5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:21:20.0

以前のように綺麗な弧にならなくなってきした。
    まつ毛の生え替わり時期なのか、少なくなっているのかよくわかりませんが、美容液つけて頑張りたいとおもいます。

【エクステメニュー】通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 E

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

ゆうこりん様
    担当させて頂きました内田です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しまつ毛が細くなっていましたが普段はしっかりしてる毛が多いので生え変わり等で抜けた後なのかもしれません。
    美容液を塗っていただければ、またしっかりしてくると思うので頑張ってみてください。

また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:03:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【迷ったらこちら!】フラットラッシュ可☆120本¥7,590→¥6,300~!  B

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:37.0

丁寧な接客と対応ありがとうございました!!

【3日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

ちなつ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちなつ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:48:03.0

担当スタッフさん、
    丁寧な施術と気持ちの良いマッサージでした。

ことみ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• いちごぱふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:34:05.0

今回も丁寧且つスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!

いちごぱふぇ様
    担当させて頂きました内田です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    また担当出来て嬉しかったです★
    少しまつ毛が細くなっていたので美容液塗ってケアしてあげてください(*^-^*)
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

いちごぱふぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:16:54.0

フラットフラッシュ140本をつけていただきました。
    いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    スタッフの方もいつも優しく丁寧でとても通いやすいです。またお願いします。

【16日まで限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

なお様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なおのまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:16:58.0

前回、初めてフラットラッシュに
    とてもモチが良かったので今回も

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

【21日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

なつ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:04:00.0

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    少し左のまつ毛が細かかったので美容液でケアしてみてください(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あい様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  内田

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:03:45.0

まつ毛と眉毛両方施術が一回でできるのは良かったです。
    ですが、まつ毛エクステの最初はうとうとするくらいでしたが、終わりくらいの時何度もチクチクとしたり痛かったり左右を行ったり来たり施術してて不安になりました。マツエク他店でも散々やってますが、痛いって思ったのは初めてでした。仕上がりが良かっただけに残念です。眉毛はワックス脱毛するとお手入れが楽だなと思いましたがカタチは普通かな。説明など接客はとても丁寧でしたしわかりやすかったです。

セットメニュー★美眉スタイリング&まつ毛エクステ120本¥11,700☆C

みみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術時にお痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

みみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:26:33.0

いつも通ってますが綺麗に丁寧に短時間でつけてくれてくれます

【20日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

あきこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あきこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• mumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 05:47:08.0

今日も綺麗に仕上げていただき、

mumu様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

mumu様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:06:00.0

キレイにまつげエクステがつきました。どうしても、エクステがつけたくなり、
    急遽 予約をいれたのですが、笑顔で丁寧に対応してくださり、とても良い印象でした。
    また よろしくお願いいたします。

【付け足し限定】スピードメニュー60本3980円・80本4480円・100本4980円

りん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 08:12:12.0

今回も理想通りのデザインにしていただき満足しています。
    丁寧なのにスピーディーなので嬉しいです。また宜しくお願いします。

【6日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ゆき様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:06:10.0

担当していただいた方の名前忘れてしまいすいません。
    色々相談して教えて頂いて凄くあい仕上がりになりました。

はなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:44:56.0

毎月お世話になっています、またよろしくお願いします

ことみ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• pajimさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 08:13:43.0

早くて、仕上がりも満足です。
    SCカールがある、貴重なお店です。

pajim様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

pajim様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:12:03.0

リピーターです。
    前回まつエクの持ちがよかったので、再訪です。
    今回担当してくださった方も、とても丁寧でスピーディーに施術してくださり感謝しています。
    つけた後の違和感が一切なくすごくいいです。

Rie様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

Rie様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:45.0

サロンにより使用されてるまつ毛のカールや長さがちがいますが、こちらのサロンの仕上がりが良いと知人にも褒めて頂きます。仕上がりもそうですが施術の速さも最高です。
    引き続き通わせていただきます。

まさよ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく読ませて頂きました(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まさよ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:40:42.0

確認事項は事前にしっかり確認いただけます。
    施術もスムーズです。

ma様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ma様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• ぱなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:35:50.0

自分の好みとは異なるデザインになりました。初回はどのような感じにするかなどのカウンセリングが多少はあったかと思います。その時のカルテがなかったのでしょうか…残念です。

SNSで話題★ 次世代アイブロウ 《ハリウッドブロウリフト》

ぱなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    好みのデザインとは異なるとの事、申し訳ございませんでした。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

ぱなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 杏さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 22:05:19.0

丁寧なカウンセリングのおかげで
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変気に入っています。
    また利用したいです。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ★自まつ毛派が川崎エリアで急増中

杏様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

杏様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ぱなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:39:56.0

ぱなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ぱなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:20.0

所要時間50分と記載があったんですがとても手際よくやって下さったので30分で終わりました!
    仕事終わりでいつもグーグー寝てしまうの申し訳ないです。早く終わるのとても助かります。

【7日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

こんぶ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

こんぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:09:32.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    いまのところもちも良く嬉しいです。

みほ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• aさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:35.0

毎回とっても良い仕上がりで満足してます。

aさん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

aさんのまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• みさっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:05:40.0

以前は指名せずにどなたにやってもらっても一定のレベルが保たれてて満足できましたが、最近は仕上がりにバラツキがあると感じます。

みさっちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みさっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 12:06:08.0

丁寧に仕上げて頂きました。

しずしず様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

しずしず様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:37:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたお願いします。

【31日まで】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:08:44.0

いつも丁寧な接客、キレイな仕上がり。

【2/2まで】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ミュウミュウ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ミュウミュウ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:31:17.0

いつも希望通りに仕上げていただき、満足しております。またお願いします。

きみこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました内田です(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー