3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)   >

パリスデスキン アリオサッポロテン ダツモウ・マツエク・ソウシン・フェイシャル

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20
  • アリオ札幌内1階/JR苗穂駅側入り口からすぐ【無料駐車場有】車でのアクセスも便利

[投稿日] 2023-08-15 15:08:16.0

視界が良くなりました。
    スッキリまつ毛が上がりました感謝

Paris de skin(パリスデスキン)アリオ札幌店 【脱毛・マツエク・痩身・フェイシャル】からの返信コメント

maronmom様、この度はご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌ、大変お似合いでしたね(´∀`)

パリスデスキンアリオ札幌店  村川

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:03:38.0

やはり美容皮膚科ほどの効果はなかったですが体験できてよかったです。ありがとうございました。
    アリオの中にあるので帰りに買物したり食べたり便利。通いやすそう。担当してくれた方もすごく気さくでおしゃべり面白かったです。マシンが豊富とのことなので他メニューも試してみたいなと思います。

【いちご鼻改善!皮脂&黒ずみスッキリ】毛穴洗浄ハイドロピーリング☆¥4,400

hime様

先日はご来店ありがとうございます!

普段クリニック派とのことでしたね、
    またいつでもお立ち寄り下さい♪

低料金でマッサージやクレンジングなどのサービスつきなので
    エステもいいもんですよ~♪
    マシンメーカーの運営だったのでマシンの種類やメニューは豊富です!

今後もよろしくお願いいたします(#^^#)

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:18.0

顔脱毛をしました。メイク落としと洗顔がとても気持ち良くうとうとしてしまいます。効果はわかりにくい場所なのでまた通う必要がありますが、楽しみです!

マリー様

顔脱毛はクレンジング&洗顔付きなのでエステ気分もありますし
    気持ち良いと皆様に好評です☆
    ついウトウトしてしまいますよね♪
    お顔の脱毛は皮膚の厚さや、毛の性質上他の個所より回数がかかってしまいますが
    定期的にお通い頂ければゴールは遠くないので、是非またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 15:56:10.0

毛穴すっきり、お肌の調子が良くなりました。

フェイシャルエステコースをご利用の方

maronmom様

先日はご来店ありがとうございます!

ハワイのお土産もありがとうございました!(>_<)

定期的に毛穴のお掃除をしてあげると、
    顔ダニの減少や、皮脂や角栓を取り除けて
    美容液などの栄養素も浸透が増しすべすべになります(#^^#)

ぜひ今後の肌の調子にご期待下さい!

また次回お待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• めぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:19.0

どうしても目薬が3種類も目薬使ってる為か、
    結晶になりやすく、取れるのが早いので、
    取れること見込んで増やす方がいいのか、
    考えてました。
    また相談させてください。
    でも、お陰様で朝のメイクは時短で助かってます^_^
    次回も宜しくお願い致します。

【再来】LEDエクステ80本¥6,600

めぃみぃ様、いつもご来店ありがとうございます☆

また、対策一緒に考えましょう( ´∀`)
    次のご来店もお待ちしておりますね♪

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• ももさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:13:35.0

10年以上ぶりに思い立ってまつげパーマをしました。
    カウンセリング時にどんな感じにしたいかなど詳しく聞いてくれたのにも関わらず私の知識が全くなく、イメージもあまり湧かなかったのですが
    まつげパーマの種類やどんな感じになるのか、どんな人が向いているのかなど具体的に説明していただけました!
    とても綺麗にまつ毛があがり目元が華やかになりました。
    美容に詳しくない私にもわかるように、納得できるような説明で初めてでもとても安心なサロンです。
    アリオの中にあり通路の音が少し聞こえますが不快ではありませんでした。むしろ、帰りにお買い物もできるのでとてもよいです。
    担当のスタッフさんがとても親切、丁寧でまた伺おうと思います!
    思い切って、行ってよかったです!

【似合わせまつげパーマ】★ケラチンTr付★4400円

ももさん様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

お久しぶりのパーマとの事で、可愛く仕上がって良かったです!
    より美しくなりましたね(*^^*)

これからの季節、ビューラーで上げても落ちやすいまつ毛が
    キープされて、ももさん様の日常生活が少しでもラクになれば幸いです☆

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-08-01 03:17:46.0

まつ毛パーマしました。ビューラーでは捉えられないまつ毛も全部上向きになり良かったです。
    メイク時短にもなります。

ひろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛パーマ、いい感じでしたね(*^_^*)
    まつ毛が長くて、大変お似合いです☆

またのご来店お待ちしております^ ^

パリスデスキンアリオ札幌店  村川

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:08:16.0

今回は脱毛をしていただきました。夏になってサンダルをはくのでやはり足は気になります。しっかりとあてていただいたので効果が楽しみです。また3週間たったら予約したいと思います。

マリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    夏はお肌を出す時期なのでとっても気になりますよね!
    最短で3週間で同じ個所の施術が可能なので、是非ご来店下さい♪
    マリー様のご来店心よりお待ちしております☆

パリスデスキンアリオ札幌店 青木

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:27:05.0

人生初のエステでしたが、すごくわかりやすく丁寧に説明していただけました!
    施術していただいた方の雰囲気もよく、これからも通いたくなり、通うことにしました笑
    これからよろしくお願いします!

【理想のスタイルに】新スリムムーブ脂肪燃焼×吸上げ×リンパ☆70分

ぴよ様

先日はご来店くださりありがとうございます(#^^#)

人生初のエステの体験を当店に決めてくださって・・・
    ほんとよく喋るやつですが・・・
    お相手してくださって感謝しかございませんw

でも、知識だけは自信ありです、なんでも聞いてください!w

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:30:01.0

襟足と背中上は3回目の脱毛ですが、効果を実感しています!また通いたいと思います(^^)

【顔脱毛☆小鼻の酸化皮脂&黒ずみの洗浄付☆】顔脱毛+小鼻洗浄&吸引¥6,600

あいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

当店の脱毛器はとても結果がでやすいので
    自信をもってオススメできます☆

今後もご期待ください(*^^*)

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    また次回お待ちしております(^^♪

• 清奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:47:14.0

今回も楽しいおしゃべりをしながら、リラックスして施術していただきました!
    突然でしたがまゆ毛の新メニューも試させていただき大満足でした☆またよろしくお願いいたします(^^)

清奈様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    脱毛と小鼻洗浄でお顔ツルツルでしたね♪
    突然のハリウッドブロウリフトのお誘いにものって頂きありがとうございます!
    とってもいい眉毛でしたのでお声をかけずにいられなかったです☆
    とってもお似合いでした!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

パリスデスキンアリオ札幌店 青木

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:11:23.0

二の腕ハイフを施術してもらいました。
    スタッフさんがめちゃくちゃ明るい方で、短い時間でしたが楽しませていただきました^_^
    勧誘も一切なく、逆にこちらから他のメニューについて質問してしまったくらいでした!
    アリオ内なので通いやすいのも良いなと思います♪
    次回は顔脱毛やりたいです!

【頑固な脂肪に】HIFU-ハイフ-痩身BODY★Sパーツ(1箇所)★6600円

あーたん様

先日はご来店くださりありがとうございます☆

ほんと・・・リピーター様?
    初対面とは思えぬ私たちの打ち解け具合がツボでしたwww

元マシンメーカーの会社の店だったので
    マシンの数・メニューの豊富さは札幌でも一番だと思います♪

いろいろありますので
    ぜひ気になるメニューがありましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    また次回お待ちしております☆

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:30:42.0

初めてする施術でしたが、丁寧に説明してもらって行ってもらえました。
    効果、実感してます。

さくら様

先日はご来店ありがとうございます!

効果の実感をしていただけて良かったです!
    より結果が出せるように今後も頑張りますので
    よろしくお願いします(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-17 19:21:02.0

顔のむくみが取れた気がします。
    大満足です。

フェイシャルエステコースをご利用の方

maronmom様

先日はご来店ありがとうございます!

むくみが取れてスッキリした仕上がりでしたね!

むくにと同時に目の開きもよくし、
    小顔でお目目ぱっちりに仕上げます(#^^#)

また次回楽しみにお待ちしております☆

口コミのご投稿いつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-07-09 23:29:35.0

脱毛をしました。
    細いムダ毛を無くするには根気が要るようで、ツルツルお肌までもう少しです!

ひろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

ひろちゃん様の、美意識の高さは
    いつも見習わなきゃなと思わされます(*^^*)

次は、眉毛とまつ毛ですね^ ^
    ご来店、心よりお待ちしております♪

パリスデスキンアリオ札幌店  村川

• めぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:53:03.0

こちらの要望に熱心に応えていただき、
    感謝しております。
    やはり内側の取れ方が早いのが気になる私です。
    マツ育頑張らないとですね。
    私がずっと通ってる美容師さんに、LEDマツエクしたあと、いろんな人の見てるけど1番綺麗だわーって、
    誉められましたよー。
    嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来】LEDエクステ80本¥6,600

めぃみぃ様、いつもご来店ありがとうございます☆

内側取れやすいとの事で、また対策考えますね( ´ ▽ ` )

美容師さんにも褒められたとの事で、大変嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ちしておりますね♪

パリスデスキンアリオ札幌店  村川

• ぎんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:48:59.0

今回も丁寧にありがとうございます。少し時間が空いてしまったので、次はコンスタントに通いたいと思います。
    楽しいお話も楽しみにしています!

全身脱毛コースをご利用の方(顔VIOあり)

ぎんちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます☆

少し期間があいても脱毛効果にさほど問題ないので
    いつでもお越し頂けたらと思います(#^^#)

お話も楽しみにしてます!
    また盛り上がりましょう~(^^♪

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:55:10.0

2回目の来店でした。
    今回も綺麗にまつげを上げていただき満足です。
    施術前に、口コミ投稿ありがとうございましたと言われ、見ているんだなあ、書いて良かったなと、嬉しく思いました。
    アイシャンプーしていきます、トリートメントしていきますと、寝ているかもしれない相手にそっと声かけしているのは素敵な接客だなと思いました。他のサロンでも声かけする所しない所あり、あれ?いつトリートメントしたんだろう、、と心配になることがたまにあったので、このような声かけはありがたく思います。
    パーマのもちもいいので、また今度よろしくお願いします。ありがとうございました(^-^)

公たろう様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    口コミしっかり見させて頂いてます♪
    出来るだけお休み頂いている方には邪魔にならないように
    お声がけしております、私たちは施術工程などわかっていますが
    お客様は分からないことも多いので、出来るだけお知らせしております☆
    またのご利用心よりお待ちしております☆

パリスデスキンアリオ札幌店 青木

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:49:57.0

2回目の利用です。前回、左右差が気になったという相談をしたところ、丁寧で寄り添ったカウンセリング、施術をして下さいました!
    似合うデザインを提案して下さったり新しいメニューの紹介を積極的にして下さるのが嬉しいです。
    施術は予定よりもはやめに終わって、仕上がりも綺麗で満足です。
    店員さんの対応が良くて、また利用したいと思います。

最高級セーブル80本4400円★+1100円でフラット変更OK

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました☆

仕上がり、接客共に
    ご満足頂けたみたいで、嬉しく思います(о´∀`о)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• calchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:02.0

先日は初めましての担当者さんでしたが、まつ毛の上がり具合について、詳しくとても熱心に説明して頂き、安心して施術を受けさせて頂きました^ ^   次回もまた宜しくお願い致します!

calchan様、この度はご来店ありがとうございました☆

パーマ、お似合いでしたね^_^
    嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしております^ ^

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:36:54.0

担当スタッフさんオススメのLEDマツエクをしてもらいました!オイルクレンジングが使えたり、すぐお風呂に入ってもokなので、とても楽でした♪
    カラーマツエクもとてもいい感じで、いつも満足しています。 担当スタッフさんのオススメは、本当に良いもので、毎回色々な提案をしてくれて助かっています。
    次もカラーマツエクにしたいと思っています。

あゆみ様、この度はご来店ありがとうございました☆

LED気に入って頂けたみたいで良かったです(*^o^*)

カラーもかわいいですよね!お似合いでしたね^_^

次回もまた、かわいいデザイン一緒に考えましょう♪
    ご来店お待ちしております^ ^

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• さくらもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:29:06.0

気さくな店員さんでうとうと寝てる間に終わりました。途中で咳き込んだら飴をすぐ持って来て下さり親切にしていただきました。ありがとうございました。

【似合わせまつげパーマ】★ケラチンTr付★4400円

さくらもち様、この度はご来店ありがとうございました^_^

パーマの様子はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )
    バッチリ上がって大変お似合いでしたね☆☆

パリスデスキンアリオ札幌店  村川

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:52.0

気になっていた顔脱毛コース!脱毛後、すぐに顔色が一段明るくなりました。
    脱毛効果は、数日後に気になっていた口下部分の毛が抜けるのがわかりました。
    施術中は楽しくお話ししてくださり、今回もあっという間に終わりました!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

すぐに効果を感じて頂けて嬉しい限りです!

とてもいいペースだと思います(#^^#)
    どんどん結果出していきますので
    今後もよろしくお願いします☆

たくさんお話していただけて楽しかったです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:56:54.0

いつも明るく手早く脱毛の処理をしてくださってます。
    私の知らないメニューなど教えてくださったり、
    美容に関してまだまだ興味を持っていかなければと思わされます。

あずさ様、この度はご来店ありがとうございました☆

お話できて楽しかったです(^^)
    暑い夏、早く脱毛終わるといいですね( ^∀^)

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:17:32.0

今回LEDエクステ3回目になります
    もともと右目の方がまつ毛が細く少ないのですが
    きれいに仕上げて頂き、満足しています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

りか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    先日LEDまつエクにしてから持ちが前より長くなったという事を教えてくださって
    こちらもとても嬉しいです♪
    引き続きまつ毛のケアはラッシュアディクトで育毛して頂いて、
    右目のまつ毛を育てて行けたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-20 09:06:18.0

えりあしの脱毛で利用しました。えりあしだけじゃなく、首に濃い毛が生えている部分がありましたが、そこが『気にならなくなってきましたよ』と言われて、キレイになってきていて良かったです。ツルツルにしたいので時期をみて、また予約します(^-^)

ひろちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!

えりあし本当にきれいになってましたよ~(^^♪
    良かった!
    続けてくれた効果です!

ご来店くださってありがとうございます!
    今後も結果出し頑張りますのでよろしくお願いします♪

また次回お待ちしております☆

• めぃみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 00:04:51.0

LEDマツエクとても気に入ってます。
    いつもすっかり眠ってしまうぐらいリラックスさせてもらっていて、癒やされてます。
    今回もとても良かったのですが、私の右目のまつ毛の生え方の向きのせいなのかわ、右目だけ早く取れてしまって左目とのバランスが気になるので近日中に伺いますので宜しくお願い致します。

【再来】LEDエクステ100本¥7,700

めぃみぃ様、この度はご来店ありがとうございました☆

今回は、グルーを多くしてみたので様子を見てくださいね^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:48.0

前回同じハイフLパーツお腹を受けて効果を感じた為2回目でした。前回同様効果が出やすいようショットの当て方など施術をアレンジしていただきました。気が付いていないメニューや今後の通い方などもわかりやすくご案内いただき、楽しみが増えました。ありがとうございました!

リョウ様

先日はありがとうございます♪

まさかの1回目から効果を実感していただけて!
    私たちもとても嬉しかったです(#^^#)

今後もどんどん結果出ししていきたいと思います☆
    よろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    また次回お待ちしております☆

パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー