3. エステサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン シャロット(Cherot)   >

Cherot

シャロット

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-5 ドムス北長狭 2F
  • JR・阪神元町東口より徒歩2分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:35.0

疲れた身体を元気にしたくて行きました。マッサージでお肌にハリが出てやつれ顔がふっくらしてます。身体も楽になりました。いつも要望に合わせてしっかりマッサージしてくれるので満足です。

たるみ&疲れ改善!美肌【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&頭皮マッサージ(80分)

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたと、言って頂けてとても嬉しいです。
    またそう思って頂けるよう、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• Cozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:55:58.0

今回は足のだるさがあったのでこのメニューで施術していただきましたが、施術後は下半身がとても軽くなり、むくみも改善されとてもスッキリしました。
    また背術後に 家でできるマッサージやストレッチも教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございます。
    またお伺いします。

疲労&浮腫み撃退【生炭酸】経路リンパ(上半身or下半身)80分 11000円→8800円

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:40:41.0

少し久々に行かせていただきました。
    首から腕にかけて重だるかったのですが、終わってからがとても楽になりました。上半身コースでお尻周りまでしていただけるので気に入っています。施術した当日よりもその翌日の方がいつもスッキリしています。デコルテラインも綺麗になってやっぱりいいですね。また辛くなる前に行きたいです(^^)

生炭酸!強力経路リンパデトックス背肉&ウエスト&二の腕(60分)11000→7150円

Cherotからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    少し久々にお顔拝見できて嬉しかったです。
    施術効果感じて頂けてすごく嬉しいです。
    また、しっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:34:10.0

前回利用した際すごく丁寧に施術してくださり大満足だったので、お気に入りのサロンになりました。今回も身体の凝り具合に合わせて丁寧に施術してくださり、帰り道は体がすごく軽かったです。悩んでいた頭痛も改善し、疲れを溜めずに早めに来たらよかったなと思いました。また利用したいなと思っています!ありがとうございました!

疲労撃退!!強揉み経路美容整体(肩こり・歪み・腰痛・猫背・小顔など)¥6600

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかりお身体に合わせて施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-12 17:48:55.0

いつも丁寧にありがとうございます

またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 11:34:07.0

お人柄もとても素敵ですごくお話しが弾んでしまいました
    マッサージもしっかり目が好きな私の好みにピッタリですごく満足です
    ぜひまたお願いします^_^

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    そう言って頂けて大変恐縮です。
    お客様がすごく素敵で、見習って精一杯努めていかないといけないなと
    改めて思いました。
    マッサージ、満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 07:32:40.0

毎回、通わせていただいていますがいつも丁寧で施術後は驚くほど顔もデコルテもスッキリ!!全然違います。年齢を重ねていくにつれたるみが気になりやらないよりはマシだと思い通い続けています。自分のモチベーションにも繋がり意識も違います。また宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    効果実感して頂けて、モチベーションにもつながってとても嬉しいです。
    またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:19:50.0

いつもお世話になっています。やっと行けてほんとスッキリしました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス(120分)¥22000→¥13200

Cherotからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:18:56.0

久しぶりにやっと行けました。安心しておまかせできます。いつもはボディですが、久しぶりに小顔の方をしてもらい、やはり凝り固まっているのか、めちゃ痛かったですが(気持ちいいです)終わったらスッキリしていて、やっぱりすごいなと思いました。また、よろしくお願いします。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    お久しぶりにお顔拝見できて、とても嬉しかったです。
    スッキリしてよかったです。
    またしっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:06:20.0

足裏だけでなく手のひらまで、全身しっかり施術していだだき、帰る頃にはとてもスッキリ軽くなっていました!
    親しみやすいスタッフさんで、アドバイスもたくさんしていただけてよかったです!
    また伺いたいと思うサロンさんです。

ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス&ヘッドスパ♪150分

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    しっかり施術しますので、また是非宜しくお願いいたします。

• womanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:39:33.0

凝りが強くて強めに施術してもらいました。
    首の向きや肩を上げたり等姿勢のことと髪のケアのアドバイスを頂きました。
    体のリセットが出来て良かったです。

[頭皮のコリ・たるみ改善]生炭酸エイジングケア&デトックススパ(80分)8800円

Cherotからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    身体のリセットできて良かったです。
    またしっかりお悩みに合わせて施術しますので、
    宜しくお願いいたします。

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:41:06.0

今回も、頭皮マッサージ、絶妙でした。フェイスラインが、スッキリし、目元もハッキリしました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お顔スッキリしてよかったです。
    また、しっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:31:52.0

顔、頭、首、肩、背中、しっかりほぐしていただきました。
    顔がこんなに凝ってるとは思いませんでした!
    いつも顔右側が下がって、目も小さいのですが、
    施術後、鏡をみて、右が上がって、目も大きくなっていました。すごい!!
    また、よろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    施術効果感じて頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかり施術しますので、宜しくお願いいたします。

• たかみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:43:43.0

疲れている箇所を念入りにほぐしてもらいました。終わったあとはむくみとコリがとれてスッキリしました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    施術効果感じていただけて、スッキリしてよかったです。
    またしっかり施術しますので、疲れなど気になった時には是非宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:17:23.0

疲れがMAXでしたので贅沢プランにしました。
    体全体の疲れを取るにはこのサロンが1番好きです。
    おかげで頑張れますしリーズナブルで助かってます。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【生炭酸&生コラーゲン】毛穴フェイシャル&デコルテ&ヘッドSPA(120分)¥13200

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    また、そう思って頂けるよう頑張ってしっかりケアさせて頂きますので、
    また是非宜しくお願いいたします。

• aaaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 07:56:27.0

何度か伺ってますが毎回大満足です。
    今回は、下半身の冷房むくみと首肩こりが酷かったので、
    ・下半身リンパマッサージ
    ・ヘッドスパ
    ・シェービング
    と、気になるパーツを盛りだくさんでお願いしました。どのパーツもしっかりと強度があるのに終わればスッキリ、痛みはまったくありません。ヘッドスパでは髪がフワっと立ち上がるようになりました。定期的に通いたいサロをです。

生炭酸!強力経路リンパデトックス美脚&美尻コース(60分)11000→7150円

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    今回、いろいろメニュー選んで下さりありがとうございました。
    通いたいと思って頂けてとても嬉しいです。
    また、お身体などに合わせてしっかり施術しますので、

[投稿日] 2024-08-08 20:28:17.0

いつも丁寧にありがとうございます

また、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• りかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:02:13.0

マッサージ、素晴らしいです。
    施術してもらいたいところをぴったりと施術してくださり、
    終わると肩から上が軽くなっています。
    顔の毛穴も気になっていましたが、きれいに仕上がっていました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    施術、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、そう思って頂けるよう、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:42:26.0

毎回笑顔で迎えてくださり、施術中も次は何をするか痛くないかなど確認して下さるので安心してお任せすることができます。
    疲れていた身体も軽くなり、顔も小さく肌ツヤもよくなります。

【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ+お顔そり(90分)9900円[頭皮マッサージ付き]

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    お客様の笑顔につられて、笑顔になってると思います。
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます。
    施術効果を感じて頂けて、安心していただけて嬉しいです。
    また、しっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• すがっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:28:53.0

身体の調子に合わせて施術していただけるので、いつも安心してお任せすることができます。終わった後のスッキリ感もですが、翌日以降も持続するので助かっています。また、帰省した際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

新メニュー☆復元IR+脳リンパマッサージ 60分11000円→6600円

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    安心して施術受けて頂けていて良かったです。
    帰省した貴重な時間にご来店頂けてとても嬉しかったです。
    また、お身体やお悩みに合わせてしっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• けんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 14:23:35.0

いつもバッチリ施術していただいています。
    スッキリもしますし、髪の毛もサラサラになってます。
    昆虫の話も聞いてくれました(*^^*)

育毛促進&髪質改善復元トリートメントヘッドスパ90分9900円

スッキリしてよかったです。
    楽しいお話もありがとうございました。
    またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:40:32.0

久しぶりに来店しました。相変わらず技術が高く思います。メニューを決めて予約しましたが疲労がたまりすぎて相談したら悩み合わせて内容を変えてくれましたので本当に有難いです。おかげさまで体調も軽くなりました。毎回こちらのサロンで施術をうけると睡眠の質も良くなりますので技術の高さに驚くばかりです。
    だいたいのメニューは受けましたが全部おすすめです。
    頼りになる大切なサロンです。

【頭皮のコリ・たるみ改善】生炭酸エイジングケア&デトックススパ(60分)¥6600

Cherotからの返信コメント

お顔拝見できてとても嬉しかったです。
    お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます。
    微力ながら少しでも、体調回復のお手伝いができたなら良かったです。
    またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
    体調を崩しやすい時期でもありますので、ご自愛ください。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:26:51.0

丁寧にシェービングしてくださいました。

【ブライダルコース】シェービング+フェイシャルの特別コース11000円

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また、機会あれば是非宜しくお願いいたします。

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:58.0

顔がたるんできた感じがして伺いました。顔は引き上がりました。肩と頭が想像以上に凝っていてほぐしてもらい、すっきりしました。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    施術効果感じて頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:45:26.0

とても気持ち良く、スッキリしました!

Cherotからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    スッキリしてよかったです。
    またしっかり施術しますので、機会あれば宜しくお願いいたします。

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:55:07.0

施術後、小顔になりました。マッサージもすごかったです。ありがとうございました。

Cherotからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願いいたします。

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:12:05.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず居心地が
    良かったです。
    心身ともに癒されました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

Cherotからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    また、是非宜しくお願いいたします。

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:48:46.0

メニューを変更させていただき、フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。施術中は浮腫みすぎて痛いのとほぐれて気持ちいいのとで、頭からデコルテまでめちゃくちゃスッキリしました。髪の毛も艶感が出て、顔もふっくらした気がします。いつも通り大満足です。

先日、10年以上通っていることに気づき、びっくりしました。これからも自分のご褒美に定期的に通わせていただきます!いつもありがとうございます。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。また、そう思っていただけるよう、
    しっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
    ほんとうにあっという間ですね!?
    長く通っていただけてほんとうに感謝しております。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-24 21:03:28.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また、しっかり、施術しますので是非宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 13:49:29.0

自分では分からない身体の状態を教えていただき、丁寧に施術していただいたので納得しながら施術を受けられました。

【潤ツヤ美肌】ヘッドマッサージ付き♪お顔シェービング 50分¥8800→¥6600

Cherotからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    納得しながら施術受けて頂けてよかったです。

プライベートサロン シャロット(Cherot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー