アゴがスッキリ 顔のくすみも少し明るくなった気が、、、
また伺います。。
Paris de skin(パリスデスキン)アリオ札幌店 【脱毛・マツエク・痩身・フェイシャル】からの返信コメント
maronmom様
フェイシャルムーヴは
EMSのインパクトが大きいですが、
実は使用しているジェルに美容成分がたっぷり配合されてて
導入しながらマシンをかけてますので、
くすみ対策にも効いてきちゃいます☆
顔筋をきたえながら美白も目指せるので、
今後もご期待ください(o^^o)
また次回お待ちしてます♪
今回も楽しい時間&気持ち良い痩身ありがとうございました♪
あの後のバイトが快適でした!
来月はフェイシャル・LED・フェイシャル予約したのでまた宜しくお願いします(o^^o)
楽しみにしてま~す♪
みゆ様
いつもいつもありがとうございます(#^^#)
なんか、終わるの早く毎回あっという間な感じしますw
喋っていると時間てあっという間ですねw
きっと次回もそんな感じがするんだと思いますw
がw堪能するのを楽しみに待っております!w
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、満足しております。まつ毛パーマをこちらでするようになってから、他店とは仕上がりと丁寧さが全然違います。
何度通っても、必ずまつ毛の状態やカウセリングをしっかりしてから施術して下さるので、その点も申し分ありません。
スタッフさんの接客対応も良く、今後も通いたいと思います(*^^*)
まゆ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
まつ毛の状態は色々な要因で変化したり、なりたいイメージ等の変化が
あると思いますので、カウンセリングはしっかりさせて頂きます♪
その都度色々お話しして頂けると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 青木
VIは2回くらいで効果が結構わかるように出てきたので腕もやってみたいと予約しました。腕だけだったのもありますが、スタッフさんとお話してたら一瞬でした(笑)
しおり様
先日はありがとうございます♪
ほんとに話してたらあっという間に終わってました!
私ちゃんと全部照射済ませたかな?
て思ってしまうほどw
楽しませて頂いちゃいましたw
ありがとうございますw
また次回も楽しみに待ってます☆
初めての来店で少し緊張していましたが、店内良い匂いで雰囲気も良く落ち着くことができました!
カウンセリングや施術の説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
まだ1回目のため、引き続き通い、今後効果が実感できるとより嬉しいと思い、期待も込めて技術仕上がりは星4にしておきます。
最後のスキンケアまで気持ち良く、リラックスできました。 終了後メイクや髪を直せるスペースもあり助かりました。また行きます。
【顔脱毛☆小鼻の酸化皮脂&黒ずみの洗浄付☆】顔脱毛+小鼻洗浄&吸引¥6,600
きょう様、この度はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
早く効果出したいですね♪
次回のご来店お待ちしております!(^^)!
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
初めてまつパとハリウッドブロウリフトをやってもらいました!
施術の説明もわかりやすく、とても丁寧で、仕上がりも最高でした!
また行きたいと思います!
【お得なセット☆ハリウッドブロウリフト×まつパ】通常¥14,300→¥11,000
まどち様、この度はご来店ありがとうございました☆
初めての、まつ毛パーマ&HBL大変お似合いでしたね(#^^#)
お目元の印象が大分変わって、気分上がりますよね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
楽しくお喋りしている間に、あっという間にキレイに仕上げていただきました♪ 毎回大満足しています。また宜しくお願いします。
calchan様、この度は担当させて頂きありがとうございました(^^)
お話楽しすぎて、時間経つの早かったです(*^_^*)
また、担当させて頂く事ありましたら宜しくお願い致します☆
嬉しい口コミありがとうございました!
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
脱毛で行きました。施術箇所、ところどころ薄い毛が残っているので、つるつるまでもう少し、がんばります!
デリケートゾーンや脇などの濃い毛はもう全然無くなりました。ほんとに脱毛して良かったです(^_^)
ひろちゃん様
脱毛すると肌もスベスベで触り心地がなるので
テンション上がりますよね(o^^o)
まだ気になるところや新たなお悩みなどなど。
またいつでもお手入れしに来てください!
口コミのご投稿ありがとうございます!
顔脱毛と毛穴洗浄のコースで予約しました
クーポンとコースの提案もしていただきありがとうございました
施術後はアイロン、ドライヤーとメイク用品を貸してくださったのが嬉しかったです
またお願いします
no name様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
あれからお肌の調子はいかがですか?
日焼け止めを通年お願いしますm(_ _)m
お得なキャンペーンがありますので、
今度ご案内いたしますね☆
今回で2回目です。
手入れも楽で、とても良い感じです。
ロク様
先日はご来店ありがとうございます♪
LEDエクステほんとにおすすめです(^ ^)
パーマの方が人気が増してたんですが、
LEDを導入してからエク人気再浮上してます☆
今後もいいメニューを企んでおりますのでw
ぜひよろしくお願いします(^^)
以前から脱毛でお世話になっており、まつ毛パーマのメニューを導入してからずっと、こちらで施術して頂いていますが、とても丁寧でどのスタッフさんの仕上がりも申し分ありません。
まつ毛パーマは長年、他店でもやっていましたが、今まで施術して頂いたところよりもひとつ一つの工程が丁寧で、いつも綺麗にバランス良く仕上げて頂いてます。
予約が中々取れない理由が納得出来るレベルの仕上がりです。
今後もよろしくお願い致します。
まゆ様、いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
私も毎回、まゆ様のお話楽しみにしています♪
次のご来店も心よりお待ちしておりますね(*´∀`*)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
毎回、楽しい時間&気持ち良いエステありがとうございます(*^^*)♪
夕方お出掛け前に化粧したら、化粧ノリも抜群でした~(^^)v
再来週は痩身2回目なので楽しみにしています♪
みゆ様
口コミもありがとうございます☆
いつも「任せるっ!」て言ってくださるのでw
今後も我々にメニューはお任せください(^^)
次回は何がいいかなぁ?w
楽しみに待ってます♪
いつも状態に合わせて細かく考えて施術していただけてとてもありがたいです。
また次回宜しくお願い致します^_^
めぃみぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
マツエクのデザイン等、変更の希望ありましたら
なんなりとお申し付けくださいね(*´∀`*)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
とてもくすみがなくなってスッキリしました。ショッピングモール内のこういうお店ってクオリティ低いのかなって勝手なイメージがあったんですが全くそんなことなかったです。むしろ次からここいきます。
【いちご鼻改善!皮脂&黒ずみスッキリ】毛穴洗浄ハイドロピーリング☆¥5500
ひな様
先日はありがとうございます♪
確かにショッピングモール内て簡易的で
クオリティー低めなイメージあるみたいですw
でも通常のエステ店と同じですよー
都内美容マシンメーカーが運営して10年ですし
スタッフももう付き合い長い経験者しかおりませんので、
むしろ最強です(o^^o)
楽しく毎日過ごしておりますので
良かったらまた会いに来てやってください!
お待ちしてます♪
施術の説明とかも分かりやすく、手際もよくすぐ終わってスムーズでした!
しおり様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
脱毛の効果出てきましたね(^_-)
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もお待ちしておりますね(*^^*)
毎回効果実感しています
久しぶりの痩身で体がすっきりしました
さくら様
いつもお忙しい中、
ご来店いただきありがとうございます!
毎回嬉しい口コミも感謝申し上げます!
痩身コースに加え、
ハイフ施術も加えて頂き
かなり効果が出てきましたねー!
私もとてもテンション上がってますw
太ももの裏面はセルフケアも難しいパーツなので、
今後もお任せ頂けたらと思います!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧にありがとうございます。
今回は付ける直前にメニュー変更の対応
とても満足な仕上がりでした。
また よろしくお願いします。
あけ様、この度もご来店頂きありがとうございました^_^
カウンセリングで変更可能なメニューには
対応致しますので、またご相談下さいね(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
今回はVとIの脱毛をお願いしました。予約時間すぎて呼ばれたのでその後に予定があったから次回にしようかと思いましたが時間内にスピーディーに施術していただきました。まだまだ目標までにはかかりそうですが効果は実感しているので楽しみです。
マリー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お急ぎだったのに予定時間を過ぎてしまい、、、
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
(>人<;)
間に合って本当に良かったですm(__)m
脱毛の進め方は先日お伝えした内容でご検討頂けたら幸いです。
必ず結果出しますので今後もお任せください!
いつもと違うスタッフさんだったけど、カルテがしっかりしてるのか好きな形を分かっていてくださったので特にお伝えすることなく施術して下さいました。終わったあとのまぶたのテープの跡が少し気になりましたけど、カール自体は大満足です。
しおり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
パーマの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
また、脱毛でもご来店頂きありがとうございました。
テープの説明も納得して頂き安心です(#^^#)
またのご利用心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
顔がスッキリしました。
丁寧な対応いつも感謝です。
また伺います。
maronmom様
いつもご来店下さりありがとうございます!
毎回嬉しい口コミも嬉しすぎます(>人<;)
お話しが毎度楽しすぎますw
毎回の楽しみになってます!
次回も指折り数えて待ってますー!(^^)
脱毛をしました。かなり毛が少なくなりましたが、つるつるになるまで頑張ります。会話も楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。いつもありがとうございます!(^_^)
ひろちゃん様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
つるつるになるまで一緒に頑張りましょうね♪
パリスデスキンアリオ札幌店 青木
アドバイス等はとても参考になります。
まゆみ様
いつも娘ちゃんとお二人で
通ってくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもくださり
ありがたいですーm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしてます!(^^)
久しぶりに顔脱毛しました!
脱毛にエステも付いて、顔脱毛はコスパ最高だと思います!
今回担当していただいた方のマッサージはゴットハンドです(*^^*)
めちゃくちゃ気持ち良かったです!
またよろしくお願いいたします☆
清奈様
いつも色々なメニューでご来店頂きありがとうございます☆
顔脱毛はクレンジング&泡洗顔するので、エステ感がありとても気持ち良いですよね♪
お仕上げ時に少しマッサージをさせて頂いています!喜んで頂いてとても嬉しく思います☆
パリスデスキンアリオ札幌店 青木
今回も楽しい時間&気持ち良いエステありがとうございます(*^^*)♪
お尻と背中が筋肉痛っぽいので、効いてるーって感じ(笑)
お得チケットもゲットしたので毎月の効果が楽しみですー(*^▽^*)
LEDマツエクもパッチリお目々でお気に入りです!
1ヶ月半~2ヶ月長持ちするのでオススメです♪
【理想のスタイルに】新スリムムーブ脂肪燃焼×吸上げ×リンパ☆70分
みゆ様
いつもいつもありがとうございます!
ボディーエステは痩せ目的だけではなく
筋肉疲労や疲労物質←リンパ
も退治していきますので健康面や美容面での効果も高いです。
今後ともご期待ください!
まつ毛も新しく導入したLEDは硬化するため
従来より1.5~2倍の期間長持ちしますので
まつ毛に負担も少なくお得です☆
たくさんのメニューで通って頂きありがたい上に
たくさんお会いできるのが何より嬉しいです!
(*^^*)
また再来週待ってます!w
急な予約で他店での脱毛経験があってもきちんと説明していただき、細かい説明とかも分かりやすくして下さいました。まだ1回目なので仕上がりは★4ですが、とても気楽に施術出来ました。ありがとうございます。
しおり様、この度はご来店ありがとうございました☆
私も楽しく施術させて頂きました^_^
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
フェイシャルの施術ながら当日の体調や疲労度に合わせたメニューをありがとうございます!業界の最新動向や他店との違いもわかりやすくご説明いただき、信頼、安心できました。
リョウ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
同じメニューでもお客様のその日のコンディションや体調やお好み、
に合わせて最適な進め方を提案させて頂きますので、
今後もいろいろ教えて下さいm(__)m
業界の最新情報も得意分野なので
今後もお伝えしていきますね!
また次回も楽しみに待ってます(^^)
通う度に脱毛効果を感じています。
また予約したいと思います!
あいちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
かなり脱毛の効果出てきましたね(o^^o)
毎回お手入れしてて嬉しくなります!
今後も無毛目指して
マシンのレベル調整も上げて頑張りますので
よろしくお願いします!
昨日も楽しい時間&気持ちの良いエステに癒されました(*^^*)♪
あれからバイトだったので化粧ノリも抜群(^^)v
顔も引き締まり体もリフレッシュでルンルン気分で仕事出来ました(o^^o)
オススメのエステでーす♪
来週は痩身、楽しみに待ってます♪
【ほうれい線/頬のたるみ改善】表情筋EMSフェイシャルムーヴ☆ポレーション付
みゆ様
お仕事たくさん頑張られてるみゆ様の
メンテナンスは我々にお任せくださいっ
しかと取り除き~
今宵もきっとおいしい飲酒生活でしょうwww
来週も張り切って準備運動して待ってます!
毎回持ちが良くなってる気がします。
次回また行くのが楽しみです。
めぃみぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
次回もお待ちしております♪
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
久しぶりにマツエク付けました!
眠ってしまうかな~?と思っておりましたが、おしゃべりしつてるうちに気付けば終わってました笑
脱毛の相談も乗っていただきありがとうございます☆
最高級セーブル140本7700円★+1100円でフラット変更OK
清奈様、ご来店ありがとうございました^_^
お久しぶりにお話しして、
盛り上がってしまいましたね(*^▽^*)
貸切だったので、ちょうど良かったですね☆
脱毛もまた、お待ちしております♪
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー