3. エステサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン シャロット(Cherot)   >

Cherot

シャロット

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-5 ドムス北長狭 2F
  • JR・阪神元町東口より徒歩2分

るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:32:57.0

シェービングをして頂きました!シェービングメインで行ったので、こんなに丁寧にマッサージやパックをして頂けるとは思っておらず、びっくりしました!体も顔もスッキリしました。ちゃんとお礼がしたくて口コミ書かせていただきました。また、マッサージでも行ってみたいです!今日はありがとうございました。保湿頑張ります!

【ブライダルコース】シェービング+フェイシャルの特別コース9500円

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    こちらこそ沢山あるお店の中から、大切な日のためのケアで来て下さりありがとうございました。
    喜んで頂けたらすごく嬉しいです。
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

• ようこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:01.0

いつもいつもお世話になり、ありがとうございます。
    目の下のクマや顔色、おでこのブツブツが一気に良くなって、本当に感動です。疲れたらいつも出てくる右の耳鳴りも、こりをほぐしてもらったおかげか無くなり、身体も気持ちも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

たるみ&疲れ改善!美肌【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&頭皮マッサージ(80分)

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    楽になって良かったです。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、そう思って頂けるよう、お身体やお悩みに合わせて、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:49.0

色々あり、お久しぶりでしたが今回も丁寧な施術をありがとうございました!軽くなりました。またよろしくお願いします。

疲労撃退!!強揉み経路美容整体(肩こり・歪み・腰痛・猫背・小顔など)¥6600

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお顔拝見できて、嬉しかったです。
    お身体軽くなって良かったです。

[投稿日] 2024-03-30 21:01:35.0

疲れた身体を元気にしたくて行きました。マッサージでお肌にハリが出てやつれ顔がふっくらしてます。身体も楽になりました。いつも要望に合わせてしっかりマッサージしてくれるので満足です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたと、言って頂けてとても嬉しいです。
    またそう思って頂けるよう、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:46.0

いつもありがとうございます

また、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:13:06.0

マッサージが、絶妙でした。翌朝、家で鏡をじっくり見ると、ほうれい線が目立たなくなり、肌にハリがあり、効果を実感しました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    効果実感して頂けて、とても嬉しいです。
    また、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:35:34.0

顎の下、フェイスマッサージリンパ流しをして頂き気持ち痛い感じで終了後はすっきり全体的にたるみか軽減し上に上がっている様に感じました。巻き肩なので日常のストレッチアドバイスも頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また、お悩みや、お身体にあわせて、しっかり施術しますので、

[投稿日] 2024-03-26 18:57:31.0

年始から毎週何かと通っています。
    毎週毎週身体が軽くなっていくのでやみつきになっています(^^)
    巻き肩の原因も手や腕から来ることも多いなのに、他のお店ではあまり重要視していないのか時間をかけてほぐしてくれるところは少ない気がします。ここは必要に応じて肘下、手のひら、前腕と経絡リンパマッサージでほぐしてくれるので気に入っています。圧は強めなので弱い方がいい方は最初に言っていた方がいいかも?私はちょうどいいのでそのままにしています。でも続けていて胸周り、デコルテも女性らしくなってきたし、なかなか入らなかった指輪だってサイズダウン。今はスルッと通ります。おすすめです(^^)

生炭酸!強力経路リンパデトックス背肉&ウエスト&二の腕(60分)11000→7150円

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお悩みやお身体に合わせてしっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:48.0

上半身はコリがひどかったので引き締め!というところまでは実感しにくかったですが、顔については施術後~キュっとあがっており効果を感じました。
    また3日後位からリンパの流れが良くなったのか、上半身のコリも楽になりました。
    日常生活での工夫等もお伺いできたので、普段から意識して詰まらないようにしたいと思います。
    また時間ができれば定期的にお伺いしリンパ流れを良くしたいと思いました!

また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店頂いた時にもしっかり施術します。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 21:31:27.0

本日もありがとうございました。
    疲労が重なり前日の飲み会でかなり浮腫んでたみたいでマッサージがいつもより痛かったけどたくさんマッサージしてもらったら疲れが取れてほんとに嬉しいです。力の加減も細かく聞いてくれるので安心して施術を受けれるし効果を直ぐに実感出来て受けた箇所はスッキリしました。疲れた時はココに来るのが1番です。気分転換や自分のご褒美にもまたよろしくお願いします。美白も嬉しいです。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます。
    いつもよりも、むくみがでていらっしゃったので、
    疲れが取れて嬉しく思って頂けてとても嬉しいです。
    またそう思って頂けるよう、しっかり施術しますので、
    また是非、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 17:10:51.0

はじめて、小顔フェイシャルをさせていただいたのですが自分としてはとても満足な内容でした。奥までたっぷり潤いを保湿していただいたくらい終わった後は肌がモチモチして、マッサージはマッサージでしっかりした圧でやってくれるのでしっかりリンパが流れてくれて効果がありそうです。デコルテ、背中、首もしっかりやってくれます。
    お肌の奥が乾燥していたみたいで、自分はこうでこうだからというアドバイスをいただいて今後の肌対策など教えていただいたのですごく勉強にもなりました。また定期的に出来ればなぁと思います。

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、お身体やお悩みに合わせてしっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:32.0

いつもお世話になっていますが、丁寧にしっかりほぐして頂き、いつもながら非常にスッキリしました。他の方が書かれていたとおりゴッドハンドだと思います。今後とも宜しくお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
    それに褒めて頂いて大変恐縮です。
    またそう思って頂けるようしっかり施術しますので
    是非宜しくお願いいたします。

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:28.0

最近たるみが気になり【小顔効果】と【シェービング】をお願いしました。痛気持ちいい圧がくせになり、効果もかなり感じます。またセルフエステの方法も丁寧におしえて頂きました。定期的にお願いしたいサロンです。

【潤ツヤ美肌】ヘッドマッサージ付き♪お顔シェービング 50分¥8800→¥6600

また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    またしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:56.0

デトックスマッサージは、今まで体験したフェイスマッサージとは違い、ハードでしたが、よく流してくださったので、スッキリしました。頭皮マッサージもイタ気持ちイイぐらいの加減でしたが、頭がスッキリし、目の疲れが取れました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    疲れがとれてよかったです。

[投稿日] 2024-02-23 00:12:16.0

初めはブライダルの為に通わせて頂きましたが、
    スッキリさを知ってからは
    ブライダル後も定期的に行こうと思えるぐらい
    即効性のあるサロンだと思います。
    本当に大事なイベントがある方は絶対した方がいいです

ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス(120分)¥22000→¥13200

Cherotからの返信コメント

素敵な結婚式を迎えられて良かったです。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    そう思って頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかりお悩みやお身体に合わせてしっかり施術しますので
    何か機会ある時は是非宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 20:29:58.0

経絡リンパマッサージ上半身コースで、通わせていただいていますが、やっぱり他のエステではなかなかしてくれない二の腕などに時間かけてしてくれたりしてとても気に入っています。終わったあとはむくみが全然違います。リングもワンサイズ小さくなったのはびっくりしました。まて宜しくお願いします(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    施術効果を実感して頂けて、すごくうれしいです。
    またしっかりお身体に合わせて施術しますので
    是非宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:45:44.0

毎回しっかり丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。久しぶりの毛穴洗浄で、お肌がよみがえりました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    安心してお任せ頂けて、とても嬉しいです。
    またしっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:13:08.0

エステ自体が初めてでしたが、丁寧にお話を聞いていただいて安心して施術を受けることができました。マッサージもとても気持ち良く、全身が硬くなっているのをしっかりとほぐしてもらいました。マッサージ後に塗って頂いたクリームで、しっかり保湿された気がします。ぜひまた利用したいです。

【短期集中】ブライダルコース1ヵ月コース※3回来店

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    安心して施術受けて頂けて良かったです。
    また、しっかりケアさせて頂きますので、是非宜しくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 01:02:18.0

いつもありがとうございます

Cherotからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またしっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 22:44:44.0

5回目です
    毎度ながら施術後のスッキリ感は病み付きになりますね。
    頭が小さくなった気持ちになるぐらいゴッドハンドです!
    次もお願いします!

生炭酸!痩身経路リンパデトックス(上半身or下半身)(90分)16500円→9990円

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
    またそう実感して頂けるようお身体に合わせてしっかり施術しますので

[投稿日] 2024-02-11 22:29:20.0

4回目です。
    本日は全身はして頂きました。
    下半身は元々浮腫みやすく施術後はすっきりし、びっくりしました。
    今まで色んな所で施術して貰いましたが
    施術後の違いはここが1番です!
    また来週お願いします!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    施術効果実感して頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-09 13:53:07.0

3回目です。
    施術後のスッキリさが、やみつきになりますね
    ウェディングを控えているので頑張って週2行きたいです。
    来週も宜しくお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    大切な結婚式に向けての少しでもお手伝いができてとても嬉しいです。
    またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:58.0

マッサージが始終気持ちよくリラックスできました。
    産後で疲れが溜まっていたのですが、カラダもかなり楽になり嬉しいです!

またお願いしたいと思います!

【生炭酸&生コラーゲン】毛穴すっきり徹底洗浄コース(50分)7700円→5500円

Cherotからの返信コメント

お身体楽になってリラックスして頂けて良かったです。
    また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    またそう思って頂けるようしっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:54:17.0

挙式前にお世話になりました。

カウンセリングをしっかりして下さるので安心です。
    施術中はリラックスして眠ってしまいました。

またイベントがある時、よろしくお願いします。

【ブライダルコース】シェービング+フェイシャルの特別コース11000円

Cherotからの返信コメント

口コミもありがとうございました。
    安心して施術受けて頂けて良かったです。
    また機会あれば宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 22:28:38.0

下半身の経絡リンパマッサージ二回目
    スッキリしたのはもちろん、また脚が細くなりました。さらに捻れていた脚が整っていて一回でこれだけ効果があるのがすごいなと改めて感じました。
    今は1週間に一度通ってますが、小顔もしたいし上半身もしてもらいたいし、、いつも待ちきれません。
    効果を実感するなら、おすすめのお店です。

生炭酸!強力経路リンパデトックス美脚&美尻コース(60分)11000→7150円

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    そう思って頂けてとても嬉しいです。
    またそういうふうに思って頂けるよう、お身体に合わせてしっかり施術しますので、
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 21:18:26.0

マッサージいただいた箇所はタイトになりスッキリしてめちゃくちゃ気持ちよかったです!身体も心も元気になりました。顔剃りも丁寧な仕上がりで顔もトーンアップし若くはありませんが自信が持てます。いつもお値段以上の施術で他では得られないスッキリ感満足度です。メニューも豊富で全てここで済ませられるのもCherotさんの魅力だと思います。

【生炭酸&生コラーゲン】毛穴フェイシャル&デコルテ&ヘッドSPA(120分)¥13200

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます。
    微力ではありますが、少しでも元気になれるお手伝いができて良かったです。
    沢山施術効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    またしっかり、施術させて頂きますので、是非宜しくお願いいたします。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:03.0

今回もヘッドスパで利用させていただきました。
    そろそろ行こうかなと思っていたところに誕生日クーポンが届いたのでラッキーでした。
    頭もですが肩から首にかけての凝りがひどいのでヘッドスパ後のもみほぐしもとても気持ちよかったです。また次回も楽しみにしてます♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
    またそう思って頂けるようしっかり施術しますので
    是非宜しくお願いいたします。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:46:21.0

いつもお世話になっています。久しぶりにやっと行けました。いつもガチガチなからだに、浮腫みもしっかりと施術してくださり、毎回スッキリです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お身体スッキリしたと実感していただけてとても嬉しいてす。
    また、そう思っていただけるよう、お身体にあわせてしっかり施術しますので、

[投稿日] 2024-02-01 23:28:50.0

今回も上半身のマッサージに、お顔、襟のシェービングをお願いしました。
    気になっていた腕は見事にスッキリしました。
    2回目ってのもあり、ウトウト寝てしまいそうになりました、
    シェービングは肌の明るさがワントーン上がり、毛穴もツルツルです!
    また来週宜しくお願いします!♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回もいろいろ施術効果感じて頂けて良かったです。
    すごく嬉しいです。
    また、次回もしっかり施術させて頂きますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:03:26.0

今回も、入念に揉みほぐしてくださり、ありがとうございました。顔も頭もスッキリしました。デコルテは、埋もれていた鎖骨が出て、リンパが滞って相当むくんでいたのだと実感しました。また、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    たくさん施術効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかり施術しますのでまた是非宜しくお願いいたします。

プライベートサロン シャロット(Cherot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー