違う長さにしてみたくて相談したら丁寧に説明していただき納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【エクステ】16日限定★ナチュラルセーブル120本¥5500、140本¥6000◎
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント
ぴんく様
口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上りにご納得いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい
ぴんく様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
いつも、丁寧な仕上がりです。
早くとれてしまうのが、残念です。
私の自睫毛が短いからだと思いますが。
【人気No.1☆】束感仕上げフラットラッシュ120本6980 C
のり様
口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上りに関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
モチが気になる場合にはオプションで
接着剤の変更や接着促進剤のご案内もございますので、
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
のり様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても気に入ってます。また次回お願いします。
【エクステ】通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 A
ゆき様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
とても丁寧に施術して頂きまして満足しております。
【人気No.2】8種類から選べるまつ毛パーマ☆パリもOK コーティング付¥5,830B
チカチカ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
チカチカ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
【エクステ】6日限定★ナチュラルセーブル120本¥5500、140本¥6000◎
くーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!担当いたしました岡田です
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
前回のまつ毛もまだ綺麗に残っていたけど、新しくしてさらに綺麗にしてもらって良かったです!
かのん様
先日はご来店ありがとうございます。担当いたしました岡田です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ川崎東口店 岡田
いつもお世話になっています。
どなたが施術しても綺麗につけていただいています。
みほ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
また、気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
間違えたメニューで予約したのに、スグにいつものメニューで対応して頂いて、ホントに有難かったです。
施術も早く丁寧に接客して頂きました。
しょうこ様
先日はご来店ありがとうございます!担当いたしました岡田です
口コミのご投稿ありがとうございます♪
うれしい口コミありがとうございます!!(;o;)
施術も満足していただけて良かったです♪
また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
しょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ川崎東口店
いつもサロンが予約入れないとこちら伺わせて頂いてますが次の日ほとんど落ちてないです。
今までの方は良かったですが、私のまつ毛状態もありますが保証期間ないとはいえ技術的ありえないです。
【エクステ】オフなし限定☆フラット60本4800円・80本5300円・100本5800円
こまグンソク様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は仕上りについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフ含め店舗スタッフ全員で再度技術確認を行い、今後このようなことが内容技術の向上に努めてまいります
貴重な意見をありがとうございます。
こまグンソク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店
とても丁寧でした!
りんご様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
りんご様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
500円のスペシャル強いノリしても、10日間で多少まつげ落とします、ちょっと残念
【エクステ】23日限定★ナチュラルセーブル120本¥5500、140本¥6000◎
すみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、技術向上に努めてまいりますので
すみ様のまたのご来店をお待ちしております。
ななちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ma様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)
ma様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
こちらの要望も聞いていただき、ありがとうございました。
大変満足です。
サリー様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとてもうれしいです(^^♪
デザインやオプションなど、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
サリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ川崎東口店 岡田
満足のいく仕上がりでリラックスの一時です。いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。
サチ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
サチ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
メーテルロットで施術していただきました。綺麗に上がり大満足です。
奏様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてとてもうれしいです!
奏様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられた。
下睫毛エクステも日々抜けているが他店の時より持続している。
【2回目まで同価格】フィットラッシュ120本¥5,980(オフ込)
もも様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとてもうれしいです!
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ川崎東口店 岡田
いつも、キレイな仕上がりで
大変満足してます。
1ヶ月以上もつ事も多々あり
次回も楽しみです。
なつ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上りやモチに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
丁寧に対応して頂きありがとうございました
きみこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
綺麗につけていただいて満足です。いつも通っています。
あきこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あきこ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
今回とても取れやすく1週間で取れてしまいました。
ななちゃん様
担当させて頂きました堀池です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
1週間でエクステが取れてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、更に技術向上に努めて参ります。
ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメント付¥11,000 D
こうめ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステのようすはいかがでしょうか?
こうめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ川崎東口店 岡田
いつも、丁寧な接客です。また、伺います。
【人気☆】束感仕上げフラットラッシュ120本6980 C
のり様
担当させて頂きました堀池です。
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
のり様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
まつげパーマは初でしたが可愛く仕上げていただきました
自然なカールでおめめぱっちりになって嬉しいです。
エクステ(他店)のときはすぐ抜けてしまいましたが、抜けの心配もなく、まつ毛も長く見えるので気に入りました。
beecon2525様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとてもうれしいです...(;o;)
なにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
beecon2525様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店
いつもどなたでも安定の仕上がりで、時間もきっちりスピード感をもって仕上げてくださり感謝です!ただ今回は、家に帰ってから改めて確認したらやや左右差を感じるような・・。スタイリストさんによっての実力差があるのかなと思いました。
穂波様
口コミのご投稿ありがとうございました。
施術時間に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
穂波様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎
今回も綺麗にしてもらって満足です!
綺麗なカールが長持ちするのですごく助かってます!
カールキープするコーティング剤も綺麗な仕上がりを保てるので気に入ってます!
かのん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
カールが長持ちしているとのことよかったです(^▽^)
また、気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
かのん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
くーちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もご満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
今回も大満足でした!
【まつげパーマ】選べる!メーテル・韓ドルOK☆コーティング付¥5,830 B
みちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
みちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
いつもと同じオーダーでしたが、今回すごく仕上がりが気にいっています。また次回宜しくお願いします。
【エクステ】8日限定★ナチュラルセーブル120本¥5500、140本¥6000◎
ゆき様
口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎 赤松
今回初めてこちらの店舗に来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき要望を伝えることができました。
束感仕上げは初めてしていただきましたが、目元が強調されて顔の印象がはっきりして良かったです。当日夜に洗顔後は束感はなくなり自然なエクステの状態になりましたが、こちらも気に入っています。
またぜひ来店させていただきたいです。
【人気☆】束感仕上げフラットラッシュ120本6980 C
AZU様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^▽^)
AZU様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 堀池
プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー