顔だけではなく肩も施術して頂き肩こりも解消しました
目の周りがすっきりして目が大きくなったような気がします
頭皮マッサージすっきりしました
Paris de skin(パリスデスキン)アリオ札幌店 【脱毛・マツエク・痩身・フェイシャル】からの返信コメント
さくら様
フェイシャルでのご来店ありがとうございます!
首肩や肩甲骨、などのマッサージがつくメニューを選択いただけたら
しかとほぐしますので、お疲れも解消してください(´艸`*)
目の開きなんかは主に眼輪筋や側頭筋を中心に
前頭筋・帽状腱膜・後頭筋までほぐしますので
お顔はスッキリ・おめめパッチリした仕上がりになります☆
今後もぜひご期待下さい~w
今回もとても良かったです♪♪会話も楽しいしほんとに素敵なお店です!また次回もお願いします(≧▽≦)
リカリング様、ご来店ありがとうございました☆
お話楽しかったですね(*^^*)
エクも気にいって頂けてよかったです!!
来月のご予約も早速ありがとうございます♪
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
今回はヘルプさんに担当していただきましたが、皆さんと変わらず明るい方で笑いっぱなしでした!毛穴洗浄もしてもらって顔脱毛も経過が楽しみです!
【顔脱毛☆小鼻の酸化皮脂&黒ずみの洗浄付☆】顔脱毛+小鼻洗浄&吸引¥6,600
しおり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
そして何よりも千葉店から乱入して来た私にお付き合い頂きありがとうございました(^-^)
当店の脱毛は、お顔もメイクのノリが良くなったり、ふっくらもちもち感になったりと一石二鳥な脱毛です!
毛穴も定期的にお掃除してあげると、だんだんと毛穴も引き締まっていくのでおすすめですo(^▽^)o
また出会ってしまったらよろしくお願いします( ^ω^ )
いつもリラックス&楽しんでます~!
またたっぷり浮腫とコリ作って伺いますのでよろしくお願いします~!
ぴよ様
脂肪燃焼のメニューですがw
ついでの効果が最大に良いので!
お疲れ&凝りはいつでもお任せください(^^)
冷えやすい時期ですが、
ヒートマットをポカポカにして待ってます♪
次回また待ってますねー♪(o^^o)
まつげパーマの落ち方に左右差がある話をしたら、なるべく左右差が出ないように巻きますね!って考えてくれました(*^^*)いつも変なこだわりを伝えても対応してくれてありがとうございます。
しおり様、いつもご来店ありがとうございます☆
パーマ、大変お似合いでした(^_-)
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、お待ちしております(o^^o)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
今回も楽しい時間&気持ち良い痩身ありがとうございました(*^^*)
おかげ様で年末年始の疲れがぶっ飛び、心も体もリフレッシュ出来ましたー\(^^)/
来週はフェイシャル予約しましたので、またまた楽しみにしてまーす(o^^o)
いつもありがとうございます☆
年末年始の疲れがぶっとんで本当に良かったです~w
きっとおいしくアルコールもはいったことでしょうwww
正月の飲んだ食べたのあれこれはすぐ撃退しますので
次回に向けて我々も準備運動してお待ちしてますね!www
担当の方が凄く話しやすくて、今まで行ったサロンの中で1番説明が細かくて丁寧でした!まつげもしっかり上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
【似合わせまつげパーマ】★ケラチンTr付★5500円
さら様、この度はご来店ありがとうございました☆
大切なイベント前に、可愛いのお手伝いさせて頂き光栄でした!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
初来店でLEDエクステをお願いしました。担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしく、エクステも周期で抜けていく毛はもちろんありますが、とても綺麗に保つ事が出来ています。お値段が高めだなと思っていましたが、またリピートしたいと思いました。親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
最新特許技術☆次世代まつエク【LEDエクステ】80本¥5,500
ゆん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
LEDマツエクはメリットが沢山ですよね♪
またのご利用心よりお待ちしております!
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
今までなかった内ももに、少し隙間が出来たような気がします
またお世話になりますので、宜しくお願いします
さくら様
太ももの隙間(´艸`*)
よかったです~!
私も嬉しいです♪
この調子で頑張っていきましょう(^^)/
よろしくお願いします♪
ひとちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております^_^
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
前の日の立ち仕事で足の疲れが溜まっていましたが、痩身のおかげでグッスリ寝れましたー\(^^)/
来年早々、痩身とフェイシャル予約しましたので、またまた楽しみにしてまーす(o^^o)
いつもありがとうございます☆
立ち仕事の際の脚疲労は我々にお任せください、
大得意分野ですwww
スリムムーヴで脂肪の働きかけ燃焼し、
リンパマッサージではツボやリンパ節を中心に
疲労物質でもある乳酸を体外に追いだします。
終わった後はスッキリ軽くなりますので
ぜひ疲れも取りつつ細くなってくださいね~(´艸`*)
マツパしました。ビューラー要らずなので朝のメイクが本当に楽です(^^)
メイク時だけじゃなく、すっぴんでもまつげが上がってるのはやっぱり良いですね(^_^)
いつもありがとうございます\(^o^)/
ひろちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます☆
まつ毛パーマをするだけですっぴんのお顔が違いますよね!
メイクの時短にも♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 青木
いつも利用させていただいてます。
今回も素敵にしてくれてありがとうございました!
Lune様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回少しデザインを変化してみていかがでしょうか♪
喜んで頂けると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 青木
約1年ぶりの来店でしたが、お話も楽しくとても心地よく施術していただきました。翌日は顔がツルツルでした!
定期的に伺えたら、、、と思います^_^
しんや様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
エステの効果出て頂けたみたいで嬉しいです(^_-)
また、機会があればご来店下さいね☆
お待ちしております^_^
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
会社の先輩から紹介してもらい行きました。LEDマツエクは初めてでしたがすぐ顔も洗えたりメリットたくさんでびっくりしました!つけるタイプも相当悩んでたのに嫌な顔せず待っててくれたりとても親切で良かったです!今後もお世話になろうと思いました!!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
最新特許技術☆次世代まつエク【LEDエクステ】100本¥6,600
リカリング様、この度はご来店頂きありがとうございました^_^
LEDは良いこといっぱいですよね(*≧∀≦*)
喜んで頂けて良かったです♪
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
脱毛を利用しました。
今さらですが、脱毛はやるなら早く始めた方がいいと思います。
かなりムダ毛が減っています!
目を閉じて施術されてる間、ウトウトしてしまってごめんなさい。。(^_^;)
いつもありがとうございます\(^o^)/
ひろちゃん様
いつもありがとうございます☆
ひろちゃん様は肌質がとてもきれいなので
効果もでやすく、すでにキレイです♪
保湿だけお願いします(#^^#)
嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
朝のメイクの時短の為にはじめましたが、
とても楽で毎回大満足でやめられません。
ナチュラルに盛れるのでお勧めです。
また宜しくお願い致します。
めぃみぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
マツエクは一度やると辞められないですよね(о´∀`о)
デザイン等の変更ありましたらお申し付け下さいね♪
来年も宜しくお願い致します!
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
まつげ復活して可愛い仕上がりです(*^^*)
ありがとうございます♪
紹介した友達も喜んでたのでダブルで嬉しいです♪
LEDマツエクは1ヶ月半長持ちするのでオススメで~す♪
みゆ様、いつもご来店ありがとうございます☆
お友達のご紹介も嬉しい限りです(≧∀≦)
2人ともLEDエクで可愛くなりましたね(*^_^*)
次のご予約もお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
ずっと気になっていた眉毛を整えて頂きました。
左右差も気にならないようにして頂きました。
またよろしくお願い致します。
急な来店でしたがご丁寧な対応ありがとうございました。
【ハリウッドブロウリフト/waxメイク込】再来様¥7700
さくら様、この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
ハリウッドブロウリフトで、朝のメイクが少しでも楽になって
頂ければ幸いです(*'▽')
次のご予約もありがとうございます☆
お待ちしております!(^^)!
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが久々のまつげパーマ。
仕事終わりに行ける時間でもやっているのでとてもありがたいです。
まつげを根本からあげすぎるとびっくりしたような顔になってしまうので、今回も自然な上がり方だけど目元がぱっちりする大満足なまつげパーマにしていただけました!
カウンセリングを毎回しっかりしてくれるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
ももさん様、この度はご来店ありがとうございました☆
お久しぶりのパーマ、気にいって頂けて嬉しいです!(^^)!
次のご来店お待ちしております(*^^*)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
初めての利用でしたがまつ毛パーマとパリジェンヌ悩みましたが、丁寧に説明していただきパリジェンヌにしました。仕上がりも居心地も良く満足しています。
行きやすいのでまた利用したいと思います。
ぴーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました^_^
仕上がり等満足頂けたようで、嬉しく思います(^_-)
またのご来店心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
毎回楽しい時間&気持ち良いエステありがとうございます♪
教えて頂いた通り夜のお手入れにお肌にたっぷり潤い与えました(o^^o)
次の朝はプルンプルンのお肌でニコニコでした!
次回からはお任せコースでお願いしま~す♪
楽しみにしてます♪
良かったです~☆
コラーゲンエラスチンの生成に加えて
くすみ改善・顔の毛の脱毛など一気に済ませますので
トーンがあがったり、メイクのりが良くなるのもわかりやすいメニューです(#^^#)
定期的に続けると肌質がびっくりするくらい変わってきますので
乞うご期待です(#^^#)
次回も楽しみにお待ちしております♪
サイズダウンしてきているので、続けて通いたいです。
また宜しくお願いします。
こちらの不手際に対応して頂きありがとうございました
いつもありがとうございます☆
とても効果がでやすくてびっくりしてます~!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(´艸`*)
不手際なんて全然ですー!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
接客の対応、仕上がりはいつも大満足です。
仕事終わりに行くので
L EDエクステは
帰ってすぐお風呂に入れるのがとても助かります。
あけ様、いつもご利用ありがとうございます☆
満足頂けて、嬉しい限りです(≧▽≦)
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
説明が簡潔でした!
ありがとうございました!また行きます!
アリオの営業時間と同じなことも良かったです!
【しみ・しわ・くすみ改善&コラーゲンUPで美肌に】IPL光フェイシャル¥5500
みみ様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
また、エステで癒されに来て下さいね(*^^*)
ご来店お待ちしております。
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
久しぶりに施術して頂きました
効果が確実に現れてます
むくみも取れてスッキリしました
また宜しくお願いします
さくら様
痩身でのご来店ありがとうございます☆
高周波のマシンやキャビテーションなど
脂肪燃焼を促すマシンがありますので
落ちやすい体型になっていっていきますよ♪
私のオススメは痩せるだけじゃなく、
冷え性改善や疲労もとってくれるところです♪
次回もお任せください!(^^)!
カールの形について、私の目に似合うか合わないかなど丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
ずっとやってみたかったまつげパーマなので、クリスマスシーズン前に大満足な仕上がりになり嬉しいです!
また伺いたいと思います。
【似合わせまつげパーマ】★ケラチンTr付★5500円
なのはな様、この度はご来店頂きありがとうございました^_^
初めてのパーマ、気に入ってくれたとの事で、嬉しく思います☆
是非、またのご来店お待ちしておりますね(^_-)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
今回も要望に応えた内容での施術ありがとうございました!今後のケアについても費用面も考えたご提案をいただき、参考になりました。時間さえあればまたすぐにでも行きたいお店です。
リョウ様
いつもありがとうございます☆
ケア面も費用面も、なんでもお聞きください(*'ω'*)
お客様にあったプランをオススメします☆
今後もよろしくお願いします♪
次回も待ってます~☆
なかなか通えず5回目ですが。。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
お喋りも止まらずいつも楽しみにしています!!
早くツルッツルになる事を願っています!
ぎんちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございます。
忙しい時もあると思います、
無理なく通ってください(^^)/
前回照射から3週間~2か月内くらいなら抜け感に大差ないので大丈夫です☆
(あまり空きすぎちゃうと時間がかかってきますが( ;∀;))
保湿だけお願いします♪
嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます(#^^#)
丁寧に説明していただきわかりやすく安心して施術を受けれました。仕上がりも満足しています。また来たいと思いました♪♪
【お得なセット☆ハリウッドブロウリフト×まつパ】通常¥14,300→¥11,000
ちかちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます☆
ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマのセットで
パッチリさせて頂きました♪
とってもお得なセットなので是非またのご来店お待ちしております!
パリスデスキンアリオ札幌店 青木
パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー